Гость Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 3 часа назад, Pik сказал: Все открытия сделаны интуитивно. Пойди туда не зная куда, сделай то не зная что. Вот это и есть открытие. Это слишком примитивное восприятие. Что то надо усложнять, что то не надо усложнять и оставить как есть, что то упростить. Ну ведь так же! Всему своя мера и применение. Зачем упираться и ограничивать себя, типа теперь только в промежутках между мыслями буду скакать, или не буду книги читать итд. Ну это же односторонний и примитивный взгляд на вещи. Ум пластичен и интеллект тоже. Ешьте больше грибов и прокачивайте мозги, тогда не будет проблем ни с остановкой мыслей когда надо, ни с включением ума, ни с мыслями. Побег от мышления напоминает уроборос. Сами себя за хвост - кусь! Но ум по сути это и есть мышление. А ты сейчас на мой взгляд скорее о разуме говоришь. Да ум пластичен, то есть его форма, так он о том же получается и сказал. Из за этой пластичности как раз и создается сложность. Это же система. Количество комбинаций бесконечно в этом и сложность ума. В том плане что мы создаем сами нечто сложное по сути из простого, ну представления о чем то или описания чего то, путем своего мышления. Лично я вот так это все понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) И вообще я то то совсем потерял нить это беседы... Изменено 25 октября 2023 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, DMTolog сказал: Бывшая ведическая культура, Пакистан. Там раньше жили только белые люди, пока территорию не захватили дикари. И во что превратилось всё? В помойку и бомжатник. Судьба Пакистана ждёт и Европу если радикально ничего не поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumеn01 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 8 часов назад, DMTolog сказал: Хочешь мой авто портрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.