PsyCommando Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Дорогие друзья, Иду сегодня на свидание, в паб. С девушкой. Не сказать что сильно волнуюсь но зажимы внутренние есть. Мы видимся с ней не в первый раз, но в такой, около романтической обстановке будем впервые. Имеется у меня сушёная семилацента. Алкоголь я сегодня если и буду принимать то не крепкий коктейль. И хотел бы посоветоваться. Стоит ли микродознуть перед свиданием для раскрепощения и избавления от мусора в голове? У кого есть похожий опыт? Может кто-нибудь наоборот против? Какие подводные камни? Как не переборщить? Только пожалуйста без "не знаю, решать тебе", камон, один неуверенный человек здесь уже есть, и это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Не еш! Подумой!) Pik и frodo_from_mordor 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 4 минуты назад, PoisonRose сказал: Не еш! Подумой!) Спасибо, я сочту это за совет, но хотелось бы, конечно, и аргументацию услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 23 минуты назад, PsyCommando сказал: Спасибо, я сочту это за совет, но хотелось бы, конечно, и аргументацию услышать Если ты нервничаешь и не уверен перед свиданием - это нормально так и должно быть. Если вы с девушкой друг другу нравитесь - грибы не нужны - и так кайф будет, а если нет, то и грибы не помогут. А вот шугнуть кайф от девушки грибами вполне легко - особенно если грибами с ней НЕ поделиться)) Грибы еще кстати либидо снижают и больше тянет на высокие чувства. А ежели у вас свидание, то высокие чувства тут ни к чему. Ну и все таки даже слегка вмазанным можно легко забыть про безопасность. А безопасность - превыше всего)) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 12 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Если ты нервничаешь и не уверен перед свиданием - это нормально так и должно быть. Если вы с девушкой друг другу нравитесь - грибы не нужны - и так кайф будет, а если нет, то и грибы не помогут. А вот шугнуть кайф от девушки грибами вполне легко - особенно если грибами с ней НЕ поделиться)) Грибы еще кстати либидо снижают и больше тянет на высокие чувства. А ежели у вас свидание, то высокие чувства тут ни к чему. Ну и все таки даже слегка вмазанным можно легко забыть про безопасность. А безопасность - превыше всего)) Спасибо за развернутый ответ, но я бы хотел напомнить что речь идёт о микродозе, я бы не рискнул идти "вмазанным". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Не засунутая во время рука в трусы может так и оставить вас друзьями . Грибы не ешь это твой секрет ), алкашка ваще в цвет ).Раскрепостит обоих и тем будет куча о чем попиздеть, накидай её и домой к себе вези ) пока будет в эйфорийном состоянии снимай все вещи долой и еби пока она не понимает ничего?.Первый не навтыкайся ) Будь Дон Жуаном снучи-бучи! num2, Pagan, Andrik и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 55 минут назад, PsyCommando сказал: Спасибо за развернутый ответ, но я бы хотел напомнить что речь идёт о микродозе, я бы не рискнул идти "вмазанным". Микродозинг не существует в рамках одной "акции". Это растянутый процесс. Если ты принимаешь каждый день - то нет смысла переставать это делать, если не принимаешь, то кушать гриб ради свидания тоже нет смысла - помажет тебя. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 7 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Микродозинг не существует в рамках одной "акции". Это растянутый процесс. Если ты принимаешь каждый день - то нет смысла переставать это делать, если не принимаешь, то кушать гриб ради свидания тоже нет смысла - помажет тебя. Это то о чем я догадывался но боялся услышать. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, PsyCommando сказал: для раскрепощения и избавления от мусора в голове? Для этого нужны глубокие трипы и не перед свиданием. Для раскрепощения рекомендую сделать дыхательную гимнатику Вима Хофа, можешь перед свиданием. И ничего не надо принимать. Алкашку бухать не рекомендую, это страшный яд. Изменено 26 октября 2022 пользователем Pik Rmpasso1634 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Для этого нужны глубокие трипы и не перед свиданием. Для раскрепощения рекомендую сделать дыхательную гимнатику Вима Хофа, можешь перед свиданием. И ничего не надо принимать. Алкашку бухать не рекомендую, это страшный яд. А можно ссылку на конкретную гимнастику? Обязательно сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 2 часа назад, PsyCommando сказал: Дорогие друзья, Иду сегодня на свидание, в паб. С девушкой. Не сказать что сильно волнуюсь но зажимы внутренние есть. Мы видимся с ней не в первый раз, но в такой, около романтической обстановке будем впервые. Имеется у меня сушёная семилацента. Алкоголь я сегодня если и буду принимать то не крепкий коктейль. И хотел бы посоветоваться. Стоит ли микродознуть перед свиданием для раскрепощения и избавления от мусора в голове? У кого есть похожий опыт? Может кто-нибудь наоборот против? Какие подводные камни? Как не переборщить? Только пожалуйста без "не знаю, решать тебе", камон, один неуверенный человек здесь уже есть, и это я. Есть или не есть..... Есть, если ищешь девушку для жизни. Не есть, если просто для секса. Сейчас занят и как скинуть вот эти самые "заборы", т.е. комплексы, привычки, страхи и прочую хрень, которая определяет тебя как личность, могу рассказать, если есть потребность услышать. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 30 минут назад, PsyCommando сказал: А можно ссылку на конкретную гимнастику? Обязательно сделаю. Напиши в ютубе " дыхательная гимнастика Вима Хофа" там найдёшь видео-тренажер на русском языке. Там показывается как и когда дышать. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 23 минуты назад, DMTolog сказал: Есть или не есть..... Есть, если ищешь девушку для жизни. Не есть, если просто для секса. Сейчас занят и как скинуть вот эти самые "заборы", т.е. комплексы, привычки, страхи и прочую хрень, которая определяет тебя как личность, могу рассказать, если есть потребность услышать. Тоже думаю, что микра только поможет. Почувствовать душой - твое или не твое. Достаточно 1 сухого грибочка. Но не больше. Изменено 26 октября 2022 пользователем Pik DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 39 минут назад, DMTolog сказал: Есть, если ищешь девушку для жизни. Не согласен) Все равно сначала надо сексом заняться. Т. е. так или иначе для секса ищешь. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 49 минут назад, DMTolog сказал: могу рассказать, если есть потребность услышать Очень бы хотелось. 24 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: Все равно сначала надо сексом заняться. Т. е. так или иначе для секса ищешь. И да и нет. Я ее вообще не искал, так сложилось что попалась на моем пути. Со статусом отношений пока непонятно, секса ещё не было, больше похожи на дружеские. Но она меня не динамит и не игнорит, мы не навязываемся друг другу. Она будто держит меня на поводке, слишком близко не подпускает, но и не отпускает. То ли я запасной вариант, то ли попал во френдзону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 56 минут назад, Pik сказал: Достаточно 1 сухого грибочка. Но не больше. А болты у меня не будут размером с рубль? А то мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Слушай душу. Сам знаешь, что тебе лучше. От 1 сухого гриба ничего не будет. Если переживаешь, съешь пол шляпки. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 час назад, frodo_from_mordor сказал: Все равно сначала надо сексом заняться. Т. е. так или иначе для секса ищешь. Любовью. А не сексом. Да и сам момент придёт, не надо торопить события. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 36 минут назад, PsyCommando сказал: Очень бы хотелось. И да и нет. Я ее вообще не искал, так сложилось что попалась на моем пути. Со статусом отношений пока непонятно, секса ещё не было, больше похожи на дружеские. Но она меня не динамит и не игнорит, мы не навязываемся друг другу. Она будто держит меня на поводке, слишком близко не подпускает, но и не отпускает. То ли я запасной вариант, то ли попал во френдзону. Тогда какие тут грибы, беги от неё!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 5 минут назад, frodo_from_mordor сказал: беги от неё!)) Да были такие мысли, но как-то не писал ей и начинается "а куда пропал?", "чего не пишешь?". И не меркантильная она. А может она хочет чтобы было всё очень плавно. Я как Индиана Джонс, должен разгадывать эти загадки...Короче женщины это сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 6 минут назад, PsyCommando сказал: Да были такие мысли, но как-то не писал ей и начинается "а куда пропал?", "чего не пишешь?". И не меркантильная она. А может она хочет чтобы было всё очень плавно. Я как Индиана Джонс, должен разгадывать эти загадки...Короче женщины это сложно... Сам себе могилу копаешь!) Грибы точно не хавай на свиданку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 20 минут назад, Pik сказал: Любовью. А не сексом. Да и сам момент придёт, не надо торопить события. Ты чо девственник? Сам момент придет, ага жди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 12 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Ты чо девственник? Сам момент придет, ага жди)) Ну он наверное имел ввиду не первый секс как таковой а первый секс с конкретной девушкой. Ну я с ним согласен, я думаю не стоит лезть если не чувствуешь ее. У Епифанцева в одном из последних стримов был отрывок на эту ситуацию как раз. Скину как дойду до дома. Изменено 26 октября 2022 пользователем PsyCommando Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 29 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Ты чо девственник? Сам момент придет, ага жди)) Сам придёт, именно. Мы тут о любви говорим. С любовью всё интуитивно происходит. DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 49 минут назад, PsyCommando сказал: должен разгадывать эти загадки...Короче женщины это сложно... Никаких сложностей. Женщина проста, но нелогична. Этим и проста. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Точнее даже уж слишком логична, просто логика не по мужскому типу. Нельзя стелиться и навязываться, этого женщины не любят. Иметь своё достоинство, но быть галантным. Лучшее, что может быть. Имхо Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 час назад, Pik сказал: Точнее даже уж слишком логична, просто логика не по мужскому типу. Нельзя стелиться и навязываться, этого женщины не любят. Иметь своё достоинство, но быть галантным. Лучшее, что может быть. Имхо Два листика с ровными краями очень легко соединяются. Если же они имеют загогулинки, то найти ту половинку, куда твой профиль подойдёт без щелей, крайне сложно. Вероятность на столько мала, что результат в большинстве случаев предсказуемый. Что из этого следует - выпрямись сам и ищи ровную. Вот тогда наступит вечный кайф. Howl, Vadim Vasilivich и etoto 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Исходя из моих наблюдений "ровных" особей мужского и женского рода колличество одинаковое. И получается так, что выровнявшись ты в любом случае найдёшь свою половинку. Howl и etoto 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Ой да трахни её как последнею суку, не ты так другой пошустрее найдётся,отвечаю.Воспользуйся ей, души муши, половинки, ключики замочки, листочки края завёрнутые, чо за бред.Наебись в сыть ) тебе с ней не жить детей не крестить,не очкуй женщины любят уверенных в себе мужиков и любят они жОскую любовь (по большей части) Ну и потом можешь трипануть. frodo_from_mordor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 5 часов назад, Pik сказал: Любовью. А не сексом. Да и сам момент придёт, не надо торопить события. Дядюшка Пик у тебя были девочки ???.Почему ты думаешь что ей нужна его любовь???.Есть девчата охотницы-хищницы ой и пострашнее мальчиков-ходоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Ой да трахни её как последнею суку, не ты так другой пошустрее найдётся,отвечаю.Воспользуйся ей, души муши, половинки, ключики замочки, листочки края завёрнутые, чо за бред.Наебись в сыть ) тебе с ней не жить детей не крестить,не очкуй женщины любят уверенных в себе мужиков и любят они жОскую любовь (по большей части) Ну и потом можешь трипануть. Мне нравится твой запал, но я по натуре флегматик А вообще вот что я имел ввиду когда ранее в теме говорил про Епифанцева. Я в большей степени с ним согласен, хоть мне это и не нравится. Изменено 26 октября 2022 пользователем PsyCommando Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 2 минуты назад, PsyCommando сказал: Мне нравится твой запал, но я по натуре флегматик А вообще вот что я имел ввиду когда ранее в теме говорил про Епифанцева. Я в большей степени с ним согласен, хоть мне это и не нравится. 