• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Как получить ДМТ из мимозы хостилис

Оцените эту тему


Pik

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ебать-колатить кладень витаминов и только у тебя есть выход и вход:eusa_clap: ты нагнул систему.А кора корня солодки может подойдёт ?. 

 

8.Создаём проблему потом помогаем с её решением.

 

Ребят но если само сырьё,не говоря о готовом продукте, уже нельзя просто взять даже в ближних странах,а в твоей стране это ваще считается наркотой, может нужно призадуматься?.

 

Давай дядька делай конкрус на "Лучший...." и победителю будут эти 250гр. корня.Проблему ты создал, помогай с её решением.

Ну что ты удивляешься.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ну что ты удивляешься.

Теперь смешно ему.

 

Подсказал бы, как лучше исполнить.

Изменено пользователем Vadim Vasilivich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

Подсказал бы, как лучше исполнить.

Я подсказал как исполнить диму если у тебя есть кора.

Как добыть кору это уже твой вопрос, по поводу которого ты сам думаешь "как его исполнить".

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14.11.2022 в 02:06, Pik сказал:

По виду очень похоже на эти картинки.

d4euitk-3ac000fb-755f-4d57-a5c1-6d4ff5bfbcec.jpg

flat,1000x1000,075,f.jpg

Телевизор на профилактике.

Панятна. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, frodo_from_mordor сказал:

Телевизор на профилактике.

Панятна. 

Лебединое озеро.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Делаю сейчас эксперементальную экстракцию. :smile344:

В литровой банке залил дистилятом 100.2 гр порошка бразильской мимозы хостилис. Добавил 15 мл  соляной кислоты (7%), для подкисления. Цвет раствора посветлел.

Эксперимент будет состоять в том, что буду узнавать, насколько хорош будет выход в тех же объёмах жидкости, но с большим количеством мимозы.

По поводу щёлочи пока не знаю, сколько щёлочи насыплю, наверное также 50 гр или попробую больше. Буду держать в курсе.

 

 

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Pik сказал:

Делаю сейчас эксперементальную экстракцию. :smile344:

В литровой банке залил дистилятом 100.2 гр порошка бразильской мимозы хостилис. Добавил чуть  соляной кислоты, для подкисления. Цвет раствора посветлел.

Эксперимент будет состоять в том, что буду узнавать, насколько хорош будет выход в тех же объёмах жидкости, но с большим количеством мимозы.

По поводу щёлочи пока не знаю, сколько щёлочи насыплю, наверное также 50 гр или попробую больше. Буду держать в курсе.

 

 

Очень интересно,но не понятно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Итак, промежуточные итоги и выводы.

 

На примерно 700 мл воды со 100 гр мимозы оказалось достаточно 15 мл соляной кислоты 7% концентрации.

Оранжевый лакмус. Раствор гранатового цвета, красно-розового. рН был примерно =4. Что подходит отлично.

Оставил таким образом  кору на ночь.

 

Утром добавлял щёлочь.

И сделал такую ошибку - добавил слишком мало щёлочи в отдельную банку с дистилятом, и не подумав, что будет всё ещё мало щелочения, вылил весь раствор из 5 ложек. Добавил сразу 5 ложек в банку с водой, розмешивая щёлочь в воде постепенно. Вылил весь раствор щёлочи в банку с мимозой. Раствор толком не потемнел, был золотистый с красным оттенком, оставаясь довольно жидким. Лакмус был зелёно-синим, что соответствовало рН = 10. Мало.

 

Понадобилось щёлочи в два раза больше, так как коры в два раза больше и она видимо тянет рН вниз.

В итоге вместо 4-5 ложек добавил целиком 11 ложек щёлочи, некоторые ложки были с горкой.

Последних 3 ложки пришлось досыпать прямо в банку с мимозой и мешать в ней же, что не совсем правильно.

В итоге рН был более 12. Это то что нужно. Лакмус тёмный, с фиолетовым оттенком, почти чёрный.

 

На будущее - не выливать сразу всю щёлочь, т.к. может понадобиться дощелачивать. Лучше больше щёлочи, чем меньше.

Ориентироваться по цвету и вязкости. Чёрно-коричневый битумный цвет - это то, на что стоит ориентироваться.

 

Также перелил раствора, получилось под завязку почти целый литр. На бензин почти не остаётся места.

