• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Желтеют листья у малявки

Оцените эту тему

xpeh88
Перейти к решению Решение от frodo_from_mordor,

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, razamatazz сказал:

3 семки из 1 пачки LSD. Cидят рядом в одинаковых стаканах. Этому одному стакан не нравится?

Мне кажется это ПШ, ты чем меришь ПШ?

8 минут назад, razamatazz сказал:

ПШ метр обычный желтый. район 6.1-6.5 показывает

А вода ?

8 минут назад, razamatazz сказал:

Покупная 

IMG_9274.JPG

А у тебя поди еще и ТДСник есть ага??

2 минуты назад, razamatazz сказал:

IMG_9275.JPG

А земля хорошая а стаканчики от куда? Говорят Чилийские намного хуже Кабардино-Балканских, вода Тасай?

Только что, Vadim Vasilivich сказал:

А земля хорошая а стаканчики от куда? Говорят Чилийские намного хуже Кабардино-Балканских, вода Тасай?

Дядь ) Вы издеваетесь ?))) Я уже хз на что отвечать на что нет. Сам то новичок в этом деле.

4 минуты назад, razamatazz сказал:

Дядь ) Вы издеваетесь ?))) Я уже хз на что отвечать на что нет. Сам то новичок в этом деле.

Важна каждая мелочь, на что ты закрываешь глаза на то малявка отдаёт тебе желтезной

Земля хз то ли терра вита или сад чудес. Но факт в том что замес в трех стаканах одинаковый. Стаканы я хз какие были в магазине с пола подобрал рубля по 3 ?

Вода на сколько я знаю самая дорогая в городе) цена в  районе 13р/литр

1 час назад, razamatazz сказал:

3 семки из 1 пачки LSD. Cидят рядом в одинаковых стаканах. Этому одному стакан не нравится?

Да.

6 минут назад, razamatazz сказал:

Земля хз то ли терра вита или сад чудес. Но факт в том что замес в трех стаканах одинаковый. Стаканы я хз какие были в магазине с пола подобрал рубля по 3 ?

Вода на сколько я знаю самая дорогая в городе) цена в  районе 13р/литр

Температура влажность?

7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Температура влажность?

Темпер 28-30..... Скинуть ниже не выходит но мелочь по ниже стоит градусника. влажность от 45 до 55.

Так сейчас немного задумался и пересадил бедолагу из торфнного в пластиковый я удивлен но корни до низа торфянного доросли. Может быть в этом проблема ?

2 часа назад, frodo_from_mordor сказал:

Торфяные горшки еще то говно

Да вообще 

6 часов назад, razamatazz сказал:

10-12 дней от каски листья желтеют . перекормить страшно. Чего ему дать... Судя по фото азота надо ?

IMG_9271.JPG

IMG_9270.JPG

Посмеялись хватит, это у тебя автики? зря пересадил тогда, нужен азот.Затянешь будет только хуже подкармливай той же селитрой калиевой или настойками на листьях или на говне лошадином, но его нужно в землю, на счет настоек на говне лошадок хз.Семка семки рознь даже с одной пачке, одной азоту дай другой калия.

11 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

Посмеялись хватит, это у тебя автики? зря пересадил тогда, нужен азот.Затянешь будет только хуже подкармливай той же селитрой калиевой или настойками на листьях или на говне лошадином, но его нужно в землю, на счет настоек на говне лошадок хз.Семка семки рознь даже с одной пачке, одной азоту дай другой калия.

Спс. Как раз вчера гавешек в концентрате взял. Еще в магазине что то с азотом подберу.

5 часов назад, razamatazz сказал:

Спс. Как раз вчера гавешек в концентрате взял. Еще в магазине что то с азотом подберу.

органику с химическими я бы мешать не стал. агавно надо 2 недели настаивать, но лучше в землю зарядить, ты ж будешь в большой горшок сажать. 

Растиха временно переехала в оздоровительный бокс. Купил азота пересадил в горшок побольше будем наблюдать. Через недельку скину фото

5 минут назад, dasha сказал:

да

Эх.... А такие душевные репорты в плане проб и ошибок... Читаю умиляюсь. И такой скудный комент)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...