• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не цветет

Оцените эту тему

filos

Рекомендованные сообщения

Жили-были два прекрасных растения, клоны от одной мамы Think Fast от Dutch Passion, росли на ЦИОНе, получали на двоих 400вт Деда и отлично себя чувствовали на веге. 15 марта были переведены на 12/12, но до сих пор не зацвели. Вместо этого у них стали жухнуть и желтеть листья. Попробовал уменьшить им день до 10 часов, но пока без результата. Чем еще им можно помочь? Буду благодарен за советы бывалых.

20230408_170713.jpg

20230408_170700.jpg

20230408_170643.jpg

20230408_170631.jpg

Начни давать корм на цвет,оставь в темноте на ннсколько дней, голодняк поди калийнофосфорного.

Балеют ( а чо лист такой вытянутый? Сорт?

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Начни давать корм на цвет,оставь в темноте на ннсколько дней, голодняк поди калийнофосфорного.

Спасибо, бро, попробую! Сорт я написал в топике: Think Fast от Dutch Passion

кстати, с мамкой их тоже странная история вышла. Мне пришлось снимать урожай дней на 7 - 10 раньше, чем я планировал, потому что она вдруг самопроизвольно пошла на ревегетацию, так что новые листья стали рости прямо из шишек. В результате, я не стал резать все до конца, и сейчас она выглядит так.

20230408_191942.thumb.jpg.bee40c3d7d5a53635a652e5e5c78a034.jpg20230408_191957.thumb.jpg.b82ed05e916bfc67d9110f3380c9bbb7.jpg

Харвест был 1 февраля, и с тех пор она стоит под слабым светом и без корма, чтобы сильно не разрасталась. Держу ее ради клонов, потому что сорт понравился

Хвалёный зион на пять циклов один замес)))).Что скажешь? Как растёт на зионе??

2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Хвалёный зион на пять циклов один замес)))).Что скажешь? Как растёт на зионе??

Для веги - отлично, но на цвете я всегда подкармливал био-биззом. В целом результат норм. С этой Think Fast я снял 60, а рядом стоял автик Cocopopo, так с него и вся сотка вышла, при том что последние пару недель до харва я их начал подкуривать

Вот и вопрос А зачем он тогда?? если ударная доза удобрений как раз приходиться на цвет...

Хуйня распиариная, бери удобрения для чОтких пациков)

08.04.2023 в 23:57, filos сказал:

Для веги - отлично, но на цвете я всегда подкармливал био-биззом. В целом результат норм. С этой Think Fast я снял 60, а рядом стоял автик Cocopopo, так с него и вся сотка вышла, при том что последние пару недель до харва я их начал подкуривать

А какой размер горшка ? И сколько циона сыпал ?)

08.04.2023 в 15:10, Vadim Vasilivich сказал:

11 часов назад, razamatazz сказал:

А какой размер горшка ? И сколько циона сыпал ?)

10 и 15 литров. По ст. ложке на литр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...