xpeh88 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) Снова рад Вас наблюдать в теме. Хотя решил что это будет что то вроде дневника. Как указано выше семки @Negoro лемон тай и красный дракон. С последнего репа произошли глобальные изменения по боксу, точнее я выкинул тумбочку и решил купить палатку, но помониторив цены и предложения понял что не надо оно мне. Разместил бокс в Шкафу побольше собственно было много интересных инженерных решений (К примеру я узнал что существуют временные двери, нижняя вентиляция но к этому позже) Свет я взбодрил до 340W 4 борда по 85. Вентиляция канальник 150мм, шумноват, но автомобильная шумоизоляция помогла довести шум до почти не слышно. Вентилятор на прищепке (Наконец то!!!) нашел за адекватные деньги а не за 3000+++ в общем все по ходу репа. Семки замочил 16.03 в стакане с водой оставил на сутки потом закинул в ватные диски. Статистика прорастания ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ! Из 8 семечек корни дали ВСЕ один правда еле раскрылся но надеюсь все норм будет. Сейчас закинул в горшки по 1.5 литра в каждый докинул по 1.5 столовой ложки Ziona/ (Давно хотел посмотреть что это) Термометры гигрометры увлажнители пш ппм все имеется) Удобрять разберусь чем пока не решил. Может и в основной горшок Zion а навалю. Собственно я в предвкушении Изменено 18 марта 2023 пользователем razamatazz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Нормально, удачи,с полом определяется станет просторнее. Да и растихи небольшие. Свет держи ближе как на веге будут. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, razamatazz сказал: Может и в основной горшок Zion а навалю. Собственно я в предвкушении Та сразу вали, чё сиськи мять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 1 час назад, 1234Вован сказал: Свет держи ближе как на веге будут Светит там будь здоров! 22 минуты назад, Endemic сказал: Та сразу вали, чё сиськи мять)) Да не особо я ему верю)) Я б сравнил это как Акпп(зион) и мкпп (руками ходишь что то добавляешь) (пока не попробуешь от акпп открещиваешься) но эксперименту быть! Кстати какой зион посоветуешь? сейчас я закинул Для овощей... Изменено 18 марта 2023 пользователем razamatazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 27 минут назад, razamatazz сказал: Для овощей... Ну гровит пацанчик на овощном, норм. я юзал тока классику и космо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) И снова всем Здравствуйте! У нас первые потери 1 лемон тай случайно выдернул товарища из земли когда пытался помочь скинуть каску.(Есть шанс что выживет) и 1 красный дракон зубочисткой слега повредил семядоли то же помогал каску скинуть(Есть шанс что выживет) Собственно остальные в строю. Предлагаю официально считать у всех сброс каски 21.03. Ничего не делаю чутка с пульвика прыскаю землю. Обратите внимание до бордов около 50см. Растихи не тянутся наоборот как прибитые Изменено 22 марта 2023 пользователем razamatazz 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
11moons Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Бро, скажи пожалуйста, проливал ли ты свою землю, по ph и ppm знаешь что выходит? Я тоже пробую цион, но у меня изначально земля была ph 5,2, после доломитки стала ph 5,8 (маловато сыпанул). Так вот после 2го пролива вышло ph 5,8 и около 5000ppm (немного ли?). Лил отстоянную крануху ph 6,9 и 60ppm. Расту пока не садил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 4 часа назад, 11moons сказал: Бро, скажи пожалуйста, проливал ли ты свою землю, по ph и ppm знаешь что выходит? Я тоже пробую цион, но у меня изначально земля была ph 5,2, после доломитки стала ph 5,8 (маловато сыпанул). Так вот после 2го пролива вышло ph 5,8 и около 5000ppm (немного ли?). Лил отстоянную крануху ph 6,9 и 60ppm. Расту пока не садил. Еще ни разу этих не проливал маловаты они еще. ПШ не измерял уже пол года наверно. На ппм на зионе не смотри.(там такая тема что у тебя и 10 000 может быть а растение берет ровно столько сколько ему нужно) Крануха что то смотрю у всех шикарная. Я вот беру самую дорогую воду а у нее ппм 80 ! Из крана вообще 900+-100, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) Доброго дня господа гроверы и гроверщицы))) Собственно сегодня моей мелочи 8 или 9 дней с каски. Что мы имеем. Один кд сдох... Но его смерть была интересной, я его сначала уронил и он выпал вместе с землей ну я плюнул ткнул его обратно, замочил Ватермелон 99 от зерноф, Сейчас он занял место кд. Каково же было мое удивление когда он начал расти дальше но был с виду щупловат.... В общем больше его нет. Фото прилагаю Изменено 30 марта 2023 пользователем razamatazz 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 26.03.2023 в 09:00, razamatazz сказал: На ппм на зионе не смотри. а на рН тем более) 26.03.2023 в 09:00, razamatazz сказал: Крануха что то смотрю у всех шикарная. у меня 8,0)) Лью спокойно) 26.03.2023 в 09:00, razamatazz сказал: На ппм на зионе не смотри.(там такая тема что у тебя и 10 000 может быть а растение берет ровно столько сколько ему нужно) 10 000 вряд ли канешн. Я первый гров замерял ппм выход, Вегу и Цвет, проверял как работает Цион. Всё в пределах нормы, как и должно быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
