qaz Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 жесткий ты ман :) а вообще да, но лучше смотреть на траву вокруг, или прицепить ниточки на палочки в траве, типа растяжек))), если кто ходил по траве, то след останется как минимум недели на 2, там прям видно что кто то ходил (если ходил) в траве будет что то вроде тропы, пройдись сам посмотри увидишь, такое легко заметить, особенно если присмотреться :) Буду следить за репортом :) Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) жесткий ты ман а вообще да, но лучше смотреть на траву вокруг, или прицепить ниточки на палочки Буду следить за репортом Да нет,смысл не в том чтобы видеть кто ходил или нет, а в том чтобы путник разворачивался хромать домой с пробитым насквозь в 3-х местах копытом, а не шел дальше. И больше туда старался не приходить. Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 да-а-а ребята!какаета недобрость от прочитанных выше сообщений сложилась у меня! Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknom Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Такие следы заипешся маскировать,лучше тогда "чеснок". Берешь старую колючую проволоку вырезаешь из нее колючки и раскидываешь как нинзя. В траве не ведно, тока сам не забудь где раскидал. anondub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) да-а-а ребята!какаета недобрость от прочитанных выше сообщений сложилась у меня! ... а брать то, что не твое - добрость? Заметь, наказан будет только злодей, который будет идти именно в нужном направлении, то есть с умыслом своим коварным забрать то, что делается не для него. Это всего лишь наказание и предостережение от повторных попыток. Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanius Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Сори что вмешываюсь в репорт но хотел прост по аут дору спросить я жыву в киеве приобрёл пару семк хорошей сативы Morning Glory Reg)) Дача у миня возле леса,что говорит о том что место найти можна что я и зделал,участок уже обработан...) Так вот вопрос не позно ли?((Прост в инфе пишетса что она цветёт только 10 недель((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Сори что вмешываюсь в репорт но хотел прост по аут дору спросить я жыву в киеве приобрёл пару семк хорошей сативы Morning Glory Reg))Дача у миня возле леса,что говорит о том что место найти можна что я и зделал,участок уже обработан...) Так вот вопрос не позно ли?((Прост в инфе пишетса что она цветёт только 10 недель((( вроде нет, а вроде и поздно. Посмотри форум, репорты - наверняка найдешь ответы на свои вопросы. Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanius Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ок)спс большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Такие следы заипешся маскировать,лучше тогда "чеснок". Берешь старую колючую проволоку вырезаешь из нее колючки и раскидываешь как нинзя. В траве не ведно, тока сам не забудь где раскидал. маленькие они,не всякую подошву пробьют Гаш,а ты однако кровожаден ещё капканов медвежьх понаставь(которые ключём открываются)чтоб на цепи сидел и выл на луну по ночам и самострелы не забудь а если серьёзно,гвоздики заржавеют кто нибудь лапку проколит,будет хеова самолечением заниматься и амбец-заражение крови с летальным исходом как потом чувствовать себя будешь?(как я понял чужие у вас не ходят) хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Чужие не ходят. Хватит и "следов". Да как буду чувствовать? Норм. Ни капли жалости. Повторюсь - следы будут стоять в единственном направлении. То есть просто так туда не пойдут. А вот с умыслом. . . Вобщем получат по заслугам. Не надо воровством заниматься. Или лучше полгода иппаться - а потом кому то подарить на блюде? Как лучше? Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Правильно, на чужой корешок как говорится. Но если место запалят, то тебя гвозди не спасут, все равно вернутся Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Правильно, на чужой корешок как говорится. Но если место запалят, то тебя гвозди не спасут, все равно вернутся ... а как запалят если не дойдут? В этом и смысл. Следы на начале тропы. Ладно, тему заканчиваем, смотрю мнения разные, но решать буду я. И я решил. Пусть останется на моей совести. Но кормить никого не намерен. Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) ПОСЛЕДНЯЯ, МАЙСКАЯ ПОСАДКА. (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ)Ага. Вот и скинули каски 3 Ак47 и 2 автоцвета Bluzz. Поживут пока дома, окрепнут, да в аут в скором времени отправятся. У автоцвета малиновые ножки. Первый раз такие вижу. Так же понравилась всхожесть - из 5 семечек обоих сортов проросли все 5. Отлично. Изменено 13 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Малиновые ножки ранее были замечены у авто цветов от dja1111,как показало время,после посадки в аут стволик постепенно зеленеет и утолщается,так что ничего страшного в этом нетскорее удивили малиновые листья,вот уж ,где недостаток хлорофила Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. растим Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Да,за белым растением наблюдаем. Уникум. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Первая пара "А" (1 Аk-47 и 1 Bluzz) сегодня переехали из дома(с улицы) в торфяных горшочках в аут. Высажены на пмж "под дождь". Влажность ништяковая, думаю приживутся и порадуют мя. Кормиться данный вид будет только органикой (по 5л раствора на куст раз в неделю). И сегодня переехала в аут вторая пара "В" (так же 1 ак и 1 блюз). Почему парами? В надежде получения нового гибрида. Получится-хорошо, нет - х с ним. Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) ОСМОТР ПОСЛЕ ХОРОШЕГО ПОЛИВА.Сегодня смотрел растения. Двойной залив сделал свое дело, процесс роста пошел. Местный Turist (конец марта) SuperSkunk (конец марта) Sugar Haze (апрель) G13/Haze (апрель) White Widow (апрель) С сегодняшнего дня культура подкармливается органикой (раствором куриного помета и воды) по 5л на куст раз в неделю-полторы. Для роста. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. установлены. Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 нормуль!слуш а местный турист это то-что сажал из года в год-то есть местная районированая ганджа?я чет пропустил ты в зиму ее сеял? Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) нормуль!слуш а местный турист это то-что сажал из года в год-то есть местная районированая ганджа?я чет пропустил ты в зиму ее сеял? Нет,не в зиму. 24 марта под лопату. Turist делается второй год. В первом году был одного водного опускаешь - и в состояние "я ни с кем не разговариваю". Добрый, честный сорт, хоть и местный. Изменено 13 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Нет,не в зиму. 24 марта под лопату. Turist делается второй год. В первом году был одного водного опускаешь-и в состояние "я ни с кем не разговариваю". Добрый,честный сорт,хоть и местный. понятно,есть и у меня такое чудо,только вот лень ехать посмотреть туда(сеял в зиму-как дед пшеницу)так с осени и не появлялся там.тоже добрая была! Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Отличные ростихи дружище, безусловно на Юге России просто раздолье для Аута Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Грибыч, апрельская посадка (основная) мне кажется и повыше могла бы быть. Сейчас лью органику на нее. раз в неделю-полторы. SuperSkunk fem (конец марта) все же выжил после нашествия инсектов. Разница во времени посадки (март или апрель?) думаю очевидна. Изменено 22 мая 2010 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Враг не пройдет. Изменено 26 мая 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 spalilsya, Vova-idiot и ☮Hash'n 3 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) ФЛУД И ПРОЧАЯ ЕРУНДА В ДАННОМ РЕПОРТЕ... Володя, это че за херня у мя в репорте? Попрошу не лезть сюда с такими вариантами. Заведи себе репорт-и наслаждайся ответами на вопросы. А не по теме просьба не писать! Я лампами не занимаюсь,моя лампа- Солнце. Изменено 4 июня 2010 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 так его! я сомневаюсь что он сам вдупляет что пишет где уж понять его-нам! Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Володя, это че за херня у мя в репорте? Попрошу не лезть сюда с такими вариантами. Заведи себе репорт-и наслаждайся ответами на вопросы. А не по теме просьба не писать! Я лампами не занимаюсь,моя лампа- Солнце. Доброе утро Хаш я конечно извиняюсь что к тебе в рапорт залез,но необесудь тока чуть-чуть подружился с компом зачем ты братуха мне -1х йнул лады проехали проплыли как говорится кто прошлое попомнит сам знаеш,ты ведь уже видал мой рапорт милости прошу и надеюсь оцениш не одним+ Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 так его! я сомневаюсь что он сам вдупляет что пишет где уж понять его-нам! Ты обсолютно прав весь день под дудкой поймите правильно парняги необесудьте дядьку и извиняюсь за свой флуд Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) ОСМОТР ПОСЛЕДНЕЙ,МАЙСКОЙ ПОСАДКИ.Вот так сейчас выглядят 2 пары Aк-47 + Bluzz (автоцвет), посаженные 11 мая. У одной пары один куст умер,вернее его что-то обгрызло,оставив лишь ножку. На его место будет посажен ак-47. Сегодня пары начали получать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , пока по 2л под куст, т.к. Растения совсем молодые. Дальше-больше. Им нужно ускорить рост. Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 !вот не доверяю я торфяным горшочкам,был опыт с помидорами-ну очень-очень хреново они растворяются!мож конечно разные применяются технологии при их изготовлении...но все-же есть прям бумага бумагой!личное дело каждого конечнож,но я б с ними не связывался. Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) О ГОРШОЧКАХ... Ну во-первых я срезаю дно, во вторых по бокам пробиваю дырки для корней. Изменено 4 июня 2010 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну во-первых я срезаю дно, во вторых по бокам пробиваю дырки для корней. и это называется без стреса при пересадке?!куда проще-зажав между пальцев растиху перевернуть горшочек и в приготовленную ямку...! Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 и это называется без стреса при пересадке?!куда проще-зажав между пальцев растиху перевернуть горшочек и в приготовленную ямку...! ...