FreeMode Опубликовано: 30 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2024 4 минуты назад, Pik сказал: Чтобы хорошо высохло полностью. благодарю за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 Камрады, в химии особо не силен. Каустическая сода из которой мыло варят подойдет ? Вроде состав NaOH чистота 99%, она не в порошке, а мелкими горошинками. Также заказал Гексан, на зеркальце проверил качество супер. [url=https://ibb.co/92pYzdR][img]https://i.ibb.co/92pYzdR/photo-2024-05-03-20-31-12.jpg[/img][/url] [url=https://ibb.co/gyVmkN6][img]https://i.ibb.co/gyVmkN6/photo-2024-05-03-20-31-12-2.jpg[/img][/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 Что то картинки не отображаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 44 минуты назад, kaldun13 сказал: Каустическая сода из которой мыло варят подойдет ? Вроде состав NaOH чистота 99%, она не в порошке, а мелкими горошинками. Если в составе нет всякой лишней ерунды, типа солей алюминия или других металлов, то подойдёт. Всегда проверяйте состав в документации к веществам. Лучше всего брать пищевую щёлочь, в пищевом качестве. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 56 минут назад, Pik сказал: Если в составе нет всякой лишней ерунды, типа солей алюминия или других металлов, то подойдёт. Всегда проверяйте состав в документации к веществам. Лучше всего брать пищевую щёлочь, в пищевом качестве. Состав только гидроксид натрия чистота 99-100. Пищевую щелочь я хз где в Испании искать, надеюсь все-таки эта подойдет. На выходных начну процесс. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 14 минут назад, kaldun13 сказал: Состав только гидроксид натрия чистота 99-100. Если в документации нет никаких вредных веществ, то можно. То что 99-100 уже звучит хорошо. Я сам 99% использовал, в ней из примесей только известь была, что полностью подходит. Успехов! kaldun13 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 7 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 Процесс пошел Вечером хочу погреть на водяной бане. Это делать с закрытой крышкой ? и как долго греть ? Затем отстояться сколько должен раствор, прежде чем собирать растворитель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 (изменено) 1 час назад, kaldun13 сказал: Процесс пошел Вечером хочу погреть на водяной бане. Это делать с закрытой крышкой ? и как долго греть ? Затем отстояться сколько должен раствор, прежде чем собирать растворитель ? С закрытой крышкой. Греть до 60°С. Часа 2, пока полностью не прогреется. Потом сразу когда горячая, наклонить на 45°, то есть вот так примерно: / , даже чуть больше, но чтобы растворитель не касался крышки, положить на полотенце на колено и крутить по оси 10 мин. Сливать растворитель можно сразу, гептан почти не расширяется. Аккуратно мееедленно откручивать крышку с полотенцем и очками на глазах, в перчатках. Растворитель сцеживать пипеткой сразу, аккуратно, по верхам, смотри на свет через лампу сзади, чтобы не задеть нижний слой со щёлочью. Сливать в стекляную посудину с герметичной крышкой, закрыть и в морозилку поставить на сутки, можно и чуть дольше. Изменено 7 мая 2024 пользователем Pik BEAR420, Tryptamine и kaldun13 2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 7 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 22 минуты назад, Pik сказал: С закрытой крышкой. Греть до 60°С. Часа 2, пока полностью не прогреется. Потом сразу когда горячая, наклонить на 45°, то есть вот так примерно: / , даже чуть больше, но чтобы растворитель не касался крышки, положить на полотенце на колено и крутить по оси 10 мин. Сливать растворитель можно сразу, гептан почти не расширяется. Аккуратно мееедленно откручивать крышку с полотенцем и очками на глазах, в перчатках. Растворитель сцеживать пипеткой сразу, аккуратно, по верхам, смотри на свет через лампу сзади, чтобы не задеть нижний слой со щёлочью. Сливать в стекляную посудину с герметичной крышкой, закрыть и в морозилку поставить на сутки, можно и чуть дольше. Благодарю за развернутый ответ ! Надеюсь все получится, единственное у нас газ, надеюсь не взорвемся) или не стоит на газу рисковать ? Сегодня как раз и бабблер красивый приехал Tryptamine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 7 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 1 час назад, kaldun13 сказал: Благодарю за развернутый ответ ! Надеюсь все получится, единственное у нас газ, надеюсь не взорвемся) или не стоит на газу рисковать ? Сегодня как раз и бабблер красивый приехал Отличный баблер, как раз для димы. На газу ни в коем случае, не рискуйте! Опасно! Просто нагрей воду до 60 градусов и держи в ней бутылку. Можно использовать горячую водопроводную воду чтобы обновить остывшую, как вариант. kaldun13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 7 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2024 11 минут назад, Tryptamine сказал: Отличный баблер, как раз для димы. На газу ни в коем случае, не рискуйте! Опасно! Просто нагрей воду до 60 градусов и держи в ней бутылку. Можно использовать горячую водопроводную воду чтобы обновить остывшую, как вариант. Кстати да, отличный вариант, благодарю за наводку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Итак, снял первый урожай, получилось 0,25г. немного, но я и этому рад, к тому же сейчас уже вторая смывка на подходе. Кристалы конечно не такие большие и красивые как на некоторых фото, буду оттачивать технику. На весах чуть меньше, потом еще поскреб получше. В контейнере пятно от компота случайно макнул пипеткой. Благодарю добрых людей на этом форуме за помощь ? Курить пока не пробовал, на выходных без суеты соберусь. DMTolog, Tryptamine, Pik и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 2 часа назад, kaldun13 сказал: Итак, снял первый урожай, получилось 0,25г. немного, но я и этому рад, к тому же сейчас уже вторая смывка на подходе. Кристалы конечно не такие большие и красивые как на некоторых фото, буду оттачивать технику. На весах чуть меньше, потом еще поскреб получше. В контейнере пятно от компота случайно макнул пипеткой. Благодарю добрых людей на этом форуме за помощь ? Курить пока не пробовал, на выходных без суеты соберусь. Храни в прохладном месте. Я раз до места трипа в машине не довёз - расплавился дима летом. Pik, kaldun13, BEAR420 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 3 часа назад, kaldun13 сказал: Итак, снял первый урожай, получилось 0,25г. немного, но я и этому рад, Со скольки граммов мимозы экстрагируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 3 часа назад, DMTolog сказал: Храни в прохладном месте. Я раз до места трипа в машине не довёз - расплавился дима летом. В холодильнике можно ? а то тут в Испании сейчас жара начинается, но дома пока в районе 23-25 3 часа назад, Tryptamine сказал: Со скольки граммов мимозы экстрагируешь? Из 50гр. Делал все как в первом посте изложено. Буду думать что-то с прогревом, так как у меня газ, то грел горячей водой, подливал из чайника, и менял на протяжении 2-х часов, температура была 45-60 гр. Есть еще мультиварка, там есть режим водяной бани, но темп по замеру держится в районе 75-80гр. Возможно это многовато ? Еще бутылка постоянно сифонила, особенно когда грел ее, прямо слышно как газы выходят, не знаю влияет ли это на результат... Ну и закажу лакмус для замера PH так как щелочь у меня не пищевая, и в мелких гранулах, что бы пропорцию правильно подобрать. Кстати не заметил белых прожилок когда смешал мимозу со щелочью. Такие пока мысли, буду рад советам комрады. UPD. Сейчас посмотрел на вторую смывку в холодильнике, визуально кристаллов не меньше. Завтра солью гексан, тогда будет ясно. На первом сливе было -18, сейчас поставил - 28 На втором сливе эксперементировал, как тут кто-то писал - брал горячий гексан в пипетку, опускал на дно и крутящими движениями выпускал, чтобы проходило через весь компот на верх. Заметил еще что гексан пожелтел, не знаю играет ли это роль. Изменено 10 мая 2024 пользователем kaldun13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 17 минут назад, kaldun13 сказал: В холодильнике можно ? а то тут в Испании сейчас жара начинается, но дома пока в районе 23-25 Да, конечно же можно. Дома триповать не советую - дима не любит рукотворное. Поищи местечко в непосредственной близости от растений, желательно какое-нибудь разнотравье. На выходе увидишь, что тебя окружает на самом деле. Удачных полётов, бро! kaldun13 и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 43 минуты назад, kaldun13 сказал: Есть еще мультиварка, там есть режим водяной бани, но темп по замеру держится в районе 75-80гр. Возможно это многовато ? Многовато, но можно прогреть и достать. 43 минуты назад, kaldun13 сказал: Ну и закажу лакмус для замера PH так как щелочь у меня не пищевая, и в мелких гранулах, что бы пропорцию правильно подобрать. 20 гр на 50 гр коры и 750 мл воды достаточно. Можно измерять, чтобы рН был 12. Больше делать не нужно, на 12 экстрагируется, уже на 11.7 рН 99% переходит в свободное основание. 43 минуты назад, kaldun13 сказал: Кстати не заметил белых прожилок когда смешал мимозу со щелочью. Может просто кора мимозы чуть слабее по % ДМТ. В любом случае, 0.25 гр с первой смывки уже хороший результат. Это уже 0.5% выход. Некоторая кора столько в целом и содержит, а это первая смывка у тебя только, значит кора хорошая. Думаю до 1-.1.5% дотянешь, а это уже очень хороший результат. 43 минуты назад, kaldun13 сказал: Сейчас посмотрел на вторую смывку в холодильнике, визуально кристаллов не меньше. Завтра солью гексан, тогда будет ясно. На первом сливе было -18, сейчас поставил - 28 Да, так и есть. И чем холоднее, тем лучше. -28 вообще супер. 43 минуты назад, kaldun13 сказал: На втором сливе эксперементировал, как тут кто-то писал - брал горячий гексан в пипетку, опускал на дно и крутящими движениями выпускал, чтобы проходило через весь компот на верх. Это ерунда. Даже интересно стало, кто такую ерунду и где писал. Не занимайся ерундой. Это пустая трата времени. ДМТ тянется когда ты крутишь банку по оси, когда она горячая. По такому методу по 2% получается выход, без этих всяких излишних трюков. 43 минуты назад, kaldun13 сказал: Заметил еще что гексан пожелтел, не знаю играет ли это роль. Не играет, это нормально. Изменено 10 мая 2024 пользователем Pik DMTolog и kaldun13 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 37 минут назад, DMTolog сказал: Да, конечно же можно. Дома триповать не советую - дима не любит рукотворное. Поищи местечко в непосредственной близости от растений, желательно какое-нибудь разнотравье. На выходе увидишь, что тебя окружает на самом деле. Удачных полётов, бро! Благодарю за совет бро, так и сделаю 22 минуты назад, Pik сказал: Может просто кора мимозы чуть слабее по % ДМТ Это будет понятно как подтяну скилл 24 минуты назад, Pik сказал: Это ерунда. Даже интересно стало, кто такую ерунду и где писал 29 минут назад, Pik сказал: ДМТ тянется когда ты крутишь банку по оси, когда она горячая. По такому методу по 2% получается выход, без этих всяких излишних трюков Благодарю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 30.04.2024 в 02:58, FreeMode сказал: пипеткой бензин набирал опускал на дно и выпускал и так по кругу пока слой уменьшился, то есть он поднимался через всю массу. Вот так делать не нужно. ? Это ерунда. Пустая трата времени. Придерживайтесь технологии в первом сообщении этой темы. Ничего лишнего не нужно придумывать. Метод предельно простой и рабочий. kaldun13 и DMTolog 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroA Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 23.09.2023 в 22:14, Pik сказал: Вот хорошее видео о том как эффективно выпаривать ДМТ. Какие мысли на счёт, растворять кристаллы в пропиленгликоли и лить в обычный под, видел в англоязычным Ютубе, да и в готовом виде дмт продается как жижа в комплекте с дешёвой вейп-ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) 11 часов назад, neuroA сказал: Какие мысли на счёт, растворять кристаллы в пропиленгликоли и лить в обычный под, видел в