Mr.gold777 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Дорогие друзья, заказал семечек, в остальном полный дилетант, буду очень благодарен если расскажете весь процесс выращивания в гроу боксе или в шкафу, какой лучше свет выбрать( в чате посоветовали BESTVA но к сожалению не сказали про версия и сколько ват брать), какой взять вентилятор, какую вытяжку бесшумную, какой фильтр поставить что бы не было запаха, какие удобрения использовать что бы растение хорошо развивалось, какой цикл световой должен стоять на умной розетке, то есть сколько должен он получать света в день, ну вообщем и в целом все детали, может какие подводные камни есть о котором нужно знать, буду благодарен если распишите все развернуто и детально, не хотелось бы запороть дорогущие Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Благодарю всех за ответы, всем солнца и добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Приветствую! Сделай так как он и будет тебе урожай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 49 минут назад, Mr.gold777 сказал: Дорогие друзья, заказал семечек, в остальном полный дилетант, буду очень благодарен если расскажете весь процесс выращивания в гроу боксе или в шкафу, какой лучше свет выбрать( в чате посоветовали BESTVA но к сожалению не сказали про версия и сколько ват брать), какой взять вентилятор, какую вытяжку бесшумную, какой фильтр поставить что бы не было запаха, какие удобрения использовать что бы растение хорошо развивалось, какой цикл световой должен стоять на умной розетке, то есть сколько должен он получать света в день, ну вообщем и в целом все детали, может какие подводные камни есть о котором нужно знать, буду благодарен если распишите все развернуто и детально, не хотелось бы запороть дорогущие Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Благодарю всех за ответы, всем солнца и добра. Нифигасе! Всё всё тебе прям ща и расскажут ага да, держи карман шире! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Нифигасе! Всё всё тебе прям ща и расскажут ага да, держи карман шире! Позитивный ты чел Вадим Васильич) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta Raga Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Читай ,здесь все на сайте есть,и как выращивать и как бокс сделать ,вся информация здесь на сайте .Не ленись бро ,читай и действуй . И будет тебе счастье в виде сладких и вкусно прущих шишек. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Начни с денег. Реши сколько ты готов потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 ДНАТ 400 в 80х80. Или ДНАТ 600 на квадратный метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Или лед лампа 650 1500$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 19 часов назад, Mr.gold777 сказал: Дорогие друзья, заказал семечек, в остальном полный дилетант, буду очень благодарен если расскажете весь процесс выращивания в гроу боксе или в шкафу, какой лучше свет выбрать( в чате посоветовали BESTVA но к сожалению не сказали про версия и сколько ват брать), какой взять вентилятор, какую вытяжку бесшумную, какой фильтр поставить что бы не было запаха, какие удобрения использовать что бы растение хорошо развивалось, какой цикл световой должен стоять на умной розетке, то есть сколько должен он получать света в день, ну вообщем и в целом все детали, может какие подводные камни есть о котором нужно знать, буду благодарен если распишите все развернуто и детально, не хотелось бы запороть дорогущие Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Благодарю всех за ответы, всем солнца и добра. Открой репорты по выращиванию) И прочитай их от начала до донца чем больше тем лучше свет ДНат/лед грунт/кокос/гидра. Посмотри у кого что выходит и определяйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Я с этого начал, но ТС врят ли уже придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsul Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Надо решить Где вы будете растить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsul Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 И иметь друга чтоб на него заказывать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsul Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Еще надо решить а оно вам надо. Можете подставить всю семью. Организованная культивация наркотических веществ от двух и более лиц это уже другой срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDaddyLoot Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 йо бро) тоже будет первый гров, ну скажутебе так просто подойти к делу, потом самому тяжело будет, лучше подготовиться к этому, хорошо знать теорию, а потом осваивать практику, а так в целом если нужен стелс, то не бери ДНАТ, т.к шумно но экономично вплане покупки лампы , насчет led они дорогущие но тихие, не греются, а температура в боксе это твой микроклимат который надо регулировать это одно из важнейших, первый раз расти лучше на земле т.к в ней есть удобры и проще, кокос как и гидра как с ложечки ребенка надо кормить все дозировки знать, выше кидали статью, как чел дунул и решил написать гроурепорт, не советую т.к он там советует заливать цветы чтоб лилось с них, так лучше не делать, самая главная ошибка новичка это полив, знай лучше недолить чем перелить…. Лампы бро на Вегу растишка любит больше синий спектр лампы щас в основном идут лампы дую как ДНАТ Т.е в них сразу два спектра, в Led повнимательней много китайского говна… в голове держи: СВЕТ КЛИМАТ ЕДА это три основы ) найди гроу репорт и сделай как под копирку, а которые вылезут проблемки спрашивай тут… я перечитал весь форум все гроу репорты, тоже бы советовал репорт от Negoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDaddyLoot Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Я щас тоже заказал все жду… Буду растить от Грин хаус два фотика, в боксе 90х90х200 самодельный стелс с регулировкой климата сделаю, на коко) 13.10.2023 в 00:52, Mr.gold777 сказал: Дорогие друзья, заказал семечек, в остальном полный дилетант, буду очень благодарен если расскажете весь процесс выращивания в гроу боксе или в шкафу, какой лучше свет выбрать( в чате посоветовали BESTVA но к сожалению не сказали про версия и сколько ват брать), какой взять вентилятор, какую вытяжку бесшумную, какой фильтр поставить что бы не было запаха, какие удобрения использовать что бы растение хорошо развивалось, какой цикл световой должен стоять на умной розетке, то есть сколько должен он получать света в день, ну вообщем и в целом все детали, может какие подводные камни есть о котором нужно знать, буду благодарен если распишите все развернуто и детально, не хотелось бы запороть дорогущие Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Благодарю всех за ответы, всем солнца и добра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.