387938823_.mp4 Тем более ты её в паб ведешь а не в филормонию ) видос не грузится.Епифанцев что то толковое говорит ??? поди под шляпками мух ) русский рЕмбө ) ёпт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 5 минут назад, PsyCommando сказал: флегматик Сыкун и тряпка это вот эти вот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Тем более ты её в паб ведешь а не в филормонию ) видос не грузится.Епифанцев что то толковое говорит ??? поди под шляпками мух ) русский рЕмбө ) ёпт. перезалил, должно открываться Только что, Vadim Vasilivich сказал: Сыкун и тряпка типо того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 9 минут назад, PsyCommando сказал: Мне нравится твой запал, но я по натуре флегматик А вообще вот что я имел ввиду когда ранее в теме говорил про Епифанцева. Я в большей степени с ним согласен, хоть мне это и не нравится. Мда... Ок'ей раз уж русский рэмбо говорит, значит он прав.Сидим и ждём )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Так чо там любовь или приписюнить хочется? ).Как по мне нужно НУЖНО быть понаглее, не потянешься к губам,можно и не дождаться этих губ, потянулся она отвернулась?? ну так возьми её за шею и поверни обратно.Не даёт обнимать? Не обнимай возьми за талию или еще чо лучше за жопу ).Друг надо как синий трактор,прёшь к своей цели ). frodo_from_mordor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 3 часа назад, DMTolog сказал: Исходя из моих наблюдений "ровных" особей мужского и женского рода колличество одинаковое. И получается так, что выровнявшись ты в любом случае найдёшь свою половинку. Как это мило )) найдёшь свою половинку...а можно так и остаться? нефортануло пацан к успеху шел )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 11 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Как это мило )) найдёшь свою половинку...а можно так и остаться? нефортануло пацан к успеху шел )))). Да хрен знает, как можно не найти будучи свободным от "заборов". Мне 57, каждый день ловлю улыбки и девченок молоденьких и женщин взрослых. Есть у них сканер только им свойственный, да чутьё своеобразное. Vadim Vasilivich и etoto 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 6 минут назад, DMTolog сказал: Да хрен знает, Вот ВООТ хрен и знает ). 57 лет это ж предпенсионый возрост ) всё заглядываешь да рассматриваешь ) киску хочется помоложе да и хозяйка уже не так привлекает и приелась и хочется что то нового). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 По итогу... не надо триповать перед свиданием, бухни а лучше вместе ) глянешь как раз, эта дрянь ещё тот детектер лжы ).Прикинь ты под кайфом начнёшь ей задвигать о мирозданье и еще чо хуже что мы от обезьян произошли, я б от тебя уебал ) лишь пятки сверкали..флегматик под грибами ) PsyCommando 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 18 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Вот ВООТ хрен и знает ). 57 лет это ж предпенсионый возрост ) всё заглядываешь да рассматриваешь ) киску хочется помоложе да и хозяйка уже не так привлекает и приелась и хочется что то нового). Возраст самый кайф! 183/83, ни капли жирка, псай фестивали, лес, дорога....больше энергии получаешь, чем отдаёшь Howl и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 30 минут назад, DMTolog сказал: Да хрен знает, как можно не найти будучи свободным от "заборов". Мне 57, каждый день ловлю улыбки и девченок молоденьких и женщин взрослых. Есть у них сканер только им свойственный, да чутьё своеобразное. А можно подробнее про быть свободным от заборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 4 минуты назад, DMTolog сказал: Возраст самый кайф! 183/83, ни капли жирка, псай фестивали, лес, дорога....больше энергии получаешь, чем отдаёшь Красава! Так держать отец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Красава! Так держать отец! Спасибо! Как-то мне сказали - СОХРАНИ ЭТО СОСТОЯНИЕ. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 3 минуты назад, PsyCommando сказал: А можно подробнее про быть свободным от заборов? Видал видосы где Лёха пиздализ(он сам признался) из ЧБД.