11moons Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Выглядят отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 И снова здравствуйте... Надеюсь правильно понял что у меня появилась первая девочка))) Если нет поправьте. Сразу отправилась в 11 литровый горшок изакинул примерно пол кг циона универсального! Как то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 дева) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) И так по моим подсчетам нам 2 недели... Что мы имеем. Из 8 орехов 1 сдох по моей вине конечно, из остальных 7ми оказалось 3 особи мужского пола. + подсажен Ватермелон от зернофф он на неделю младше. В общем все кто определились с полом посажены в тары 11 литров. У самой первой КД появились траблы на листьях. Что делать хз)) Думаю забить вроде растет. по фото 1 Лемон тай 2 Красный дракон 3 Красный дракон 4 Ватермелон 99 5 общая))) ПС 1 девочка лемон тай обрела новое жилище... @Endemic на 2 фото перекорм ? Изменено 5 апреля 2023 пользователем razamatazz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 И так) Мы снова на связи нам +- 19 дней с каски кроме ватермелона он на неделю младше но уже догоняет. Эксперимент с зионом продолжается ничем не удобряем. Исключительно вода. фото по порядку 1 Общая тут все ясно) 2 лемон тай 3 Красный дракон 4 красный дракон 5 Ватермелон 99 Как по мне вроде норм но не покидает ощущение что зря я их гнуть начал мне кажется и так маловаты будут. Но не будем каркать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 До 30 - 35 дней еще будет вегитация, так что всё будет классно. Гнуть растиху грамотное решение. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 О, братка, очень рад что освещаешь жизнь моих новинок. Тары просто шикарные, очень интересно что может вырасти в таком габарите из моих автоцветов. Красные драконы очень хорошо ветвятся и разрастаются, увидим их потенциал, надеюсь. Особый интерес за Лемон Тай у меня он был как сиропом покрыт смолой, потенциал по выделению ТГК просто невероятный и запах шикарный. Вот та они выглядят перед харвестом в тарах 2...2,2 литра. Очень инетерсно какими они будут в твоем обьеме. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 21 минуту назад, Negoro сказал: Очень инетерсно какими они будут в твоем обьеме. Что то мне подсказывает что будут в половину меньше))) Не оставляет ощущение что они какие то маленькие.... Хотя может и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 Бро, они у тебя еще не цветут, сейчас стадия предцвета и у меня они очень хорошо стартанули именно в это время, пока рано делать выводы. Самое главное корми аккуратно, поливай дозированно и просто тяни и жди, думаю все будет отлично. Только время покажет как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 (изменено) 18 часов назад, Negoro сказал: Бро, они у тебя еще не цветут, сейчас стадия предцвета и у меня они очень хорошо стартанули именно в это время, пока рано делать выводы. Самое главное корми аккуратно, поливай дозированно и просто тяни и жди, думаю все будет отлично. Только время покажет как и что. Самое интересное в рост реально стрельнули последние 2 дня именно кд.... Прям см на глазах набирает. Но траблы начались с 1 кустом. Буду похоже блумом доудобрять ЗЫ Бро я не кормил их еще ничем ) Изменено 15 апреля 2023 пользователем razamatazz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 (изменено) А вот и траблы.... @Endemic Калия не хват ? Или есть другие идеи у кого я чет даже не знаю чего делать... Странно что на других растениях это присутствует но не так явно, а некоторые прям здоровые Изменено 15 апреля 2023 пользователем razamatazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 (изменено) Голодная что-ли? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тут посчитай Изменено 15 апреля 2023 пользователем 1234Вован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 (изменено) Вот такая картинка есть у меня ).Может и не нужно промываний? Ей ещё цвести. Изменено 15 апреля 2023 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, 1234Вован сказал: Голодная что-ли? Выход то 1850 ппм) ) Через пару дней общую картинку бокса сделаю... Изменено 15 апреля 2023 пользователем razamatazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Приветствую мимо проходящих! И тех кто подписан.... Ну таких не много. Как помните ни грамма удобрений! Все кусты с абсолютно одинаковым замесом И так по порядку 1 фото лемон тай 30 дней 2 Красный дракон 30 дней (бедолага.... вроде реабилитируется) 3 Общее фото))) 4 Ватермелон99 23 дня 5 Красный дракон 30 дней 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.