hs420 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Национальные институты здоровья (NIH) США решили профинансировать разработанное сотрудником Университета Буффало исследование конопли, посвящённое эффективности применения растения в сфере борьбы с раком. На изучение каннабиса потратят почти 300 миллионов рублей Психиатр, работающий в Университете Буффало, получил от NIH грант на сумму 3,2 миллиона долларов (298,7 миллиона рублей). Медик вместе с коллегами из Университета Томаса Джефферсона и Орегонского университета здравоохранения и науки проведёт клинические испытания, в которых примут участие 450 онкобольных, половина из которых будут употреблять каннабис. Доктора в течение года будут следить за состоянием здоровья пациентов, чтобы выяснить, как конопля влияет на эффективность иммунотерапии. По данным работников Университета Буффало, около 40% американцев, страдающих от рака, курят марихуану для снятия боли, улучшения настроения и борьбы с бессонницей. Однако учёные до сих пор не провели ни одного исследования о положительном и негативном действии каннабиса на онкобольных в долгосрочной перспективе. Учитывая способность конопли облегчать воспаление, врачи предполагают, что каннабиноиды подавляют функции иммунитета и из-за этого могут снижать результативность иммунотерапии, которая считается лучшей альтернативой химиотерапии, так как вызывает меньше побочных эффектов. Подверженные раку пациенты оценили целебные свойства конопли Между тем, в отчёте об исследовании, опубликованном в мае 2023 года, указано, что каннабис помогает онкобольным, проходящим химиотерапию. Авторы работы установили, что после употребления конопли на протяжении как минимум двух недель у пациентов улучшаются когнитивные функции и существенно ослабляются болевые ощущения. Помимо этого, испытуемые, принимающие каннабиноиды перорально, лучше спали и реже испытывали побочные эффекты химиотерапии. Исследователь Анджела Брайан прокомментировала результаты экспериментов: "Мы думали, что конопля наоборот, нарушит когнитивный процесс. Но людям казалось, что благодаря каннабису мысли, напротив, проясняются. Это удивительно". Анджела Брайан Брайан отметила, что онкобольные готовы попробовать любые лекарственные средства, которые могут помочь. Однако вследствие недостатка научных данных о конопле врачи не в силах дать пациентам советы о наилучшем режиме лечения каннабисом. Поэтому профинансированное NIH исследование позволит точнее ответить на вопрос о плюсах и минусах приёма каннабиноидов, чтобы оптимизировать существующие методы проведения конопляной терапии. Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Хочу, чтоб нашим больным тоже помогали. Конопля реально помогает))) меня спасает от любой боли, в том числе душевной) и от потери аппетита капец как спасает бл ?о, великий жора) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 18 часов назад, Cinderella сказал: Хочу, чтоб нашим больным тоже помогали. Конопля реально помогает))) меня спасает от любой боли, в том числе душевной) и от потери аппетита капец как спасает бл ?о, великий жора) От острой боли тебе тоже помогает? Официальная позиция врачей - использовать каннабис для лечения хронической боли. Но помню, накурился гашиша, пошёл к стоматологу, и она лечила кариес без анальгетиков, а я совершенно не чувствовал боли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 9 часов назад, TruePac сказал: От острой боли тебе тоже помогает? Официальная позиция врачей - использовать каннабис для лечения хронической боли. Но помню, накурился гашиша, пошёл к стоматологу, и она лечила кариес без анальгетиков, а я совершенно не чувствовал боли. Не всегда. Я как-то дунула и пошла на депиляцию воском.это когда тебя горячим воском намазывают и сильно дергают.больше я так никогда не сделаю.у меня всё обострилось.орала матом ???а когда мигрень мне помогает только трава! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 @TruePacкак ты сюда журналистом устроился?я тоже хочу ?писать про траву, мечта же))заходить стала чаще, новости читать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 19 часов назад, Cinderella сказал: Не всегда. Я как-то дунула и пошла на депиляцию воском.