• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Panaeolus Cambodginiensis или Пан Камбоджа. Репорты - эксперименты.

Оцените эту тему

Gena Myc

Рекомендованные сообщения

Вообще я подумываю еще какого-нибудь пана приобрести, только не тропика. И пока на этом буду проводить тесты субстрата, подниму второй в баклахе, возьму материал для клона, сделаю жм и маточник и как освободится парник протестирую. В инкубаторе места достаточно, это парник один. Ну да ладно, не суть.

Может порекомендуете какие стрейны?

Изменено пользователем Gena Myc

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pik

91

• Gena Myc

87

• Andrik

32

• etoto

25

Лучшие авторы в этой теме

• Pik

Pik 91 публикация

• Gena Myc

Gena Myc 87 публикаций

• Andrik

Andrik 32 публикации

• etoto

etoto 25 публикаций

Опубликованные изображения

15 минут назад, Gena Myc сказал:

Может порекомендуете какие стрейны?

Panaeolus Cyanescens. Любой, в принципе. Они все классные по своему. Pan. Alabama, например, довольно неприхотливый Pan. Cyanescens.

Изменено пользователем Pik

Привет, товарищи!

Печальные новости, клон оказался нежизнеспособным. Не цепляется на вторичный субстрат, растет только на зерне и все.
На последнем тестовом кейке было так: на след день после инокуляции навоза зерном, появились пару очагов пушистого мица и все замерло, сейчас эти очаги уже и не видны, пропали. Кейк теплый, словно в нем идет какой то движ, но не тот что нужно.

ЖМ вылил и вчера сделал уже нового клона, выбрал жирненький грибочек с баклахи. В этот раз сделал в обход агара: 20кб шприц, набираем воду для инъекций, тыкаем в гриб чтоб мякушка забилась в иглу и втыкаем в бутыль, водичкой выдавливаем мякушку в ЖПС. Делал в ванной комнате предварительно простерилизовав УФ лампой. Сегодня уже есть признаки жизни. Так что жду, тестирую и еду дальше.

Пока поставлю кубы в парник, у меня уже больше месяца в холодильнике стоят расти вайт - это мой первый стрейн=) Он такой какой то духовный, добрый и временами с ярко выраженными телесными ощущения, ощущается словно какое-то плетение всем телом=) Разок-другой может потрипую, понастальгирую=)

Кст, урожай с баклахи из 33 усох в 1,6, которые я скушал в понедельник. Трип легенький получился, наверно большое количество зерна все же портит силу гриба.

@Pik наконец то послушал Моцарта в трипе, пианино концерт, ты когда то скидывал в раздел музыки. Не зашел он мне. Я сначала подумал, что меня раздражает звук пианино, решил послушать кого-нибудь другого, в голову пришел Шопен, включил его, и вот он мне прям зашел. Далее я вернулся к Моцарту, чтоб еще раз послушать и понять в чем дело, почему он мне не нравится? И вот, что я понял: его музыка для меня слишком напыщенна, при этом он словно пытался в нее вложить весь свет и счастье этого мира. Словно он выстраивает этой музыкой хрустальный ангельский замок, прекрасный, хрупкий, элегантный и недостижимый. Вероятно из за этого всего света, тебе он и нравится. Но для меня это световой удар, света без тьмы не существует и я предпочту что-то сбалансированное. Его музыка действительно позитивна и вполне возможно, оказывает лечебный эффект. Но не мое. А вот в музыке Шопена я прям утонул. Но у обоих, есть фишка сделать какой то высер, ну типа смарите как я могу, словно лицом по пианино проехал. Таких моментов не много, но в трипе они прям царапают слух. 

Как бы то ни было, опять все позитивно и полезно, не Моцарт, так Шопен, есть что новенького-старенького послушать во время прогулок, а то последнее время устал от всего что слушал=)

А мне, из классиков, больше всего нравится Рахманинов.. У него какие-то очень глубоко эмоциональные произведения, в сравнении с остальными классиками.. Тут уж дело вкуса, бро! 

44 минуты назад, Gena Myc сказал:

наконец то послушал Моцарта в трипе, пианино концерт, ты когда то скидывал в раздел музыки. Не зашел он мне

Пианино концерт скорее не для трипа, да и не все для трипа.

Для трипа вот этот сборник это просто моя основа трипов, очень очень

+

И вот этот

Шопена тоже очень люблю, но он довольно романтично-меланхоличный. Моцарт это энергия и высочайшие вибрации высших измерений. Там позитив такой ух! А Шопен подумать, понастальгировать, лично для меня

1 час назад, BEAR420 сказал:

А мне, из классиков, больше всего нравится Рахманинов.. У него какие-то очень глубоко эмоциональные произведения, в сравнении с остальными классиками.. Тут уж дело вкуса, бро! 

Да, понимаю, что дело вкуса, потому ничего плохого и не говорю=) да и нечего там плохого сказать, просто не моё=)

1 час назад, Pik сказал:

Пианино концерт скорее не для трипа, да и не все для трипа.

+

И вот этот

Шопена тоже очень люблю, но он довольно романтично-меланхоличный. Моцарт это энергия и высочайшие вибрации высших измерений. Там позитив такой ух! А Шопен подумать, понастальгировать, лично для меня

круто, в след раз заценю, благодарю?

У меня Шопен оставил впечатление романтика с ебанцой, местами есть странные ходы как будто со смещениями. Но это осталось на уровне впечатлений, как бывает в трипах, помню что что-то было, а что конкретно не помню=D 

1 час назад, Gena Myc сказал:

У меня Шопен оставил впечатление романтика с ебанцой, местами есть странные ходы как будто со смещениями. Но это осталось на уровне впечатлений, как бывает в трипах, помню что что-то было, а что конкретно не помню=D 

Шопен такой провинциальный романтик-страдалец, любовь, мучения-страдания, меланхолия. Да, его музыка пробирает, трогает, но Шопен немного не в том направлении как я люблю. Хоть и люблю Шoпена, но он для меня особый случай. Слушаю его редко. Шопен это история любви, романтики. Шопен по-моему любил погрустить, был таким меланхоликом. Я человек городской, для меня местом моего любимого времепровождения является старый город, дворцы, Эрмитаж. Для меня Моцарт, Зальцбург, Вена, это прикосновение к изяществу высшего класса и интеллигенции в настоящем смысле, исконном смысле этого слова.

Моцарт это холерик, высший класс, интеллигент, с очень тонким мироощущением, но с юмором и оптимизмом. Моцарт это человек с которым я бы трипанул вместе под грибами.

22.11.2023 в 10:23, Pik сказал:

Вчера трипанул под этот сборник снова, на 5гр. Эту музыку создал Творец. Там каждая нота - целительный инструмент, нож, пинцет. С помощью Грибов синхронизировался. Протяжение ноты, кульминация - хрусь!, позвоничник вправлен, далее играет другой трек - начинают чинить другой орган. Что происходило, это нужно было видеть!. Вправляли кости. Йога работает таким образом, что улучшается циркуляция крови и Гриб проникает во все клетки тела, ему так легче попасть в определенную область и чистить. Параматма заходила через рот. Но сам трип был нелегкий. Как узнать сильный человек или нет - дать ему Гриб, и смотреть как он справится. Стрейн нужно переименовать в Белый Буйвол. Бык света, уничтожающий нежить. Говорили Грибы на входе добавить еще 2 грамма, но я не сделал это, только на четвертый час трипа добавил. Потом показали навесные замкИ и закрытые ворота, не пустили короче дальше, поздно одумался.

• 2 недели спустя...

Привет, коллеги!

Ожидание затянулось, клон растет медленно, если растет вообще, я уже сомневаться начал. Нити какие то есть, но роста особо не заметно. А еще я  как то в эту банку попал кусочек синтепона, но все стерилизовано так что пофиг. Единственное что не понятно где нити мица начинают развиваться, а где этот подлый синтепон.

Сейчас ему 10 дней, жду еще столько же, параллельно перенес старый мульти ЖМ в свежую среду и его уже можно использовать, подготовлю пока такой маточник, пусть будет. А в парнике пока готовятся плодоносить кубы.

Так же вытащил последнюю банку с прошлым клоном, смотрите какая история:

Скрытый текст

IMG_8119.thumb.JPG.d161cb52173944e19e841b8a122080c7.JPG

IMG_8120.thumb.JPG.edfc6b8fdfa84eee5f68141219fd7222.JPG

Что-то черное сожрало миц. Закиси нет, запах как при приготовлении краски для волос, как гидропирид что ли, этот запах вспомнился с детства, когда Мама дома волосы красила. В общем я с таким еще не сталкивался. Триха такая?

Также на прошлых выходных ходил в трип, 3 гр. панов. Трип вышел довольно важным или переломным в каком то смысле, но пока ничего не расскажу, позже, надо самому переварить. К тому же сегодня хочу также настроиться и еще раз на все это посмотреть. Планирую пойти на 2гр панов +1 грамалы, я с ИМАО еще не пробовал, потому опасаюсь и начинаю с минималок. Буду рад рекомендациям по такому миксу=)

Ну и всем добра! ?

7 часов назад, Gena Myc сказал:

Планирую пойти на 2гр панов +1 грамалы, я с ИМАО еще не пробовал, потому опасаюсь и начинаю с минималок

Речь о сухих панах? Гармала сильно усиливает грибы, в 2-3 раза примерно. Я бы не употреблял более 0.5гр сухих под гармалу.

И 0.5 будет довольно мощно. Конечно паны с гармалой должно быть очень круто, в панах есть серотонин и похожие на него соединения, что в корне отличает их от кубов и думаю что гармала их активирует особым образом. Расскажи потом о своём опыте, очень интересно. :porukam:

1 час назад, Tryptamine сказал:

Речь о сухих панах? Гармала сильно усиливает грибы, в 2-3 раза примерно. Я бы не употреблял более 0.5гр сухих под гармалу.

И 0.5 будет довольно мощно. Конечно паны с гармалой должно быть очень круто, в панах есть серотонин и похожие на него соединения, что в корне отличает их от кубов и думаю что гармала их активирует особым образом. Расскажи потом о своём опыте, очень интересно. :porukam:

Да, речь о сухих.

Спасибо за инфу, я вот тоже перечитываю статейки и сомневаюсь.
(сегодня не пошел, поздно попал домой, потому перенес на завтра)

3 гр панов на прошлой неделе было хорошо, но это не мой порог, эго там даже и не думало отъезжать... Потому так и решил что 2+1 будет норм. Типа в эквиваленте максимум 6 кубов ( а я ходил на 10).

Но судя по инфе, что я читаю, нужно соотношение наоборот и брать либо 0.5 к 3, либо 1 к 3, при условии, что паны сильнее в 3 раза. И наверно я спущусь до 1 к 3, лучше пусть будет недотрип и я в другой раз буду уверен, в том, что делаю... 

Плюс я хочу использовать

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, предварительно их обжарив. Семян, по инструкции, надо в 2 раза больше, на сколько верна эта инфа?

Кст, субъективно, мои паны сильнее кубов ну в 2 раза максимум, но может я не совсем их еще понял, в них меньше диссоциации что ли, и может потому мне кажется трип слабее.

1 час назад, Gena Myc сказал:

3 гр панов на прошлой неделе было хорошо, но это не мой порог, эго там даже и не думало отъезжать... Потому так и решил что 2+1 будет норм. Типа в эквиваленте максимум 6 кубов ( а я ходил на 10).

Меня паны на 1 гр мощно трипуют! И без гармалы. Но без нагрузки на тело как под кубами. У меня есть опыт перорального употребления ДМТ, и это  не шутки. Псилохуаска похожа на пероральный ДМТ, штука серъёзная.

гармалы по моему лучше не обжаривать, так как теряется сила и действуют они потом не так совсем.

Просто отваривай примерно 50-60 минут на медленном огне. В кастрюльку, налить кипятка туда и сразу поставить маленький огонь, чтобы едва кипело под крышкой. Варишь 50-60 мин.  выкидываешь, процедив отвар, а сам отвар пьёшь. Грибы принимаешь через 20 минут после приёма отвара гармалы, приняв горизонтальное положение :)

Обычно используют соотношение 3 к 1, 3 гр семян гармалы, для полноценного ингибирования МАО, а грибов 1-2 гр, но это кубов. Панов 0.5 гр долно хватить, ну или 1 гр закидывай, если смелый и толстокожий :) Больше я бы не рискнул. 

Гармалы я бы точно принимал 3 гр семян, если ты такой устойчивый, а панов ну максимум 1 гр сухих. Это будет очень сильно, я предупредил.

А 1 гр семян это ниочём, этого недостаточно для полноценного ингибирования МАО.

Изменено пользователем Tryptamine

15 часов назад, Tryptamine сказал:

Меня паны на 1 гр мощно трипуют! И без гармалы. Но без нагрузки на тело как под кубами. У меня есть опыт перорального употребления ДМТ, и это  не шутки. Псилохуаска похожа на пероральный ДМТ, штука серъёзная.

гармалы по моему лучше не обжаривать, так как теряется сила и действуют они потом не так совсем.

Просто отваривай примерно 50-60 минут на медленном огне. В кастрюльку, налить кипятка туда и сразу поставить маленький огонь, чтобы едва кипело под крышкой. Варишь 50-60 мин.  выкидываешь, процедив отвар, а сам отвар пьёшь. Грибы принимаешь через 20 минут после приёма отвара гармалы, приняв горизонтальное положение :)

Обычно используют соотношение 3 к 1, 3 гр семян гармалы, для полноценного ингибирования МАО, а грибов 1-2 гр, но это кубов. Панов 0.5 гр долно хватить, ну или 1 гр закидывай, если смелый и толстокожий :) Больше я бы не рискнул. 

Гармалы я бы точно принимал 3 гр семян, если ты такой устойчивый, а панов ну максимум 1 гр сухих. Это будет очень сильно, я предупредил.

А 1 гр семян это ниочём, этого недостаточно для полноценного ингибирования МАО.

Благодарю =) Все понял, принял.

Сегодня опять не успеваю, так что переношу на след выходные. Заодно толерантность снизится и стартану с 0,5 к 3, а то что-то закошмарил ты меня ?

43 минуты назад, Gena Myc сказал:

Сегодня опять не успеваю, так что переношу на след выходные. Заодно толерантность снизится и стартану с 0,5 к 3, а то что-то закошмарил ты меня ?

Спокойствие, никаких кошмаров :smile455: а если вдруг покажется слабо, просто подготовь ещё дозировку грибов в 0.5 гр или 0.6 гр, например,

размоли в кофемолке 0.5 гр семян гармалы вместе с той дополнительной дозировкой грибов.  Если покажется мало взял запил водой и всё. Во время эффекта гармалы можно догоняться дополнительными дозировками, как шаманы и делают с ДМТ для достижения нужного уровня погружения. Также трип с гармалой длится дольше обычного грибного трипа.

Но я думаю что отвар из 3 гр семян гармалы и 0.5 гр панов сделают своё дело и мало не покажется. Эффект начинается примерно через 40 минут от приёма гармалы, достигает своего пика через час. Важен тот самый правильный тайминг - принять гармалу, и по таймеру через 20 мин принять грибы. Если через час от приёма гармалы эффект грибов покажется слабым - используй бустер из дополнительных грибов и молотых семян гармалы, как я описал выше.

Также, я думал по поводу силы твоих грибов, возможно на силе сказалась неправильная сушка, тогда возможно и дозировка в 1 гр бы была хороша, но тут уже тебе виднее. Я вот тут тему создал по поводу сушки и употребления, важно быстро высушить.  https://hs420.net/forums/topic/17991-o-dozirovke-i-svojstvah-psilocibinovyh-gribov/ Если у тебя сейчас растут свежие грибы, конечно 8 гр свежих под гармалу бы было бы отлично я думаю. В свежем грибе больше всяких веществ, в том числе как похожие на серотонин соединения свойственные панам.

Привет, коллеги! Прилетела работка под нг, времени стало меньше=D

@Tryptamine Все по полочкам, Благодарю!

Пока читал статью про сушку, вспомнил, что как то под шкаф, где хранятся грибы поставил пароварку и они немного отсырели, досушивал еще раз. Думаю это и повлияло на качество.... И получается да, хрен угадаешь что там с ними теперь.. Мб выкину.

А из свежих сейчас у меня растут расти вайты, кубы. Может на них такой пробный полет и провести, уже буду понимать что к чему. А за ними пойдут новые паны (уже зреют банки), затестирую в чистом, а затем с гармалой.

Если брать свежие кубы то сколько?  наверно грамм 15-20?

Привет, коллеги.

приготовил гармалу (варил на медленном огне час) , выпил в 16.00, грибной чай в 16.25, пол часа посидел, чувствую телесные признаки входа, пошел лег, уснул, проснулся час спустя, потный, бодрый и ничего не происходит.

Грибы новые - кубы расти вайт, высушены ок, за ночь где то на 50-60 гр, запарил 3 гр, отделил третью часть и 2 выпил. 

Даже не вижу смысла этим шотом с грамом догонятся. Что за чушь....?

16 минут назад, Gena Myc сказал:

Привет, коллеги.

приготовил гармалу (варил на медленном огне час) , выпил в 16.00, грибной чай в 16.25, пол часа посидел, чувствую телесные признаки входа, пошел лег, уснул, проснулся час спустя, потный, бодрый и ничего не происходит.

Грибы новые - кубы расти вайт, высушены ок, за ночь где то на 50-60 гр, запарил 3 гр, отделил третью часть и 2 выпил. 

Даже не вижу смысла этим шотом с грамом догонятся. Что за чушь....?

Расти вайт говорили попадались вообще не пручие. Да и зачем тебе кубы, если есть паны? Я думал ты панов принимать будешь, а ты кубов закинул.

Гармала сама по себе как работает, ты проверил? Может тебе безпонт продали какой-то. Сколько грамм гармалы варил?

Экстрагируй алкалоиды тогда, там дозировать проще и понятнее.

по силе могут быть разные. После трёх граммов у тебя уже от самой гармалы визуалы должны были быть, не верится прямо, точно безпонт тебе какой то впарили.

5 минут назад, Pik сказал:

Расти вайт говорили попадались вообще не пручие. Да и зачем тебе кубы, если есть паны? Я думал ты панов принимать будешь, а ты кубов закинул.

Гармала сама по себе как работает, ты проверил? Может тебе безпонт продали какой-то. Сколько грамм гармалы варил?

по силе могут быть разные. После трёх граммов у тебя уже от самой гармалы визуалы должны были быть, не верится прямо, точно безпонт тебе какой то впарили.

Да растики я сырыми кушал пока росли, эффект был, ну и синели сильно...

Паны не взял по этой причине:

07.12.2023 в 21:23, Gena Myc сказал:

вспомнил, что как то под шкаф, где хранятся грибы поставил пароварку и они немного отсырели, досушивал еще раз. Думаю это и повлияло на качество.... И получается да, хрен угадаешь что там с ними теперь.. Мб выкину.

Отдельно гармалу не тестировал. Семян взял 3 гр, но с головками в которых они были ибо зае** перебирать=)image.thumb.png.421df7aa427423ff583759c4e6a7addc.png

Да это вообще странно, ну хоть что то и хоть как то должно было сработать. Я вообще трезвый, зрачок в норме, только ободок вокруг сетчатки стал темнее-четче чем обычно. 

23 минуты назад, Pik сказал:

Есть что почитать по этой теме?

7 минут назад, Gena Myc сказал:

Семян взял 3 гр, но с головками в которых они были ибо зае** перебирать=)

У самого растения эффекты почти что противоположны. Нужны только

!!! Теперь понятно, скорее всего, почему не было эффекта, у растительной части другие алкалоиды, другой эффект...

Ну так насортируй семян и размоли их в кофемолке чтобы не варить, и выпей.

2 минуты назад, Gena Myc сказал:

Есть что почитать по этой теме?

Много чего можно читать, информации полно. Раздобудь сразу хотя бы 100 гр семян, или наковыряй из веников

только, а там я тебе подскажу как сделать эфкстракт. Не засирай голову чтением, пользы от этого я не вижу чаще всего. Если есть конкретные вопросы спрашивай.

Для экстракции надо пищевая сода и прозрачный (белый) уксус, ну и кастрюля из стали и стеклянная банка или графин. Всё, больше ничего не надо, кроме семян. :icon_friendship:

6 минут назад, Pik сказал:

Много чего можно читать, информации полно. Раздобудь сразу хотя бы 100 гр семян, или наковыряй из веников

только, а там я тебе подскажу как сделать эфкстракт. Не засирай голову чтением, пользы от этого я не вижу чаще всего. Если есть конкретные вопросы спрашивай.

Для экстракции надо пищевая сода и прозрачный (белый) уксус, ну и кастрюля из стали и стеклянная банка или графин. Всё, больше ничего не надо, кроме семян. :icon_friendship:

Ух, столько семян я не наковыряю и даже хз где их взять. А ведь делают и не только с семенами? Что если я всю ее в порох перемелю и с этого пороха сделать?

Уксус-уксус не эссенция?

29 минут назад, Gena Myc сказал:

Ух, столько семян я не наковыряю и даже хз где их взять. А ведь делают и не только с семенами? Что если я всю ее в порох перемелю и с этого пороха сделать?

Что делают не только с семенами? Надо

, веники можешь как благовоние от бесов использовать, не более того. Для психоделических путешествий нужны только . Ну так наковыряй три грамма семян, перемоли их в кофемолке и запей водой. Прямо сейчас можешь это сделать. Эффект должен быть.

29 минут назад, Gena Myc сказал:

Уксус-уксус не эссенция?

Нет, простой столовый чистый уксус. Главное чтобы уксус был без добавок, процент не важен, главное прозрачный чистый уксус.

31 минуту назад, Pik сказал:

Что делают не только с семенами? Надо

, веники можешь как благовоние от бесов использовать, не более того. Для психоделических путешествий нужны только . Ну так наковыряй три грамма семян, перемоли их в кофемолке и запей водой. Прямо сейчас можешь это сделать. Эффект должен быть.

Понял, благодарю!

Сегодня уже не буду экспериментировать, есть хочу и поздно, не усну потом если попрет=D
Завтра попробую процедуру повторить с молотыми=)

Привет, коллеги!

По клону - не пойму растет или нет, мелкие нити вроде есть и уже давно, но особо движения нет. Видимо будет еще заход-другой с мульти ЖМ.

В воскресенье сделал опять 3 гр панов в чай, выбрал те что посвежее. Эти 3 гр вышли мощнее прошлого полета и я поймал небольшой бэд. Усталость и боль со спины, вытекли давлением в грудную клетку и я начал задыхаться. Особо страшно не было, все как то на покое и принятии, но было очень дискомфортно. Так еще и где то на второй час со входа. Это было для меня в новинку, потому что оно не являлось страшным визуалом смерти, как бывало раньше, а было именно на уровне физических ощущений.

Как бы то ни было,  оно указало на проблему, о которой я знал но откладывал - хандроз в грудном отделе. Надо лечить спину, я действительно чувствую давление сзади, которое утяжеляет мое дыхание. А лечебная физкультура и йога дают лишь временное облегчение....

Также, замечено не в первый раз, паны не хотят глушить мое эго, я рассчитывал что хоть на 3 уже отъедет, но нет, в голове словно трезв, разум чист, и этот диктор не затыкается. А когда стало плохо так он еще масла в огонь начал подливать.

Отсюда пришло понимание, что я пытаюсь сделать повышением дозировки помимо любопытства - убить блин его,  прожить этот момент смерти эго, со страхом, принятием, ну и т.д. и т.п. как у меня было на 10 гр кубов, после чего я вернулся словно обновленным. Хочу вспомнить это, прочувствовать, прожить, а далее научиться делать это без грибов через медитации, но до этого конечно далековато.

Также с панами у меня не получается побиться внутрь к своим программам, с кубами было проще. Я уже несколько раз под панами пытался прожить свой страх с замкнутым помещением и нехваткой воздуха ( да забыл еще и такая беда есть, что тоже добавило дискомфорта когда задыхался, я как то даже в трамвае запаниковал и выбежал ибо тесно, жарко, дышать не чем, я умираю =DDDDD))). Мне нужно вернуться в тот детский момент и снова прожить, но паны какие то сильно дружелюбые, что ли. Как будто весь этот свет и счастье что они показывают перебивает мои попытки=D

У меня сложилось ощущение, что паны слово больше показывают вне, чем пускают внутрь. И с ними действительно лучше гулять, на прогулке с ними я получал инсайты, а дома все, клетка и все то, что я уже видел и ни туда ни сюда. И даже музыка никак не меняет ситуацию...

И еще важный момент, из трипа я вышел с плохим самочувствием, разбитым, с головной болью, с жаром по поверхность кожи ( но без температуры) проспал 10 часов и проснулся разбитым словно заболел...

Может нельзя кушать столько панов? Может похожие на серотонин соединения, дали мне криз?

В общем я в замешательстве. Что думаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...