cqwe9ss Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 Всем привет. Несколько раз пробовал GT, до грамма, и даже от таких детских дозировок у меня начиналась паника, депрессия, спутанность сознания и все прочее. Никаких позитивных эффектов я не наблюдал. Наслышан что GT дает негативные трипы и хотелось бы узнать почему и что влияет на это в самом грибе, почему разный вид имеет свой характер. Можно ли вывести трип в положительное течение, либо просто поменять стрейн? У меня очень слабая психика, какие добрые и мягкие сорта можете посоветовать? Большое спасибо за помощь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2024 (изменено) 21.05.2024 в 19:25, cqwe9ss сказал: Всем привет. Несколько раз пробовал GT, до грамма, и даже от таких детских дозировок у меня начиналась паника, депрессия, спутанность сознания и все прочее. Никаких позитивных эффектов я не наблюдал. Наслышан что GT дает негативные трипы и хотелось бы узнать почему и что влияет на это в самом грибе, почему разный вид имеет свой характер. Можно ли вывести трип в положительное течение, либо просто поменять стрейн? У меня очень слабая психика, какие добрые и мягкие сорта можете посоветовать? Большое спасибо за помощь ? попробуй Флориду F+ штамм, очень ласковый и добрый, такой солнечный, но при этом ОЧЕНЬ мощный. С него трип если не большие дозировки как будто из тебя благодать истекает. но моё субъективное ощущение. Как он тебе пойдет не известно. Можешь еще попробовать Маккенну, то же интересный, но с него побочек в физическом плане очень много, тошнота головокружение, нарушение терморегуляции тела бывает. К нему привыкнуть нужно. Ну а что касается того что хочешь вывести новый штамм. То это очень сложно. Этим занимаются люди у которых опыт чуть ли не длиной в жизнь за плечами. я лично вообще не представляю как это вообще сделать и сколько времени на это уйдет. Есть байка что штамм "пенис давите" вывел Теренс, ну я не знаю правда это или нет. Изменено 25 мая 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 Нужно свернуть большой трамбон и в него говорить мы рады вам ( пока не услышишь мы тоже пришли с миром) Ты уже живешь дальше и в этом вся встряска , Бурма это - храм жизни с живыми людьми каждый из которых это религия целая , но на выходе уже по ощущениям живешь , страдаешь вместе с планетой время сейчас такое (вот хто землятресение устроил)) Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 (изменено) 21.05.2024 в 22:25, cqwe9ss сказал: У меня очень слабая психика, какие добрые и мягкие сорта можете посоветовать? Большое спасибо за помощь В большинстве случаев, дело не в грибе, друг, а в состоянии психики. Нужно вначале заняться своим психическим и физическим состояниями. Иначе может кукуха съехать или станешь ещё более закрытым человеком.. Если есть серьезные проблемы с психикой, то психолелики запрещены априори. Тут всё на страх и риск самого человека. Грибы оголяют твой внутренний мир и поднимают все страхи на поверхность и если ты не готов смотреть им в глаза, то психика будет всё сильнее и сильнее закрываться от этого.. Ты должен быть готов, к этой трудной войне на все 100%.. За тебя, её никто не сможет пройти. Знай, что все эти проблемы, нарисовал ты сам (твоё эго) и на самом деле, в этом мире не так всё печально и страшно.. Удачи тебе, в этой битве..Ты уже встал, на верный путь Изменено 25 мая 2024 пользователем BEAR420 DMTolog, elhor, blank и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 3 часа назад, BEAR420 сказал: В большинстве случаев, дело не в грибе, друг, а в состоянии психики. Нужно вначале заняться своим психическим и физическим состояниями. Иначе может кукуха съехать или станешь ещё более закрытым человеком.. Если есть серьезные проблемы с психикой, то психолелики запрещены априори. Тут всё на страх и риск самого человека. Грибы оголяют твой внутренний мир и поднимают все страхи на поверхность и если ты не готов смотреть им в глаза, то психика будет всё сильнее и сильнее закрываться от этого.. Ты должен быть готов, к этой трудной войне на все 100%.. За тебя, её никто не сможет пройти. Знай, что все эти проблемы, нарисовал ты сам (твоё эго) и на самом деле, в этом мире не так всё печально и страшно.. Удачи тебе, в этой битве..Ты уже встал, на верный путь Ты кому объясняешь, братух))) Там и так всё на пределе у малого. Ему бы фенибут попить и настои из трав успокаивающих. И вообще в сеть не заходить хотя бы годик. Глядишь, мозги может и на место встанут. Гриб — это не шутка. И он не поймет то, что ты написал ему пока сам это, не увидит и не осознает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elhor Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 21.05.2024 в 23:25, cqwe9ss сказал: Всем привет. Несколько раз пробовал GT, до грамма, и даже от таких детских дозировок у меня начиналась паника, депрессия, спутанность сознания и все прочее. Никаких позитивных эффектов я не наблюдал. Наслышан что GT дает негативные трипы и хотелось бы узнать почему и что влияет на это в самом грибе, почему разный вид имеет свой характер. Можно ли вывести трип в положительное течение, либо просто поменять стрейн? У меня очень слабая психика, какие добрые и мягкие сорта можете посоветовать? Большое спасибо за помощь ? Лучше поменяй стрейн. Дело не столько в золотых учителях, сколько играет роль твое отношение к ним. Поэтому если кажется, что сорт не твой, то 100% меняй и ищи тот, который будет твоим. Это первый момент. А второй, очень серьезно подумай стоит ли вообще употреблять грибы, они не слабо расшатывают психику. А если ты говоришь, что она у тебя слабая, то это все может очень печально закончиться. Если все-таки очень хочется влезть в это дело, тогда я бы на твоем месте: 1. Поменял стрейн 2. Нашел бы надежного человека, который мог быть ситтером. 3. Начал бы также с 1гр и если опять будут побочки, то к грибам бы вообще не подходил какое-то время. По-крайней мере пока мозги в норму не придут. Грибы всего лишь инструмент, тебе не обязательно их принимать, чтобы решить какие-то проблемы или жить полноценной счастливой жизнью. 21.05.2024 в 23:25, cqwe9ss сказал: Можно ли вывести трип в положительное течение Из своего опыта. Каждый раз, когда пытался направить трип по своему сценарию - это всегда заканчивалось только бессмысленной тратой энергии и выходило боком. Лучший настрой - это принятие всего, что с тобой происходит. Если тебе показывают что-то, что тебе не нравится. Скорее всего это как раз то, что тебе нужно увидеть именно сейчас. blank , Rezerfofd, kaldun13 и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 23 минуты назад, elhor сказал: Из своего опыта. Каждый раз, когда пытался направить трип по своему сценарию - это всегда заканчивалось только бессмысленной тратой энергии и выходило боком. Верно. Александр Шульгин в одном из своих интервью или подкастов говорил. Трип всегда будет не таким как ты себе его нарисовал у себя в голове. 24 минуты назад, elhor сказал: Лучший настрой - это принятие всего, что с тобой происходит. И это абсолютно верно!!! смирись с тем, что происходит. Пытаться что то изменить это все равно что на луну лаять))) 26 минут назад, elhor сказал: Если тебе показывают что-то, что тебе не нравится. Скорее всего это как раз то, что тебе нужно увидеть именно сейчас. Потому что этот, кто то, ну кто показывает, ЭТО ТЫ САМ. А вообще важно не то, чтобы настройка, а общее состояние, в котором ты живешь, ну или находишь на момент входа в трип. ну по сути это одно и то же. Это и есть истинный сеттинг. Ну да существует там масса инструментов для создания искусственного, определенного этого состояния. Ну там это еда, музыка, мантры, молитвы, место приема медитация, даже книги, ну и так далее. Но всё это служит лишь для одного, привести себя в некий баланс с самим собой. Так что следует искать или придумывать свой инструмент, добиваться этого состояния. Тот который будет эффективен именно для тебя лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 Паны выращивай. Они намного добрее и нежнее. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 21.05.2024 в 16:25, cqwe9ss сказал: Наслышан что GT дает негативные трипы и хотелось бы узнать почему Возможно Голден Тичер искусственно выведеный стрейн для подселения демонов и отлючения с высшими центрами как и Наталенсисы. А возможно никто не знает как с ними взаимодействовать, какие дозировки употреблять. Дозировки - ключи к определенным порталам и состояниям. Триповал раз 5 на ГТ, очень хорошо было, по-райски кайфово. Тут дело не только в грибах, а в твоих тараканах в голове. 21.05.2024 в 16:25, cqwe9ss сказал: почему разный вид имеет свой характер. Разный дух. 21.05.2024 в 16:25, cqwe9ss сказал: Можно ли вывести трип в положительное течение, либо просто поменять стрейн? Поменяй стрейн и трипуй на природе, подальше от людей. Если куришь, пьёшь, то бэдтрипы(очистки) будут часто на грибах. Потому что данные привычки открывают порталы чертям, и потом грибы их удаляют в трипе, отсюда паника и прочие неприятные ощущения. Это не ты паникуешь, а сущности, встроенные в твою душу. 21.05.2024 в 16:25, cqwe9ss сказал: Можно ли вывести трип в положительное течение Принятие происходящего. Доверие и максимальное уважение к грибам. 21.05.2024 в 16:25, cqwe9ss сказал: У меня очень слабая психика Трипуй, и всё наладится. Ты под защитой Высших сил в трипе. 21.05.2024 в 16:25, cqwe9ss сказал: какие добрые и мягкие сорта можете посоветовать? Паны добрые и мягкие. Но я не знаю прокачиваются ли там дух, убираются страхи. Потому что все кубенсисы +-одинаково жесткие и непредсказуемые, после добротных бэдтрипов дух там сильнее становится, крепче психика. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 (изменено) 11 минут назад, hagridgrib сказал: Возможно Голден Тичер искусственно выведеный стрейн для подселения демонов и отлючения с высшими центрами как и Наталенсисы. А возможно никто не знает как с ними взаимодействовать, какие дозировки употреблять. Дозировки - ключи к определенным порталам и состояниям. Триповал раз 5 на ГТ, очень хорошо было, по-райски кайфово. Тут дело не только в грибах, а в твоих тараканах в голове. Разный дух. Поменяй стрейн и трипуй на природе, подальше от людей. Если куришь, пьёшь, то бэдтрипы(очистки) будут часто на грибах. Потому что данные привычки открывают порталы чертям, и потом грибы их удаляют в трипе, отсюда паника и прочие неприятные ощущения. Это не ты паникуешь, а сущности, встроенные в твою душу. Принятие происходящего. Доверие и максимальное уважение к грибам. Трипуй, и всё наладится. Ты под защитой Высших сил в трипе. Паны добрые и мягкие. Но я не знаю прокачиваются ли там дух, убираются страхи. Потому что все кубенсисы +-одинаково жесткие и непредсказуемые, после добротных бэдтрипов дух там сильнее становится, крепче психика. Месье, все бы ни чего, но у человека, по его выражению очень слабая психика. Не думаю, что ему могли бы подойти паны, хотя бы потому что они по утверждению Арендатора в два-три раза сильнее кубенсисосв. Его психика и так шатка, любой скачек с таким погружением, какой будет давать трип от панов, может пагубно сказаться на его психоэмоциональном самочувствие и состоянии психики в целом. И это произойдет с очень высокой долей вероятности не смотря на доброту этих грибов. Считаю, что ему больше подойдут стрейны, более слабые и менее насыщенные психоактивными веществами. С кажем, к примеру Тасмания. Очень мягкий, позитивный и добрый гриб. Как вы считаете месье???))?? Изменено 25 мая 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 22.05.2024 в 02:25, cqwe9ss сказал: Всем привет. Несколько раз пробовал GT, до грамма, и даже от таких детских дозировок у меня начиналась паника, депрессия, спутанность сознания и все прочее. Никаких позитивных эффектов я не наблюдал. Наслышан что GT дает негативные трипы и хотелось бы узнать почему и что влияет на это в самом грибе, почему разный вид имеет свой характер. Можно ли вывести трип в положительное течение, либо просто поменять стрейн? У меня очень слабая психика, какие добрые и мягкие сорта можете посоветовать? Большое спасибо за помощь ? По твоему описанию (пробовал до грамма) ты даже в трип и не заходил, а так на пороге постоял ножками о коврик пошаркал и убежал. Это недотрип и есть самое хреновое состояние, когда ты между мирами и не "там" и не бодрствуешь + закончить это не можешь пока организм не переработает пси. Стрейн грибов любой может навалить пиздюлей. Ищи ситера на опыте, подбирай музыку для трипа, правильно подобранная музыка задает фон трипа в тишине поначалу напугать тебя может и бери дозировку не до 1 грамма, а начни с 2 или 2.5гр для знакомства. А если у тебя есть расстройства психики, то все что выше я зря писал. Мир. BEAR420, Pik и PilliKurilli 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) 12 часов назад, Howl сказал: По твоему описанию (пробовал до грамма) ты даже в трип и не заходил, а так на пороге постоял ножками о коврик пошаркал и убежал. Это недотрип и есть самое хреновое состояние, когда ты между мирами и не "там" и не бодрствуешь + закончить это не можешь пока организм не переработает пси. Стрейн грибов любой может навалить пиздюлей. Ищи ситера на опыте, подбирай музыку для трипа, правильно подобранная музыка задает фон трипа в тишине поначалу напугать тебя может и бери дозировку не до 1 грамма, а начни с 2 или 2.5гр для знакомства. А если у тебя есть расстройства психики, то все что выше я зря писал. Мир. Мишу маваши пусть слушает и посмотрит в зеркало, потом эго распадется) Псил мозг как магму разгонит, он и вышел а сам будешь бодрствовать , еще и голос заговорит а что если больше бахнуть)) Конечно это только порог но сам момент принималова пройден псил в организме. Вобще не стоит вопрос дальше пробовать или нет это все индивидуально и сродни привычке , которую бросай не бросай, пускай лежит до момента , он только начинает трип а не выкидует из него.. Как долететь до космоса на ракете и отстыковаться, а там уже к мкс присоединяться, мы закрыты нет мы свободны)) Или хотя бы по интернету погулять с передачами про путешествия , если окружение не дает настроя.. Я долго барахтался , тоже, грибы-трава-грибы-трава пока драменбейс не закончился, теперь только в плеере)) Изменено 26 мая 2024 пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 Придет время посмотрим чему научит этот маэстро ? 4,77гр в сухом виде BEAR420, blank , Valeryan301 и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 50 минут назад, kaldun13 сказал: Придет время посмотрим чему научит этот маэстро ? 4,77гр в сухом виде красавчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 (изменено) 5 часов назад, kaldun13 сказал: Придет время посмотрим чему научит этот маэстро ? 4,77гр в сухом виде Бро у тебя нокия 3310 на зарядке !!! Шифруешься? ) а голдены так себе ..... я б ф+ выбрал, в идеале конечно паны, у меня корешок знакомый на похуе любые хавает по 10+г сухими я с него в ахуе(Как то припили вместе заваренные я 5 себе заварил он 10+, я был чутка в ахуе а он почти час грушу ебашил и говорил что маловато было надо было не дробить 20 хавать... Изменено 27 мая 2024 пользователем xpeh88 Pik и kaldun13 1 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 (изменено) 41 минуту назад, xpeh88 сказал: Бро у тебя нокия 3310 на зарядке !!! Шифруешься? ) Это самый офигенный телефон, лучше него только нокиа 6100))?✌️ 41 минуту назад, xpeh88 сказал: Как то припили вместе заваренные я 5 себе заварил он 10+, я был чутка в ахуе а он почти час грушу ебашил и говорил что маловато было надо было не дробить 20 хавать. Блин пацаны какие паны, какие нахрен пять, десять или двадцать граммов???))) Я B+ свежие собираю, ну сколько там с кейка будет, ну кропаль если на сухие перевести и с этого отвара, просто пиздец... не существует сам факт существования... да куда глубже???))) Это же вообще экстрим какаой то же)))???✌️ Изменено 27 мая 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, Filstranik сказал: Блин пацаны какие паны, какие нахрен пять, десять или двадцать граммов???))) Я B+ свежие собираю, ну сколько там с кейка будет, ну кропаль если на сухие перевести и с этого отвара, просто пиздец... не существует сам факт существования... да куда глубже???))) Честно... Ни чутка не наебал)) Как хавали (заваривали так и написал) , я даже в одно лицо меньше 5 смысла не вижу кушать...но я не маленький... 100+ кг , Изменено 27 мая 2024 пользователем xpeh88 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 (изменено) 4 минуты назад, xpeh88 сказал: Честно... Ни чутка не наебал)) Как хавали (заваривали так и написал) , я даже в одно лицо меньше 5 смысла не вижу кушать...но я не маленький... 100+ кг да я тебе верю, я не о том, что наебал, я о том вы вообще как??? как здесь себя потом чуствовать? я вот неделю никак в себя не приду, так и не понимаю, существует это все в том числе и я . Или это только моя выдумка))) Изменено 27 мая 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 2 минуты назад, xpeh88 сказал: но я не маленький... 100+ кг там на масса тела никак не играет значение, это же чисто на мозг действует, а нейронов у нас у всех примерно одно и то же количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 Только что, Filstranik сказал: да я тебе верю, я не о том, что наебал, я о том вы вообще как??? как здесь себя потом чествовать? я вот неделю никак в себя не приду, так и не понимаю, существует это все в том числе и я . Или это только моя выдумка))) Да мы норм... часа 3-4 и прибухиваем))) разбег ночью.... Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 Только что, xpeh88 сказал: Да мы норм... часа 3-4 и прибухиваем))) разбег ночью.... блин, ну вы вообще космонавты на сверхсветовых гоняете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 20 часов назад, Filstranik сказал: блин, ну вы вообще космонавты на сверхсветовых гоняете))) Я то же так думал, но когда грибы попустили сели спокойно обсудили где было страшно и почему))) А по том по баночке.... ну и до ночи)) Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 49 минут назад, xpeh88 сказал: Я то же так думал, но когда грибы попустили сели спокойно обсудили где было страшно и почему))) А по том по баночке.... ну и до ночи)) Неее братух, синька зло А особенно после этого, что переживаешь во время глубокого путешествия. Вот пыхнуть после да, можно, но и это .. Как по мне лучше всё это так переварить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 12 минут назад, Filstranik сказал: Вот пыхнуть после да, можно, но и это .. А мы этот момент и не пропустили))) Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 1 час назад, xpeh88 сказал: А мы этот момент и не пропустили))) вот это дело)))?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 А можно и не пыхтеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 9 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: А можно и не пыхтеть Ну да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.