Pik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Эго наоборот хорошо! Вам вдолбили пропагандоны нью-эйджевские что эго плохо и вы повторяете это как попугаи и пытаетесь от него избавиться. Эго это то что вам помогает и ведёт по жизни, человек без эго - зомби и биоробот. Бесов надо грибами вычищать, а не с эго бороться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 11 часов назад, Pik сказал: Думаю псилохуаска вытрясет из тебя всё дерьмо. Попустись пока от грибов, а на следующей недельке можешь снова трипануть. Вообще причина не в грибах, а скорее всего в том что в квартире триповал. У меня от панов никогда не было побочек. Трипы в квартире говно потому что окружающие люди излучают плохую энергетику в основном, плюс вышки, вайфаи и прочая хрень. На природу надо. Оденься потеплее и на природу, Возьми шарфы лицо завернуть, кипяточек в термосе для согрева, чтобы попивать иногда, стульчик рыбацкий чтобы присесть, двое штанов. Оденься как надо и на природу. Но псилохуаска это прилечь захочется скорее всего, лучше загородный дом, сними домик в лесу и там трипуй. Безопаснее чем на морозе быть конечно. Трип на морозе это для экстремалов конечно, не рекомендую. Лучше снять дом за городом и там триповать. Или если есть дача то на даче. Благодарю, да на счет домика хорошая идея, хоть и в ближайшее время не выйдет, но уже давненько подумываю. А улица вообще не вариант, сейчас там словно смерть, ни снега ни зелени, грязь, сырость, дожди.... Кст, не еще один момент про паны в прошлый, как то не влезло в тему=D У меня очень яркие с ним визуалы с закрытыми глазами, такие были только на свежих кубах. Я под Моцарта закрыв глаза словно начал строить свой мир и дошёл до лепки эмбрионов человека на каких то штуках типа водорослей. Это было невероятно красиво и интересно=) Хочу повторить в ближайшее время, темный, но с дозой меньше, думаю 1,5-2 будет достаточно. Уже идет комфортная 3д маска для сна=D 6 часов назад, BEAR420 сказал: Бро, для начала нужно понять, что такое эго.. Все люди вкладывают разные понятия в это слово! С эго невозможно бороться, как мне видеться это уже сейчас (тоже занимался этой ерундой в самом начале)... Эго - это ты же и есть, только в измененном состоянии.. Можно провести аналогию с алкогольным опьянением! Когда человек пьян, быть может даже сильно, как он может бороться с этим состоянием то?! Да никак!))) Нужно просто протрезветь и понять, что это самое эго есть ничто иное, как затуманенное состояние восприятия и всех реакций на внешние и внутренние переживания.. Не нужно, да и невозможно с ним бороться ( можно конечно это делать временно, но это бессмысленно).. Это больше похоже на то, где я был, пока не пришел туда, где сейчас. У меня как видишь вышло наоборот. Я пришел туда откуда ушел ты, а ты пришел туда, откуда ушел я=D 6 часов назад, BEAR420 сказал: Попробуй поразмыслить в этом направлении..Мне помогло, такое вИдение, в своё время.. Ты просто начинаешь видеть всё под светом и чистым восприятием и перестаешь идти за глупостями, которые приходят к тебе в этом самом состоянии (эго)!. )) А может мы в принципе говорим об одном, просто разными словами, смотрим с разных сторон. 2 часа назад, BEAR420 сказал: Можно.. на очень короткое время? А какой в этом смысл, довольствоваться иллюзией усмирения, да еще очень непродолжительный период времени?? Да нет никакой иллюзии, просто с практиками становится все тише и тише, само по себе. Да и сам практики мне доставляют удовольствие, умиротворение, мне нравится, я кайфую. 