hs420 Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 12 апреля во время пресс-конференции министр здравоохранения Германии Карл Лаутербах и глава Минсельхоза Джем Оздемир сообщили, что немецкие власти легализуют рекреационную коноплю до конца 2023 года. Правительство разрешит открыть конопляные клубы В 2021-м представители немецких правящих партий сообщили о своём намерении узаконить торговлю каннабисом, чтобы уничтожить чёрный рынок. Однако чиновники пересмотрели свои планы и отказались от идеи незамедлительной отмены запрета на продажу марихуаны в аптеках и специализированных магазинах. Они решили провести реформу наркополитики в два этапа. В рамках первой стадии в стране откроют конопляные клубы, а в ходе второй фазы разрешат сбывать коноплю. Работой немецких конопляных клубов будут управлять некоммерческие ассоциации гроверов каннабиса. В них смогут вступить граждане в возрасте от 18 лет. В обмен на членские взносы им будут выдавать марихуану. Если эта схема реализации конопли окажется успешной, то власти перейдут ко второму этапу реформы и дадут зелёный свет на торговлю каннабисом. Испанский конопляный клуб Законопроект об отмене запрета на каннабис в Германии обещают представить в апреле, но по имеющейся информации уже можно с уверенностью утверждать, что указ будет во многом похож на нормативный акт, принятый на Мальте. Немцам, как и мальтийцам, разрешат хранить и выращивать коноплю для личного употребления, а также регистрироваться в ассоциациях коноплеводов и получать до 50 грамм марихуаны в месяц. Немцы будут лоббировать узаконивание марихуаны в Евросоюзе По словам Лаутербаха, Европейская комиссия отклонила предложенный Германией план легализации каннабиса, так как он нарушал нормы международного права. Поэтому немецким чиновникам пришлось внести корректировки и исключить пункт о торговле коноплёй. Европейские политики не предъявляли претензий Мальте, которая тоже входит в состав ЕС. В связи с этим для немцев было логичным шагом взять за основу мальтийский законопроект. Тем не менее власти Германии хотят запустить торговлю марихуаной и поэтому будут лоббировать реформу наркополитики в Евросоюзе. Сейчас закон ЕС запрещает вести коммерческую деятельность, связанную с рекреационным каннабисом, например, выращивать в промышленных масштабах и продавать коноплю. Соответственно, чтобы узаконить сбыт марихуаны в Германии, необходимо внести поправки в нормативные акты ЕС. Для этого немцы собираются объединиться с единомышленниками из других стран-членов Евросоюза и выступить за либерализацию наркополитики. Частичный провал проекта легализации конопли в Германии, безусловно, порадовал членов правительства России, которые выражали протест против отмены запрета на растение в США, Германии, Канаде и других государствах. Неожиданно европейские политики согласились с заявлением российских дипломатов о том, что узаконивание марихуаны идёт вразрез с положениями интернационального законодательства. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , Подготовлено: TruePac Pik и DMTolog 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 Очень очень надеемся! Их настоящие цели такого акта мне понятны, но нас, т.е. мою семью, это не касается. Просто надоело прятаться, да и не боги они запрещать то, что для нас здесь. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 14.04.2023 в 10:29, DMTolog сказал: Очень очень надеемся! Их настоящие цели такого акта мне понятны, но нас, т.е. мою семью, это не касается. Просто надоело прятаться, да и не боги они запрещать то, что для нас здесь. А какие настоящие цели по твоему? Не борьба с чёрным рынком и защита здоровья травокуров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, TruePac сказал: А какие настоящие цели по твоему? Не борьба с чёрным рынком и защита здоровья травокуров? Нет конечно. Если бы были такие цели, то её бы и не запрещали. Я как человек живший в Германии знаю насквозь лицемерность этого государства и тех марионеток, которые там стоят у власти. От России почти ничем не отличается, что здесь гниль на верхах, что там. Просто методы вранья, одурачивания и лицемерия те, что подходят местному населению. Те что проглотят. Не знаю, что именно ДМТолог имеет в виду, но по моему цель чёткая и ясная. Затуманить мозги молодёжи, так как немецкая молодёжь стала меньше бухать и накуренному проще внушить что-либо, чем трезвому. Поищи в англоязычном интернете исследования по поводу марихуаны и внушаемости. На обложке личного журнала Рокфеллеров был конопляный лист, то есть повестка понятна какая будет. Они там регулярно размещают разные пасхалочки. Будет легализация во многих странах, прежде всего на т.н. западе. В России не будет, так как нужно сохранять полярность мира, играя на контрасте, и скрепная риторика в России отлично действует на плебс. В Европе же структура общества другая и мышление другое, соответственно и тактика влияния к ним применяется совершенно другая. Ну и самая мякотка, для чего это делается - это новый мировой порядок к 2030 году. Под накуренный раслабленный мозг проще продвигать цифровой концлагерь, а на повестке дня много всего: социальный рейтинг, цифровые деньги и отмена налички, всемирное мировое правительство итд. Таковы планы вождей-марионеточников. Изменено 16 апреля 2023 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 21 минуту назад, Pik сказал: Таковы планы вождей-марионеточников. Pik и etoto 1 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) 16 минут назад, Стаф сказал: Слушаюсь и повинуюсь, товарищ рептилоид! Факты не факты, думать не нужно совсем, главное что по телевизору сказали, и следовать линии партии. Коровы много пукают, в попу чпокаться это зиро-карбон, и надо минимум три раза ширнуться факциной, барановирус опасная болезнь от грёбаных летучих мышей. Клаус Шваб и ВЭФ это лишь моя иллюзия, их на самом деле не существует. Понял вас. Всё как сказали в СМИ, которые совершенно независимы и вам не принадлежат. А значит не врут. Так точно, товарищ рептилоид! Мне прямо захотелось и 4 дозы и 5 доз, и 6 доз ширнуть, надеюсь мне, думающее о простом народе день и ночь, мировое правительство разрешит. Изменено 16 апреля 2023 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 7 часов назад, Pik сказал: Слушаюсь и повинуюсь, товарищ рептилоид! Факты не факты, думать не нужно совсем, главное что по телевизору сказали, и следовать линии партии. Коровы много пукают, в попу чпокаться это зиро-карбон, и надо минимум три раза ширнуться факциной, барановирус опасная болезнь от грёбаных летучих мышей. Клаус Шваб и ВЭФ это лишь моя иллюзия, их на самом деле не существует. Понял вас. Всё как сказали в СМИ, которые совершенно независимы и вам не принадлежат. А значит не врут. Так точно, товарищ рептилоид! Мне прямо захотелось и 4 дозы и 5 доз, и 6 доз ширнуть, надеюсь мне, думающее о простом народе день и ночь, мировое правительство разрешит. Многие твердят что у Грибов есть своя сущность. И иногда читая твои публикации я всё чаще вспоминаю мем/теорию «Ленин-Гриб» Суть её в том, что он так часто ел грибы, что тот вытеснил его личность. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 8 часов назад, Стаф сказал: Многие твердят что у Грибов есть своя сущность. И иногда читая твои публикации я всё чаще вспоминаю мем/теорию «Ленин-Гриб» Суть её в том, что он так часто ел грибы, что тот вытеснил его личность. Пусть они тебе напоминают что угодно. Я написал выше только факты. Эти все сценарии придумывал не я, а правящая верхушка мира сего. К ним вопросы что они там жрут. Я уверен, что это точно не грибы. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.