Leadshirt Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) Всем здравия, господа и дамы гроверы! ращу по старину на Днат, но понимаю что они морально устаревают, летом довольно тепло и нагрузка на сеть увеличилась, провода греются и в самом боксе температура не устраивает меня (лед под кулер, выдув/вдув, обдув, увлажнитель,ю - ничего не помогает) Приноянулись светодиодные панели quantum или samsung полного спектра мощностью 200Вт + есть хороший досвет на вегу и уф лампа. Вопрос такой, стоит ли покупать эти панели? у кого есть опыт работы с ними поделитесь, плз Изменено 22 июня пользователем Leadshirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение xpeh88 Опубликовано: 22 июня Решение Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 12 часов назад, Leadshirt сказал: у кого есть опыт работы с ними поделитесь, плз да тут вроде уже 70% форума на бордах едет.... нормально они работают Изменено 22 июня пользователем xpeh88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня да, я по ходу на старой школе застрял, уже исправляю, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, Leadshirt сказал: да, я по ходу на старой школе застрял, уже исправляю, спасибо Не знаю конечно, я не гровер. Но ДНАТ более ровный спектр выдает, ну во всяком случае натриевые лампы. И у них спектр ближе к солнечному. Но энергопотребление это конечно просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня энергопотребление + нагрев в 400 градусов это большой минус, особенно в летнее время года, а также дроссель тож греется и провода в том числе, есть опасность возгорания, думаю, как говорил ранее, они уже морально устарели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад, Leadshirt сказал: как говорил ранее, они уже морально устарели ну в этом плане, конечно, возможно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.