xpeh88 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) Собственно вопрос странный. По крайней мере подобных не встречал. Имеем автик лемон хейз вроде. Дак эта дубина вымахала до того что всех соседей перекрыла. По поводу кормления кормлю Блумом simplex КАЖДЫЙ полив при чем не в детских дозах доходит до 15мл/л ппм стараюсь держать 1000-1500.За день съедает до 1000 ппм. Куст пьет как не в себя тара 11литров горшок. (поливаю каждый день) Если день не полить буквально весь высыхает и опускает лисья. Собственно вопрос откуда берется сахар ??? (Я к тому что он вообще не обсыпается) и второй вопрос собственно в теме какой ппм на удобрах держать и как размер растения будет влиять на их количетво. 1000 ? 2000 ? 3000 ? фото чуть позже залью PS Растем на земле. Свет 340W (честных настоящих). Темпер район 25 +-. Влажность 45. Изменено 27 февраля 2023 пользователем razamatazz Endemic и Директор мира 1 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Трое суток без ответа....Видимо надо идти на поклон @Endemic/ Бро выручай) Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение Endemic Опубликовано: 1 марта 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 4 часа назад, razamatazz сказал: Трое суток без ответа....Видимо надо идти на поклон @Endemic/ Бро выручай) а в чом вопрос то, не увидел? В том что ест растение много? У меня было и по 2000 ппм кушало... Раз такая прожорливая - корми сколько просит, ничо страшного нет, набирает массу и кушает - это нормально) Бывают и вот такие значения: вот эта как раз для больших растений. P.S. Зачотная Йолка) Изменено 1 марта 2023 пользователем Endemic xpeh88 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, Endemic сказал: а в чом вопрос то, не увидел? В том что ест растение много? У меня было и по 2000 ппм кушало... Раз такая прожорливая - корми сколько просит, ничо страшного нет, набирает массу и кушает - это нормально) Бывают и вот такие значения: вот эта как раз для больших растений. P.S. Зачотная Йолка) Половину ответа получил это прекрасно) А расскажи за трихомы! Где их взять то? У меня первый такой голый куст без трихом. На более мелких собратьях уже все обсыпано а этот не комильфо смотрится) Ну и собственно на остальные вопросы ответы получены. Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 50 минут назад, razamatazz сказал: А расскажи за трихомы! Где их взять то? У меня первый такой голый куст без трихом. На более мелких собратьях уже все обсыпано а этот не комильфо смотрится) В принципе за осмаливание отвечает как генетика, так и условия, стрессы... К примеру я после середины цвета делаю жарко, растение чуть увеличивает выделение смолы... Но это всё вторично.. Основная причина все же в генетике.... Да и в принципе че парится за смолу - бывает так что смолянистая шишка прет гораздо слабее несмолянистой... Генетика тут рулит... xpeh88 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Спасибо! Тема закрыта) Endemic 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.