Reptiloide Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, Filstranik сказал: Ну за чем ты оскорбительно язвишь в сторону уважаемого, во всяком случае мною, человека? Нашего собеседника. Где? Я оценил юмор в свой адрес, и уважил собеседника вниманием, аналогичной шуткой. Более того, помимо обыгрывания абстрактных идей, ников, без перехода на личности, Пик меня любит сильнее, чем я и ты вместе взятые можем себе представить. Так не будем же судить за любовь, кот-ую не понимаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, Lumen1 сказал: Приезжай опробуешь, виде чая. Всегда хотел знать что будет если сесть 10 грамм панеолусов. Вот и увидим. Возьмите с собой цесарочку и каждый по 5 гр В темноте и с молитвой Изменено 3 марта 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 14 минут назад, Lumen1 сказал: Зачем так мелочится, у меня еще есть 12 грамм панов.? На обоих хватит, по десярику. Россия - щедрая душа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 23 часа назад, Lumen1 сказал: Приезжай опробуешь, виде чая. Всегда хотел знать что будет если сесть 10 грамм панеолусов. Вот и увидим. 22 часа назад, Lumen1 сказал: Зачем так мелочится, у меня еще есть 12 грамм панов.? На обоих хватит, по десярику. 23 часа назад, Pik сказал: Возьмите с собой цесарочку и каждый по 5 гр В темноте и с молитвой Дааа, отчаянные вы ребята))) Не бережете себя, ух не бережете. Она и порваться может(психика)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 04.03.2023 в 22:27, Lumen1 сказал: У меня нервная система знаешь, буто бы каждый нейрон обожгли. Вот я пытаюсь расшевелить грибочками свою нервную систему. Да кстати грибы действительно помогают. Сам их как лекарство использую, практически в тех же целях что и ты. Изменено 6 марта 2023 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.