В костюмчике через заборы перелазет, мол видите забор не беда берешь перелазишь и ты уже на той стороне ). Типа того но всё гораздо запутанней ) ты ж на форуме для одорённых ).Заборы мы сами перед собой выстраеваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 минуту назад, DMTolog сказал: Спасибо! Как-то мне сказали - СОХРАНИ ЭТО СОСТОЯНИЕ. Ты лучший! вот это я понимаю есть порох да залпом можно дать!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 8 минут назад, PsyCommando сказал: А можно подробнее про быть свободным от заборов? Да, бро, можно конечно же. Формулировку я получил именно на этом форуме - истинная свобода не есть свобода личности, а СВОБОДА ОТ ЛИЧНОСТИ. Я сам подошел вплотную к этому и тут БАБАХ!!!! Как я благодарен тому, что попал сюда! Так вот, то, чем определяется личность, я обозвал "заборами". Принципы, привычки - припездь, короче говоря. Как оказалось, вся эта хрень выжирает огромное колличество нашей драгоценной энергии. Смотри, когда ты заходишь в лес, оставляешь свой защитный скафандр у входа, ведь там он не нужен совсем. Создаётся впечатление, что ты начинаешь заряжаться энергией извне, а на самом деле ты не тратишь собственную. И вот теперь ты возвращаешься из леса. На выходе тебя ждёт тяжелый защитный панцирь, ты проходишь мимо него, ты принял мир, социум как часть природы. Нет больше барьеров, заборов, страхов и прочей херни. Пробуй, работай над собой, может и получится освободиться. Надеюсь понимаешь, что есть работа над собой. Пис. etoto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 4 часа назад, DMTolog сказал: Исходя из моих наблюдений "ровных" особей мужского и женского рода колличество одинаковое. И получается так, что выровнявшись ты в любом случае найдёшь свою половинку. Количество одинаковое и их очень мало. А подходящих тем более. Я знаком со многими женщинами, но ровных среди них нет. Точнее, знаю одну ровную, но она уже жената и родила ребёнка. Удручает то, что все либо с портаками, пирсингами, либо бухают, либо курят. Либо быдлячие, либо тупые. Это трагедия. А ту, к которой меня подвёл Бог, я просрал, так и не познакомился. Та подходила. Но как было уже не будет и боюсь я уже её никогда не встречу, вот там был огонёк в глазах и сердце. Таких встречал только два раза в жизни. В первый раз была иностранка, и любовь на расстоянии это лажа. Бабу для "секса" найти просто. Только к чему этот "секс" если там нет любви? Безсмысленное занятие и круговорот неправильных энергий. Короче, недостаточно быть ровным. Ещё и ровную найти, и подходящую ровную, главное. Душа не принимает абы что. DMTolog и Ярослав73 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 18 минут назад, Pik сказал: Количество одинаковое и их очень мало. А подходящих тем более. Я знаком со многими женщинами, но ровных среди них нет. Точнее, знаю одну ровную, но она уже жената и родила ребёнка. Удручает то, что все либо с портаками, пирсингами, либо бухают, либо курят. Либо быдлячие, либо тупые. Это трагедия. А ту, к которой меня подвёл Бог, я просрал, так и не познакомился. Та подходила. Но как было уже не будет и боюсь я уже её никогда не встречу, вот там был огонёк в глазах и сердце. Таких встречал только два раза в жизни. В первый раз была иностранка, и любовь на расстоянии это лажа. Бабу для "секса" найти просто. Только к чему этот "секс" если там нет любви? Безсмысленное занятие и круговорот неправильных энергий. Короче, недостаточно быть ровным. Ещё и ровную найти, и подходящую ровную, главное. Душа не принимает абы что. Знаешь, я зарекался, что больше не женюсь, после 19 лет брака, а до этого 5 лет дружбы и того 24 года вместе, какое то время кайфовал от свободы, но понял, что прожигаю жизнь впустую. Встретить можно в любом возрасте, к тому же мужчины в этом плане в выигрыше, в итоге мне 50, ей 34, сыну полтора, добрая, хорошая, умная, трудолюбивая, красивая, адекватная.... И таких реально много, чтобы встретиться, нужно отпустить ситуацию, поменять привычки, появится сама....ну если оно реально тебе актуально. Бро, у каждого есть потенциальная пара, пусть и твоя найдется ? Pik, Ярослав73, Howl и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.