2 часа назад, BEAR420 сказал: Жить то нужно в мире, с людими, а не на коврике в позе лотоса или в мыслях о том, какой ты крутой усмиритель эго)))) Я уже как несколько лет отстранился от людей, при моей работе их много не нужно, взаимодействие минимум и только с теми, кто притянулся и все выходит в кайф, на удивление=) Да если я буду сидеть на коврике в позе лотоса и буду счастлив, мне глубоко плевать чем занимаются остальные. Мне действительно хорошо одному. Хотя по факту я не один, семья, звери, растения, все радует. Лично по моим субъективным ощущениям, значение общества в жизни человека преувеличено. Я уже там был, научился там жить, пожил, понял что так не хочу и пошел в другом направлении. Это лично мой, осознанный выбор. Изменено 13 декабря 2023 пользователем Gena Myc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 12 минут назад, Pik сказал: А город выматывает не рефлексией, а множеством быдла, курильщиков, вышек, освещения, машин. Тебя в городе просто травят со всех сторон. А что это, если не рефлексии, на тобою перечисленное? Я ведь тоже в городе живу с множеством курильщиков, машин, вышек, света и прочего и чувствую себя охренительно, ровно также как и в лесу. Меняются лишь предметы созерцания, запахи... 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 14 минут назад, Pik сказал: Эго это то что вам помогает и ведёт по жизни, человек без эго - зомби и биоробот. Я вижу наоборот, человек ведомый эго - зомби и биоробот. Ибо он просто следует набору программ, хочу не хочу, плохо хорошо и тд и тп, избегание неудобств и поиск удовольствий, а отсюда и все беды что я прошел, депрессии, наркотики, алкоголь лишь бы унять этот голод и пустоту. 19 минут назад, Pik сказал: Бесов надо грибами вычищать, а не с эго бороться. Я и не говорю бороться, ранее писал: бороться не борясь. Практиками создаются условия, благодаря которым мы управляем вниманием (спасибо за подсказку верного слова @etoto) А почему я говорю, что хочу пережить смерть эго, потому что хочу запомнить и зафиксировать это состояние, сам процесс и итог. То есть чтоб я мог понять в медитации по ощущениям, что вот он, настал этот момент. Это нужно просто для сравнения. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 10 минут назад, Gena Myc сказал: Да если я буду сидеть на коврике в позе лотоса и буду счастлив, мне глубоко плевать чем занимаются остальные. Мне действительно хорошо одному. Хотя по факту я не один, семья, звери, растения, все радует. Это твой выбор, бро! И никто не может заставить тебя делать что-то другое. Но, это ничего общего с духовностью не имеет.. Это ты заботишься о своей тишине и закрываешь глаза, на проблемы других... К этому и нужно стремиться, живя мирскими ценностями.. Тут нет никаких противоречий. Но, если мы говорим у духовном пути, то вставая на него, ты постепенно забываешь о себе и начинаешь думать и заботиться о других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 4 минуты назад, BEAR420 сказал: Но, если мы говорим у духовном пути, то вставая на него, ты постепенно забываешь о себе и начинаешь думать и заботиться о других! Я и так забочусь о других и люблю каждое существо в этом мире. Но жить в общем шаблоне и спасать всех - это точно не мое предназначение. Для начала каждый должен начать заботиться о себе, прежде чем о других. О какой заботе о других может быть речь, если даже с собой прядка нет? Грубо говоря, сначала нужно зажечь свет в себе, чтоб им осветить дорогу другим. Изменено 13 декабря 2023 пользователем Gena Myc 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 2 минуты назад, Gena Myc сказал: О какой заботе о других может быть речь, если даже с собой прядка нет? Разумеется, бро.. Вначале нужно у себя включить свет в голове, чтобы тараканы разбежались... ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 1 час назад, Andrik сказал: Ты на правильном пути бро, тоже начинал с медитаций анапанасати и випассана, нарабатывая базовые навыки осознанности. Потом при Осознании некоторых свойств Внимания, эти медитации больше не требуются, наработанный навык применяется в жизни и сам себя тренирует, т.