гастропоника Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Дорогие многоуважаемые друзья, подскажите новичку. Можно ли жарить кузьмича из обычной непрущей травы? Т.е. из рудералиса (дички, сорной конопли). И будет ли от неё хоть какой-то толк, эффект?) Заранее большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гастропоника Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 И ещё что интересно. Забыл добавить. Если с неё есть какой-либо эффект, что ещё можно сделать из рудералиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, гастропоника сказал: Дорогие многоуважаемые друзья, подскажите новичку. Можно ли жарить кузьмича из обычной непрущей травы? Т.е. из рудералиса (дички, сорной конопли). И будет ли от неё хоть какой-то толк, эффект?) Заранее большое спасибо) Можно,будет. гастропоника и xpeh88 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, гастропоника сказал: Дорогие многоуважаемые друзья, подскажите новичку. Можно ли жарить кузьмича из обычной непрущей травы? Т.е. из рудералиса (дички, сорной конопли). И будет ли от неё хоть какой-то толк, эффект?) Заранее большое спасибо) Ну зависит что за трава. По моему лучше сделать экстракт этой травы выварив её на слабом огне или на водяной бане в масле гхи, хорошо отжать и сделать из этого масла печенье. Там и видно будет, прёт или нет. Как минимум канабиноидная терапия будет, КБД итп... гастропоника 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, гастропоника сказал: Дорогие многоуважаемые друзья, подскажите новичку. Можно ли жарить кузьмича из обычной непрущей травы? Т.е. из рудералиса (дички, сорной конопли). И будет ли от неё хоть какой-то толк, эффект?) Заранее большое спасибо) Начинали обдирать и жарить дичку Саратовской области ещё летом, когда её заросли меньше метра были. Пёрла ВСЕГДА и ни одной осечки не припомню. Здесь другое - если не было лень и рвал в новых местах, то снимал пробу покурив скатанную с рук смолу, предварительно её нагрев между двух слоёв фольги из пачки сигарет добытой. Грел, между каблуком и рельсой плющил. Пару раз с двух тяг убивало часа на два и это означало, кашу кушать в половинном колличестве с таких кустов. Вспоминаю эти времена. гастропоника и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 9 минут назад, гастропоника сказал: что ещё можно сделать из рудералиса? Свари химию)) Сколь варил ни одной осечки. Pik 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гастропоника Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, razamatazz сказал: Свари химию)) Сколь варил ни одной осечки. Извиняюсь) А как?) Есть где рецепт какой-нить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 5 минут назад, гастропоника сказал: Извиняюсь) А как?) Есть где рецепт какой-нить?) Что там варить, если охота чисто смолу получить можно смыть её петролейным эфиром. Ничего варить не надо. гастропоника 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, гастропоника сказал: Извиняюсь) А как?) Есть где рецепт какой-нить?) И так начнем.... Нам понадобится 646 и огромная куча рудералиса. Мочим его в растворителе желательно подольше до 24 часов, но не меньше 2-ух. часов. Далее достаем субстанцию и хорошо выжимаем. Получаем жижу темно зеленого цвета может даже чутка коричневую. Далее нужна металлическая кастрюлька куда мы все это дело выливаем. Далее выпариваем жидкость на очень медленном огне (АХТУНГ ВНИМАНИЕ МОЖЕТ ЕБАНУТЬ) всегда держим рядом что то для пожаротушения (хотя мы и на костре справлялись не всегда правда) Цель ВЫПАРИТЬ ВЕСЬ растворитель (ВНИМАНИЕ ВЕСЬ ЭТО ЗНАЧИТ ВЕСЬ) по итогу остается коричневая тягучая жижа (пока теплая) затираешь это дело табаком из обычной сиги. Вуаля химия готова. lejik, гастропоника и Pik 1 1 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, Pik сказал: Что там варить, если охота чисто смолу получить можно смыть её петролейным эфиром. Ничего варить не надо. Бро я хз про современные способы... Выше описан рецепт моего детства. Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гастропоника Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 4 минуты назад, razamatazz сказал: И так начнем.... Нам понадобится 646 и огромная куча рудералиса. Мочим его в растворителе желательно подольше до 24 часов, но не меньше 2-ух. часов. Далее достаем субстанцию и хорошо выжимаем. Получаем жижу темно зеленого цвета может даже чутка коричневую. Далее нужна металлическая кастрюлька куда мы все это дело выливаем. Далее выпариваем жидкость на очень медленном огне (АХТУНГ ВНИМАНИЕ МОЖЕТ ЕБАНУТЬ) всегда держим рядом что то для пожаротушения (хотя мы и на костре справлялись не всегда правда) Цель ВЫПАРИТЬ ВЕСЬ растворитель (ВНИМАНИЕ ВЕСЬ ЭТО ЗНАЧИТ ВЕСЬ) по итогу остается коричневая тягучая жижа (пока теплая) затираешь это дело табаком из обычной сиги. Вуаля химия готова. Не знал, премного благодарен) А "затираешь табаком из обычной сиги" - это смешать с табаком и забить в пустую гильзу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, гастропоника сказал: А "затираешь табаком из обычной сиги" - это смешать с табаком и забить в пустую гильзу? Не, крошишь табак в ПОКА ЕЩЕ ТЕПЛУЮ (важно) кастрюлю. Там типа смола получается. Табаком эта субстанция пока телая легко затирается. На выходе получаешь шевелящуюся почти живую субстанцию. А дальше пох куда хоть бонг хоть водный (в папиросу не выйдет я думаю) хотя можно попробовать. гастропоника 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Какой 646, какой блин табак из сиги. Вы что за дерьмо курить собрались. Сделай смывку петролейным эфиром, там чистейшая смола выходит, как слеза чистая прозрачная. А 646 тянет зелёнку и прочую дрянь ненужную! Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, razamatazz сказал: Не, крошишь табак в ПОКА ЕЩЕ ТЕПЛУЮ (важно) кастрюлю. Там типа смола получается. Табаком эта субстанция пока телая легко затирается. На выходе получаешь шевелящуюся почти живую субстанцию. А дальше пох куда хоть бонг хоть водный (в папиросу не выйдет я думаю) хотя можно попробовать. Варварский способ. Дурь с никотиновой химией мешать. Фу бля. Как же себя не любить нужно чтобы курить 646 и затирать на сиги ещё. Фуууу бляяяяя. гастропоника 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Я самые здоровые и чистые способы описал. Всё остальное варварство и идиотизм. Попробуете чистый продукт сделайте, больше желания эту грязь курить не будет. Всё познаётся в сравнении. гастропоника 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гастропоника Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 19 минут назад, Pik сказал: Что там варить, если охота чисто смолу получить можно смыть её петролейным эфиром. Ничего варить не надо. Чёрт его знает, честно говоря. Может и варварство. Я в этом деле человека зелёный совсем. Попробую обеими способами. А вот как её смыть эфиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 8 минут назад, гастропоника сказал: . А вот как её смыть эфиром? Просто берёшь банку стеклянную туда измельчённую траву и шишки кидаешь, заливаешь петролейным эфиром, закрываешь, взбалтываешь, сливаешь петролей через кофейный фильтр в стеклянную посудину. Даёшь высохнуть. Соскребаешь лезвием, куришь. 10 минут назад, гастропоника сказал: Чёрт его знает, честно говоря. Может и варварство. Я в этом деле человека зелёный совсем. Ну так нафига здоровье портить своё?! 646 растворитель говно и затирание никотиновой дрянью тоже говно. Сразу с качества начни лучше. Петролейный эфир покупай хим чистый. А вообще лучше грибы вырасти и попробуй. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 В 646 куча всякой дряни, также как и в никотиновой химии из сигарет (там табака нет!). Будьте людьми, ё моё. Уважайте себя и своё здоровье. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гастропоника Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Pik сказал: А вообще лучше грибы вырасти и попробуй. Ой, ну это вообще сложно пока для меня) 1 минуту назад, Pik сказал: Ну так нафига здоровье портить своё?! 646 растворитель говно и затирание никотиновой дрянью тоже говно. Сразу с качества начни лучше. Пожалуй соглашусь, хоть я и не пробовал ещё такое, как никак судя по всему действительно затирание говна на говно. Спасибо за совет, мил человек) 2 минуты назад, Pik сказал: Соскребаешь лезвием, куришь. Угу, понял, ещё раз спасибо за совет, дружище) А куришь также на аппарате или можно в гильзу?) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 28 минут назад, Pik сказал: Варварский способ. Дурь с никотиновой химией мешать. Фу бля. Как же себя не любить нужно чтобы курить 646 и затирать на сиги ещё. Фуууу бляяяяя. Ну во первых 646 прекрасно улетучивается, во вторых затереть можно и махоркой. Третье БРО это рецепт из моего детства, естественно что мы сейчас все умные с интернетом. Когда мы это готовили далеко не у всех городской телефон был. И в интернет даже не позвонить было. А потом начали дубасить нормальную дурь)) А раз вопрос был про рудерались рецепт как то сам собой в памяти всплыл. ЕСТЕСТВЕННО Я НИКОГО не призываю так делать, но и это в голодный год помогало) lejik и Pik 1 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, гастропоника сказал: Ой, ну это вообще сложно пока для меня) Грибы проще вырастить, чем марихуану. Им свет не нужен, никаких особых условий не нужно, можно вырастить в коробке для обуви под кроватью. Растут грибы около 40-50 дней всего, по сравнению с марихуаной. В отличие от марихуаны дают кристально чистый эффект и помогают улучшить свою жизнь. Грибы буквально спасли мою жизнь. 3 минуты назад, гастропоника сказал: Пожалуй соглашусь, хоть я и не пробовал ещё такое, как никак судя по всему действительно затирание говна на говно. Спасибо за совет, мил человек) Затирания говна на говно, именно Не пробовал и лучше и не начинать, здоровье у тебя одно, да и тяжёлые металлы и прочая дрянь из 646 (один из самых грязных растворителей) да и сиг... Фубля. 