Гость Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Привет, братья! Итак с запозданием, но всё таки начинаю свой репорт. Бокс сделан из колонки S-90. Описание Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Теспература 26-30 градусов Световой режим 18/6 на весь процесс. Земля Greenworld для декоративных растений+перлит 80/20% +керамзит Удобряхи на вегу: greenworld кактус, на цвет greenworld универсал. Будет куплен сульфат магния в аптеке, остальное по мере необходимости Планирую использовать в качестве горшков отрезанные 6ти литровые бутылки. итоговый объём где то 4литра на растишку. Семки Lowrider2 автоцвет, подпилены и посажены 2 штуки в стаканчики с землёй. На следующий день обе взошли, одна правда позднее почему то засохла. Вместо засохшей посажена ещё одна семка, разница между ними 3 дня. Считать буду от старшей для удобства. Итого на момент последних фоток старшей 4 дня, младшенькой 1,5 дня. Растит пока жена, так как сам в отъезде. Поэтому не удобряем ничем, только поливаем. По мере роста растишки планирую подгибать (LST) хотя посмотрим... как пойдёт. Сервер что то глючит, фотки выложу чуть позже. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 01.11 04.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot1202 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Привет, братья! Итак с запозданием, но всё таки начинаю свой репорт. Бокс сделан из колонки S-90. Описание Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Теспература 26-30 градусов Световой режим 18/6 на весь процесс. Земля Greenworld для декоративных растений+перлит 80/20% +керамзит Удобряхи на вегу: greenworld кактус, на цвет greenworld универсал. Будет куплен сульфат магния в аптеке, остальное по мере необходимости Планирую использовать в качестве горшков отрезанные 6ти литровые бутылки. итоговый объём где то 4литра на растишку. Семки Lowrider2 автоцвет, подпилены и посажены 2 штуки в стаканчики с землёй. На следующий день обе взошли, одна правда позднее почему то засохла. Вместо засохшей посажена ещё одна семка, разница между ними 3 дня. Считать буду от старшей для удобства. Итого на момент последних фоток старшей 4 дня, младшенькой 1,5 дня. Растит пока жена, так как сам в отъезде. Поэтому не удобряем ничем, только поливаем. По мере роста растишки планирую подгибать (LST) хотя посмотрим... как пойдёт. Сервер что то глючит, фотки выложу чуть позже. Стыдно, батенька))) Такой большой, а маленькую растишку тиранить собрались)) При мощности в 100 Вт и режиме 18/6 растихам будет сильно нехватать света. Керамзит насыпал зря. Меня от этого вовремя удержали, за что отдельное спасибо местным профи, объяснив, что он потом спровоцирует проблемы с рН почвы. И горшки б побольше, если площадь позволит.... С началом тебя и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Стыдно, батенька))) Такой большой, а маленькую растишку тиранить собрались)) При мощности в 100 Вт и режиме 18/6 растихам будет сильно нехватать света. Керамзит насыпал зря. Меня от этого вовремя удержали, за что отдельное спасибо местным профи, объяснив, что он потом спровоцирует проблемы с рН почвы. И горшки б побольше, если площадь позволит.... С началом тебя и удачи Спасибо бро за комменты, про керамзит слышал,... говорят после варки он становится безопасным. Про режим вот думаю может поставить 20/4 ? Лорикам это разве так важно? Завтра постараюсь выложить свежие фотки, растиху не поили 3 дня.... так вышло :( , посмотрим что с ней будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Привет братья! Не проходите мимо, у меня первый опыт, очкую :) Сегодняшние фотки растишек: Старшенькой растишке 9 дней. Подскажите пора уже пересаживать в большой горшок? Ничем не удобряю, сульфатом думаю ужо пора побрызгать. И переводить ли на режим 20/4? сейчас стоит 18/6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Привет братья! Не проходите мимо, у меня первый опыт, очкую :)Старшенькой растишке 9 дней. Подскажите пора уже пересаживать в большой горшок? Ничем не удобряю, сульфатом думаю ужо пора побрызгать. И переводить ли на режим 20/4? сейчас стоит 18/6. да пересаживать уже нужно...можно и сульфиком под корень и удобрять уже помаленьку...а режим уже можно и 20/6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot1202 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо бро за комменты, про керамзит слышал,... говорят после варки он становится безопасным. Про режим вот думаю может поставить 20/4 ? Лорикам это разве так важно? Завтра постараюсь выложить свежие фотки, растиху не поили 3 дня.... так вышло :( , посмотрим что с ней будет завтра. 20/4 самый приемлемый режим. Первая партия у меня стояла на 12/12 и только потом 20/4, так вот они были на порядок меньше той, что всё время росла в режиме 20/4. А с твоей мощностью можно и 22/2, думаю, но если надумаешь делать, дождись мнения остальных, ибо я о таком режиме ничего не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Советы принял, сегодня старшенькая переезжает в большой горшок и ставим режим 20/4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 20/4 самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Здарова братья! Новости с полей: Старшей растишке 11 дней. установлен режим 20/4 на весь период. Растиха переехала в большой горшок: 80%/20% + керамзит на дно и на верх. Дырок в горшке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вот такие корни у растишки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Вот такой вот получился бутерброд :) Несколько фоток в одно сообщение вставить не получается, глючит сервер. Так что извиняйте. Купили в аптеке сульфат магния, такой бело синий пакетик 25грамм. Подскажите как его юзать? Подробной инструкции по удобрению сульфатом не видел. Может плохо смотрел :( 1. Как разводить? Говорят 1/3 чайной ложки на 1 литр воды 2. Как удобрять? Как часто и сколько пшикать на листья? Лучше утром? 