е для того чтоб войти в медитативное состоянии, не требуется сидеть час и более, оно вызывается Волей, спокойно и поток мыслей останавливается непринужденно давая возможность Человеку видеть реальность такой какая она есть. Ты используешь слово " сознания" но оно плохо понимается и лучше заменить его словом Вниманием, она понятно большинству людей. Именно с Вниманием и происходят все таинства. Именно во Внимании Человека заводится глист и имя ему "эгоцентризм". Но этому нас научили взрослые люди, маленькие дети в этом совсем не виноваты, они просто поверили в фейк и приняли правила игры. Мы живем в очень противоречивым мире где царит тотальная лож и в этой лжи, ею и являясь сложно быть целостным, только растворив эту лож в Человеке можно обрести целостность и полноту человеческого восприятия. Удачи тебе бро! Я сейчас практикую короткую "СА ТА НА МА" и кундалини медитацию ( хотя "са та на ма" вроде тоже к ней относится), мельком натыкался на "анапанасати и випассана", но что то пропустил, теперь обязательно разберусь. Все же сам, по кусочкам... Сейчас разбираю работу чакр. Недавно добавил Хатха йогу, она прекрасна.... Да и вообще, такое ощущение, что контент сам поступает когда надо, из разных источников, я даже ничего не ищу. Благодарю! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 36 минут назад, DMTolog сказал: А что это, если не рефлексии, на тобою перечисленное? Я ведь тоже в городе живу с множеством курильщиков, машин, вышек, света и прочего и чувствую себя охренительно, ровно также как и в лесу. Меняются лишь предметы созерцания, запахи... Это истина, а не рефлексии. Рефлексиями бы было, если бы я жаловался на климат или недостаточное солнце в Питере, но лично мне климат по кайфу, другим нет, это субъективная вкусовщина. Однако мне не нравится когда меня травят! Это уже объективно. Если тебе по кайфу, то ок, нюхай сигаретную вонь, спи в обнимку с вышками 5Г, смотри на разъедающие глаза и мозг свет от ЛЕДов. У меня чувствительность выше чем у тебя, поэтому я и пситранс и электронщину не выношу, которую ты спокойно слушаешь, она мне лупит как молотом по мозгам. Это как если бы засунул голову в колокол по которому бы лупили. Вот так на меня действует эта вся электронщина с долбящими ритмами. Ты слишком грубый, в этом твоё счастье и несчастье, также как и в моём случае, что я слишком чувствителен, в этом моё счастье и несчастье. Короче, мы разные. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 13:13, Pik сказал: Эго наоборот хорошо! Вам вдолбили пропагандоны нью-эйджевские что эго плохо и вы повторяете это как попугаи и пытаетесь от него избавиться. Эго это то что вам помогает и ведёт по жизни, человек без эго - зомби и биоробот. Бесов надо грибами вычищать, а не с эго бороться. Человек без эго становится Вселенной и у такого человека ум работает, как компьютер без вирусов и это на самом деле так и подтверждается на практике жизни и биороботом такого человека вряд ли можно назвать, скорее дела обстоят наоборот. Да и таких настоящих людей очень мало, если и наберётся человек десять из восьми миллиардов, это уже будет очень много. Вряд ли ты имел возможность вести с таким "биороботом" диалог. Окончательно убрать эго не получится, об этом еще Будда говорил, но выйти из-под его диктата можно, Осознав его фейковость. Эго по сути нужно только для передачи намерения другому человеку, как сейчас например. Сам подумай, эго существует только, как болтовня ума самим с собой, которую нужно постоянно прокручивать, как заезженную пластинку. Столько сил и внимания нужно тратить на поддержания этой иллюзии, что на реальный контакт с реальностью ни сил, ни внимания не останется. Только беглый взгляд, чтоб не споткнуться. Никакой глубины. Плоский мир. Это заезжая пластинка для регенерации эго выглядит как болезнь. Еще лет восемь назад у меня был инсайт. Ехал как-то в забитом битком людьми автобусе на работу. В автобусе тишина, только звук колес шуршащих по асфальту, и тут меня осенило, что каждый в этом автобусе чуть ли не кричит во весь голос, только этот шум спрятан от посторонних, и столько там дерма прокручивается о-го-го. Бывают еще зомби, которые идя по дороге разговаривают сами с собой в слух, такие еще больше пугают. Там нет вообще контроля. Так что такой неконтролируемый навигатор и даром не надо ? А бесов не грибами надо изгонять, а дисциплиной и изменением образа жизни на менее энергозатратный и более безупречный. Изменено 15 декабря 2023 пользователем Andrik 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 52 минуты назад, Pik сказал: Вам вдолбили пропагандоны нью-эйджевские что эго плохо и вы повторяете это как попугаи и пытаетесь от него избавиться. Упустил это. ну не, к моде отношения не имею и первые 2 смерти эго прошли без понимания что это было, только потом, тут на форуме я увидел схожие опыты и начал как то связывать. А так я думал, что это просто был глюк в котором я умер и как бы прожив предсмертный опыт, осознал те вещи, которые люди обычно осознают на смертном одре. И словно прожив этот опыт стал проще относиться ко всему в жизни, что снизило уровень переживаний и улучшило качество жизни. И да, это тоже верно, но не только оно. ну я к тому, что сначала это пошло из личного опыта, а потом уже обрело форму в словах. Но соглашусь, что шуму вокруг темы много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 33 минуты назад, Gena Myc сказал: Я вижу наоборот, человек ведомый эго - зомби и биоробот. Да там нет никакого эго у них, тупо набор программ. Эго это когда есть дух, когда принимаешь правильные решения, как тебе выгодно, а не как по телику сказали. Те у кого не было эго поехали могилизироваться на Донбас, потому что не послали нах военных зазывал и прочую мразь. Короче, не спроста нью-эйдж клоуны против эго выступают, они прикормлены властями и им нужен зомби-скот, безинициативный и без своего мнения. 42 минуты назад, Gena Myc сказал: избегание неудобств и поиск удовольствий, а отсюда и все беды что я прошел, депрессии, наркотики, алкоголь лишь бы унять этот голод и пустоту. Это не эго, это отсутствие духа к такому приводит. Совершенно другая причина. 43 минуты назад, Gena Myc сказал: Я и не говорю бороться, ранее писал: бороться не борясь. Практиками создаются условия, благодаря которым мы управляем вниманием (спасибо за подсказку верного слова @etoto) Ну так да, улучшать внимание, осознанность. Это и есть прокачка своего духа. Всё верно. Без осознанности никуда. 44 минуты назад, Gena Myc сказал: А почему я говорю, что хочу пережить смерть эго, потому что хочу запомнить и зафиксировать это состояние, сам процесс и итог. То есть чтоб я мог понять в медитации по ощущениям, что вот он, настал этот момент. Это нужно просто для сравнения. Ну псилохуаска уж с этим то точно справится! Я уверен. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. намутил? Паны свежие вырастил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 1 час назад, Pik сказал: Лес реально заряжает энергией. Просто нужно научиться её принимать от леса. А город выматывает не рефлексией, а множеством быдла, курильщиков, вышек, освещения, машин. Тебя в городе просто травят со всех сторон. Эх, истинный ты наш.....Ты научился в лесу заряжаться энергией. Несешь её в город и кормишь тобою описанное да так, что вышки сильнее жарить начинают, курильщики курить вонючее, ЛЕД свет ярче становится, да быдло злее. Аж до форума всё это долетает и здесь травить начинает незащищенных молодых особей. А попробуй наоборот - зарядись в городе, да лес энергией накорми. Он тебе спасибо скажет. Да полечит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 15 минут назад, Andrik сказал: Бывают еще зомби, которые идя по дороге разговаривают сами с собой в слух такие еще больше пугают. Там нет вообще контроля. Так что такой неконтролируемый навигатор и даром не надо Дааа! Встречаю таких переодически в городе! Это насколько неконтролируемое зомби что даже не следит за тем что проговаривает свои мысли вслух! На почте такие часто и в магазинах встречаются, а ещё а транспорте. Ну там эго точно нет, за них глаголит бес. Эго отключено бесом, дух отсутствует. 