5 минут назад, гастропоника сказал: Угу, понял, ещё раз спасибо за совет, дружище) А куришь также на аппарате или можно в гильзу?) Можно положить кусочек смолы на измельчённую траву и дунуть через бонг. Но лучше всего выпаривать со стекла или гвоздя для экстрактов. Можно купить стеклянную трубку для экстрактов и парить с неё чистый продукт каннабиса. Я лично совсем не курю, раньше курил, но потом понял что это просто хрень которая лишь тормозит и никуда не ведёт, кроме как к потере времени и сил. Я долго курил марихуану, и бросил её навсегда, также как алкоголь и никотин (курил только самосад табак). И то бросил это всё. В трезвости сила. А грибы это просто эссенция трезвости и чистого сознания. От чистого сознания и трезвости кайф в разы сильнее чем от любой марихуаны. Если бы у меня была машина времени и возможность вернуться много лет назад, то курить марихуану я бы и не начинал, также как пить алкаху и курить табак. Единственное о чём я не жалею что попробовал это грибы, аяуаску, ДМТ и гармалу. Это то, что сделало меня сильнее, очистило мозги от дерьма, которое мне мешало по жизни, и помогло найти истинного себя. Gesges 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гастропоника Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, Pik сказал: Грибы проще вырастить, чем марихуану. Им свет не нужен, никаких особых условий не нужно, можно вырастить в коробке для обуви под кроватью. Растут грибы около 40-50 дней всего, по сравнению с марихуаной. В отличие от марихуаны дают кристально чистый эффект и помогают улучшить свою жизнь. Грибы буквально спасли мою жизнь. Затирания говна на говно, именно Не пробовал и лучше и не начинать, здоровье у тебя одно, да и тяжёлые металлы и прочая дрянь из 646 (один из самых грязных растворителей) да и сиг... Фубля. Можно положить кусочек смолы на измельчённую траву и дунуть через бонг. Но лучше всего выпаривать со стекла или гвоздя для экстрактов. Можно купить стеклянную трубку для экстрактов и парить с неё чистый продукт каннабиса. Я лично совсем не курю, раньше курил, но потом понял что это просто хрень которая лишь тормозит и никуда не ведёт, кроме как к потере времени и сил. Я долго курил марихуану, и бросил её навсегда, также как алкоголь и никотин (курил только самосад табак). И то бросил это всё. В трезвости сила. А грибы это просто эссенция трезвости и чистого сознания. От чистого сознания и трезвости кайф в разы сильнее чем от любой марихуаны. Если бы у меня была машина времени и возможность вернуться много лет назад, то курить марихуану я бы и не начинал, также как пить алкаху и курить табак. Единственное о чём я не жалею что попробовал это грибы, аяуаску, ДМТ и гармалу. Это то, что сделало меня сильнее, очистило мозги от дерьма, которое мне мешало по жизни, и помогло найти истинного себя. Я тебя поздравляю с этим) И большое спасибо за совет ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, гастропоника сказал: Я тебя поздравляю с этим) И большое спасибо за совет ;D Если нужна будет помощь советом в выращивании гриба, пиши в личку. Помогу подскажу как просто вырастить грибы, без гемора всякого и танцев с бубном. А то балобольства много в интернетах, да лишних танцев с бубном по поводу грибов, их проще растить НАМНОГО проще чем кажется. Это люди часто всё услжняют, там где не нужно. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 2 часа назад, razamatazz сказал: Свари химию)) Сколь варил ни одной осечки. На хрен она нужна. Лучше молочище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, razamatazz сказал: Ну во первых 646 прекрасно улетучивается, во вторых затереть можно и махоркой. РБ ахуенный ? Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люк Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 8 часов назад, гастропоника сказал: Дорогие многоуважаемые друзья, подскажите новичку. Можно ли жарить кузьмича из обычной непрущей травы? Т.е. из рудералиса (дички, сорной конопли). И будет ли от неё хоть какой-то толк, эффект?) Заранее большое спасибо) Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Можно каши пожарить,но нужны только верха и манагу чем больше травы тем лудше но что бы получить лудший эффект нужны верха ,листья не пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lejik Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Попробуй сначала молоко сварить Два кулачных пучка измельчённой травы на 08 молока и если будет тащить то и каша будет зачотная Цитата Пыххх-пыххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1 час назад, lejik сказал: молока и если будет тащить то и каша будет зачотная а это не факт. Бывает каша норм а молоко нихуя. Бывает молоко норм а каша нихуя. Бывает оба варика норм. С одной и той же травы. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Не нужно тебе это Гастроном, покатайся на велике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lejik Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 3 часа назад, Endemic сказал: а это не факт. Бывает каша норм а молоко нихуя. Бывает молоко норм а каша нихуя. Бывает оба варика норм. С одной и той же травы. Согласен- бывает и такое конечно Endemic 1 Цитата Пыххх-пыххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 14 минут назад, lejik сказал: Согласен- бывает и такое конечно да, братуха, по разному может быть)) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.