согласен http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Парни, не тупите. Горшочки подготавливаются заранее. В землю он уже просто ставится. И нехер растение шевелить, вытаскивать там, вытряхивать. Более того, как сказал и показал один всеми уважаемый здесь человек (не буду показывать пальцем) - корни замечательно проходят как сквозь дно, так и сквозь стенки. Так что... Изменено 13 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Парни,не тупите. Горшочки подготавливаются заранее. В землю он уже просто ставится. И нехер растение шевелить,вытаскивать там,вытряхивать. Более того,как сказал и показал один всеми уважаемый здесь человек (не буду показывать пальцем) - корни замечательно проходят как сквозь дно,так и сквозь стенки. Так что... Согласен для аута лутший вариант а у меня такиеже тока кокосовые стакашки Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кокосовые? Приложи-ка фото C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Парни,не тупите. Горшочки подготавливаются заранее. В землю он уже просто ставится. И нехер растение шевелить,вытаскивать там,вытряхивать. Более того,как сказал и показал один всеми уважаемый здесь человек (не буду показывать пальцем) - корни замечательно проходят как сквозь дно,так и сквозь стенки. Так что... просто как я уже писал-название у горшков одно(торфяные)! а качество и производитель...у некоторых оставляет желать лучшего !!! гдето мож и остались с совковских времен растворяющееся,расползающееся во влажной среде-но много и бутора!а земля с растихой из пластикового горшка выходит одним комком вот так -стресса ноль при пересадке в смысле(механического травмирования)Извени бро что расшумелись мы тут... больше не будем(эт я за себя) удачи! Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Да ниче, филыч. Тут кто к чему привык. Вот у мя стоит боец последний этого аута дома пока,на улице,стоит неделю. Дожди идут,Горшок вот вот развалится. Так что тара норм, 0,450 литра кстати горшок,великан:-) Да и посаженный в обычной полторашке с обрезаным дном Petr mix тоже вроде неплохо развивается,будучи посаженным 5 мая. Изменено 12 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 предпочитаю стаканчики, проблем с ними никогда небыло, да и стоит одна штука 40 копеек, вроде как дешевле некуда, вырезавши дно в одном и поместивши в другой, при пересадки просто вытаскиваем тот что внутри вместе с грунтом, открываем, грунт остается ввиде целой структуры, которую кидаем в ямку и все хорошо, никакого стресса тоже :) Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) А вообще у Хорхе Сервантеса хорошие горшки, мне понравились (кто смотрел Ultimate Grow конечно). Но в этом году смотрю на торф - как покажет себя... Изменено 13 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А вообще у Хорхе Сервантеса хорошие горшки,мне понравились (кто смотрел Ultimate Grow конечно). Но в этом году смотрю на торф,как покажет себя. качественный тот который не российского производства :) почему так сложилось не знаю, но если не хочешь потерять растих то лучше использовать такой. Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Торфяные Горшки импортного производства??? C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Торфяные Горшки импортного производства??? тьфу блин :) я думал ты о торфяных таблетках, о горшках я нече не знаю, так что извини за ложную информацию :) Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 не буду вступать в полемику об их поведении в ауте...а в индоре они меня неожиданно порадовали...я так понимаю из-за "свободного" доступа воздуха к корням,растение чувствует в нем себя прекрасно... вот кто поверит,что эти сатори только 9 дней назад вылезли из земли?... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Я поверю квез. Кстати емкость какая у твоих горшочков? Просто тут встретил поллитровые-был приятно удивлен. Не видывал ранее таких Изменено 26 мая 2010 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 не буду вступать в полемику об их поведении в ауте...а в индоре они меня неожиданно порадовали...я так понимаю из-за "свободного" доступа воздуха к корням,растение чувствует в нем себя прекрасно... вот кто поверит,что эти сатори только 9 дней назад вылезли из земли?... типичная 2х недельная рассада самый раз на поле!не больше не меньше Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 типичная 2х недельная рассада самый раз на поле!не больше не меньше 9 дневная...через 5 дней (к 2 недельному возрасту) она уже в 2 раза больше будет...у меня в прошлом репорте 11 дневные саторки в пластассовых горшках были минимум на треть меньше... я не бахвалюсь...просто мне ужо есть с чем сравнить и резалт меня порадовал... удачи! Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кокосовые? Приложи-ка фото Вотвзошла семка с двумя корешками в кокосовом стакане:icon_clever: Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Первый раз такие вижу. В какую цену они? Позволь узнать, а зачем ты по 2 семечки в горшке растишь? Изменено 27 мая 2010 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Первый раз такие вижу. В какую цену они? Позволь узнать, а зачем ты по 2 семечки в горшке растишь? Горшки 20р-1шт.В рапорте на1фото последняя семка с двумя корешками это она внимательней смотри да и в сообщение я об этом тебе писал Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 хе хе, какие семки ток не попадаются, мне однажды попалась, с 4-мя молочными листиками, прям как клевер четырех-листный (была барыжкой, погибла при пересадке, так как был мой первый опыт), а так выглядит нече так, интересно что с ней будет через пару недель :))) ниразу таких семок не видел Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения