• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

✯G13Haze✯ [Seedsman seeds] - ХВ, Трип. Закончен.

☮Hash'n

Рекомендованные сообщения

жесткий ты ман :) а вообще да, но лучше смотреть на траву вокруг, или прицепить ниточки на палочки в траве, типа растяжек))), если кто ходил по траве, то след останется как минимум недели на 2, там прям видно что кто то ходил (если ходил) в траве будет что то вроде тропы, пройдись сам посмотри увидишь, такое легко заметить, особенно если присмотреться :)

Буду следить за репортом :)

жесткий ты ман smile.gif а вообще да, но лучше смотреть на траву вокруг, или прицепить ниточки на палочки smile.gif

Буду следить за репортом smile.gif

Да нет,смысл не в том чтобы видеть кто ходил или нет, а в том чтобы путник разворачивался хромать домой с пробитым насквозь в 3-х местах копытом, а не шел дальше. И больше туда старался не приходить.

Изменено пользователем Hash

Такие следы заипешся маскировать,лучше тогда "чеснок". Берешь старую колючую проволоку вырезаешь из нее колючки и раскидываешь как нинзя. В траве не ведно, тока сам не забудь где раскидал. :icon_twisted:

• Лайк 1

да-а-а ребята!какаета недобрость от прочитанных выше сообщений сложилась у меня! :icon_clever:

... а брать то, что не твое - добрость? Заметь, наказан будет только злодей, который будет идти именно в нужном направлении, то есть с умыслом своим коварным забрать то, что делается не для него. Это всего лишь наказание и предостережение от повторных попыток.

Сори что вмешываюсь в репорт но хотел прост по аут дору спросить я жыву в киеве приобрёл пару семк хорошей сативы Morning Glory Reg))

Дача у миня возле леса,что говорит о том что место найти можна что я и зделал,участок уже обработан...)

Так вот вопрос не позно ли?((Прост в инфе пишетса что она цветёт только 10 недель(((

Сори что вмешываюсь в репорт но хотел прост по аут дору спросить я жыву в киеве приобрёл пару семк хорошей сативы Morning Glory Reg))

Дача у миня возле леса,что говорит о том что место найти можна что я и зделал,участок уже обработан...)

Так вот вопрос не позно ли?((Прост в инфе пишетса что она цветёт только 10 недель(((

вроде нет, а вроде и поздно. Посмотри форум, репорты - наверняка найдешь ответы на свои вопросы.

Такие следы заипешся маскировать,лучше тогда "чеснок". Берешь старую колючую проволоку вырезаешь из нее колючки и раскидываешь как нинзя. В траве не ведно, тока сам не забудь где раскидал. :icon_twisted:

маленькие они,не всякую подошву пробьют

Гаш,а ты однако кровожаден :diablo: ещё капканов медвежьх понаставь(которые ключём открываются)чтоб на цепи сидел и выл на луну по ночам и самострелы не забудь :aikido:

а если серьёзно,гвоздики заржавеют кто нибудь лапку проколит,будет хеова самолечением заниматься и амбец-заражение крови с летальным исходом :cray: как потом чувствовать себя будешь?(как я понял чужие у вас не ходят)

Чужие не ходят. Хватит и "следов". Да как буду чувствовать? Норм. Ни капли жалости. Повторюсь - следы будут стоять в единственном направлении. То есть просто так туда не пойдут. А вот с умыслом. . . Вобщем получат по заслугам. Не надо воровством заниматься. Или лучше полгода иппаться - а потом кому то подарить на блюде? Как лучше?

Правильно, на чужой корешок как говорится. Но если место запалят, то тебя гвозди не спасут, все равно вернутся

Правильно, на чужой корешок как говорится. Но если место запалят, то тебя гвозди не спасут, все равно вернутся

... а как запалят если не дойдут? В этом и смысл. Следы на начале тропы. Ладно, тему заканчиваем, смотрю мнения разные, но решать буду я. И я решил. Пусть останется на моей совести. Но кормить никого не намерен.

ПОСЛЕДНЯЯ, МАЙСКАЯ ПОСАДКА. (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ)
Ага. Вот и скинули каски 3 Ак47 и 2 автоцвета Bluzz. Поживут пока дома, окрепнут, да в аут в скором времени отправятся. У автоцвета малиновые ножки. Первый раз такие вижу. Так же понравилась всхожесть - из 5 семечек обоих сортов проросли все 5. Отлично.

Малиновые ножки ранее были замечены у авто цветов от dja1111,как показало время,после посадки в аут стволик постепенно зеленеет и утолщается,так что ничего страшного в этом нетскорее удивили малиновые листья,вот уж ,где недостаток хлорофила

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

растим :icon_smile_manure:

Первая пара "А" (1 Аk-47 и 1 Bluzz) сегодня переехали из дома(с улицы) в торфяных горшочках в аут. Высажены на пмж "под дождь". Влажность ништяковая, думаю приживутся и порадуют мя. Кормиться данный вид будет только органикой (по 5л раствора на куст раз в неделю).

И сегодня переехала в аут вторая пара "В" (так же 1 ак и 1 блюз). Почему парами? В надежде получения нового гибрида. Получится-хорошо, нет - х с ним.

ОСМОТР ПОСЛЕ ХОРОШЕГО ПОЛИВА.
Сегодня смотрел растения. Двойной залив сделал свое дело, процесс роста пошел.

Местный Turist (конец марта)Turrist.jpg SuperSkunk (конец марта) Ss18.05.jpg 

Sugar Haze (апрель)
Sh.jpg G13/Haze (апрель)
13g18.05.jpg White Widow (апрель) Ww18.05.jpg

С сегодняшнего дня культура подкармливается органикой (раствором куриного помета и воды) по 5л на куст раз в неделю-полторы. Для роста.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

установлены.

:icon_friendship: нормуль!слуш а местный турист это то-что сажал из года в год-то есть местная районированая ганджа?я чет пропустил ты в зиму ее сеял?

:icon_friendship: нормуль!слуш а местный турист это то-что сажал из года в год-то есть местная районированая ганджа?я чет пропустил ты в зиму ее сеял?

Нет,не в зиму. 24 марта под лопату. Turist делается второй год. В первом году был одного водного опускаешь - и в состояние "я ни с кем не разговариваю". Добрый, честный сорт, хоть и местный.

Нет,не в зиму. 24 марта под лопату. Turist делается второй год. В первом году был одного водного опускаешь-и в состояние "я ни с кем не разговариваю". Добрый,честный сорт,хоть и местный.

понятно,есть и у меня такое чудо,только вот лень ехать посмотреть туда(сеял в зиму-как дед пшеницу)так с осени и не появлялся там.тоже добрая была!

Отличные ростихи дружище, безусловно на Юге России просто раздолье для Аутаicon_friendship.gif

Грибыч, апрельская посадка (основная) мне кажется и повыше могла бы быть. Сейчас лью органику на нее. раз в неделю-полторы. SuperSkunk fem (конец марта) все же выжил после нашествия инсектов. Разница во времени посадки (март или апрель?) думаю очевидна.

Враг не пройдет.black%20eye.gif

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010
  • Хм 3

ФЛУД И ПРОЧАЯ ЕРУНДА В ДАННОМ РЕПОРТЕ...

Володя, это че за херня у мя в репорте? Попрошу не лезть сюда с такими вариантами. Заведи себе репорт-и наслаждайся ответами на вопросы. А не по теме просьба не писать! Я лампами не занимаюсь,моя лампа- Солнце.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...