Перейти к публикации

✯G13Haze✯ [Seedsman seeds] - ХВ, Трип. Закончен.

☮Hash'n

Рекомендованные сообщения

Еще остался superskunk. Но мне настолько непонравился данный сорт, что мне не хочется его даже упоминать. Я подозреваю что это и не Super Skunk вовсе.... Ни вкуса ни запаха ни конечной четкости. Гуано мягко говоря. Но это чисто моё,сугубо личное мнение.

Изменено пользователем Hash'n

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Непробуйте делать молоко с индики в мои молодые годы после прийома были плачевные исходы!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

вряд-ли чо путного получится из этой идеи :icon_clever: мужики это залупа!

Тема прошлогодняя , но все же актуальная (мужики не залупа ) коллега на плантарь водил, давно было в 99г. но я это запомнил , обнаружился папка метр роста в один стебель и весь облеплен цветом так что аж пальца сыпалась и он по хозяйски его с корнем в пакет , говорит "выкину... бутр это " я забрал а на другой день утром, я весь цвет в консервной банке просушил , где-то в 11,00 дунул через козью ножку с газеты, на 4-той или 5-той тяге понял что лишака взял , ломанул за яблоками и водой (ноги бежали впереди меня ) после плохо помню знаю что блевал и спал ,жевать яблоки я смог только к девяти вечера, а попустило только на следующие утро ... как от передоза каши или молока (согласен тема спорная)

• 2 месяца спустя...

Скажу так. 13я вещь.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...