21 минуту назад, Andrik сказал: А бесов не грибами надо изгонять, а дисциплиной и изменением образа жизни на менее энергозатратрый и более безупречный. Надо сразу грибами, а потом интегрировать - дисциплина и изменения образа жизни. Но сразу грибы, они катализатор и экзорцист в одном лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 14:21, Pik сказал: Да там нет никакого эго у них, тупо набор программ. Эго это когда есть дух, когда принимаешь правильные решения, как тебе выгодно, а не как по телику сказали. Ты очень сильно запутался в понимании, как запутались некоторые в своей гендерной идентичности. Не путай белое с чёрным. Человек без эго руководим Духом, и решения принимаются интуитивно, а не шаблонами ума ? Ты всё написанное можешь понять и Осознать, но чувство собственной важности не даёт это сделать. Ты не даёшь возможность Человеку, в котором паразитируешь, Осознать свое реальное положение. Ты - ограничитель, а не помощник Человеку. Изменено 15 декабря 2023 пользователем Andrik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 10 минут назад, Pik сказал: Ну псилохуаска уж с этим то точно справится! Я уверен. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. намутил? Паны свежие вырастил? Какой ты шустрый))) в этом месяце не закажу, ДР у половинки и новый год в интервале 5 дней. Так что нужно будет вложиться сейчас не в себя=) А паны - растут банки. Я в этот раз недоварил просо чутка потому они медленнее. но думаю в конце этой недели или в начале следующей запущу. А пока можно наковырять семян из того что есть и проверить их на работоспособность. Собственно как ты и говорил, а мне было лень=D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 5 минут назад, DMTolog сказал: Эх, истинный ты наш.....Ты научился в лесу заряжаться энергией. Несешь её в город и кормишь тобою описанное да так, что вышки сильнее жарить начинают, курильщики курить вонючее, ЛЕД свет ярче становится, да быдло злее. Аж до форума всё это долетает и здесь травить начинает незащищенных молодых особей. А попробуй наоборот - зарядись в городе, да лес энергией накорми. Он тебе спасибо скажет. Да полечит. Чем в городе заряжаться и чем лес кормить? Город лишь сосёт энергию, а лес заряжает. Тут других вариантов нет. В городе дерьмищем напитываешься, в лесу благодатью. Птичек покормить? Так я уже кормил, и птичек и даже выдр в реке, совсем недавно. Быдло неисправимо, только если грибами. И то чаще всего не исправимо. С города уеду и пусть быдло как хочет живёт. Задолбали уже реально и гниды курильщики и быдло-соседи и контенгент понаехавший, и равнодушие людей задолбало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 15 минут назад, Gena Myc сказал: А пока можно наковырять семян из того что есть и проверить их на работоспособность. Собственно как ты и говорил, а мне было лень=D Да конечно наковыряй, там на одну минуту работы то всего, 3 гр из веников очень быстро получится наковырять. А сами веники можешь попробовать поджечь, они вкусно пахнут. Но это не во время трипа, а просто так. Дом от бесов чистит дым гармалы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 14:32, Pik сказал: Дааа! Встречаю таких переодически в городе! Это насколько неконтролируемое зомби что даже не следит за тем что проговаривает свои мысли вслух! На почте такие часто и в магазинах встречаются, а ещё а транспорте. Ну там эго точно нет, за них глаголит бес. Эго отключено бесом, дух отсутствует. Надо сразу грибами, а потом интегрировать - дисциплина и изменения образа жизни. Но сразу грибы, они катализатор и экзорцист в одном лице. Ты не обижайся, просто у тебя нет определенного опыта и из за этого путаница в терминологии, и когда читаешь твое сообщение, замечаешь противоречивость. Бес и дьявол это и есть эго. Восемь миллиардов человек с таким бесовским навигатором почти уничтожили всю биосферу земли. Навигатор направляет людей только жрать, срать и ржать, ну и бессмысленно размножать людей. Люди не живут реальным смыслом жизни уготованным им Вселенной. Люди научились игнорировать и придумывать себе смысл жизни в рамках ума, никак не чувствуя Дух. Если говорить на счёт грибов, они дают возможность пережить состояние, как у человека без эго. С хорошей дозировки жесткая фиксация эго растворяется, но возможность мыслить остаётся, и становится многое понятно, но когда грибы отпускают, то возвращается и бес (эго), который, интерпретируя полученный опыт, вносит ложь и получается путаница. Изменено 15 декабря 2023 пользователем Andrik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Когда вы чувствуете гнев или боль, вы появляетесь. Вам кажется, что есть кто-то, кто ими охвачен — и дальше действует и страдает уже он. Вы просто не знаете, что не обязаны реагировать на эти ощущения и мысли. А реакция начинается с того, что вы соглашаетесь считать их своими. Но химический бич, щелкающий в вашем мозгу, вовсе не ваш высший господин. Вы просто никогда не подвергали сомнению его право командовать. Если вы научитесь видеть его удары, они потеряют над вами власть. А видеть их можно только из одного ракурса — когда исчезает тот, кто принимает их на свой счет. Есть древняя оркская пословица: «Где ж лучше? Где нас нет…» Что она означает? Пока вы глядите на мир с кочки, которую научились считать «собой», вы платите за нее очень высокую арендную плату. Но что вы получаете взамен? Вы даже не знаете, какие бичи погонят ваше «я» в его кошмарное путешествие через миг… © Виктор ПЕЛЕВИН «S.N.U.F.F.» 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 3 минуты назад, Andrik сказал: Ты не обижайся, просто у тебя нет определенного опыта и из этого путаница в терминологии и когда читаешь твое сообщение замечаешь противоречивость. Ну и где же противоречивость? Я вижу противоречивость у тебя, или просто мы разные вещи называем по разному. 5 минут назад, Andrik сказал: Бес и дьявол это и есть эго Это вообще разные вещи, бесы это демоны из тонкого мира, которые присасываются к людям без духа и начинают руководить ими как марионеткой. 6 минут назад, Andrik сказал: Восемь миллиардов человек С чего ты взял что их 8 миллиардов? 7 минут назад, Andrik сказал: почти уничтожили всю биосферу земли. Кучка паразитов уничтожает и людей и биосферу. Пока понимания этого не будет, никакой эго-дроч не поможет. Последние как минимум 300 лет всеми способами геноцидят белых людей, подменяя их чертями. Этот мир катится в бездну, и я думаю что мы все в аду находимся, либо наш доселе нормальный мир где жили только люди захватили черти и влезли в наш дом - Землю. 10 минут назад, Andrik сказал: Люди не живут реальным смыслом жизни уготовонным им Вселенной. Люди научились игнорировать и придумывать себе смысл жизни в рамках ума никак не чувствую Дух. Сколько то людей то осталось настоящих, чистокровных? В основном всякие черти, гибрид собаки, осла и обезьяны. Вот вроде даже как со своими людьми общаюсь, а такие очевидные вещи не доходят. Будто блок поставили большинству людей какой-то, разучились думать. Их геноцидят, а они не хотят этого видеть и осозновать. Вот что страшно! 12 минут назад, Andrik сказал: На счёт грибов, то они дают возможность пережить состояние как у человека без эго. С хорошей дозировки жесткая фиксация эго растворяется, но возможность мыслить остаётся и становится многое понятно, но когда грибы отпускаю возвращается и бес(эго) который интерпретируя полученный опыт и внося ложь и получается путаница. Путаница путаница путаница. Ты запутался. Грибы дают возможность услышать свой дух и вернуть его. Когда вернул дух, то бесы все идут нафиг, ничего не возвращается никуда. Если у тебя возвращается - значит недотрипован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 13:49, Gena Myc сказал: Я сейчас практикую короткую "СА ТА НА МА" и кундалини медитацию ( хотя "са та на ма" вроде тоже к ней относится), мельком натыкался на "анапанасати и випассана", но что то пропустил, теперь обязательно разберусь. Все же сам, по кусочкам... Сейчас разбираю работу чакр. Недавно добавил Хатха йогу, она прекрасна.... Да и вообще, такое ощущение, что контент сам поступает когда надо, из разных источников, я даже ничего не ищу. Благодарю! Випассана, что означает «видеть вещи такими, какие они есть на самом деле», – одна из древнейших техник медитации, зародившихся в Индии. Она была заново открыта Готамой Буддой более 2500 лет назад и преподавалась им как универсальное средство от всех несчастий – как Искусство жить. Эта несектантская техника имеет целью полное искоренение загрязнений ума и, как результат, высшее счастье – полное освобождение. Випассана – это способ трансформации личности через самонаблюдение. Она фокусируется на глубокой взаимосвязи ума и тела, переживаемой на личном опыте путем сосредоточения внимания на физических ощущениях, из которых состоит жизнь тела, постоянно взаимодействующих с умом и обуславливающих его состояние. Именно это основанное на наблюдении самоисследование, путешествие к общим истокам ума и тела, устраняет ментальные загрязнения. Результат – уравновешенный ум, полный любви и сострадания. Человеку становятся понятными научные законы, управляющие его мыслями, чувствами, суждениями и ощущениями. Благодаря непосредственному опыту приходит понимание природы развития и деградации человека, механизмов умножения страданий и освобождения от них. Человек становится более осознанным, избавляется от заблуждений, обретает покой и умение владеть собой. Изменено 15 декабря 2023 пользователем Andrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 7 минут назад, Andrik сказал: Вы просто не знаете, что не обязаны реагировать на эти ощущения и мысли. А реакция начинается с того, что вы соглашаетесь считать их своими. Но химический бич, щелкающий в вашем мозгу, вовсе не ваш высший господин. Вы просто никогда не подвергали сомнению его право командовать. Если вы научитесь видеть его удары, они потеряют над вами власть. А видеть их можно только из одного ракурса — когда исчезает тот, кто принимает их на свой счет. В целом это так и есть, но ведь большинство людей, особенно христанутых, это истолкует так, что надо терпеть, даже если боль и неприятно, типа главное потерпи и игнорируй всё. Что в корне не верно! Пелевин на службе у кукловодов стоит, не забываем об этом. Некоторое из того что он говорит истина, но многое это просто информационный вирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 8 минут назад, Andrik сказал: Результат – уравновешенный ум, полный любви и сострадания. И нафиг такой ум не надо! Ибо к одним любовь и сострадание, а к другим никакой любви и сострадания быть не должно! Если на тебя напали глисты и пожирают тебя заживо - никакой любви и сострадания к ним! От них надо очищаться! Если на тебя нападает бешенная собака или кабан, то от них надо обороняться без сострадания и пощады! К раковой опухоли не должно быть никакого сострадания и пощады! Изменено 13 декабря 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 15:16, Pik сказал: Ну и где же противоречивость? Я вижу противоречивость у тебя, или просто мы разные вещи называем по разному Ты укажи конкретно где противоречивость. 13.12.2023 в 15:16, Pik сказал: Это вообще разные вещи, бесы это демоны из тонкого мира, которые присасываются к людям без духа и начинают руководить ими как марионеткой. Эго с такого же мира. Эго не пощупать руками, это программный паразит, как ты этого не поймёшь. Вот же паразит ? Если бы люди жили без этого программного беса, то люди бы не смогли сделать никакого греха...не было бы войн, насилия, бессмысленных убийств, извращений. Люди бы просто любили бы друг - друга и познавали Окружающий мир. Этому есть подтверждение. Почитай про племя Пираха. Это люди без эго и они защищены своим языком. Их язык не содержит ложь и поэтому бесу там не прорасти. 13.12.2023 в 15:16, Pik сказал: Путаница путаница путаница. Ты запутался. Грибы дают возможность услышать свой дух и вернуть его. Всё правильно, только твоя интерпретация ложная. Грибы дают почувствовать Дух, потому что грибы растворяют эго, т.е тот ограничетель который препятствовал этому чувству. Но ты ярый поклонник беса и не можешь этого Осознать? Изменено 15 декабря 2023 пользователем Andrik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.