Erlan Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, Gesges сказал: Когда будешь в Амстердаме и если купишь трюфели, то сохрани маленький кусочек сорта который понравился, с него можно вырастить мицелий и это уже будет клон. А вот ето уже интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 26 минут назад, Gourmet сказал: Привет. Весь смак в тактильных ощущениях. Надо было и девушку накормить. Но дело в том что под грибами время стоновиься безконечным то что для нас много не трипаюшиму человеку показывается нормално, у меня тоже был такой опит мне казолос акт длилс челых 5 часов но аказолос на всо ушло не болше 15 мин ??? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 14 часов назад, Erlan сказал: Но дело в том что под грибами время стоновиься безконечным то что для нас много не трипаюшиму человеку показывается нормално, у меня тоже был такой опит мне казолос акт длилс челых 5 часов но аказолос на всо ушло не болше 15 мин ??? У меня ни разу не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 21 час назад, Erlan сказал: Но дело в том что под грибами время стоновиься безконечным то что для нас много не трипаюшиму человеку показывается нормално, у меня тоже был такой опит мне казолос акт длилс челых 5 часов но аказолос на всо ушло не болше 15 мин ??? Поэтому и надо есть вдвоем, что бы для обоих казалось бесконечно 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Раз в 13 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 8 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: У меня ни разу не было А ты протрезвей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRbz Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Друзья, приветствую всех! первый раз имею дело с грибами. подскажите пожалуйста, я грибы высушил до хруста, как положено. убрал их в банку. Какое время они могут там хранится без потери свойств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 3 часа назад, iRbz сказал: Друзья, приветствую всех! первый раз имею дело с грибами. подскажите пожалуйста, я грибы высушил до хруста, как положено. убрал их в банку. Какое время они могут там хранится без потери свойств? При комнатной температуре, в темноте около года, потом сила постепенно снижается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Итак, планируется старт за пределы сознания, трамплин из Макеннаи. До этого ел только лизер лет так 4-5 назад (несколько раз). В бед не улетал, ибо еще до этого на марье с ними научился работать. Собственно вопрос, на какой высоте ставить трамплин для максимально погружения? Есть ли разница между 6-8-10 метрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 21 минуту назад, Стаф сказал: Итак, планируется старт за пределы сознания, трамплин из Макеннаи. До этого ел только лизер лет так 4-5 назад (несколько раз). В бед не улетал, ибо еще до этого на марье с ними научился работать. Собственно вопрос, на какой высоте ставить трамплин для максимально погружения? Есть ли разница между 6-8-10 метрами? Для максимального можно есть 12гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 29 минут назад, Pik сказал: Для максимального можно есть 12гр. Нусс, двенадцать дак двенадцать. Надеюсь чердак выдержит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 5 минут назад, Стаф сказал: Нусс, двенадцать дак двенадцать. Надеюсь чердак выдержит. Если опыт есть, то выдержит. Делай чай, трипуй на безопасном месте. Будь готов. Я триповал 12 гр. Очень мощно, умирал и рождался в трипе. Полезный трип был. Главное трипуй трезвым, никакой травы, алкашки, сигарет итд. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, Стаф сказал: Итак, планируется старт за пределы сознания, трамплин из Макеннаи. До этого ел только лизер лет так 4-5 назад (несколько раз). В бед не улетал, ибо еще до этого на марье с ними научился работать. Собственно вопрос, на какой высоте ставить трамплин для максимально погружения? Есть ли разница между 6-8-10 метрами? Я с 12г маккены летал, незабываемо? если погода теплая то на природе думаю вообще улет, но хз как ты это будешь переносить, так что лучше дома с мягким диваном и теплым одеялком, так как ходить пару часов ты точно не будешь , по крайней мере не захочешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Ну и жди того что переживешь свои жизненные поступки, как плохие так и хорошие, но бояться надо плохих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, Sheri420 сказал: , но бояться надо плохих Вообще не надо бояться. Грибы добрые. Надо прорабатывать все состояния. Тогда идёт духовное развитие. Все поступки проработать, честно, правдиво, сделать выводы. Гриб только поможет. Главное с алкахой и прочими веществами не мешать. Изменено 23 сентября 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 10 часов назад, Sheri420 сказал: Ну и жди того что переживешь свои жизненные поступки, как плохие так и