☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Давайте порассуждаем. Чем вот мне интересно кокосовый горшок лучше торфяного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 хе хе, какие семки ток не попадаются, мне однажды попалась, с 4-мя молочными листиками, прям как клевер четырех-листный (была барыжкой, погибла при пересадке, так как был мой первый опыт), а так выглядит нече так, интересно что с ней будет через пару недель )) ниразу таких семок не видел Сам уже думал за будущее её развитие породокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Порассуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Порассуждали... ,да фиг его знает!вод думаю никто и не рассуждает!кокосовый-из спресованого волокна,думаю при "размочении"корням полегче будет покинуть сие убежище-минус что он не размокнет совсем и никогда не развалится.Торфяной-если качественный все-же должен рулить!и по цене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Сегодня в своем торфяном горшке обнаружил пробившие стенки и дно корни. Вопрос о проникании корней сквозь горшок (будь то стенки или дно) снят. ПРОНИКАЮТ. Причем без проблем. И пофиг, влажный горшок или сухой. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ,да фиг его знает!вод думаю никто и не рассуждает!кокосовый-из спресованого волокна,думаю при "размочении"корням полегче будет покинуть сие убежище-минус что он не размокнет совсем и никогда не развалится.Торфяной-если качественный все-же должен рулить!и по цене! Нужно будет заюзать на будущий год кокосовый горшок и сравнить резалт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Давайте порассуждаем. Чем вот мне интересно кокосовый горшок лучше торфяного? Честно х.й знает я сам пока сравниваю 4-вида(торфяные,кокосовые,пластмасовые,стекляные) ща новые снимки прилеплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Честно х.й знает я сам пока сравниваю 4-вида(торфяные,кокосовые,пластмасовые,стекляные) ща новые снимки прилеплю через пластмассовые не пролезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Через стеклянные тоже вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Парни через пластик,стекло конечно нет я эксперементирую с ними наблюдаю так сказать за всеми осень дох.я растих комуто достались обрезанные пачки от молока и тд щас скачаю новые фото в аут-репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Базару нет, наблюдать не запрещено. Но мой выбор ясен - либо торфяные, либо кокос (хочу попробовать на будущий аут,сравнить). Заинтриговал меня Володя кокосом:-) Изменено 13 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Базару нет,наблюдать не запрещено. Но мой выбор ясен-либо торфяные либо кокос(хочу попробовать на будущий аут,сравнить). Заинтриговал меня Володя кокосом:-) Братуха однозначно юзай сег попробовал пролеченых дизиля-блю-радер что на аватарке вырастил на торфеных и пластике с такойже улыбкой сижу гу как харвестну из кокосовых отпишу тебе лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) пздц... отжиг зы: обсуждаются стаканчики для проращивания Изменено 28 мая 2010 пользователем look_man 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 пздц... отжиг зы: обсуждаются стаканчики для проращивания Внатури отжиг в шопе пополнение заепись в грев-бонус положили пачку пакистани вэлори от воз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Всё, хватит ОФТОПА здесь! ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ - ИНАЧЕ БУДУ РАЗДАВАТЬ КРАСНЫЕ КАРТОЧКИ! Изменено 13 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Хаш меня Вован зовут а Володя Ульянов попрошу неназывать по теме так по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. В общем растения мои SuperSkunk, Sugar Haze, White Widow, G13/Haze, Petr mix, Ak-47 и автоцвет Bluzz спокойно вегетируют, получая раз в неделю-полторы (чаще появлятся нет возможности к моему огромному сожалению) полив куриной органикой. Всю неделю у нас шли дожди, богатые азотом, так что воды теперь ей хватит надолго. Мартовская ништяк елка; Апрельская поменьше, но пошла; Майская маленькая пока,кормить усиленно придется органикой (что и начал делать, судя по ее возрасту, да и возможность попадать к майской почаще у меня есть). Про местные сорта писать пока ничего не буду, так как развиваются они лучше всех остальных, они выше и больше всех остальных (замечу, что азота они получили в два раза больше других остальных). 3-5 июня схожу на осмотр растений + фотосессия. Изменено 13 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) ОСМОТР СРЕДНЕМАЙСКОЙ ПОСАДКИ (Экспериментал)А вот последние бойцы майской посадки, одна из двух экспериментальных пар для попытки вывода нового гибрида, в которых я чегой-то весьма сомневаюсь, что будет какой-то толк, хотя надежда (и немалая) присутствует. Растениям около 2,5 недель. Ak-47 Впервой так поздно регуляр сажаю, и честно говоря мало уверен что что-то вырастет. Точнее именно что-то и вырастет, но вряд ли это будет полноценное (в моем понимании) растение. автоцвет Bluzz Хотя автоцвет наверное что-то и даст, не знаю, нет опыта с подобными растениями. Поливаются данные растения органикой, раз в 2-3 дня. Но ща как бы мини-сезон дождей, поэтому лить часто не получается, воды много. Изменено 13 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Мое мнение - все хорошо. Аргументировать сейчас не в силах)), но вполне уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Наверно. Изменено 7 июня 2010 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Это "Солнце" (SuperSkunk fem.) March plantApril plant порадовал. G13/Haze Сильный,стойкий запах Sugar Haze White Widow Petr mix (майская) И поразило меня более всего то, что из 16 культурных растений - все 16 девочки (!). Я даже в шоке некоем как бы... Поливается водой, органикой (раз в неделю полторы). Растения спокойно вегетируют еще как минимум месяц, а то и два (в идеале). Ну а там и до природного цветения недалеко. Изменено 10 июня 2010 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Красиво !очень интересно будет наблюдать за растихами(ассортимент)на момент цветения! бро,дожди давно небыли-какая темпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Hash-дружище куда запропостился?Ждём продолжения Изменено 26 июня 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Hash-дружище куда запропостился?Ждём продолжения Прива Хэш хороша деваха лови+Удачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Красиво !очень интересно будет наблюдать за растихами(ассортимент)на момент цветения! бро,дожди давно небыли-какая темпа? мне тож нравятся. вот-вот начнется цветение. за прошлый месяц темпа была ровной, 29-33 градуса, каждые 5-6 дней нас баловали дожди, так что природа заботится. так же поливается раз в 2 нед. органикой. Изменено 13 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения