• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Как получить ДМТ из мимозы хостилис

Оцените эту тему

Pik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pik

65

• DMTolog

22

• Gesges

21

• Vadim Vasilivich

14

LSA, LSH, psi - инструменты плавного действия, которые в состоянии увеличить амплитуду паразитарных процессов, порой очень глубоко скрытых и разнести их вдребезги, запустив в разнос. Остатки таких взрывов выходят в виде потока слёз и мокрых штанишек. Имел очень хороший опыт наблюдения за пленниками ума, эксперименты пока не закончены и скоро продолжим. Гармала нам поможет.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
20.04.2025 в 12:14, DMTolog сказал:

LSA, LSH, psi - инструменты плавного действия, которые в состоянии увеличить амплитуду паразитарных процессов, порой очень глубоко скрытых и разнести их вдребезги, запустив в разнос. Остатки таких взрывов выходят в виде потока слёз и мокрых штанишек. Имел очень хороший опыт наблюдения за пленниками ума, эксперименты пока не закончены и скоро продолжим. Гармала нам поможет.

Бро, где достать

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

гармалы?

10 часов назад, sasha7 сказал:

Бро, где достать

гармалы?

Бро, я покупал упаковку весом в один килограмм у одного проверенного, официального продавца. Он в Берлине, если ничего не путаю. Сейчас гляну. 

23.07.2025 в 04:50, NewChiler сказал:

А сама кора под запретом?

Да, так и случилось у нас в Германии пару лет назад. Кора попала под запрет, компы некоторых продавцов конфисковали, вскрыли архивы на твёрдых дисках и поехали с обысками по адресам покупателей. 

12 часов назад, DMTolog сказал:

Бро, я покупал упаковку весом в один килограмм у одного проверенного, официального продавца. Он в Берлине, если ничего не путаю. Сейчас гляну.

Благодарю. Но это из Германии, опасно в РФ такие заказы делать) я думал ты где то по нашей стране берешь их

8 часов назад, sasha7 сказал:

Благодарю. Но это из Германии, опасно в РФ такие заказы делать) я думал ты где то по нашей стране берешь их

Тут вообще люди со всего мира. В РФ гармала запрещена.

temet nosce

17.11.2025 в 09:52, Pik сказал:

Тут вообще люди со всего мира. В РФ гармала запрещена.

Привет Пик, да понял уже. Смотри какие Наталы поднял

20251106_100854.jpg

20251112_100929.jpg

20251112_101351.jpg

• Чертяга 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 2

• 3 месяца спустя...
28.06.2023 в 09:53, Вовилен сказал:

Я покупал вчера, по вышеупомянутому мною адресу в Голландии. В Россию высылают. Мне выслали в Турцию, но сказали, что Турецкая таможня придирчивая, могут конфисковать. В Россию проще. Оплатить можно биткоином, что я собственно и сделал.

Бро привет, актуальная еще информация?

27.12.2022 в 21:22, Pik сказал:

Это слишком много. Лучше 4 гр мимозы и 3 гр гармалы.

То что ты описал вынесет так, что просто... Это как 12 гр кубов закинуть.

Не для всех такой трип.

Ты лучше вместо вот этой вот безсмысленной пиздаболии заработай денег и купи кору, экстрагируй ДМТ и делай выводы сам.

А то ноешь как кора дорого, зато вместо зарабатывания денег у тебя есть время это балабольство далёкое от действительности разводить.

Если ты не можешь 50 баксов на покупку коры выделить, то тебе вообще тогда никакие вещества не нужны - иди деньги зарабатывай.

В магазине покупаю, NaOH чистая 99.8% чистоты щёлочь. Надо всегда состав смотреть, чтобы щёлочь была чистой.

Возможно, но это надо фумарат ДМТ делать, затем  размешивать с водой и медленно вводить.

Это не вариант в домашних условиях. Тем более что при выпаривании эффект такой же мощный как и при в/в.

Не вижу никакого смысла пускать ДМТ по вене, когда при курении эффект той же силы.

В лаборатории вводили в/в так как только так можно с абсолютной точностью расчитать дозировку.

Прочитай книгу ДМТ молекула духа, там об этом говорится, с описанием экспериментов в лаборатории.

Страссман. ДМТ - Молекула Духа.pdf 3.09 \u041c\u0431 · 16 скачиваний

Привет друг, подскажи где мимозу купить сейчас с доставкой в Россию?

8 часов назад, nzter сказал:

Привет друг, подскажи где мимозу купить сейчас с доставкой в Россию?

Выше ссылку скидывали.

temet nosce

23 часа назад, nzter сказал:

Бро привет, актуальная еще информация?

Давно там не брал, проверить не сложно. Написать им письмо. Они ответят - доставляют в Россию или нет. Я так и делал.

24 евро за 50 грамм. Зайти на сайт получится только через VPN, я зашёл только что. Так что если что надо в этом магазине пишите им, они отвечают. Оплачивал через крипту.

Изменено пользователем Вовилен
  • Нравится 1
  • Чертяга 1
  • Лайк 1

2 часа назад, Tryptamine сказал:

Скажи пожалуйста, а какой выход дмт в % из этой коры получался?

Сейчас уже не помню. Но вроде в этой ветке есть эта информации и, насколько я помню она вполне реальная. Я вроде грамм сто брал у меня дохрена получилось, я ещё раздавал.

• 5 недель спустя...
06.03.2026 в 10:00, Вовилен сказал:

Сейчас уже не помню. Но вроде в этой ветке есть эта информации и, насколько я помню она вполне реальная. Я вроде грамм сто брал у меня дохрена получилось, я ещё раздавал.

Подскажи пожалуйста, долго посылка шла? Месяц уже почти жду, по треку на таможне повисла, уже очковать пора или нет?)

1 час назад, nzter сказал:

Подскажи пожалуйста, долго посылка шла? Месяц уже почти жду, по треку на таможне повисла, уже очковать пора или нет?)

А смыслу то очковать? Просто жди, проверяй статус посылки переодически, а там видно будет. 

Изменено пользователем Pik

temet nosce

05.04.2026 в 09:00, nzter сказал:

Мне из Росси письмо шло месяц. Время сейчас такое.

• 1 месяц спустя...

короче проверил - всё доставляют, но лучше найти нормального пересыла своего советовать не буду, выход у меня очень слабый получился, о цифрах говорить не буду, но я очень очень в большой спешке делал и не делал водяную баню - максимум в душе грел ставил в кастрюлю...

на пикче это первый пулл с 50г 

и то я когда в морозилку загружал под наклоном ставил, ну куриться нормально - я читал там на реддите еще все промывку делают water wash - как по мне и без этого норм, как с сиосз слез так на breakthrough каждый раз пробивает без усилий

image.png

P.S. почему сказал про пересыла - выше чел жаловался что на таможне висит уже три недели - это не здоровая тема, у меня от отправления до получения две недели прошло на таможне не сидело долго

05.04.2026 в 06:00, nzter сказал:

Ну как, дошло?

3 часа назад, nzter сказал:

Да все пришло, кора рабочая. Выход около 1%.

Интересно, это из-за того что кора такая 1% или это из-за вашей техники. Мне попадалась кора, где был 2% выход. Сколько тяг ты делал?

Делал все как написано в этой теме, а если тебе интересно можешь заказать коры и сам проверить.. Парил через трубку несколько раз по 20-30 мг. Визуалы,фракталы, прорыва не было, больше принимать пока не готов. Вещество сто процетов качественное, был до этого опыт курения чистого Дмт..

1 час назад, nzter сказал:

Делал все как написано в этой теме, а если тебе интересно можешь заказать коры и сам проверить.. Парил через трубку несколько раз по 20-30 мг. Визуалы,фракталы, прорыва не было, больше принимать пока не готов. Вещество сто процетов качественное, был до этого опыт курения чистого Дмт..

я тоже через пайп курю, нет денег на жесткие вапорайзеры, недостаточно выхода получилось чтобы сделать жижу для вейпа - если что там просто 1:1 с пропиленгликолем замешать на водяной банк и потом в керамический картридж для 510 коннектора залить и все готово

короче не знаю как ты курил но я перед тем как с пайпом и туплю зажигалкой начинаю работу - перед этим провожу небольшое упражнение - делаю очень очень глубокие вдохи (до боли воздух в легкие загоняю) чтобы насытить их типа кровопотоком который понадобится чтобы забрать Диму из дыма, в общем если так не делал, то попробуй, это помогает!

Так то у меня тоже 1% выходил как-то, но когда я несколько вытяжек делал, то доходило до 2%. То есть потому и спрашиваю. Есть смысл дожимать выход, я считаю. В целом, поздравляю с успешной экстракцией.

Выпаривание через трубку самый худший способ из тех что я пробовал, пусть самый дешёвый вапорайзер, но будет лучше. В идеале Арайзер или Вулкано, с них гарантированно прорыв если выпарить 50 мг.

14 часов назад, dejanovicccc сказал:

короче проверил - всё доставляют, но лучше найти нормального пересыла своего советовать не буду, выход у меня очень слабый получился, о цифрах говорить не буду, но я очень очень в большой спешке делал и не делал водяную баню - максимум в душе грел ставил в кастрюлю...

на пикче это первый пулл с 50г 

и то я когда в морозилку загружал под наклоном ставил, ну куриться нормально - я читал там на реддите еще все промывку делают water wash - как по мне и без этого норм, как с сиосз слез так на breakthrough каждый раз пробивает без усилий

image.png

Сфотай сами кристаллы поближе. У меня они желтоватые всегда получаются.

19 минут назад, integra сказал:

Сфотай сами кристаллы поближе. У меня они желтоватые всегда получаются.

Они в банке маленькой стеклянной из темного стекла лежат камера не фокусирует… Я думаю цвет зависит от растворителя от того насколько сильный он.. Вот я использовал галошу цвет конечно белый, но и (как мне кажется) из бульона цепляет меньше отсюда и смехотворно низкий выход!

Цвет зависит от растворителя, от температуры, времени тяги. Жёлтый и белый цвет нормальны. ДМТ полиморфное и может быть разным. Жёлтый цвет не означает худшее или лучшее качество.

Только что, Tryptamine сказал:

Цвет зависит от растворителя, от температуры, времени тяги. Жёлтый и белый цвет нормальны. ДМТ полиморфное и может быть разным. Жёлтый цвет не означает худшее или лучшее качество.

Только что, dejanovicccc сказал:

Они в банке маленькой стеклянной из темного стекла лежат камера не фокусирует… Я думаю цвет зависит от растворителя от того насколько сильный он.. Вот я использовал галошу цвет конечно белый, но и (как мне кажется) из бульона цепляет меньше отсюда и смехотворно низкий выход!

Я пробовала на бензине, желтые кристаллы были, на Эфире светлее намного очень, но все равно с желтизной получаются. Какой растворитель пользовал?

Только что, dejanovicccc сказал:

На Калоше не может быть белых кристаллов.)

Только что, integra сказал:

На Калоше не может быть белых кристаллов.)

Хотя может быть у меня просто сырье желтизну дает.) 

Мимоза всегда жёлтым цветет.) А под ногами всегда Канареечник.) 

Канареечки ведь желтые?) Вот видимо и взаимная связь.)

Не когда бы не подумала, что тема ДМТ еще кому то интересна.))

13.11.2022 в 16:06, Pik сказал:

Публикую обещаный  рецепт экстракции.

Экстракт из расчёта на 50 гр мимозы.

Сразу нужно раздобыть порошок коры корня мимозы.

MHRB, mimosa hostilis root bark - если искать в английском интернете, да и вообще нигде кроме английскоязычного интернета коры не раздобыть.

Советую брать кору из проверенных источников, никаких алиэкспресов и прочих китайцев.

Заказывать либо прямо из Мексики или Бразилии или покупать на проверенных сайтах в англоязычном пространстве.

Есть проверенные магазины из США и Европы.

Что понадобится (для наглядности см. картинки  ниже):

-две банки стеклянные-  литровая или 0,7л

-пипетка стеклянная лабораторная 10 мл (можно приобрести в магазинах лабораторного стекла)

-контейнер плоский из стекла с крышкой

-весы грамовые

-NaOH 99% чистоты и чище

-вода дистилированая

- лучше всего использовать гексан или петролейный эфир, можно бензин медицинский из аптеки, или очищеный бензин из магазина электроники (накрайняк можно использовать бензин для зажигалок Зиппо, но обязательно надо протестировать его на зеркальце, капнуть туда лужицу, если после высыхания оставляет разводы, или осадок который пахнет - данный бензин не годится)

-стекляная  мерная чашка для жидкостей

Пропорции:

·Мимоза хостилис порошок коры корня - 50 гр.

·NaOH - 25 гр или 2 столовых ложки.

·Вода дистиллированная  500 мл

· Неполярный растворитель (гексан, петролейный эфир х.ч. или медицинский бензин очищеный)  50  мл

Рекомендую покупать перемолотую в порошок мимозу, с неё самый большой выход. Крупно измельчённую используют для аяуаски.

Но здесь мы о чистом ДМТ.

Как делать экстракт чистых кристаллов ДМТ основания 

- высыпай кору 50 гр в чистую стекляную банку, заливай примерно 300 мл дист. воды (оставшиеся 200 мл используешь позже для смешивания с щёлочью), лёгкими круговыми движениями тщательно покрути банку, чтобы весь порошок коры намок и погрузился в воду, комки растворились, и оставь на пол дня намокнуть отдохнуть в воде.

Т.е. вечером заливаешь, намачиваешь кору водой, утром добавляешь щёлочь. 

Снова взболтнув круговыми движениями банку, чтобы порошок мимозы поднялся, ибо он осядет, добавляешь раствор щёлочи - в оставшихся 200 мл дистил. воды растворяешь в отдельной банке из стекла щёлочь, 25 гр или же 2 столовых ложки.

Тщательно размешиваешь щёлочь до полного растворения.

Обязательно очки для плаванья или другие герметичные очки!!! Можно стать слепым от щёлочи, даже от паров. Респиратор тоже в идеале. Мешать можно ложкой из нерж. стали.

Получившуюся щёлочь аккуратно наливаешь в банку с мимозой.

Раствор из красного темнеет, становится коричнивым. Это нормально. На стенках уже можно будет заметить белые разводы. Это дима.

Раствор потеплеет, это нормально, взбалтывай круговыми движениями, чтобы всё хорошо смешалось и потемнело полностью.

Далее, добавляешь бензин, и  снова круговыми движениями крутишь и теперь наклоняя, НО НЕ ТРЯСТИ. Без резких движений.

Аккуратно спокойно води вправо влево, переворачивай банку, лучше если крышки раствор вообще не будет касаться, или использовать подкладку из HDPE пластика. Она также продаётся в магазине химических реактивов.

Я кручу банку по оси, чуть наклонив, на 45° от горизонта. Медленно кручу по оси, переворачиваю МЕДЛЕННО. Минут 5-10 так кручу верчу.

Наклоняя банку, увеличивается площадь взаимодействия бензина и взвеси коры. И бензин вытягивает ДМТ в себя.

Трясти нельзя, так как получится эмульсия и весь бензин не отделится, что ведёт к потере выхода или неотделению бензина вовсе.

Так через пол дня ещё раз покрути поверти банку. И ещё раз можно вечером покрутить повертеть.

Можно нагревать банку на водяной бане, положить пару полотенец на дно кастрюли и греть на самом минимальном огне.

Температукра воды не должна привышать 70 градусов.

Погрел, снова покрути поверти аккуратно. ДМТ вытягивается в горячий неполярный растворитель.

Теперь оставь на ночь банку с мимозо-бензином на ровном месте, где будешь высасывать слой из бенза в стекляную посудину. Банка должна отстояться, чтобы бенз был чётко отделён.

Далее аккуратно открываешь крышку, мягко, стараясь не встрясти банку,  высасываешь бенз пипеткой, понемножку, и сливаешь его в стекляную посудину, закрываешь её герметично крышкой и на сутки в морозилку на самый большой мороз. Лучше всего -23 градуса и больше. Так активнее кристализуется ДМТ, но вполне себе хорошо кристаллизуется и в стандартных -18.

Через сутки выпадут кристаллы, открываешь посудину, может примерзать, я подцепляю ножичком плоским, сливаешь бенз незамедлительно, пока он холодный, назад в банку с мимозой, кристалам даёшь в посудине сутки высохнуть при комн. температуре.  Соскребаешь кристаллы чистым лезвием. И хранишь только в стекляной баночке. При комн температуре.  Всё. Дима готов. 

Если есть вопросы, спрашивайте здесь.

Это очень хуевый способ.)) Что вы там лайкуете дибилы. ) Нужно триптоминовые алкалоиды в соли в начале кислотой превратить, а потом уже выщелачивать.) Бля, я в ахуе, от таких бездарей.))

Только что, Tryptamine сказал:

Да не лечи ты мне. В отлицие от этих пиздаболов я могу репорт завести и показать как я делаю. Когда щелочишь кислотный раствор с ДМТ он уже ярко оранжевый становится. 

29 минут назад, integra сказал:

Да не лечи ты мне. В отлицие от этих пиздаболов я могу репорт завести и показать как я делаю. Когда щелочишь кислотный раствор с ДМТ он уже ярко оранжевый становится. 

У меня на гептане белые кристаллы, как снег. Много щёлочи также могут желтить выходной продукт, если щелочить прямо порошок коры особенно. 

49 минут назад, integra сказал:

Хотя может быть у меня просто сырье желтизну дает.) 

Мимоза всегда жёлтым цветет.) А под ногами всегда Канареечник.) 

Канареечки ведь желтые?) Вот видимо и взаимная связь.)

Не когда бы не подумала, что тема ДМТ еще кому то интересна.))

Интересна конечно, да пишите как вы делаете да. Я просто столько всего прочитал, все по разному делают, кто-то щелочи добавляет всего пару грамм (а не десятков) и у него pH в норме, заливают растворитель сразу пока суп еще теплый от реакции щелочи и взбалтывают жестко, хотя тут в топике написано, что не в коем случае не надо мол эмульсия будет. То что stb это ленивый способ это да, но по времязатратам конечно что тут пишут не совсем эффективно…

1 час назад, integra сказал:

Заебали вы умники, Ты делал?. Вот и заткнись. Предоставь репорт по проделанной работе. Начитались говна в инете. Я вот покажу как правильно делается.

Алкашина тупая, первую страницу смотри и сама выёбываться тут перестань, пизда горделивая. Более 10 раз уже делал и фото репорт на первой странице.

@Добрыничудали пожалуйста высеры этой ебанутой выскочки, засирает только тему да людей распугивает. Спасибо. 

temet nosce

@Добрынич удали эту тему.

Изменено пользователем Palatenchik

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Ты чё тут забыл с этой темой на конопляном форуме пик???

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

13.11.2022 в 19:31, Gesges сказал:

Спасибо, Бро, за подробный гайд, ДМТ очень крутое в-во и главное родное нашему организму, то есть эндогенное, вырабатывает шишковидная железа. Айю пока не пробовал, а курить, это как заглянуть в тот мир на 5 минут, у меня прорыва пока небыло, но в прихожей побывал. Поток информации отличается от грибного, менее хаотичный и визуалы более чёткие, яркие, больше геометрии присутствует. 

Выглядит примерно так, если возможно ссылку оставить.

ну вот я увидел что происходит под дмт и что дальше...

13.11.2022 в 22:37, RokoD сказал:

Ты или реально вредный человек (редиска,) или сумашедший, или гений.

Он вредный редисочный гений 😍 :pooh_lol:

14.11.2022 в 08:45, Vadim Vasilivich сказал:

Давайте скажу Я.

Коллективный трип онлайн...

Тот у кого натоптана тропинка, возмёт из зарубежа, всем нуждающимся? и раздаст в замен кровнозаработанных со всеми высчитами и надбавками. Отправляя в пирожках,наушниках итд итп по странам ближнего содружества??.

Врятли такой найдётса??? И мало кому это будет нужно тащить посылкой через столько границ...балтаем о прекраснейших трипах ДМТ, ростим анашу, грибы, радуемся.Тема скорее всего закрыта.Дядюшка Пик спасибо за старания и труды!

Афигеть Вадим Василич и Пик друзья! А сейчас что у вас происходит) Только ссоры одни! 

24.12.2022 в 20:59, Pik сказал:

Делаю сейчас эксперементальную экстракцию. :smile344:

В литровой банке залил дистилятом 100.2 гр порошка бразильской мимозы хостилис. Добавил 15 мл  соляной кислоты (7%), для подкисления. Цвет раствора посветлел.

Эксперимент будет состоять в том, что буду узнавать, насколько хорош будет выход в тех же объёмах жидкости, но с большим количеством мимозы.

По поводу щёлочи пока не знаю, сколько щёлочи насыплю, наверное также 50 гр или попробую больше. Буду держать в курсе.

Ты што лаборант химик?)

27.12.2022 в 22:57, Pik сказал:

Получился кропаль оранжевого, апельсинового цвета (цвет как мякоть апельсина по цвету) на 1-2 трипа :icon_lol:

Это из того бензина который всплыл, всё остальное в эмульсии.

Запах этого димы другой, пахнет вкусно, как поляна цветов в деревне, но другая поляна :) Т.е. бразильская кора пахнет иначе, чем мексиканская. Также как и дима из неё.

дима.JPG

Как абрикосовый джем 😍 

07.08.2023 в 15:37, Pik сказал:

Некоторых вообще туда не пускает. Можешь ещё под гармалу выпаривать попробовать.

Это я! меня не пустит точно, я уверена)

5 часов назад, Palatenchik сказал:

А мне интересно! )

6 часов назад, Palatenchik сказал:

Тут целый раздел Энтеогены) Так что он тут как раз на своем месте. 

22 минуты назад, Cinderella сказал:

Тут целый раздел Энтеогены) Так что он тут как раз на своем месте. 

осовной то трава, это уже субраздел

42 минуты назад, Cinderella сказал:

Афигеть Вадим Василич и Пик друзья! А сейчас что у вас происходит) Только ссоры одни! 

Милые бранятся - только тешатся :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...