Bufo Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Здравствуйте уважаемые формучане , прочитав посты от товарища негоро , уж очень захотелось его семенную коллекцию приобрести , негде найти не могу , это уже невозможно ? Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Bufo сказал: прочитав посты от товарища негоро а написать ему пытались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 https://hs420.net/classifieds/ биржа там есть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 17 минут назад, Bufo сказал: Здравствуйте уважаемые формучане , прочитав посты от товарища негоро , уж очень захотелось его семенную коллекцию приобрести , негде найти не могу , это уже невозможно ? Подскажите пожалуйста В личку напиши и жди,надо так,и шишки они не сразу,надо ждать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 3 часа назад, xpeh88 сказал: пытались Да , я в личку написал ,жду ответа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Ребят огромное вам спасибо за ответы !!!! Жду , терпение и труд - все перетрут ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 3 часа назад, realneo80 сказал: https://hs420.net/classifieds/ биржа там есть Блин , я теперь желею, что раньше мне этот форум не попался , а то семяныч вообще не радует , второй год заряжаю на аут семки с семяныча , а эффект вообще не устраивает , брал последний раз Ташкенте авто цвет - типо индика, простояла 80 дней - эффект слаааабый был , я чуть не расплакался ... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 13 минут назад, Bufo сказал: Блин , я теперь желею, что раньше мне этот форум не попался , а то семяныч вообще не радует , второй год заряжаю на аут семки с семяныча , а эффект вообще не устраивает , брал последний раз Ташкенте авто цвет - типо индика, простояла 80 дней - эффект слаааабый был , я чуть не расплакался ... Рады видеть бро на форуме.. У нас тут светло и тепло? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 2 часа назад, karleone сказал: Рады видеть бро на форуме.. У нас тут светло и тепло? Отдуши , буду с Вами на одной волне ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 6 часов назад, realneo80 сказал: https://hs420.net/classifieds/ биржа там есть Бро , за эту биржу , ссылку , тебе вообще отдельное БлагоДарю , сколько всего .... Вааай прибавило к радости норм так ,искал одно , а пришло в 5 раз больше !!! там не только негоро ... Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 ТС по ходу накуренный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 21 час назад, Bufo сказал: Да , я в личку написал ,жду ответа Он не быстро отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 час назад, xpeh88 сказал: Он не быстро отвечает Люди добрые , ответил мне негоро , все хорошо , благодарю . Есть у меня ещё один вопрос ну я так думаю и ответ на форуме есть уже , просто я ещё не искал его , да хотел узнать где лед светильник купить , только не с Китая , ждать долго не хочу , не дорогие но по качеству норм , поищу на форуме ответ .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 3 часа назад, Bufo сказал: Люди добрые , ответил мне негоро , все хорошо , благодарю . Есть у меня ещё один вопрос ну я так думаю и ответ на форуме есть уже , просто я ещё не искал его , да хотел узнать где лед светильник купить , только не с Китая , ждать долго не хочу , не дорогие но по качеству норм , поищу на форуме ответ .. Смотря какой ты хочешь и ценовой диапазон какой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 В районе 10 р , можно найти ? На двух растишек , авто цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 10.11.2023 в 16:46, karleone сказал: Смотря какой ты хочешь и ценовой диапазон какой.. Карлеоне, брат , необисуть что тут спрашиваю , скажи пожалуйста пойдут такие лампы , супер супер урожаи мне не надо , так чтоб хватило грустными вечерами покурить )) по цене меня устраивает , будет два автика расти под ними ? Или шляпа это все ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) 4 часа назад, Bufo сказал: Карлеоне, брат , необисуть что тут спрашиваю , скажи пожалуйста пойдут такие лампы , супер супер урожаи мне не надо , так чтоб хватило грустными вечерами покурить )) по цене меня устраивает , будет два автика расти под ними ? Или шляпа это все ? Скрытый текст Норм лампа! Я вобще на быт ЛЕДе ращу и все норм растет Изменено 11 ноября 2023 пользователем Nodus1986 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Интересно , а есть тут кто готовые боксы брал под ключ , вот небольших размеров нашел с лед освещением , якобы все продумано до мелочей , просто купи и пользуйся .. есть тут темы похожие или репорты , дело в том что , когда сам делаешь больше на колхоз похоже , а это уровень такой - красиво .. Короче думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 4 минуты назад, Bufo сказал: Интересно , а есть тут кто готовые боксы брал под ключ , вот небольших размеров нашел с лед освещением , якобы все продумано до мелочей , просто купи и пользуйся .. есть тут темы похожие или репорты , дело в том что , когда сам делаешь больше на колхоз похоже , а это уровень такой - красиво .. Короче думаю Не возможно купить под ключ, дорого, не тех габаритов, не той мощностью, всегда какие то НЕ. 40×40(размер бокса)=1-2 растения. 60×60=2-4 растения.И в гору. 40×40=100-200 ватт мощность лампы 60×60=200-400 ватт. Ну если уж хочется секса, то корпус от компуктера в нем и ростить. Для одиноких покуров 40×40 и одна растиха самый топ, лампу на ватт 150.Не большая жужжащая черная коробка ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 11 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Не возможно купить под ключ, дорого, не тех габаритов, не той мощностью, всегда какие то НЕ. 40×40(размер бокса)=1-2 растения. 60×60=2-4 растения.И в гору. 40×40=100-200 ватт мощность лампы 60×60=200-400 ватт. Ну если уж хочется секса, то корпус от компуктера в нем и ростить. Для одиноких покуров 40×40 и одна растиха самый топ, лампу на ватт 150.Не большая жужжащая черная коробка ) Ещё раз спасибо Силам с выше за этот форум .. Благодарен очень за ответы людей , бро от души !!! Черная коробка ))) был , как то давным давно , бокс из системника у меня ... Это было так давно , что все пальцы перерезал пока резал тупыми ножницами этот метал и лишние конструкции в нем , так то можно сделать и из гипсокартона подобие системника ... А 40 на 40 готовые решения с лед освещением , так же жужать будет или чуть тише ?там же должны быть вентиляторы по профессиональнее , в общем думаю .. ))) не обисуть если что не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 22 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Не возможно купить под ключ, дорого, не тех габаритов, не той мощностью, всегда какие то НЕ. 40×40(размер бокса)=1-2 растения. 60×60=2-4 растения.И в гору. 40×40=100-200 ватт мощность лампы 60×60=200-400 ватт. Ну если уж хочется секса, то корпус от компуктера в нем и ростить. Для одиноких покуров 40×40 и одна растиха самый топ, лампу на ватт 150.Не большая жужжащая черная коробка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 24 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Не возможно купить под ключ, дорого, не тех габаритов, не той мощностью, всегда какие то НЕ. 40×40(размер бокса)=1-2 растения. 60×60=2-4 растения.И в гору. 40×40=100-200 ватт мощность лампы 60×60=200-400 ватт. Ну если уж хочется секса, то корпус от компуктера в нем и ростить. Для одиноких покуров 40×40 и одна растиха самый топ, лампу на ватт 150.Не большая жужжащая черная коробка ) Системник был ... Ну а вот такая тема , ну к примеру есть и другие сайты , тут много не , шума , и доработок надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 29 минут назад, Bufo сказал: Вентилятор слаб, свет непонятен, угольник(фильтр) слаб, мех.таймер гавно.Бокс 60×60 с ростом лучше 160, а не 140 ИМХО.Скотч нахуй не нужен,метеостанция нахуй не нужна лучше термометр-григометр с алишки по 5 копеек. Вобщем незнаю скоко это всё стоит, но явно из того что тут есть половину поменять а половина и ненужна вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 О блять! Глянул я на ценник! Да ебанись! С озона заказывай в эту же цену можно укомплектовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: О блять! Глянул я на ценник! Да ебанись! Мне кажется в гровинге и есть весь кайф снять кучу травы за минимум денег. анто можно и 100К пустить на куст а он сука не вырастит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.