3. Нужно ли поливать землю сульфиком? Как часто? Добавить в основной компот с удобряхами, или с обычным поливом? На вегу буду использовать Etisso кактус, но пока не разбирался с дозировками. Изменено 11 ноября 2009 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Сульфат магния 1 гр. на литр. Опрыскивай 2-3 раза в неделю после выключения лампы. Когда зацветет опрыскивать прекращай, лей в землю. Что у тебя в горшке сверху, керамзит? Убирай , не нужен он. Лучше земли ещё досыпь. Изменено 11 ноября 2009 пользователем =BARMOLEI= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***009*** Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Здарова братья! Новости с полей: Старшей растишке 11 дней. установлен режим 20/4 на весь период. Растиха переехала в большой горшок: 80%/20% + керамзит на дно и на верх. Дырок в горшке нет. Дырки в горшке сделай а то корни гнить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Сульфат магния 1 гр. на литр. Опрыскивай 2-3 раза в неделю после выключения лампы. Когда зацветет опрыскивать прекращай, лей в землю. Что у тебя в горшке сверху, керамзит? Убирай , не нужен он. Лучше земли ещё досыпь. А каким количеством нужно опрыскивать? На глаз? Чтобы на все листья попало? В горшке сверху керамзит, читал, что он нужен, чтобы влага не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) А каким количеством нужно опрыскивать? На глаз? Чтобы на все листья попало? В горшке сверху керамзит, читал, что он нужен, чтобы влага не выходила да чтобы на все листья попало и можно,чтобы капало...только на(в) глаз не стоит ... и я тебя умоляю не расчесывай мне нервы - сделай дренажные отверстия в горшке и убери керамзит...он поднимает ПШ (кислотность) почвы и создает в последствии проблемы... Изменено 12 ноября 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Здарова братья. Сегодня старшей растишке исполнилось 16 дней :) Пытаюсь определить пол, но пока нифига не вижу. Общий вид растишек: Керамзит сверху убрал, сделал дырки в горшке. Каждое утро прыскаю сульфиком 1мг/л. Поливаю 1 раз в 3 дня 500мл воды в каждый. Завтра первый раз попробую удобрить Greenworld Универсал 7-3-6. По калькулятору 100% доза 1,5мл/1литр. Полью пока 0,3мл/1литр. Плюс ещё нужен МФК, но пока не нашёл в магазинах. PH метра тоже нет, надо покупать.... Удобрять буду с поливом через раз. Нормально всё распланировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Здарова братья.Керамзит сверху убрал, сделал дырки в горшке. Каждое утро прыскаю сульфиком 1мг/л. Поливаю 1 раз в 3 дня 500мл воды в каждый. Завтра первый раз попробую удобрить Greenworld Универсал 7-3-6. По калькулятору 100% доза 1,5мл/1литр. Полью пока 0,3мл/1литр. Плюс ещё нужен МФК, но пока не нашёл в магазинах. PH метра тоже нет, надо покупать.... Удобрять буду с поливом через раз. Нормально всё распланировал? удобру давай 1,5 мл/литр сразу...все будет норма ....ищи мфк или по отдельности фосфор и( суперфосфат) и калий (сернокислый)...пш можно в зоомагазинах пш тесты капельные для аквариумов... режим можно так : вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-сульфат магния (под корень раствор 1 мл/литр)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) удобру давай 1,5 мл/литр сразу...все будет норма ....ищи мфк или по отдельности фосфор и( суперфосфат) и калий (сернокислый)...пш можно в зоомагазинах пш тесты капельные для аквариумов...режим можно так : вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-сульфат магния (под корень раствор 1 мл/литр)... Спасибо за наставления бро! А если поливать через день, то примерно скока надо воды на 3х литровый горшок? При поливе 1раз в 3 дня растиха пьёт 500мл Изменено 17 ноября 2009 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Спасибо за наставления бро! А если поливать через день, то примерно скока надо воды на 3х литровый горшок? При поливе 1раз в 3 дня растиха пьёт 500мл таки в районе поллитра и надо...(может чуть меньше)...если вермик или иже с ним имеют место быть - перелива (разового) можно не опасаться...главное не надо каждый день и чтобы при этом вытекало со всех щелей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 После удобры растишка выросла на 3 см за ночь :) Понравилось однако. Начал гнуть кустик, вечером фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Братцы, помоему у меня обе растишки мужики :( Подтвердите мои самые страшные опасение :( Старшая: Младшая: Старшей 18 дней, младшей 15 дней. Когда посоветуете рубить и что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Братцы, помоему у меня обе растишки мужики :( Подтвердите мои самые страшные опасение :(Старшей 18 дней, младшей 15 дней. Когда посоветуете рубить и что с ними делать? да ! сей факт печальный подтверждаю - у вас два мальчика...не поздравляю...лорики мужики почти не очем совсем....прости...на молоко или химку ,если здоровье пох....не надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Сочувствую :( Можешь пыльцу собрать и потом опылить веточку какого нибудь регуляра... А так действительно, прав брат Квезал, беспонт лоумэны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Спасибо браться за поддержку! Незнаю даже как буду рубить садик. Курнуть придётся перед операцией :) Но главное первый опыт получен, ошибки учтены. Сегодня будут посажены новые семки :) Осталось всего две, надеюсь взойдут. Жаль только с подарочком на новый год обломался, но как говорится не последний раз живём. Новый репорт буду вести тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения