Liberty_Ala Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Всем привет, как спасти растишку? поможет перевод на 12/12? сейчас стоит 18/6 и как понять фотик это или автик? SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) 9 часов назад, Liberty_Ala сказал: и как понять фотик это или автик? это автик. Перевод не поможет Лучшее решение отстать от растения и просто поливать. Покромсали вы его знатно. он мягко говоря в удивлен Изменено 22 марта 2023 пользователем razamatazz anondub, AHTOH37 и Endemic 3 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 А как определить автик или фотик по фотке? Если не зацветает, то фотик, я раньше так полагал. Можно попробовать свет на сутки или двое выключить, или мешок на голову)) Шариков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 очень просто - на 18/6 в предцвет убегает. Авт. AHTOH37 и Liberty_Ala 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Спасёшь её если резать перестанешь! Зачем голову отрубил ?? Клона чтоль хотел ? Автоцветы не клонируют и не подрезают ! Расти как растил дальше - стресс она пережила вроди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Свет врубай 20\4 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty_Ala Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 23.03.2023 в 01:21, SNUP DSX сказал: Спасёшь её если резать перестанешь! Зачем голову отрубил ?? Клона чтоль хотел ? Автоцветы не клонируют и не подрезают ! Расти как растил дальше - стресс она пережила вроди. Почему у нее с третьей недели роста растут стигмы? До этого автики не растил, месяц они стояли у меня на 12:12 так как у меня доцветали фотики, фоткт снял, перевел на 18:6, но что фотик или автик не знаю, как ты понял что это автик? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty_Ala Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 22.03.2023 в 10:31, razamatazz сказал: это автик. Перевод не поможет Лучшее решение отстать от растения и просто поливать. Покромсали вы его знатно. он мягко говоря в удивлен Как ты понял что это автик? Смотри он стоял месяц от каски на 12/12, потом я перевел на 18/6, у него стигмы растут с 3ей недели. Вынужден держать 12/12 из за фотиков. Мой вопрос почему растут стигмы, и образуются ли норм шишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty_Ala Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 22.03.2023 в 16:26, Endemic сказал: очень просто - на 18/6 в предцвет убегает. Авт. Если это автик то почему? Он на 12/12 стоял теперь на 18/6 уже месяц, у него сначала начали листья одинарные расти, потом тройные, сейчас нормальные пошли, и растут стигмы, у автиков ревега же не может начинаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 2 часа назад, Liberty_Ala сказал: Почему у нее с третьей недели роста растут стигмы? До этого автики не растил, месяц они стояли у меня на 12:12 так как у меня доцветали фотики, фоткт снял, перевел на 18:6, но что фотик или автик не знаю, как ты понял что это автик? спасибо На третьей недели она выкинула усы - показала пол - женщина ) Автоцветам не нужен режим 12\12 для зацветания - в отличии от фотопериодных.А сейчас уже у неё предцвет -при режиме 18\6 ( фотик бы до сих пор вегался-были б только листья ). Это автоцвет ! Врубишь режим света 20\4 - все пойдёт быстрее и круче ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty_Ala Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, SNUP DSX сказал: На третьей недели она выкинула усы - показала пол - женщина ) Автоцветам не нужен режим 12\12 для зацветания - в отличии от фотопериодных.А сейчас уже у неё предцвет -при режиме 18\6 ( фотик бы до сих пор вегался-были б только листья ). Это автоцвет ! Врубишь режим света 20\4 - все пойдёт быстрее и круче ! Смотри, вот мои кусты, и другие тоже автики? У них есть стигмы, но не в таком колличестве, и по другим не знаю автики они или фотики Потому что задние кусты я думал что это фотики и держу их на веге на 18/6 и собираюсь переводить все на 12/12 через две недели ты бы очень мне помог в ответе Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 На остальных одуванов нет.Фотопериоды значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Ставь 12\12 режим тогда! Автоцвет тоже будет цвести - только медленно и выхлоп будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 21.03.2023 в 23:45, Liberty_Ala сказал: Всем привет, как спасти растишку? поможет перевод на 12/12? сейчас стоит 18/6 и как понять фотик это или автик? Это была изначальная ВВОДНАЯ информация. Вы почему из нас дебил делаете. На Ваш вопрос получен вполне нормальный ответ. Далее у Вас появляются новые вводные которые сильно отличаются от изначальных. Я сейчас перечитал всю тему с начала и до конца и ничего не понял. Мой совет СФОРМУЛИРУЙ нормально вопрос с правильными вводными. Гадать мы все горазды. А перечитывать и вникать мне почему то к примеру лень. num2 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty_Ala Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 2 часа назад, razamatazz сказал: Это была изначальная ВВОДНАЯ информация. Вы почему из нас дебил делаете. На Ваш вопрос получен вполне нормальный ответ. Далее у Вас появляются новые вводные которые сильно отличаются от изначальных. Я сейчас перечитал всю тему с начала и до конца и ничего не понял. Мой совет СФОРМУЛИРУЙ нормально вопрос с правильными вводными. Гадать мы все горазды. А перечитывать и вникать мне почему то к примеру лень. Что непонятного, есть две растихи, от каски месяц стояли на режиме освещения 12/12, потом я перевел их на 18/6 так как приобрел Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. автоцветов и посадил. Автики или фотики эти две растихи я не знаю. Но к примечанию я отметил что стигмы у них и трихомы начали расти на третьей недели при освещении 12/12, когда перевел их на 18/6 у них поменялась листва на одиночные листья, потом на тройные и сейчас пятилистники. На одной из растих стигмы продолжают разрастаться. Мой вопрос автики это или фотики. И как спасти растихи. В чем я вас путаю? Все как один говорят автик, а с чего вы это взяли не можете сказать? Автики как бы не перестраиваются в ревегу? Им же поебать на режим освещения? Или я что то не понимаю? Такая залупа с листьями это же ревега? И мне нужно понять так как сейчас кусты отошли от стресса автики они и будут дальше сами расти? Или же мне нужно перевести эти кусты на 12/12 что бы они цвели. Почему я подумал что что то не так с кустами, у меня небыло опыта когда они росли со странными листьями и стигмами не формировав шишки SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) 10 часов назад, Liberty_Ala сказал: Автики как бы не перестраиваются в ревегу У автиков нет ревеги тут Вы правы. Я запутался))) Ставь 12/12 что б наверняка и жди что будет)) Просто есть вероятность что ваши шутки со светом приведут к гермам Изменено 25 марта 2023 пользователем razamatazz Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Тебе всё рассказал чего и почему .