англоязычным Ютубе, да и в готовом виде дмт продается как жижа в комплекте с дешёвой вейп-ручкой Работать будет, но я таким не занимался и не собираюсь. И не рекомендую никому. Пропиленгликоль и глицерин высокотоксичны при нагревании. Могут вообщё лёгкие от пропиленгликоля отказать. Дышать этой отравой это глупость полнейшая, зная насколько опасен пропиленгликоль и глицерин при нагревании. Полно исследований на эту тему и опыта, когда молодые люди получали огромные проблемы со здоровьем из-за выпаривания пропиленгликолевой жижи. ДМТ - это чистая 100% молекула. Способов как выпаривать эффективных море. Зачем вдыхать эту пропиленгликолевую дрянь мне не понятно, это людская глупость явно. Изменено 11 мая 2024 пользователем Pik DMTolog, kaldun13, hagridgrib и 1 другой 2 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroA Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 1 час назад, Pik сказал: Работать будет, но я таким не занимался и не собираюсь. И не рекомендую никому. Пропиленгликоль и глицерин высокотоксичны при нагревании. Могут вообщё лёгкие от пропиленгликоля отказать. Дышать этой отравой это глупость полнейшая, зная насколько опасен пропиленгликоль и глицерин при нагревании. Полно исследований на эту тему и опыта, когда молодые люди получали огромные проблемы со здоровьем из-за выпаривания пропиленгликолевой жижи. ДМТ - это чистая 100% молекула. Способов как выпаривать эффективных море. Зачем вдыхать эту пропиленгликолевую дрянь мне не понятно, это людская глупость явно. Вред вейпинга как и курение обычных сигарет, не останавливает людей которые этим занимаются, в принципе как и все вредное? Имелось ввиду, что такой способ вроде как по словам, опять таки, челов с загран ют более эффективен? (для достижения той же стадии уходит меньше вещества, даже с учётом что какая-то часть остаётся в испарителе и выбрасывается) И ещё момент удобства и доступности Залитый любой подик, кнопку нажал, все. Не нужно бокс-модов с контролем температуры, к ним спец башка с креплением на сетку, потом таки следить чтобы не рассыпалось, и если надо будет добрать ещё, вроде как запарно будет это сделать, нет? Не топлю за какой либо способ, для себя хочу узнать следуя опыту других Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 53 минуты назад, neuroA сказал: Имелось ввиду, что такой способ вроде как по словам, опять таки, челов с загран ют более эффективен? (для достижения той же стадии уходит меньше вещества, даже с учётом что какая-то часть остаётся в испарителе и выбрасывается) По моему e-mesh самый эффективный. Получаешь только чистый ДМТ. Уже с очень маленьких дозировок трип такой как надо. Очень мощно действует. DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 1 час назад, Pik сказал: По моему e-mesh самый эффективный. Получаешь только чистый ДМТ. Уже с очень маленьких дозировок трип такой как надо. Очень мощно действует. Предпочитаю самую обычную трубочку. Пока так. Вейп с меш головами лежит и ждёт своей участи. Сетки пристроил, остается их отжечь и вперёд. kaldun13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrek24 Опубликовано: 19 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2024 Здравствуйте, уважаемые! Этот метод подойдёт для корней виролы? Кто-нибудь пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
af3136 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Беларуси мимоза не попала в список запрещенных, можно заказывать с Европы как чаек? Порекомендуйте пожалуйста магазин откуда доставляют в снг, спасибо! hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 1 час назад, af3136 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Беларуси мимоза не попала в список запрещенных, можно заказывать с Европы как чаек? Порекомендуйте пожалуйста магазин откуда доставляют в снг, спасибо! Не вздумай есть эту гадость, а то жизнь твоя не будет стоить ломанного цента. Это все заблуждение о том, что это якобы "молекула бога" Херь это все. На меге закажи лабораторного качества этот препарат. Подставься им, ну скажем миллиграмм 50 . и ты поймешь, что все что про вот это гонят это просто "рекламная" дрочь. Никому не желаю переживать это состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 (изменено) 1 час назад, af3136 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Беларуси мимоза не попала в список запрещенных, можно заказывать с Европы как чаек? Порекомендуйте пожалуйста магазин откуда доставляют в снг, спасибо! От настроения вашего "Батьки" зависит, наверное Изучи ваши законы и потом решай и думай сам. Страна у вас очень строгая. Вроде как мимоза хостилис у вас запрещена так же как и в России. Магазин доставляющий в СНГ (по крайней мере в Россию) упоминался выше в теме. Тому кто сам не способен подумать и догадаться как безопасно заказать кору мимозы, скорее всего никакой ДМТ и не нужен. Грибочки вырастите, потрипуйте, потом может и черёд ДМТ придёт. Изменено 2 июня 2024 пользователем Pik Tryptamine и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 (изменено) 1 час назад, af3136 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Беларуси мимоза не попала в список запрещенных, можно заказывать с Европы как чаек? Порекомендуйте пожалуйста магазин откуда доставляют в снг, спасибо! И знаешь, что не обращай внимания на то, что минусует мои высказывания этот короед бразильской древесины Пик Вот посмотри до чего его эта хрень его довела. Ему бабы не милы, он в своей шизе с сатаной всемирным борется, при этом наёбывая народец на бабки и втуляя им о своей святости. Ты этого хочешь? Ты действительно хочешь стать таким? Ну тогда вперед... Изменено 2 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
af3136 Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 А подскажите пожалуйста, как корень без экстракции Димы на кишку принимать для трипа? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 (изменено) 4 минуты назад, af3136 сказал: А подскажите пожалуйста, как корень без экстракции Димы на кишку принимать для трипа? Заранее спасибо Всё таки ты решил этот путь выбрать. Ну дело твоё... Изменено 4 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 2 часа назад, af3136 сказал: А подскажите пожалуйста, как корень без экстракции Димы на кишку принимать для трипа? Заранее спасибо Нужны ИМАО, гармала или каапи, но они тоже запрещены в России и у вас. Оральный дима очень похож на грибы, поэтому в этом случае проще вырастить или собрать грибы. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 1 час назад, Pik сказал: Нужны ИМАО, гармала или каапи, но они тоже запрещены в России и у вас. Оральный дима очень похож на грибы, поэтому в этом случае проще вырастить или собрать грибы. Или купить ди метил триптамин лабораторного качества уровня чистоты 99,5%? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 13 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2024 (изменено) 02.06.2024 в 13:52, af3136 сказал: подскажите пожалуйста в Беларуси мимоза не попала в список запрещенных Сама мимоза не попала. Триптамины и диметилтриптамины (ДМТ) запрещены, которые в ней находятся. Мне вот интересно, допустим на таможне обратят внимание на порошок, неважно гармала это или мимоза - они экспертизу будут делать на запрещенные вещества? Особенно если это обычное письмо. Типо реально мимозу в лабораторию повезут и будут изучать запрещенные вещества это или нет? Как этот процесс проходит, в курсе кто? Изменено 13 июня 2024 пользователем hagridgrib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 13 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2024 30 минут назад, hagridgrib сказал: Типо реально мимозу в лабораторию повезут и будут изучать запрещенные вещества это или нет? Как этот процесс проходит, в курсе кто? Если находят подозрительное вещество, то они на месте делают промежуточный тест на вещества. Если тест подтвержает вещества, то далее направляют в лабораторию, где тестируют уже с предельно высокой точностью. hagridgrib, Pik и field985 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
field985 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 По мне, так заказывать сейчас в РФ мимозу из-за рубежа крайне рисковано, вне зависимости от того, какие "хитрости" вы придумаете для того чтобы провезти ее незаметно. Потом эти "хитрости" будут весомым аргументом в деле против вас, когда кору все-таки найдут. А вот у акации смешанной (acacia confusa) пока легальный статус в РФ. Там конечно выхлоп Димитрия меньше будет, но зато никаких проблем с законом. Тут кто-то пробовал из acacia confusa экстрагировать? На нексусе пишут что подходят методы как для мимозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 04.06.2024 в 16:25, Pik сказал: но они тоже запрещены в России и у вас. 10 часов назад, field985 сказал: По мне, так заказывать сейчас в РФ мимозу из-за рубежа крайне рисковано, вне зависимости от того, какие "хитрости" вы придумаете для того чтобы провезти ее незаметно. Потом эти "хитрости" будут весомым аргументом в деле против вас, когда кору все-таки найдут. А вот у акации смешанной (acacia confusa) пока легальный статус в РФ. Там конечно выхлоп Димитрия меньше будет, но зато никаких проблем с законом. Тут кто-то пробовал из acacia confusa экстрагировать? На нексусе пишут что подходят методы как для мимозы. Волков боятся, в лес не ходить. Как вы со своей изменой вообще что то противоправное, запрещенное на законодательном уровне, принимаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) 11 часов назад, field985 сказал: По мне, так заказывать сейчас в РФ мимозу из-за рубежа крайне рисковано, вне зависимости от того, какие "хитрости" вы придумаете для того чтобы провезти ее незаметно. Потом эти "хитрости" будут весомым аргументом в деле против вас, когда кору все-таки найдут. А вот у акации смешанной (acacia confusa) пока легальный статус в РФ. Там конечно выхлоп Димитрия меньше будет, но зато никаких проблем с законом. Тут кто-то пробовал из acacia confusa экстрагировать? На нексусе пишут что подходят методы как для мимозы. Никого вид и название растения интересовать не будет, сделают тест, в растительном сырье ДМТ, запрещённое вещество. Из акации ДМТ другого качества получается. Его часто приходится очищать от жиров, оно содержит N-DMT. Не значит, что оно хуже, просто эффект другой будет и по виду это будет вязкая масса. При желании, конечно можно очистить до кристаллов, но это дополнительные действия, которые отсутствуют при экстракции из мимозы. Есть возможности предельно минимизировать любые риски. Как именно, я писать здесь не буду, человек должен догадаться сам. Вообще, если не можешь догадаться как получить растительное сырьё с минимальными рисками, то тебе рановато ещё пробовать ДМТ. Изменено 22 июня 2024 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
field985 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 36 минут назад, Pik сказал: Никого вид и название растения интересовать не будет, сделают тест, в растительном сырье ДМТ, запрещённое вещество. Из акации ДМТ другого качества получается. Его часто приходится очищать от жиров, оно содержит N-DMT. Не значит, что оно хуже, просто эффект другой будет и по виду это будет вязкая масса. При желании, конечно можно очистить до кристаллов, но это дополнительные действия, которые отсутствуют при экстракции из мимозы. Есть возможности предельно минимизировать любые риски. Как именно, я писать здесь не буду, человек должен догадаться сам. Вообще, если не можешь догадаться как получить растительное сырьё с минимальными рисками, то тебе рановато ещё пробовать ДМТ. Чел, поубавь свое ЧСВ, и манеру судить о людях, которых не знаешь. Тем более ты явно не понимаешь как работают законы с контролируемыми растениями и веществами, если пишешь такую ерунду. Пока растение легально, ты можешь его выращивать/покупать сколько угодно, если нет умысла в использовании его как прекурсора в производстве запрещенки. А вот если ты купил растение или гриб из списка, уже только факта приобретения будет достаточно для возбуждения дела, и дальше будут смотреть на вес, процент содержания веществ, при том на практике последним, по многочисленным свидетельствам, зачастую пренебрегают, и ориентируются только на массу сырья. Содержание N-Метилтриптамина в акациях недостаточно высокое, чтобы оказывать заметный психоактивный эффект, у него активные дозировки сильно выше чем у N,N-DMT. Некоторые акации так же содержат следовые количества 5-MeO-DMT, что, конечно же, тоже никакой роли не играет, дозировки не активные. Так что про различие эффектов в трипах после экстракции у разных видов мимозовых - это не более чем мифы, которые были уже неоднократно опровергнуты. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) 30 минут назад, field985 сказал: Чел, поубавь свое ЧСВ, и манеру судить о людях, которых не знаешь. Слышь, это ты что то ты попутал. Пик тебе ровно все раскурсовал. А ты гонишь какую то ересь. Тебя то самого то мусора вообще когда ни будь с запрещенным принимали? Ты тут о законах лечишь. Тут все свами доктора. 30 минут назад, field985 сказал: Содержание N-Метилтриптамина в акациях недостаточно высокое, чтобы оказывать заметный психоактивный эффект, у него активные дозировки сильно выше чем у N,N-DMT. Некоторые акации так же содержат следовые количества 5-MeO-DMT, что, конечно же, тоже никакой роли не играет, дозировки не активные. Так что про различие эффектов в трипах после экстракции у разных видов мимозовых - это не более чем мифы, которые были уже неоднократно опровергнуты. Да вы тут все рассуждаете о том, о чём никакого понятия по факту не имеете. То, что вы тянете и не важно из чего, полным-полно грязи. Если смотреть на это с химической точки зрения. Грязь, это продукты побочки. А рассуждаете как о вещества лабораторного качества с пометкой ХЧ или АЧ. Изменено 22 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 26 минут назад, field985 сказал: А вот если ты купил растение или гриб из списка, уже только факта приобретения будет достаточно для возбуждения дела, и дальше будут смотреть на вес, процент содержания веществ, при том на практике последним, по многочисленным свидетельствам, зачастую пренебрегают, и ориентируются только на массу сырья. Послушай малыш. Мусорам ты интересен только в одном случае ,если с тебя можно что то поиметь. Если ты не барыжишь, и на районе не кошмаришь общество, то максимум 6.9 по КОаП. Все тюрьмы переполнены по народной, уже ставшей народной статье 228. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
field985 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 Только что, Filstranik сказал: Послушай малыш. Мусорам ты интересен только в одном случае ,если с тебя можно что то поиметь. Если ты не барыжишь, и на районе не кошмаришь общество, то максимум 6.9 по КОаП. Все тюрьмы переполнены по народной, уже ставшей народной статье 228. Прекрати мне писать, блаженный. Модераторы, а можно, пожалуйста, как-то ограничить деятельность этого персонажа? Постоянный оффтоп, несет какую хрень, переходит на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 4 минуты назад, field985 сказал: Прекрати мне писать, блаженный. Иди об стену убейся, мышь без родная))) 5 минут назад, field985 сказал: Модераторы, а можно, пожалуйста, как-то ограничить деятельность этого персонажа? Можно Машку за ляшку и козу на возу. А остальное разрешите... Понял? 6 минут назад, field985 сказал: Постоянный оффтоп, несет какую хрень, переходит на личности. Малыш, ты ни чего не попутал? Мне твоя личность, пишущая всякие бредни с умным и самодовольном видом, абсолютно параллельна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATENTION Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 22.06.2024 в 14:03, Pik сказал: Никого вид и название растения интересовать не будет, сделают тест, в растительном сырье ДМТ, запрещённое вещество. бро а из чистого триптамина ДМТ реально синтезировать на коленке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ToT_M Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Здравствуй, очень полезная и познавательная статья. А можно ли эти кристаллы ДМТ перенести скажем на бумажный носитель? И как в таком случае правильно подобрать дозировку из расчета 150мг на одну марку. И в чём растворять и как сушить(если это возможно) благодарю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 31.12.2024 в 10:15, ATENTION сказал: бро а из чистого триптамина ДМТ реально синтезировать на коленке? Нет, слишком трудно и игра не стоит свеч. Проще экстрагировать из растений. 