Palatenchik Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) Интересная тема! Не зря говорят словом и убить можно! Страшно представить на что способно слово Бога! Изменено 4 декабря 2023 пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 19 минут назад, Palatenchik сказал: Интересная тема! Не зря говорят словом и убить можно! Страшно представить на что способно слово Бога! Психосоматика, бро. Иначе бы и на Кеннеди патроны не тратили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 24 минуты назад, Palatenchik сказал: Интересная тема! Не зря говорят словом и убить можно! Страшно представить на что способно слово Бога! Все из слова Бога соткано. Чтоб перестать страшиться нужно осознать, что все это я и только я сам себе могу повредить и сделать лучше. Есть такое слово как благословение т.е благое слово. Благослове́ние в религиозном смысле — славословие, которое человек возносит Богу, воздавая Ему хвалы за Его неизречённую благость или же пожелание успеха, счастья, долголетия в адрес другого человека.… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 @PalatenchikПусть счастье, долголетие, успех войдут крепко в твою жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 @PalatenchikКазалось бы говори хорошо и благо получиться, вроде бы звучит просто "говорить хорошо" а ты попробуй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 5 минут назад, звукя сказал: @PalatenchikКазалось бы говори хорошо и благо получиться, вроде бы звучит просто "говорить хорошо" а ты попробуй Когда то пил, курил матом выражался были и такие времена, долгие годы пришлось чистить язык, мысли путем простого наблюдения и исключения из оборота речи всех отрицательных слов. Эмоции играют как погода за окном и бывает может поднять на таки слова, что аж уши у самого вянут и потом думаешь как же я мог так сказать, оказалось это такая дисциплина ума должна быть, сначала думать а потом говорить или писать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 46 минут назад, DMTolog сказал: Психосоматика Психосоматика (от др.-греч. ψυχή — душа и σῶμα — тело). Подумал, что если бы на земле был бы хоть одно физическое тело вечно то все люди на планете как бы схлопнулись в одного, одно тело как бы собрало все образы, души - это похоже на эхо, будд то есть всего один человек а все остальные люди это такое звуковое эхххо мужчины в одну сторону а женщины в дуругю. Изменено 4 декабря 2023 пользователем звукя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 1 минуту назад, звукя сказал: Психосоматика (от др.-греч. ψυχή — душа и σῶμα — тело). Подумал, что если бы на земле был бы хоть одно физическое тело вечно то все люди на планете как бы схлопнулись в одного, одно тело как бы собрало все образы, души - это похоже на эхо, будд то есть всего один человек а все остальные люди это такое звуковое эхххо мужчины в одну сторону а женщины в дуругю. Разность внешности, размеров физических тел это своего рода положительные отрицательные заряды и внешность либо притягивает либо отталкивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 2 минуты назад, звукя сказал: Разность внешности, размеров физических тел это своего рода положительные отрицательные заряды и внешность либо притягивает либо отталкивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Силуэт человека - это такая черная дыра идеальной формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 2 минуты назад, звукя сказал: Силуэт человека - это такая черная дыра идеальной формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 31 минуту назад, звукя сказал: люди это такое звуковое эхххо мужчины в одну сторону а женщины в дуругю. Согласен, у мужчины член с яйцами наружу а у женщины яйца внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Общение на форуме похоже на общение через школьную доску на уроках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 01.12.2023 в 14:17, звукя сказал: Если перестать запрещать секс, войны прекратятся. Да и вообще секс - это то, ради чего стоит, жизнь. не, не только ради секса) ради Бога!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 55 минут назад, Palatenchik сказал: не, не только ради секса) ради Бога!) Жизнь - это постоянный секс в разных формах его проявления. Секс - это сама основа природы бытия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Человек создан для общения с Богом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Захожу такой в linkedin и вижу следующее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Эхейе (אהיה). Хвала и хула на Бога. Твой выбор - Бог или Боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Соединение звука и образа. Образ как бы соединяет звуковые волны в целую звуко-форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Мучения - “Повторение – мать учения” – известное латинское выражение, которое укрепилось в русском языке. Авторство приписывают древнеримскому поэту Овидию. Первоначально пословица выглядела так: “Повторение – мать учения и утешение дураков” 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 минуту назад, звукя сказал: Мучения - “Повторение – мать учения” – известное латинское выражение, которое укрепилось в русском языке. Авторство приписывают древнеримскому поэту Овидию. Первоначально пословица выглядела так: “Повторение – мать учения и утешение дураков” Всегда один и тот же день. Всегда сейчас. «И был вечер, и было утро» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Такая вот картинка получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
звукя Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1-е Коринфянам 13 13 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, но во мне нет любви, то я в таком случае не что иное, как звенящая медь, как бряцающие тарелки. 2 Если у меня есть дар пророчества и я знаю все тайны, если мне даны все знания и у меня есть вера, способная передвигать горы, а нет любви, то я ничто. 3 Если я раздам все свое имущество и отдам мое тело на сожжение, но во мне нет любви, то ничто мне не поможет. 4 Любовь терпелива, добра, она не завидует и не хвалится, она не гордится, 5 не может быть грубой, она не ищет выгоды себе, она не вспыльчива и не помнит зла. 6 Любовь не радуется неправде, но радуется истине. 7 Она все покрывает, всему верит, всегда надеется, все переносит. 8 Любовь не перестанет существовать никогда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и дар знания прекратится. 9 Ведь наши знания неполны, и наши пророчества частичны, 10 и когда наступит совершенство, тогда все частичное исчезнет. 11 Когда я был ребенком, я и говорил как ребенок, я и мыслил по-детски и рассуждал по-детски. Но когда я стал взрослым, то оставил все детское позади. 12 Мы сейчас видим неясно, как отражение в тусклом зеркале, тогда же увидим лицом к лицу. Сейчас я знаю лишь отчасти, тогда же буду знать так же совершенно, как меня знает Бог. 13 А сейчас существуют эти три: вера, надежда и любовь но важнее из них – любовь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.