Какая нахуй Ревега ??! карочи ты заебал !! Привет ! xpeh88 и Шариков 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty_Ala Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 7 часов назад, SNUP DSX сказал: Тебе всё рассказал чего и почему .Какая нахуй Ревега ??! карочи ты заебал !! Привет ! Вы тут смотрю специалисты лишь бы сказать что бы отъебались) я вас не заставляю мне писать если вы не хотите, кто сталкивался, прошу совет. А как вы поняли автик это или фотик хкй пойми. Какая нахуй ревега? А как называется момент когда у тебя резко по одному листу на всем кусте начинает расти? SNUP DSX и Шариков 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Желаю Успехов !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty_Ala Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 33 минуты назад, SNUP DSX сказал: Желаю Успехов !! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty_Ala Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 8 часов назад, razamatazz сказал: У автиков нет ревеги тут Вы правы. Я запутался))) Ставь 12/12 что б наверняка и жди что будет)) Просто есть вероятность что ваши шутки со светом приведут к гермам Были гермы, два, пришлось убить, шуток со светом небыло, урожай доцветал на 12/12, и при этом всходили новые растишки на 12/12, посадил 4 куста, при 12/12 3 оказались девочками, потом одна девочка стала гермом, урожай собрал, перевел два куста новые на 18/6, вот они и стоят так. Через месяц от каски пошли стигмы и трихомы, как перевел на 18/6 пошла ебаная дичь, листья одинарные ну и стигмы продолжали расти, сейчас с листвой все норм, и мне просто нужно понять автики это или фотики. Все разом написали автики, но автики не идут в ревегу, как мы с вами выше уже поняли( тут наверное все думают что я мозги ебу, а я просто пытаюсь выяснить какой свет в дальнейшем выставлять. Помимо этих двух кустов у меня еще месяц растут два куста от барнис фарм досидос, они автики. Я вся цель понять что это за кусты что бы найти оптимальное решение для всех. Если ты вдруг знаешь что если я буду еще месяц автики допустим держать на 18:6 а потом на 12/12 переведу, они же все равно зацветут? Или уже на похуй держать на 18/6 все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шариков Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 5 минут назад, Liberty_Ala сказал: держать на 18/6 все? У тебя судя повсему автики, так поставь 18/6 и не заёбуй растения! Ну ты конешно сусанин ёпта растиш растения и не знаеш что растиш автики или фото. сразу разберись что растиш а потом уже акробатику устраивай. ну растить автики в индоре это дебилизм в индоре надо растить фотопериуды, автоцветы это для аута автоцветы проигруют по всем параметрам фотопериудам. Цитата Усы, лапы и хвост — вот мои документы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Я б что б наверняка уже всех бы 12/12 держал. А на будущее знай что сажаешь Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шариков Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 от автиков тупняки ну теперь то понятно че у тебя за тупняки и откуда, автиков перекурил. в следующий раз бери фотопериуды и лутше всего ландрасы (дикорастущую коноплю, например афганку). ты покуриш афганку поймеш что автики эти даже 1 ватта твоего света и времени не стоят. короче выбирай что растиш тщательнее. Удачи!! Цитата Усы, лапы и хвост — вот мои документы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шариков Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 19 минут назад, Liberty_Ala сказал: 12/12, посадил 4 куста, при 12/12 Да оставляй лутше 12/12 а то непонятно что у тебя. посмотрел фото, похоже на предцвет фотопериудов. братан тебе надо определится либо 12/12 либо 18/6. но понимаеш тока на 18/6 ты сможеш понять автики у тебя или фотопериуды! Liberty_Ala 1 Цитата Усы, лапы и хвост — вот мои документы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шариков Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Но есть риск что ты включиш 18/6 и у тебя будут фотопериуды и вырастут гадилы по 2 метра. короче я бы 12/12 оставлял и все Цитата Усы, лапы и хвост — вот мои документы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty_Ala Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 5 часов назад, razamatazz сказал: Я б что б наверняка уже всех бы 12/12 держал. А на будущее знай что сажаешь Что покупаю, знаю, но ты наверное сталкивался с тем что куришь стафчик, а он пиздатый, а в нем раз и семечко, вот моя история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty_Ala Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 5 часов назад, Шариков сказал: от автиков тупняки ну теперь то понятно че у тебя за тупняки и откуда, автиков перекурил. в следующий раз бери фотопериуды и лутше всего ландрасы (дикорастущую коноплю, например афганку). ты покуриш афганку поймеш что автики эти даже 1 ватта твоего света и времени не стоят. короче выбирай что растиш тщательнее. Удачи!! Дядь) нравится говорить такие вещи?) зачем?) вот если без этого, спасибо тебе, не заразись тупняком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Ахуенная растиха Ток без головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.