12.01.2025 в 21:19, ToT_M сказал: Здравствуй, очень полезная и познавательная статья. Благодарю. 12.01.2025 в 21:19, ToT_M сказал: А можно ли эти кристаллы ДМТ перенести скажем на бумажный носитель? Возможно всё, растворить в чистом ацетоне или изопропаноле, прокапать бумагу, высушить пару суток в тёмном сухом месте, для уверенности, но зачем марки? Это ж не ЛСД. С ДМТ это не практично. Отмерь 70 мг ДМТ, раствори в лимонном соке, потом лимонный сок размешай в пол-стакана тёплой воды и прими перорально через 20-30 мин после приёма отвара из 3-4 гр семян гармалы для средне-сильного трипа. Gesges и Tryptamine 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Изменено 15 апреля пользователем Pik DMTolog, pospiwhite, hagridgrib и 1 другой 1 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, Pik сказал: Зимушка прошла, да дарами не обделила))) Красотища, снежинки чудесные, надеюсь скоро также поделюсь результатами Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 15.04.2025 в 22:28, svistok17 сказал: Зимушка прошла, да дарами не обделила))) Красотища, снежинки чудесные, надеюсь скоро также поделюсь результатами Космический снег. Вселенский снег. ДМТ это как эссенция всего. Запах ДМТ это просто отлёт. Сечас прямо понюхал этот запах, засунул нос в баночку с хрустально чистыми кристаллами. Ну нет, это запах космоса и какой-то основы всего. Запах основы бытия и вселенной. Если бы мне нужно было описать запах космоса - то это бы был запах ДМТ. Запах вечности - запах ДМТ. Это что-то неописуемое и одновременно вызывающее нескончаемый трепет. Тот самый эффект под ДМТ я бы назвал космическим трепетанием. Стрекотание, не оно ли это? Я заметил изменения наполнения трипов со временем. Мне сказали что я слишком часто туда хожу и я уже более года не выпаривал ДМТ, и не употреблял перорально тоже. У грибов и у ДМТ разные задачи. ДМТ для контакта с абсолютом напрямую и отладки нужных вещей. Грибы для более глубоких проработок себя и контакта напрямую с "матрицей", "биосом" этого мира. Хотя грубо говоря ДМТ и псилоцин почти что одна и та же молекула. Но и гриб грибу рознь, и ДМТ ДМТ рознь. Бразильский ДМТ и мексиканский ДМТ были разные по "вайбу". Совершенно разные трипы, причём я сравнивал многократно. Мне оба понравились, но мексиканский как-то ближе оказался. Будто что-то своё, доброе, родное, тёплое. Бразильский был всегда холоден и более интроспекционен, в отличие от экстоспекционного мексиканского ДМТ. Мексиканский ДМТ меня разворачивал наружу, на познание Абсолюта. Разворот поворот во Вселенную. Грибы, сравнивая с ДМТ я бы сказал что грибы не церемонятся, они учат. Грибы это находка для тех кто учится и хочет учиться. ДМТ показыват и связывает с тем миром. Грибы учат, показывают, тыкают носом в ошибки, в слабые места, усмиряют и ставят на место, учат любить. ДМТ более холоден, холоден как вечность, как космос. Он прямой. Грибы с характером, у каждого вида и штамма разный характер и метод обучения. Меня спрашивали, а что я люблю больше, ДМТ или грибы. Да я и то и то люблю. Они оба прекрасны. Я люблю и грибы, и ДМТ, и гармалу, и сальвию, и ЛСА. Мне этого и достаточно для познания мира и самого себя. Всевышний нам дал эти инструменты, наше дело ими воспользоваться и интегрировать полученный опыт и знания. DMTolog и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Pik, я с тобой абсолютно солидарен, это одним словом — жесть. Мне очень нравятся твои слова, всё очень правильно сказано. Это же что за жесть, и вот прикинь, так ещё и происходит))))))))))) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.