это когда тебя горячим воском намазывают и сильно дергают.больше я так никогда не сделаю.у меня всё обострилось.орала матом ???а когда мигрень мне помогает только трава! Странно, почему каннабис по-разному действует, может в твоей траве было мало ТГК просто? Я-то гаш курил перед стоматологом. А журналистом давным-давно сюда устроился, заходил на форум, увидел пост Стоуныча о поиске автора статей, написал ему и вуаля:) У меня уже был опыт работы переводчиком и журналистом на англ - тогда ещё писал для DeepDotWeb. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 19 часов назад, Cinderella сказал: Не всегда. Я как-то дунула и пошла на депиляцию воском.это когда тебя горячим воском намазывают и сильно дергают.больше я так никогда не сделаю.у меня всё обострилось.орала матом ???а когда мигрень мне помогает только трава! И зачем этот садомазохизм? Мохнатенькая женщина вполне даже хорошо, зимой теплее, можно гладить по шерсти. Шмели тоже мохнатые и ничего. Изменено 29 октября 2023 пользователем Pik 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 3 часа назад, Pik сказал: И зачем этот садомазохизм? Мохнатенькая женщина вполне даже хорошо, зимой теплее, можно гладить по шерсти. Шмели тоже мохнатые и ничего. Ну мыж не американки с их мохнатыми подмышками и феминизмом)мы русские девчонки всегда при параде)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 7 часов назад, Pik сказал: Мохнатенькая женщина вполне даже хорошо, зимой теплее, можно гладить по шерсти. да вы странный парень.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 30 минут назад, xpeh88 сказал: да вы странный парень.... Ага, только вы не странный. Вам лысую кошку-сфинкса подавай. Хорошо задумайтесь 4 часа назад, Cinderella сказал: Ну мыж не американки с их мохнатыми подмышками и феминизмом)мы русские девчонки всегда при параде)) Европейские женщины как раз-таки всё бреют. Некоторые аж до помешательства выбривают всё, похоже на одержимость. Зачем идти против природы? Не понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 13 часов назад, Pik сказал: Ага, только вы не странный. Вам лысую кошку-сфинкса подавай. Хорошо задумайтесь Европейские женщины как раз-таки всё бреют. Некоторые аж до помешательства выбривают всё, похоже на одержимость. Зачем идти против природы? Не понятно. На вкус и цвет товарищей нет, конечно. Но я в юности вступал, так сказать, в контакт с совсем небритыми девчонками, тогда ещё к нам моде не дошла. Дак вот, когда стал постарше, и девки начали бриться, я оценил этот прогресс:) Как-то оно прикольнее. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 29.10.2023 в 20:44, Pik сказал: Ага, только вы не странный. Вам лысую кошку-сфинкса подавай. Хорошо задумайтесь Европейские женщины как раз-таки всё бреют. Некоторые аж до помешательства выбривают всё, похоже на одержимость. Зачем идти против природы? Не понятно. Европейские возможно,они все топлес загорают, вроде все хорошо с ними.А в Америке не бреются многие)Не ну я не осуждаю.Но мне мохнатость не нужна) Позор) гладит тебя пацан по ноге, а там волосы три см? Да вы че, я лучше умру.мне когда аппендицит вырезали, я переживала есть волосы на ногах или нет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) А ещё есть женщины с усиками!, типа носи усы, носи не ссы! Эдакий, лёгкий пушок)! Изменено 30 октября 2023 пользователем Palatenchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 19 часов назад, Palatenchik сказал: А ещё есть женщины с усиками!, типа носи усы, носи не ссы! Эдакий, лёгкий пушок)! Все девочки кто это прочитал, побежали смотреть нет ли усов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 2 часа назад, Cinderella сказал: Все девочки кто это прочитал, побежали смотреть нет ли усов? У всех девушек есть усики если внимательно смотреть, они очень нежные, но есть. Прошу вас, не загоняйтесь! Посмотрите картины великих классиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Кстати у бутонов мака также, при веге такой лёгкий пушок, как мне нравится этот цветок)! Изменено 1 ноября 2023 пользователем Palatenchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.