-SmokeMaster- Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Всем прива! Вот новые фоты: Клоны начинают приходить в себя и немного подросли- Зацветающее поколение - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 следи за пш бро, может быстро закисливаться если побомбить азотом. стимуляторами не бомби тоже пока не окрепнут наверочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 следи за пш бро, может быстро закисливаться если побомбить азотом. стимуляторами не бомби тоже пока не окрепнут наверочку. Спасибо за советы! Слежу как могу, у кокоса итак РН низкий, но у меня в кране РН-7,5!Думаю все будет зашибись! Выписал погружную помпу, потом систему полива попробую заделать, должна получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Выписал погружную помпу, потом систему полива попробую заделать, должна получиться! полезная затея, бро ...откуда дровишки - с Горшкова? ....в натуре, на полив вручную тратится куча времени(когда много растих)...тока я пока не придумал еще, как попроще все сделать....в процессе, так сказать Изменено 5 января 2010 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 полезная затея, бро ...откуда дровишки - с Горшкова? ....в натуре, на полив вручную тратится куча времени(когда много растих)...тока я пока не придумал еще, как попроще все сделать....в процессе, так сказать Да, конечно полезная, тем более на кокосе! Все чем поливаешь протекает сквозь дренажные отверстия, так вот хочется чтобы полив происходил несколько раз в день. Возьму большое ведро или что побольше, в него раствор удобр и помпу(через отдельный таймер), Будет поднимать раствор над горшками, а там разветвитель на каждый горшок в отдельности! И посмотрим что получится! Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Должно все получиться, но схема будет актуальна,если раствор одинаковый для всех ...а если траблы у растих, и нужен индивидуальный подход к каждой? ЗЫ)))кстати, это получается уже что-то вроде пассивной гидры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А расствор так и так будет одинаковый для всех! Срезаны были с одной мамки, траблы если и будут, то одинаковые у всех! Короче будем посмотреть, так скать! Раньше забыл ответить: да на Горшкофф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Всем прива!!! У клонов стала корневая развиваться! Уже через стенки горшков видно, что привело к обертыванию оных! Заметно что развиваются! И это радует! А рядом их мамка! Зацвела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 покажи фото satori foto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вот пожалуйста! Немного от лампы листики перегрелись, а так сильная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 тоже satori растёт. а скока твоей здесь и рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 тоже satori растёт. а скока твоей здесь и рост какой? Примерно 100 дней, а высота 1м. может выше, потом поточнее измерию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Всем прива!!! Да, рост почти метр,поэтому я её немного растянул,стала 85см. Сильно высокая, в лампу упирается, но я немного переделал. Сдвинул полки к задней стенке и перед дверями образовалось свободное место(ставить на пол цветущие), таким образом увеличилось расстояние между растихами и лампой,Лампу опустил ниже, поближе к клоникам, так им будет лучше! Клоны после перестановки- А так было до- Вот пока все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 serge клоны в пятилитровках чтоли? Это у тебя SoG будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 serge клоны в пятилитровках чтоли? Это у тебя SoG будет или как? Да в них самых, расчитывал на большее колличество клонов, но с четырьмя расстался, всетаки в вате лучше укореняются, а вот земля была немного переувлажнена и корни не стали расти(только у одной растихи выросли)! Теперь не знаю куда большие девать,а так пусть будет, как ты говоришь "Море Зелени" Чуть разростуться и на цвет, а там еще больше станут!Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Дземля была немного переувлажнена и корни не стали расти(только у одной растихи выросли)! Привет! я тут поэкспериментировал с клонами в земле их поливать на укоренении не нужно, можно только чуть чуть по поллитровому стакану,в смысле прямсверху каторым клон накрыт.тока пшыкать надо по листу пару раз в день. Вот еще тут с одним челом сошелся на мнении что на кокосе надо поливать всегда раствором как на гидре полюбому, это железный вывод. и нпк ближе к табличному по флоре на гидру,тока пш повыше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Привет! я тут поэкспериментировал с клонами в земле их поливать на укоренении не нужно, можно только чуть чуть по поллитровому стакану,в смысле прямсверху каторым клон накрыт.тока пшыкать надо по листу пару раз в день. Вот еще тут с одним челом сошелся на мнении что на кокосе надо поливать всегда раствором как на гидре полюбому, это железный вывод. и нпк ближе к табличному по флоре на гидру,тока пш повыше... Ок! Я примерно так и делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 И так, вести с полей! Клоны начали заметно расти и было принято решение прищипнуть практически всех! Поливаются удобрами серии Flora по таблице для гидры(на флаконе) РН раствора 5,8-6,0 , после полива на выходе 6,5 , все отлично! Под ДНаТом: После душа сульфиком: Общий вид, тесновато становится: Пока все! До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Новое фото клонов: Растут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Дак ты методом СОГ решил их вырастить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Дак ты методом СОГ решил их вырастить? Да , я же вроде писал?! Наверно до конца месяца подержу и на цвет переведу! А-то долгий репорт получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Всем прива! Как и собирался, перевел клонов на цвет! А-то разростутся и двери в шкафу выломают! Теперь до появления соцветий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Небольшое обновление Клоны еще не зацветают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Небольшое обновление Клоны еще не зацветают а ты им фосфора то дай....по цветущим (разнице в покраснении стеблей) заметно,что ты его растихам зажал....небось клиентам в ботинки подсыпаешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 а ты им фосфора то дай....по цветущим (разнице в покраснении стеблей) заметно,что ты его растихам зажал....небось клиентам в ботинки подсыпаешь !!! Ну насмешил! Клоны у меня по таблице поливаются, каждый день по два раза! У них все в порядке, прут как лошади! А то что красные черешки, так я понимаю это особенность сорта, потому что красные тОлько черешки, за РН слежу строго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения