RealWorld Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Сделала fim ,и вот что вышло .Нужна помощь ,знаю что уже запустила и некоторые неправильно подстригли . Посоветуйте ,что сейчас делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 3 часа назад, RealWorld сказал: Посоветуйте ,что сейчас делать ) Растить дальше) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 RealWorld почему бы тебе не оформить репортаж по правилам форума в соответствующем разделе? И в рамках темы пости свои вопросы и фото. Но в начале Напиши что да как, и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealWorld Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 15 часов назад, Kib сказал: RealWorld почему бы тебе не оформить репортаж по правилам форума в соответствующем разделе? И в рамках темы пости свои вопросы и фото. Но в начале Напиши что да как, и где. Не совсем поняла , я вроде так и делаю , выбираю тему , и создаю пост по проблеме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 2 часа назад, RealWorld сказал: Не совсем поняла , я вроде так и делаю , выбираю тему , и создаю пост по проблеме ) нет, ты плодишь темы на самом деле. Репортаж создается в разделе Гроу-репорты. Заводишь одну тему, ведешь типа дневника, описываешь процесс роста, условия, задаешь вопросы)) Как то так) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealWorld Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, Endemic сказал: нет, ты плодишь темы на самом деле. Репортаж создается в разделе Гроу-репорты. Заводишь одну тему, ведешь типа дневника, описываешь процесс роста, условия, задаешь вопросы)) Как то так) Спасибо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealWorld Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, Endemic сказал: нет, ты плодишь темы на самом деле. Репортаж создается в разделе Гроу-репорты. Заводишь одну тему, ведешь типа дневника, описываешь процесс роста, условия, задаешь вопросы)) Как то так) 2 минуты назад, Endemic сказал: нет, ты плодишь темы на самом деле. Репортаж создается в разделе Гроу-репорты. Заводишь одну тему, ведешь типа дневника, описываешь процесс роста, условия, задаешь вопросы)) Как то так) 2 минуты назад, Endemic сказал: нет, ты плодишь темы на самом деле. Репортаж создается в разделе Гроу-репорты. Заводишь одну тему, ведешь типа дневника, описываешь процесс роста, условия, задаешь вопросы)) Как то так) Не посоветуешь ,мб им топинг сделать ? Мне нужно их с scrog готовить , c fim не могу найти информацию ,и как их растягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealWorld Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Гидра после тренировки , сменила на обычную воду и они простояли так 4 дня , в итоге вот какой результат , думаю дефициты сильные пошли , добавила сегодня 0.28 ml 4–0-0 , 0.28 1-3-5 был передоз N IMG_9761.mov и дефицит PK Земля последние 2 раза вода перед этим гуано и Humic k12% +cal mag , микронутриенты по листу 1 раз в неделю , может кто знает что с органикой ? Буду рада услышать мнения со стороны . Мне кажется PK IMG_9689.mov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 11 минут назад, RealWorld сказал: Гидра после тренировки , сменила на обычную воду и они простояли так 4 дня , в итоге вот какой результат , думаю дефициты сильные пошли , добавила сегодня 0.28 ml 4–0-0 , 0.28 1-3-5 был передоз N IMG_9761.mov 11.5 \u041c\u0431 · 0 скачиваний и дефицит PK Земля последние 2 раза вода перед этим гуано и Humic k12% +cal mag , микронутриенты по листу 1 раз в неделю , может кто знает что с органикой ? Буду рада услышать мнения со стороны . Мне кажется PK IMG_9689.mov Начни опять "подкармливать" ровным компотом согласно таблице???. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealWorld Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 29.12.2023 в 14:51, RealWorld сказал: Согласна таблице там по 4 мл лить надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 вопрос зачем им сейчас пк? рано же. 2 У разных раст свои проблемы) Кто то голоден у вас сильно много фото) с ходу не сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealWorld Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 21.01.2024 в 19:36, xpeh88 сказал: 1 вопрос зачем им сейчас пк? рано же. 2 У разных раст свои проблемы) Кто то голоден у вас сильно много фото) с ходу не сказать Гидра требовала еды , слила воду и после этого все высыпало , дальше дала удобряшки и все нормализовалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealWorld Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января Земля Грибные комарики и куча личинок , предполагаю что это гуано , обработала 3% Инсектицидами и полила в землю 0.5 г / л . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 8 часов назад, RealWorld сказал: Земля Грибные комарики и куча личинок , предполагаю что это гуано , обработала 3% Инсектицидами и полила в землю 0.5 г / л . А откуда ты сестричка? Размах то как на ферме у тебя, явно ты не одна в деле.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 18 часов назад, RealWorld сказал: Гидра требовала еды , слила воду и после этого все высыпало , дальше дала удобряшки и все нормализовалось Вы о чем вообще? Какое пк раньше цвета? Какой еды? Либо вы не договариваете либо я дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealWorld Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января Тай , нужна очень помощь с таким обьемом , уже с Гроверами советовалась , приезжали на помощь , не очень помогло . Я так понимаю у меня проблема с цинком сейчас , маленькие междоузлия и листва . Причем страдают только 3 кустика так . Какую дозировку можно им дать , чтобы это устранить ? пробовала по листу микроэлементы комплекс давать 2 раза в неделю Земля поникла сильно , с гидрой все попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealWorld Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января Pk я имею в виду , потомучто на фото очевидные дефициты pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 25.01.2024 в 07:34, RealWorld сказал: Pk я имею в виду , потомучто на фото очевидные дефициты pk дефицита пк не будет до фазы цветения. Мы же про фосфор калий магний? Вот гляжу размах... Оборудование все новое... сежее.. как Вас угораздило то так воткнуться? На приборе 630 ппм и 6.0 пш.... Я стартую на гидре с 750 ппм. Вот автик за 70 дней с экспериментами и поднятием ппм до 1700( подгорел пару раз)) с куста вышло почти 450 Изменено 28 января пользователем xpeh88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealWorld Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Я не понимаю ? На Веге фотики пошли в цвет , первый раз такое вижу , подскажите по полу, и почему так , может кто знает хахахах Изменено 29 января пользователем RealWorld Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) и в каком месте они в цвет пошли? Вы зачем там над растениями издеваетесь ?? Изменено 29 января пользователем xpeh88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealWorld Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealWorld Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января Они очень маленького роста ,мне нужно их вытянуть ,маленькие междоузлия , и ствол с корнями такого размера , что жесть , может знаете как ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Привет, по моему мнению, у тебя только всё началось.. подожди немного, дай кусту свободу от своего контроля, доверься судьбе и молись..)) Ещё мне сразу показалось, что слишком много света было у малышей.. скажи какие показатели люксметра и ещё полезная характеристика света ppfd! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.