SnoopMarley Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Всем доброго времени суток ,подскажите пожалуйста 4 дня примерно afgani kush ot zernoff , развивается как будто очень слабо и стебель какого то желтоватого цвета и семядоли тоже бледно желтого, ну фото я прилагаю, из этих семядоль лезут уже листья вроде вполне здорового цвета и все это как будто ооочень затягивается , подскажите кто шарит что это такое , может земля плохая или все норм и мне просто ждать ???? Вообще не знаю на что грешить , эта хоть вылезла из замши , а ещё 1 семка авто критикал 47 уже 2 дня никак не вылезет не проклюнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Бро привет! Водой не заливай, попшикай с пульвика, и накрой стаканчиком(типо парник)! Всё будет хорошо,не заливай! Какая земля, название! Вася Теркин и Конёк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение SnoopMarley Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 12 часов назад, num2 сказал: Да вообще перестал поливать , с пульвика раза 2-3 в день пшикаю чтоб влажность была нормальная , в одной поре фотик стоить не растет, 2 мелких зелёных листика как было изначально так и стоит,ничего не меняется дня 4 уже , автик показал листики вроде все норм,помогал скинуть каску и пленку с семядоль снять практически выпрыгнул из земли, ну я залил из пульвика и немного утрамбовал землю вокруг него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopMarley Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 А да,земля обычная из фикс поайс, рублей 80 за 10 литров + 2 литра вермикулита на 20 литров земли, земля пушистая ,не комками я хз ,я сразу на землю начал грешить пока автик не появился ,автик как будто нормначал развиваться ,если б я его ещё не разшевелил в горшке, пару лет не грловил,все позабывал по ходу ,все,не буду вообще трогать их, пусть будет что будет , я наверное сам тороплю события и из за этого все траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Раз вылез, то земля более-менее. В остальном два главных фактора, мало света корень начинает подгнивать, мало влаги - медленное развитие. Лучше всего у меня под днат прорастают, пробовал под 100w элсп, не успевают каску скинуть как корень сгнил. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopMarley Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Спасибо , влаги достаточно ,это точно я вокруг них с пульвика раза 3 в день опрыскиваю, а так да, я убрал подальше от прямых лучей растения ,думал пока и так пойдет,все понял ,исправлю сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 13 часов назад, SnoopMarley сказал: 2 литра вермикулита на 20 литров земли, вот и ответ. Аэрация хуевая + много влаги. На 20 л грунта необходимо 10л перлита, а не 2. Директор мира 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.