Чтоб вы понимали, раствор получился аж до рёбрышка банки, совсем впритык и мало места для бензина. Лучше  перелью где то мл 200 в отдельную банку.  И буду с двух банок смывку собирать.

И обмывать раствор смогу спокойно, чтобы крутить смывку не касаясь крышки.

 

И напоследок, немножко ДМТшного порно :)

Вот так вот красиво выступает ДМТ, белми узорами, переходя в основание сразу после добавления щёлочи.

 

 

022.JPG

011.JPG

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Цитата

В одной столовой ложке с «горкой» помещается 27-30 граммов сахарного песка Как видите, добавка в виде привычной нам «горки» даёт нам около пяти граммов разницы в весе.

Походу пересыпал я "сахарку". В банке на дне получились комки. Которые упали во вторую банку.

А если в ложке 20-30 гр, то я получается 30 гр насыпал с одной ложкой. В итоге около 300 гр щёлочи.

Надо батарейку в весы купить! А то этими ложками ничего не понятно.

 

"Суп" получился очень густым, консистенция сиропа.

Ну, хотел эксперимент - получил эксперимент. 100 гр коры для такого не жаль, да и в любом случае, хоть что то да будет. Бензин у меня качественный - петролей высокофракционный, тянет отлично.

 

В следущий раз надо всё делать по изначальным пропорциям и использовать сосуд побольше.

Увидим, как в этот раз вытянет ДМТ из густого супа. Он получился прямо почти чёрный, как  рекомендуют на иностранных форумах.

А вдруг будет выход в 2 гр!

Комки щёлочи на дне банки конечно не хорошо, но уже как есть так есть.

 

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Pik сказал:

Походу пересыпал я "сахарку". В банке на дне получились комки. Которые упали во вторую банку.

А если в ложке 20-30 гр, то я получается 30 гр насыпал с одной ложкой. В итоге около 300 гр щёлочи.

Надо батарейку в весы купить! А то этими ложками ничего не понятно.

 

"Суп" получился очень густым, консистенция сиропа.

Ну, хотел эксперимент - получил эксперимент. 100 гр коры для такого не жаль, да и в любом случае, хоть что то да будет. Бензин у меня качественный - петролей высокофракционный, тянет отлично.

 

В следущий раз надо всё делать по изначальным пропорциям и использовать сосуд побольше.

Увидим, как в этот раз вытянет ДМТ из густого супа. Он получился прямо почти чёрный, как  рекомендуют на иностранных форумах.

А вдруг будет выход в 2 гр!

Комки щёлочи на дне банки конечно не хорошо, но уже как есть так есть.

 

Я так понимаю, что изначальное подкисление мимозы даёт более чистый выхлоп основания без жиров и восков? Без использования кислоты у меня  получается выхлоп примерно 1.5-1.7%

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минут назад, Gesges сказал:

Я так понимаю, что изначальное подкисление мимозы даёт более чистый выхлоп основания без жиров и восков? Без использования кислоты у меня  получается выхлоп примерно 1.5-1.7%

Выхлоп такой же как у меня с подкислением.

Подкисление даёт в теории больший выход. Но это в теории.

Я ещё и грею ДМТ-суп с бензином до 50-60 градусов на водяной бане.

А ты правильно посчитал процент выхлопа? Мне тут жаловались, что выходит мало, около 1% или менее.

А у тебя всё как надо.

У ДМТолога тоже 1.5% выходит, но он подкисляет.

Похоже правы на нексусе те кто говорят что подкисление ни на что не влияет.

На нексусе тоже выходит у опытных около 1.5%. Плюс это от партии коры зависит.

 

 

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Pik сказал:

Выхлоп такой же как у меня с подкислением.

Подкисление даёт в теории больший выход. Но это в теории.

Я ещё и грею ДМТ-суп с бензином до 50-60 градусов на водяной бане.

А ты правильно посчитал процент выхлопа? Мне тут жаловались, что выходит мало, около 1% или менее.

А у тебя всё как надо.

У ДМТолога тоже 1.5% выходит, но он подкисляет.

Похоже правы на нексусе те кто говорят что подкисление ни на что не влияет.

На нексусе тоже выходит у опытных около 1.5%. Плюс это от партии коры зависит.

 

 

Подсчёт вроде правильный. Из 170 гр ( это три экстракции) выхлоп 2.75.  Я тоже подогреваю и тяну до последнего до 5 смывок, последнюю аж через 2 недели делал, первые разы горел на водяной бане, а в следующие  бутылка стояла на греющем коврике накрытая полотенцем всё  время, температуру не мерил но по ощущениям около 40-45° .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, Gesges сказал:

Я так понимаю, что изначальное подкисление мимозы даёт более чистый выхлоп основания без жиров и восков? Без использования кислоты у меня  получается выхлоп примерно 1.5-1.7%

Отличный выхлоп, бро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Gesges сказал:

первые разы горел на водяной бане,

Что значит горел?

Я сейчас где то до 60-70С  довёл и охлаждаю.  Чуть остынет, поверчу покручу в очках для плаванья.

Делаю так - на дно кастрюли 5 л кладу полотенце, на него банки которые буду греть, и включаю на электроплитке  единичку, самый слабый подогрев. Не знаю насколько оно там греется, руку держать в такой горячей воде тяжело, но вроде как и при +60 уже тяжело.

В общем грею примерно пол часа, потом кручу и даю остыть.

 

 

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Pik сказал:

Что значит горел?

Я сейчас где то до 60-70С  довёл и охлаждаю.  Чуть остынет, поверчу покручу в очках для плаванья.

Делаю так - на дно кастрюли 5 л кладу полотенце, на него банки которые буду греть, и включаю на электроплитке  единичку, самый слабый подогрев. Не знаю насколько оно там греется, руку держать в такой горячей воде тяжело, но вроде как и при +60 уже тяжело.

В общем грею примерно пол часа, потом кручу и даю остыть.

 

 

Опечатка, грел?

Ты знаешь  я бутылку кручу, верчу болтаю довольно интенсивно, решил проверить, что будет если не заморачиваться насчёт аккуратных вращений. Всё равно отлично расслаивается компот и нафта. 

Изменено пользователем Gesges
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, DMTolog сказал:

Отличный выхлоп, бро!

Спасибо, Бро, предположу, что от партии к партии выхлоп может разниться.

Проверю сейчас ещё раз выхлоп загрузил 70 г мимозы, по окончании всех смывок посчитаю выхлоп.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Gesges сказал:

Всё равно отлично расслаивается компот и нафта. 

А ты греешь потом ещё раз? У меня не расслаивалось полностью, был меньше выхлоп.

Но у меня и высокие фракции бензина, петролей 40-60.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Pik сказал:

А ты греешь потом ещё раз? У меня не расслаивалось полностью, был меньше выхлоп.

Но у меня и высокие фракции бензина, петролей 40-60.

У меня постоянно на подогреве стоит весь процесс экстракции, перед тем, как отделять нафту от щёлочи я не грею пол дня. Отлично расслаивается, потом сделаю фото, пришлю. Кстати,  использование бутылки в разы удобнее, чем банка, там где заужение горла как раз помещается петролей.

У меня простой бензин для зажигалок.

Изменено пользователем Gesges
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Gesges сказал:

Кстати,  использование бутылки в разы удобнее, чем банка, там где заужение горла как раз помещается петролей.

Есть для такого специальная посуда, подумываю приобрести такой кувшинчик на 2 л  и затычку из стекла или пробки.

6160-3zCxcL._SL1500_.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Pik сказал:

Есть для такого специальная посуда, подумываю приобрести такой кувшинчик на 2 л  и затычку из стекла или пробки.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

 

 

 

Смотрел на такую, дорогая она. ИКЕА, 5 евро, только с пробкой нужно заморочиться, в первый раз в ней делалIMG_20221225_150516.thumb.jpg.119b645ce2d739f50aa5f5f851e603b3.jpg теперьIMG_20221225_150712.thumb.jpg.be5d82efc15d9fff016e698c59ce49df.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Gesges сказал:

 

Смотрел на такую, дорогая она. ИКЕА, 5 евро, только с пробкой нужно заморочиться, в первый раз в ней делалIMG_20221225_150516.thumb.jpg.119b645ce2d739f50aa5f5f851e603b3.jpg теперьIMG_20221225_150712.thumb.jpg.be5d82efc15d9fff016e698c59ce49df.jpg

 

Чудеса! И у меня в такой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 минуты назад, Gesges сказал:

 

Смотрел на такую, дорогая она. ИКЕА, 5 евро, только с пробкой нужно заморочиться, в первый раз в ней делалIMG_20221225_150516.thumb.jpg.119b645ce2d739f50aa5f5f851e603b3.jpg теперьIMG_20221225_150712.thumb.jpg.be5d82efc15d9fff016e698c59ce49df.jpg

 

Какой это объём?