хорошие, но бояться надо плохих С этим сталкивался, можно сказать вопрос с этим явлением решен. Прочитаны умные книжки, сделаны вроде правильные выводы. Сейчас больше волнует будущее, ситуация в стране мягко скажем пиздецовая. А в личном намечается пополнение плюс диплом плюс полный бардак в работе. Вот уж не думал что будем жить при таких событиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Ни так часто, как думалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 7 часов назад, Стаф сказал: Сейчас больше волнует будущее, ситуация в стране мягко скажем пиздецовая. А в личном намечается пополнение плюс диплом плюс полный бардак в работе. Вот уж не думал что будем жить при таких событиях. На меня в трипах часто влияет мировая обстановка. Бывает непускают и все! Новости /телик не смотрю и не читаю от слова совсем. Дети мультики с флешки смотрят. Из таких ярких примеров ходил в трип 3.5 гр с 23 на 24 февраля. Непустили, просто протупил как буд-то в пустоте. На утро узнал почему. Недавно подоное опять было , утром узнаю - королева ластами щелкнула. Испортила мне трип, могла бы еще денек пожить. А так в трипах много показывали как брат с сестрой бъется, как души на "переплавку" уходят. Зрелище не из лёгких и приятных визуальчиков. Спрашивал че за нах- ответили , что там случайных нет. Пипец. Считаю , что дату трипов теперь нужно подбирать очень тщательно. Вот 29 числа точно нестоит летать. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 2 часа назад, Howl сказал: На меня в трипах часто влияет мировая обстановка. Бывает непускают и все! Новости /телик не смотрю и не читаю от слова совсем. Дети мультики с флешки смотрят. Из таких ярких примеров ходил в трип 3.5 гр с 23 на 24 февраля. Непустили, просто протупил как буд-то в пустоте. На утро узнал почему. Недавно подоное опять было , утром узнаю - королева ластами щелкнула. Испортила мне трип, могла бы еще денек пожить. А так в трипах много показывали как брат с сестрой бъется, как души на "переплавку" уходят. Зрелище не из лёгких и приятных визуальчиков. Спрашивал че за нах- ответили , что там случайных нет. Пипец. Считаю , что дату трипов теперь нужно подбирать очень тщательно. Вот 29 числа точно нестоит летать. Мир. Ох бро, уж не знаю от куда ты, но в РФ те кто был всю жизнь вне политики/социальных проблем/я в домике и тп сейчас дружно едут на убой из своего домика. А на трипы как то не влияла обстановка, может психика адаптировалась за годы проживания в этом пиздице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 7 часов назад, Стаф сказал: Ох бро, уж не знаю от куда ты, но в РФ те кто был всю жизнь вне политики/социальных проблем/я в домике и тп сейчас дружно едут на убой из своего домика. А на трипы как то не влияла обстановка, может психика адаптировалась за годы проживания в этом пиздице. Я не вдомике, мнение свое всегда имел и получал за него. Остальное описывать не то место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Вот это поворот, начали о частоте употребления, заканчиваем дырявой попой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Самое сложное это найти ссылку слогаясь на которую ты начинаешь употребление. Победа "внутренних демонов" Разложение личности, смерть эго. "Выброс дерьма" И тд И тп Для чего?? Для чего вообще нужно начинать культивацию с дальнейшим употреблением?? Скорее всего ради кайфов, а уж потом всё остальное ).Хорошо что ты будешь честен к себе и грибам(их невозможно водить за нос). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Самое сложное это найти ссылку слогаясь на которую ты начинаешь употребление. Победа "внутренних демонов" Разложение личности, смерть эго. "Выброс дерьма" И тд И тп Для чего?? Для чего вообще нужно начинать культивацию с дальнейшим употреблением?? Скорее всего ради кайфов, а уж потом всё остальное ).Хорошо что ты будешь честен к себе и грибам(их невозможно водить за нос). Верно!!! Но всё же перво причина у каждого своя и не обязательно это причина кайф... Да и "кайф" от грибного трипа весьма сомнительное удовольствие)) Изменено 1 марта 2023 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 3 минуты назад, Filstranik сказал: Верно!!! Но всё же перво причина у каждого своя и не обязательно это причина кайф... Да и "кайф" от грибного трипа весьма сомнительное удовольствие)) Но он есть и это факт и именно "кайф" ищет ссылки.А потом ты уж сам решишь чО тама у тебя... Почему ж мы ищем поглубже, почище, повизуальней....хочется??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Но он есть и это факт и именно "кайф" ищет ссылки.А потом ты уж сам решишь чО тама у тебя... Почему ж мы ищем поглубже, почище, повизуальней....хочется??? Ну если стремление к лучшему рассматривать как кайф то ты прав))) Такова наша природа,-стремление к идеалу созданному нами самими в нашей голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.