filos Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Жили-были два прекрасных растения, клоны от одной мамы Think Fast от Dutch Passion, росли на ЦИОНе, получали на двоих 400вт Деда и отлично себя чувствовали на веге. 15 марта были переведены на 12/12, но до сих пор не зацвели. Вместо этого у них стали жухнуть и желтеть листья. Попробовал уменьшить им день до 10 часов, но пока без результата. Чем еще им можно помочь? Буду благодарен за советы бывалых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Стресанули, циркон....? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Начни давать корм на цвет,оставь в темноте на ннсколько дней, голодняк поди калийнофосфорного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Балеют ( а чо лист такой вытянутый? Сорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Начни давать корм на цвет,оставь в темноте на ннсколько дней, голодняк поди калийнофосфорного. Спасибо, бро, попробую! Сорт я написал в топике: Think Fast от Dutch Passion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 кстати, с мамкой их тоже странная история вышла. Мне пришлось снимать урожай дней на 7 - 10 раньше, чем я планировал, потому что она вдруг самопроизвольно пошла на ревегетацию, так что новые листья стали рости прямо из шишек. В результате, я не стал резать все до конца, и сейчас она выглядит так. Харвест был 1 февраля, и с тех пор она стоит под слабым светом и без корма, чтобы сильно не разрасталась. Держу ее ради клонов, потому что сорт понравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Хвалёный зион на пять циклов один замес)))).Что скажешь? Как растёт на зионе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Хвалёный зион на пять циклов один замес)))).Что скажешь? Как растёт на зионе?? Для веги - отлично, но на цвете я всегда подкармливал био-биззом. В целом результат норм. С этой Think Fast я снял 60, а рядом стоял автик Cocopopo, так с него и вся сотка вышла, при том что последние пару недель до харва я их начал подкуривать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Вот и вопрос А зачем он тогда?? если ударная доза удобрений как раз приходиться на цвет... Хуйня распиариная, бери удобрения для чОтких пациков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 08.04.2023 в 23:57, filos сказал: Для веги - отлично, но на цвете я всегда подкармливал био-биззом. В целом результат норм. С этой Think Fast я снял 60, а рядом стоял автик Cocopopo, так с него и вся сотка вышла, при том что последние пару недель до харва я их начал подкуривать А какой размер горшка ? И сколько циона сыпал ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 08.04.2023 в 15:10, Vadim Vasilivich сказал: 11 часов назад, razamatazz сказал: А какой размер горшка ? И сколько циона сыпал ?) 10 и 15 литров. По ст. ложке на литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.