У той из Икеа и второй?

 

25 минут назад, DMTolog сказал:

Чудеса! И у меня в такой.

А что ж вы не говорите, что у вас такие сосуды продвинутые?

Я вот экстрагировал в банке из стекла с обычной крышкой, так та крышка разлезлась и этот весь состав всё проел аж до метала крышки.

Может быть поэтому меня потряхивало в трипах?

Сейчас тоже экстрагирую в банке с крышкой, но стараюсь не дотрагиваться петролеем до крышки.

Возможно это делают и пары... Надо срочно покупать такой вот графин и экстрагировать в нём.

Надеюсь не накурюсь вредностей из за поплавившейся крышки, выкидывать жалко. :icon_confused:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Pik сказал:

Какой это объём?

У той из Икеа и второй?

 

А что ж вы не говорите, что у вас такие сосуды продвинутые?

Я вот экстрагировал в банке из стекла с обычной крышкой, так та крышка разлезлась и этот весь состав всё проел аж до метала крышки.

Может быть поэтому меня потряхивало в трипах?

Сейчас тоже экстрагирую в банке с крышкой, но стараюсь не дотрагиваться петролеем до крышки.

Возможно это делают и пары... Надо срочно покупать такой вот графин и экстрагировать в нём.

Надеюсь не накурюсь вредностей из за поплавившейся крышки, выкидывать жалко. :icon_confused:

А знаешь, у меня в бутылке крышку тоже проело, когда плохо закрутил и состав протёк на металл, там была уплотнительная прокладочка вот она держала нормально.

Обе ёмкости по 1 л. Я тебе рассказывал, ты сказал хорошая бутылка)))

Недавно был в строительном магазине, у нас там есть отдел для виноделов, там были классные бутылки с окружающимися горлом, по одному1- 2-3 л. Может у вас тоже такой магазин есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Pik сказал:

Надеюсь не накурюсь вредностей из за поплавившейся крышки, выкидывать жалко. :icon_confused:

Если чего и хапнешь, то в таких колличествах, что и не заметишь как выйдет. А вот если прочитаешь вредного, то из головы выковырить невозможно. Разве-что нейтрализовать, но может воспалиться, т.к. инородное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, DMTolog сказал:

А вот если прочитаешь вредного, то из головы выковырить невозможно

Возможно это, и в разы проще, чем вывести что то из тела.

Но это наверное не всем доступно, многим очень просто засрать мозги и сбить с истины. И потом  кал с головы достать не могут.

Хотел бы помочь как то таким людям, но не знаю как, увы, если сам не начнёшь думать и чувствовать интуитивно, то никто другой не начнёт, а это пересекается с тем образом мышления, что любая ментальная отрава отфильтровывается будто осмосом и выводится.

Боюсь, это дано не всем, также как и чувство юмора.

 

 

 

40 минут назад, Gesges сказал:

А знаешь, у меня в бутылке крышку тоже проело, когда плохо закрутил и состав протёк на металл, там была уплотнительная прокладочка вот она держала нормально.

Обе ёмкости по 1 л. Я тебе рассказывал, ты сказал хорошая бутылка)))

Недавно был в строительном магазине, у нас там есть отдел для виноделов, там были классные бутылки с окружающимися горлом, по одному1- 2-3 л. Может у вас тоже такой магазин есть.

Да, тоже видел винодельные бутылки и тоже думал приобрести. Они по моему хорошо подойдут.

А потом вспомнил что у меня ж есть старая бутыль на 3л. И графин мне покупать не надо.

Хотя в целом графин удобнее и практичнее.

Я наверное ничего уже и не буду докупать, так как у меня есть огромная стеклянная бутыль из-под советских реактивов.

Бутыль на 3 литра, сразу буду туда заливать по 2.5 литра жидкости, грамм 250 мимозы, а может и больше, и бензин. Там закрутка устойчивая, и пробка из специального материала, и всё выдержит как надо. Стенки толстенные, чистое стекло. И пипеткой удобно будет откачивать смывку.

Напрягают эти экстракции 50ти грамовые, хочется сразу сделать грамма 3 и триповать себе спокойно. Да и хочется на густые кристаллы посмотреть. Вот бы на кристаллы с 500 гр мимозы посмотреть, да так чтобы все в одной посудине. :smile344:

 

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...