Purga Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Влияние Гирлянды на Растишку Гирлянды Убраны. Изменено 21 февраля 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 32 минуты назад, Purga сказал: Влияние Гирлянды на Растишку сверху светит днат 400w (Мини Тест) ваххха жду критику вот поэтому яя и говорю - убери эти светильники на горшках бро.... Раста вверх должна смотреть, а не в бок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Сегодня 22.02.2023 г. Растем Завтра посажу в горшки двух ростишек, куплю увлажнитель и Вентилятор, а так все в порядке, сегоденя был полив водой(1.5 литра, большому растению и по тихоньку начал гнуть и подгибать листья). Ревега у старой марьи идет на улучшение + давал удобрение ей. Старшей 17 дней ВЕГА Младшие 4 дня ВЕГА . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 @Purga, на крайнем фото зачем такой большой диаметр полива? Растение в таком возрасте столько не пьет, грунт дрочишь, болотце делаешь.. Торфяные горшочки зря канешн, кислотность в них хромает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Сегодня пересажу, ну трогать горшки что то не охото, хорошо буду лить под куст,хотя я под него и лил вроде(Спасибо за Инфу) а я подумал, что от лампы грунт сгорит, и немножко увлажнял ее, я не заливал там водой просто сверху попроливал, так нельзя ? вопрос у меня такойm а можно лить удобрения через раз например ? или только раз в неделю ? а лить например удобрения-засуха-полив-засуха-удобр, или через два полива водой ? или не нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Purga сказал: хорошо буду лить под куст, бро не прям под куст, а сантима 3 от него, но и диаметр не большой, весь горшок поливать не нужно пока.... 2 часа назад, Purga сказал: а лить например удобрения-засуха-полив-засуха-удобр, или через два полива водой ? обычно так и делают) Я юзал такую схему: Вода-засуха-вода-засуха-кампот 100%-засуха-кампот 50%-засуха. Изменено 23 февраля 2023 пользователем Endemic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Всех С Праздником !!! Дорогие наши Мужики Гроверы , и прочие норм Парни !!! О Девочке ! По ней видно, что она компот просит(буду так и лить сейчас по схеме) Вот какой купил я увлажнитель на фото, завтра всех обустрою, и тд и тп, сделаю фото, и двигаемся дальше !!!! Всем Удачи в новых старт апах, и не новых тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 11 часов назад, Endemic сказал: бро не прям под куст, а сантима 3 от него, но и диаметр не большой, весь горшок поливать не нужно пока.... обычно так и делают) Я юзал такую схему: Вода-засуха-вода-засуха-кампот 100%-засуха-кампот 50%-засуха. Я тоже так думаю надо сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) Всем Привет !! Сегодня старшей, и той что на ревеге, дам компот ГРО 1.5 мл и Блуум 0.5 мл на 1.5 литра воды, она так и просит !!!! вот фотки, более менеее какие были, Вентиляцию усилю, и скажу вам ребята ......!!! 4 куста дак(запах и тд) )) Всем МирА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 февраля 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Cегодня 25 февраля !!! Остался вентилятор и вроде как все , и ребята когда лампу менять на предцвете ? Увлажнитель поставил ! Джунгли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Сегодня 28.02.2023 год, Растем ЕЕЕХХУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) Всем Мира !!!! Сегодня 02.03.2023 год. Всех с началом Весны !!!! и новых ГроВ оВ Старшей 25 дней мы все на веге , Трем младшим 11 вроде дней от каски. Сегодня Старшей дал на 1 литр воды, компот Grow 1мл и BlooM 1мл, так же дам той что на ревеге, но репорт не о ней, вообще не буду о ней писать и реже фоткать , тоже дал так же удобрений. Cтарухе уже 6 той месяц вроде Растут как на Дрожжах !!! мое наблюдение ( Bio Bizz+Grow Bloom+ вроде гораздо круче чем Ghe +Grow Micro Bloom+ Вопрос: Когда подключать 600w ? пока просто не вижу надобности, и спасибо тому кто посоветовал Увлажнитель !!! это просто пушка ! Век живи век учись ! РеспеКТ И еще: которая на день старше младших(отдельно на фото), тоже дам на 1 литр воды только Grow 1 мл. !!!! надеюсь все будет взвешано и закопано Изменено 2 марта 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 ЗДАРОВА ВСЕ и ВСЯ !!!! КАК САМИ ? Надеюсь КРУТО !!!!!!!! Вот выкладываю фото 06.03.2023 уже месяц и день старшей еще две недели и переведу на цвет думаю жлдать нет смысла ? дал сегодя самей старшей на 1.5 воды 1.5 и 1.5 GROW BLOOM , а которая пониже дал на литр воды 1 мл Grow, старшей убрал ненужны лопыхи и на фото увидите !!! всех обнял !!! Венитлятор завтра куплю по любому этот жужать начал конченный за 1т рублей, температуру конторолирую 31-25, а так смотрите фото скажите что к чему, 4 это дауж ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Думаю пора 12/12 завтра буду уменьшать дни по 2 часа. МиРа Думаю пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Красиво, конечно переводи нарастет если не сглазить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) В ТОПКУ ТЕХ КТО может СГЛАЗИТЬ !!! СУКИ, и Я Вован . пииииии тзавтру будет уже 12/12 Изменено 11 марта 2023 пользователем Purga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Мы Семья !!!!!!!!!!!!!! ОБНЯЛ !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) Всем Привет !!!!!!! сегодня первый день 12/12, переводил 3 дня, убирал по 2 часа !!!!! ДЖА С НАми !!!!!!!!! Изменено 13 марта 2023 пользователем Purga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Увлажнтель еще мкорости роста дает не зиллло и массу,Я сегодня воткнул Philip Green Power 6oow, ну и дал удобрях, как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) сегодня поставил Philips green power 600W (НАДЕЮСЬ ЛАМПА ХОРОШАЯ), еЩЕ РАЗ ПОХВАЛЮСЬ УВЛАЖНИТЕЛЕИ :)) КРУТАЯ ВЕЩЬ, НА ЭТОМ ПОКА ВСЕ СПАСИБО ЕСЛИ СМОТРИТЕ РЕПОР, УДОБРЕНИЙ ТОЖЕ ЛДАЛ ВСЕМ,ПОСМОТРМ ЧТО БУДЕТ !!! вСЕМ УДАЧИ И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И РОЧИЕ!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 14 марта 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения