• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Листья растут непропорционально

Оцените эту тему

jordano_wick

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ёлка растет и на прошлой неделе достигла зрелости и начала цвести. Все бы хорошо, но нижние листья сильно пожелтели. Я так понимаю, происходит перераспределение питательных веществ к верху растения. Нужно ли что-то с этим делать?

Кормлю по схеме от Biobizz. Сейчас примерно середина цикла. PPM выдает около 800, PH - 6.4. Чистой водой вообще не поливаю, только смесью Biobizz раз в 2 дня.

1.thumb.jpg.3c36f93e41a4013ea5d152dcdee18672.jpg

1 час назад, Nodus1986 сказал:

ну незнаю.. куст выглядит очень нездоровым

Бро с тобой все в порядке? Этот ответ был дан еще в июле.

29 минут назад, jordano_wick сказал:

Бро с тобой все в порядке? Этот ответ был дан еще в июле.

Да кто-то дизлайкнул тот коммент и он опустилься в последние сообщения. я никак не могу привикнуть к этой системе

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Растиха подходит к состоянию готовности. Не могу понять, созрели ли шишки или нет. Трихомы вроде уже мутные, но растению только 7-я неделя. Я хочу получить максимальный стоун эффект, так как это медицинская индика. Стоит ли ждать до янтарного цвета?

1.thumb.jpg.be3336ceecbf3b46068a7dc8d8ff895a.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем jordano_wick

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Провел харвест. Трихомы уже стали янтарными на 20-30%. Шишки очень плотные получились. Для такого мини-гроубокса считаю отличный результат. Как просушится еще взвешу.

1.thumb.jpg.0a88af183c8380b8f4c835bed24d61b1.jpg2.thumb.jpg.9213335bfe3166c57a4bab2ba1fdec68.jpg

Изменено пользователем jordano_wick

• 2 недели спустя...

42 грамма в итоге получилось. Попробовал в вапорайзер зарядить, но слишком сильно драло горло. Пока что пролечивается. Эффект субъективно сильный стоун. Обычно эффект после пролечки становится мягче и приятнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...