xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 10-12 дней от каски листья желтеют . перекормить страшно. Чего ему дать... Судя по фото азота надо ? Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение frodo_from_mordor Опубликовано: 27 мая 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Я б сначала выкинул торфияные стаканчики может из-за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 3 семки из 1 пачки LSD. Cидят рядом в одинаковых стаканах. Этому одному стакан не нравится? Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 26 минут назад, razamatazz сказал: 3 семки из 1 пачки LSD. Cидят рядом в одинаковых стаканах. Этому одному стакан не нравится? Мне кажется это ПШ, ты чем меришь ПШ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 ПШ метр обычный желтый. район 6.1-6.5 показывает Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 8 минут назад, razamatazz сказал: ПШ метр обычный желтый. район 6.1-6.5 показывает А вода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А вода ? Покупная Изменено 27 мая 2022 пользователем razamatazz Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 8 минут назад, razamatazz сказал: Покупная А у тебя поди еще и ТДСник есть ага?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: А у тебя поди еще и ТДСник есть ага?? Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 2 минуты назад, razamatazz сказал: А земля хорошая а стаканчики от куда? Говорят Чилийские намного хуже Кабардино-Балканских, вода Тасай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: А земля хорошая а стаканчики от куда? Говорят Чилийские намного хуже Кабардино-Балканских, вода Тасай? Дядь ) Вы издеваетесь ?))) Я уже хз на что отвечать на что нет. Сам то новичок в этом деле. dasha и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 4 минуты назад, razamatazz сказал: Дядь ) Вы издеваетесь ?))) Я уже хз на что отвечать на что нет. Сам то новичок в этом деле. Важна каждая мелочь, на что ты закрываешь глаза на то малявка отдаёт тебе желтезной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Земля хз то ли терра вита или сад чудес. Но факт в том что замес в трех стаканах одинаковый. Стаканы я хз какие были в магазине с пола подобрал рубля по 3 ? Вода на сколько я знаю самая дорогая в городе) цена в районе 13р/литр Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, razamatazz сказал: 3 семки из 1 пачки LSD. Cидят рядом в одинаковых стаканах. Этому одному стакан не нравится? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 6 минут назад, razamatazz сказал: Земля хз то ли терра вита или сад чудес. Но факт в том что замес в трех стаканах одинаковый. Стаканы я хз какие были в магазине с пола подобрал рубля по 3 ? Вода на сколько я знаю самая дорогая в городе) цена в районе 13р/литр Температура влажность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Температура влажность? Темпер 28-30..... Скинуть ниже не выходит но мелочь по ниже стоит градусника. влажность от 45 до 55. Так сейчас немного задумался и пересадил бедолагу из торфнного в пластиковый я удивлен но корни до низа торфянного доросли. Может быть в этом проблема ? Vadim Vasilivich 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Торфяные горшки еще то говно Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 2 часа назад, frodo_from_mordor сказал: Торфяные горшки еще то говно Да вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 6 часов назад, razamatazz сказал: 10-12 дней от каски листья желтеют . перекормить страшно. Чего ему дать... Судя по фото азота надо ? Посмеялись хватит, это у тебя автики? зря пересадил тогда, нужен азот.Затянешь будет только хуже подкармливай той же селитрой калиевой или настойками на листьях или на говне лошадином, но его нужно в землю, на счет настоек на говне лошадок хз.Семка семки рознь даже с одной пачке, одной азоту дай другой калия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 11 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Посмеялись хватит, это у тебя автики? зря пересадил тогда, нужен азот.Затянешь будет только хуже подкармливай той же селитрой калиевой или настойками на листьях или на говне лошадином, но его нужно в землю, на счет настоек на говне лошадок хз.Семка семки рознь даже с одной пачке, одной азоту дай другой калия. Спс. Как раз вчера гавешек в концентрате взял. Еще в магазине что то с азотом подберу. Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 5 часов назад, razamatazz сказал: Спс. Как раз вчера гавешек в концентрате взял. Еще в магазине что то с азотом подберу. органику с химическими я бы мешать не стал. агавно надо 2 недели настаивать, но лучше в землю зарядить, ты ж будешь в большой горшок сажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Растиха временно переехала в оздоровительный бокс. Купил азота пересадил в горшок побольше будем наблюдать. Через недельку скину фото Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 27.05.2022 в 12:04, razamatazz сказал: Дядь ) Вы издеваетесь ?))) да xpeh88, frodo_from_mordor и Cinderella 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 5 минут назад, dasha сказал: да Эх.... А такие душевные репорты в плане проб и ошибок... Читаю умиляюсь. И такой скудный комент) Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Всем привет! Желтолист вернулся после реабилитации азотом и небольшой смены обстановки. Норм ? Cinderella 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 27.05.2022 в 15:29, razamatazz сказал: Темпер 28-30.. Приветик. Жарко им. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Чего всем торфяные горшки не угодили то? Выращивала в них. Все было ок)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Честно хз как сбить. Лед панль 85w плюс 2 лампы по 25 быт лед. 120 канальник выдув. Вдув пассив. Кстати пробовал полторашки со льдом кидать. 1-2 градуса максимум сбивается. Изменено 8 июня 2022 пользователем razamatazz Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, razamatazz сказал: Честно хз как сбить. Лед панль 85w плюс 2 лампы по 25 быт лед. 120 канальник выдув. Вдув пассив. Можно добавить еще вентилятор, или вариант увеличить влажность. 30 конечно жарковато.Я помню выращивала жарким летом, было прямо 40, растишкам было невыносимо . Пришлось купить напольный кондишн. Накладно конечно,но они готовились помереть. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 6 минут назад, razamatazz сказал: Кстати пробовал полторашки со льдом кидать. 1-2 градуса максимум сбивается. Тоже вариант. Ну хотя бы пару градусов уже неплохо. xpeh88 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, Cinderella сказал: Можно добавить еще вентилятор, или вариант увеличить влажность. 30 конечно жарковато.Я помню выращивала жарким летом, было прямо 40, растишкам было невыносимо . Пришлось купить напольный кондишн. Накладно конечно,но они готовились помереть. Кондер дома есть. Пока включать бессмысленно. Я с этим то спать не хочу гудит сильно. \ ЗЫ Все заметили что торфяных стаканов нет !? Заменил на пластик! Vadim Vasilivich и Cinderella 1 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 7 минут назад, Cinderella сказал: Тоже вариант. Ну хотя бы пару градусов уже неплохо. Я к этому сексу не готов)) Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Всем привет Хворающий здоров скоро будем рубить ) Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, razamatazz сказал: Всем привет Хворающий здоров скоро будем рубить ) ну до скоро еще месяц минимум) А то и поболя Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 4 минуты назад, Endemic сказал: ну до скоро еще месяц минимум) А то и поболя А я особо не тороплюсь) Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, Endemic сказал: ну до скоро еще месяц минимум) А то и поболя да еще была проблема.... при лст лучайно сломал главную колу припростить не смог.... автик сцуко! но думаю норм соберу Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) И снова здравствуйте) Хворающий все набирает и набирает.... Изменено 18 июля 2022 пользователем razamatazz Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.