Dongon Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 11 часов назад, Nodus1986 сказал: Ствол кстати тонкий, а значит еще есть перспектива что растиха будет расти. но это имхо ЗЫ: Мой Мазар тоже вроде карликом будет (шиха на палке). хз что случилось, а вот Амнезия растет норм. За 4 дня с 12-13 см до 19см уже поднялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dongon Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 15 часов назад, num2 сказал: Из-за жары в боксе вполне! Оптимально +30 31 Может ты подскажешь Купил калмаг ппм воды 190 с удобряхой 400 давать еще в компот или воду кал маг? или просто когда даю воду опрыскивать кустик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 У меня конопля росла лучше всего при +21-23 градусах. Я имею в виду шишечную массу и плотность шишек, их аромат и силу. На жаре что-то не то, не раскрывает потенциал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dongon Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 14 минут назад, Pik сказал: У меня конопля росла лучше всего при +21-23 градусах. Я имею в виду шишечную массу и плотность шишек, их аромат и силу. На жаре что-то не то, не раскрывает потенциал. Не у такой возможности у меня) может быть осенью будет так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 11 часов назад, Pik сказал: У меня конопля росла лучше всего при +21-23 градусах. Я имею в виду шишечную массу и плотность шишек, их аромат и силу. На жаре что-то не то, не раскрывает потенциал. У меня был опыт +26,27 кайфовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.