• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Вам не кажется, что Бог садист?

Оцените эту тему

Pik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pik

185

• Palatenchik

73

• DMTolog

62

• Lemuriec

47

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 часов назад, Cinderella сказал:

Так Пик Бох или Люцифер?)

Люцифер. Но по сути чёрный Бог. Люцифер не был дьяволом, он был лучшим другом с Иеговой, но после срачки так вот получилось. Наговорили всякого. Игу обхаили и Люцика тоже. А так они оба норм ребята были. Настоящие лидеры. Но не удержали иерархию, не до конца разобрались. Ошибка была в том, что Иегова подумал, что он главнее Люцифера, и всех остальных, а по сути все равны, если все будут знать Иерархию, то все будут Богами, творцами. И в этом вся суть. В Истином равенстве. Пока не будет равенства - будет война. 6 или 7 тысяч лет войны, тому доказательство. Пока иерархия не будет открыта для всех - будет война. И нихуя не закончится. Альфа и Сигма Лидеры, которые должны были ещё тогда это сделать. Вот по этому Пик так усердно ест грибы и дмтуху шобит, а я все сорта травы курю и смешиваю их с грибами - есть дела по важнее всяких там земных привязанностей.

Я тоже с детства думал, что я самый главный, раз уж самый сильный, и мой Сигма бро тоже думал что он самый главный, раз уж самый умный. И вообще все так думают. Моя жена Омега тоже считала себя главной, что даже я Альфак должен слушать её, но я не верил в это, признаюсь честно. И была война у нас троих 13 лет. Но где то, примерно 6 лет назад или 7 - мы втроём нахуярились грибов и накурились травы, и стали в мортал ебашить, жена по началу профукивала конечно, мы с Сигмой так хуевертили что аж экран зависал, выучили комбы на 💯 % жизы, но потом начала пиздов нам с Сигмой раздавать. В итоге мы как то по очереди все проёбывали. Совсем недавно жена доказала мне что она тоже главная, но не в уме, не в силе, а в творчестве. Короче мы поняли что каждый главный в своём. У каждого из 6 архетипов есть Сила. У каждого она разная. Все должны проявлять свою силу и все остальные должны с этим считаться.

Изменено пользователем Beatcom

Конец будет отнюдь не тихий - это будет настоящий пиздец. Во первых что сделают люди имеющии такие развитые технологии, ядерные орудия и т.д. но потерявшие честь окончательно? Да и это не самое вероятное. Люди уже совсем не могут дружить, не могут любить, не могут найти себе пару, а те кто и находит - немогут продержаться вместе. Недоверие растёт со страшной силой и набирает обороты. Ну а войны что сейчас идут, усугубляют положение. Разнообразие синтетических наркотиков в добавок, но и это хуйня. Самое страшное то, что сейчас набралось максимум лжепророков. Шизотерика, нумерология, астрология, таро хуеро. Многих названий я просто даже запомнить не смог. Их так много бля ахуеть. Их хватит на всех людей, что б каждый обратился в разную веру и спорил со всеми остальными, наращивая свою неприязнь ко всем. Одна только христианская вера как разветвилась, мусульманская тоже. И этого люлям не хватает, они ещё и половую войну затевают, между мужчинами и женщинами. Уже очень активно начинают выяснять кто там круче и главнее. Мужчины всегда считали себя главнее, а теперь женщины находят кучу подтверждений что они на самом деле круче и важнее, ладно бы они к равноправию стремились, но нет. Они собираются мстить. Они будут отрываться за все те годы принижения и вот это уже будет настоящий пиздец. Там где не устроят войну полов - устроят религиозную или научную, психологическую или ещё какую нибудь. Понимаешь? Людям совсем не на чем сойтись. Дебилушки. В погоне за чувством превосходства, индивидуальности - весь мир в арену превратят. Где будет лишь месть за месть, и пораждать она будет лишь новую месть. И так пока все люди не кончатся. Вот что я вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...