jordano_wick Опубликовано: 12 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Всем привет! Ёлка растет и на прошлой неделе достигла зрелости и начала цвести. Все бы хорошо, но нижние листья сильно пожелтели. Я так понимаю, происходит перераспределение питательных веществ к верху растения. Нужно ли что-то с этим делать? Кормлю по схеме от Biobizz. Сейчас примерно середина цикла. PPM выдает около 800, PH - 6.4. Чистой водой вообще не поливаю, только смесью Biobizz раз в 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 26.07.2023 в 09:43, Swim13 сказал: все нормуль ну незнаю.. куст выглядит очень нездоровым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 12 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 1 час назад, Nodus1986 сказал: ну незнаю.. куст выглядит очень нездоровым Бро с тобой все в порядке? Этот ответ был дан еще в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 29 минут назад, jordano_wick сказал: Бро с тобой все в порядке? Этот ответ был дан еще в июле. Да кто-то дизлайкнул тот коммент и он опустилься в последние сообщения. я никак не могу привикнуть к этой системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) Всем привет! Растиха подходит к состоянию готовности. Не могу понять, созрели ли шишки или нет. Трихомы вроде уже мутные, но растению только 7-я неделя. Я хочу получить максимальный стоун эффект, так как это медицинская индика. Стоит ли ждать до янтарного цвета? Изменено 4 сентября 2023 пользователем jordano_wick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) Всем привет! Провел харвест. Трихомы уже стали янтарными на 20-30%. Шишки очень плотные получились. Для такого мини-гроубокса считаю отличный результат. Как просушится еще взвешу. Изменено 16 сентября 2023 пользователем jordano_wick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 1 Изменено 29 сентября 2023 пользователем razamatazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 42 грамма в итоге получилось. Попробовал в вапорайзер зарядить, но слишком сильно драло горло. Пока что пролечивается. Эффект субъективно сильный стоун. Обычно эффект после пролечки становится мягче и приятнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.