Novichek-Psihonaft Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Есть черновая квартира. Если там все организую, свет/вода по таймеру. Буду туда заезжать может раз в неделю (проверить/компотом полить). Первый гров, пару кустиков, сатива и индика. 1) Реально такое? Или без регулярного компота не обойтись? 2) И самое главное на счет запаха, вонять будет сильно? Или взять не особо вонючие сорта и норм (дверь входная хорошая)? Или угольный фильтр по-любому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Возможно всё! Всё ограничивается нашей фантазией. Оборудование есть? Деньги есть? Начнём с того сколько готов потратить и на сколько это всё серъёзно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Novichek-Psihonaft сказал: Реально такое? Реально но как сказали выше дорого) я б даже сказал очень. +нужен очень стабильный интернет а то и 2 линии. Изменено 5 ноября 2023 пользователем xpeh88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 2-3 раза в неделю будет достаточно забегать! Ну если земля! Ты как планируешь поднимать? Земля, Гидра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Расти в своей хате и не параной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Да и вот еще что у меня вентилятор в гровбоксе упал на пол и загорелься хорошо что был дома и запах учуял... это так к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 11 часов назад, Nodus1986 сказал: Да и вот еще что у меня вентилятор в гровбоксе упал на пол и загорелься хорошо что был дома и запах учуял... это так к сведению Так чтоб не параноил ) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 05.11.2023 в 18:37, Vadim Vasilivich сказал: Возможно всё! Всё ограничивается нашей фантазией. Оборудование есть? Деньги есть? Начнём с того сколько готов потратить и на сколько это всё серъёзно. Потратить готов не много, так как гров скорее всего разовый, ну может пару раз для разнообразия сортов. Курю относительно не много (хотя для меня это дохуя), стаканчика барыжной индюхи на год хватает, то что выращу за всю жизнь не скурю. 21 час назад, num2 сказал: 2-3 раза в неделю будет достаточно забегать! Ну если земля! Ты как планируешь поднимать? Земля, Гидра? Да, только земля, первый мой гров. Походу придется пару раз в неделю забегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Раскрутив это колесо однажны, трудно потом остановиться. Как по мне, Озон тебе в помощь, ищи палатку, лампу( не Алладина), вентиляцию, горшки, фильтр, удобрения и в бой.Наиграешься, выключишь, свернёшь всё аккуратно сложишь в коробку уберёшь в дальний шкафчик.Вдруг захочется вновь испытать это удовольствие, у тебя уже всё оборудование будет.Видишь ты не говоришь сколько готов затратить. А из говна и палок что то строить это шляпа. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDaddyLoot Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 12.08.2020 в 23:46, redcat сказал: Братец, это возможно, но не для первого раза, будешь спать. В черновой отделке, у меня тоже первый гров, очень много факторов с которыми столкнешься, например по-любому не земля, а кокос нужен, т.к поливать надо постоянно а ты растить хочешь два разных сорта, им нужна разная еда, от этого будут разные проблемы, т.к первый раз ты будешь очень не понимать долил не долил,очень важен старт, лампа выше ниже, следить за ростом, настроишь автополив, надо либо два бака делать или как хз если начну. Кушать по разному, короче не прокатит так, надо с первого грова много что усвоить, а сидя дома и держа пальцы крестиком, что там все норм так не прокатит) увлажнитель долить, сколько градусов, эти мысли не оставят в покое, короче если есть ребенок ты же не приедешь к нему раз в неделю дать похавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDaddyLoot Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Не чаянно цитату сделал) да и бро, автоматизация денег стоит пздц, а на каком нибудь ардуино ты скажешь нах надо, а купить норм технику например сонофф готовь на свои хотелки 100к + если led ну камеры и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 О чем вы вобще??? Что за технологии НАСА, сикретные??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Легко,я так и рощу,в смысле не заглядываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 4 часа назад, 1234Вован сказал: Легко,я так и рощу,в смысле не заглядываю. Бро, кинь ссылку на свой репорт. Если нет, то вкратце опиши свой процесс выращивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Рискну я все-таки вырастить без напряга, 1-2 раза в неделю заглядывая. Мне на первый опыт идеального урожая и не надо. Грунт, свет, воздух, вода будут, удобрения по минимуму чтобы не отравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 37 минут назад, Novichek-Psihonaft сказал: 1-2 раза в неделю заглядывая Даже на грунте не прокатит. Край раз в 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 5 минут назад, xpeh88 сказал: Даже на грунте не прокатит. Край раз в 3 дня Бро, я в теме третий день пока, терминологией выращивания еще не владею. Под грунтом подразумеваю все твердое - земля, кокос и т.п., под гидропоникой - жидкое? Походу есть какой-то состав грунта/субстрата в каких-то пропорциях с кокосом или еще чем-то, который наиболее легок в обслуживании в моем случае. Читаю, изучаю, ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 1 минуту назад, Novichek-Psihonaft сказал: Бро, я в теме третий день пока, терминологией выращивания еще не владею. Под грунтом подразумеваю все твердое - земля, кокос и т.п., под гидропоникой - жидкое? Походу есть какой-то состав грунта/субстрата в каких-то пропорциях с кокосом или еще чем-то, который наиболее легок в обслуживании в моем случае. Читаю, изучаю, ищу Грунт=земля. (если прям просто) Кокос вообще устанешь бегать поливать. В день да не по разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 3 часа назад, Novichek-Psihonaft сказал: Бро, кинь ссылку на свой репорт. Если нет, то вкратце опиши свой процесс выращивания. Вот без процесса Результат,почва и гхе и лед. Доброго времени суток,представляю результат полученный в боксе размером 35/35 с освещением 100 ватт. Вес тары составляет 145 грамм,(713-145)÷3=189 грамм сухого стафа. Сорт blue cheese от дивайн сид. Должен заметить,что только верхние колы получились blue, цвет затянул на 15 дней от рекомендации, получилось 75 дней цвет. https://hs420.net/forums/topic/17807-luchshee-foto-konopli-oktjabr-2023/?do=findComment&comment=463658 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.