Forbrazor Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) del Изменено 8 июля 2023 пользователем Forbrazor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 8 минут назад, Forbrazor сказал: Подскажите как быть. Пропустил момент когда семки взошли, дня 3 без света были, теперь вот как змеи. Выбрасывать жалко. 2 дня как подключил свет, листья зеленые стали. Да просто пересади их, чтобы они поглубже были. Что бы только листики над землей торчали. В этом нет ни чего страшного. Вот лично я всегда сначала в маленькое количество земли семки пророщенные сажаю. Потом они к свету тянуться, становятся длинными и я всё время земли подсыпаю. Земли подсыпаю что бы они где то на пару тройку сантиметров над ней были. И так несколько раз. Пока это активный рост в длину не прекратиться. Обычно где то за неделю они укрепятся. А из этих стеблей они корни дадут. Так что всё нормально у тебя. Продолжай растить малышей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Согласен) Я б спиралькой завернул и присыпал землей. Все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.