11moons Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Всем привет. Автоцвет amnesia haze. 9й день от каски. Пока горшок на 1,2 литра, земля Сад чудес "роза" 65-70%, вермикулит+перлит 30-35% и замешал примерно столовую ложку ЦИОН классик. Свет Led 11ватт(90ватт) 6500К (рассеиватель не снимал!), пока без режима, но 20 часов получается.. из них три раза ставил на подоконник под лучи солнца на несколько часов. Вчера с пульва пропшикал вокруг растихи отстоянной водой с ph 6,1 и 024ppm, с дренажа вытекло ph 6,4-6,5 и 590-610ppm. Светлые пятна и полоски заметил позавчера, когда начали вылезать 3х листники. Ничем не удобрял и не поливал, только опрыскивал.. даже когда лампа светила. Она на расстоянии около 15см от макушки. Влажность 50-70, температура скачет от 24 до 27, на солнце было больше 40.. поэтому долго не держал. Ещё момент, пророщенную семку кидал в очень влажный грунт.. пока соображал обдув, растиха вылезла с поникшими семядолями - явный перелив. Но в скором времени земля подсохла и она начала расти. Не знаю, что ещё написать. Бубном по горшку пока не лупил, да и не хочется. На мой взгляд с ней всё хорошо, для своего возраста и при таких условиях. Обдув конечно же переодически работает и дует не прямо на неё, закрыл коробочкой)) Так что же это за бесформенные светлые пятнышки, может паразиты? Заранее благодарю за ответы. Да и вообще спасибо, если прочли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) Брат привет! Всё хорошо у тебя! НЕ ЗАЛИВАЙ ЕЁ ВОДОЙ! Полив пока по кругу от расты по 100 гр воды! Удобрения не вноси, их в почве до 20 дней хватает! На ночь с пульвика брызгай! Вот тут почитай, тут много полезных вещей! И не ленись читай репорты! Изменено 10 апреля 2023 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 7 часов назад, num2 сказал: Брат привет! Всё хорошо у тебя! НЕ ЗАЛИВАЙ ЕЁ ВОДОЙ! Полив пока по кругу от расты по 100 гр воды! Удобрения не вноси, их в почве до 20 дней хватает! На ночь с пульвика брызгай! Соглашусь))) Все норм. но я бы на фото сбоку посмотрел. Мне кажется сильно вытягивается. И это не тяни пересаживай если фемка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.