xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 10-12 дней от каски листья желтеют . перекормить страшно. Чего ему дать... Судя по фото азота надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение frodo_from_mordor Опубликовано: 27 мая 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Я б сначала выкинул торфияные стаканчики может из-за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 3 семки из 1 пачки LSD. Cидят рядом в одинаковых стаканах. Этому одному стакан не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 26 минут назад, razamatazz сказал: 3 семки из 1 пачки LSD. Cидят рядом в одинаковых стаканах. Этому одному стакан не нравится? Мне кажется это ПШ, ты чем меришь ПШ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 ПШ метр обычный желтый. район 6.1-6.5 показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 8 минут назад, razamatazz сказал: ПШ метр обычный желтый. район 6.1-6.5 показывает А вода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А вода ? Покупная Изменено 27 мая 2022 пользователем razamatazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 8 минут назад, razamatazz сказал: Покупная А у тебя поди еще и ТДСник есть ага?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: А у тебя поди еще и ТДСник есть ага?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 2 минуты назад, razamatazz сказал: А земля хорошая а стаканчики от куда? Говорят Чилийские намного хуже Кабардино-Балканских, вода Тасай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: А земля хорошая а стаканчики от куда? Говорят Чилийские намного хуже Кабардино-Балканских, вода Тасай? Дядь ) Вы издеваетесь ?))) Я уже хз на что отвечать на что нет. Сам то новичок в этом деле. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 4 минуты назад, razamatazz сказал: Дядь ) Вы издеваетесь ?))) Я уже хз на что отвечать на что нет. Сам то новичок в этом деле. Важна каждая мелочь, на что ты закрываешь глаза на то малявка отдаёт тебе желтезной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Земля хз то ли терра вита или сад чудес. Но факт в том что замес в трех стаканах одинаковый. Стаканы я хз какие были в магазине с пола подобрал рубля по 3 ? Вода на сколько я знаю самая дорогая в городе) цена в районе 13р/литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, razamatazz сказал: 3 семки из 1 пачки LSD. Cидят рядом в одинаковых стаканах. Этому одному стакан не нравится? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 6 минут назад, razamatazz сказал: Земля хз то ли терра вита или сад чудес. Но факт в том что замес в трех стаканах одинаковый. Стаканы я хз какие были в магазине с пола подобрал рубля по 3 ? Вода на сколько я знаю самая дорогая в городе) цена в районе 13р/литр Температура влажность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Температура влажность? Темпер 28-30..... Скинуть ниже не выходит но мелочь по ниже стоит градусника. влажность от 45 до 55. Так сейчас немного задумался и пересадил бедолагу из торфнного в пластиковый я удивлен но корни до низа торфянного доросли. Может быть в этом проблема ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Торфяные горшки еще то говно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 2 часа назад, frodo_from_mordor сказал: Торфяные горшки еще то говно Да вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 6 часов назад, razamatazz сказал: 10-12 дней от каски листья желтеют . перекормить страшно. Чего ему дать... Судя по фото азота надо ? Посмеялись хватит, это у тебя автики? зря пересадил тогда, нужен азот.Затянешь будет только хуже подкармливай той же селитрой калиевой или настойками на листьях или на говне лошадином, но его нужно в землю, на счет настоек на говне лошадок хз.Семка семки рознь даже с одной пачке, одной азоту дай другой калия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 11 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Посмеялись хватит, это у тебя автики? зря пересадил тогда, нужен азот.Затянешь будет только хуже подкармливай той же селитрой калиевой или настойками на листьях или на говне лошадином, но его нужно в землю, на счет настоек на говне лошадок хз.Семка семки рознь даже с одной пачке, одной азоту дай другой калия. Спс. Как раз вчера гавешек в концентрате взял. Еще в магазине что то с азотом подберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 5 часов назад, razamatazz сказал: Спс. Как раз вчера гавешек в концентрате взял. Еще в магазине что то с азотом подберу. органику с химическими я бы мешать не стал. агавно надо 2 недели настаивать, но лучше в землю зарядить, ты ж будешь в большой горшок сажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Растиха временно переехала в оздоровительный бокс. Купил азота пересадил в горшок побольше будем наблюдать. Через недельку скину фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 27.05.2022 в 12:04, razamatazz сказал: Дядь ) Вы издеваетесь ?))) да 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 5 минут назад, dasha сказал: да Эх.... А такие душевные репорты в плане проб и ошибок... Читаю умиляюсь. И такой скудный комент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Всем привет! Желтолист вернулся после реабилитации азотом и небольшой смены обстановки. Норм ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.