sfepa Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Приветствую! Прибыл тут из-за морей принт Psilocybe Cubensis Costa Rica. Выбор пал на них исключительно из любопытства, т.к. название не встречал , предполагаю, что из-за того, что при всех равных, гриб послабей своих родственников, и для трипа рекомендуется 3-5гр сухих, отчего и не так популярен. Но я просто решил попробовать "что-то еще". Делал на овсе. Кейсил в кокос+перлит. Всё как обычно, ничего нового. Грибы пошли кучно, и изначально вполне себе были похожи на другие укубы, а потом внезапно раскрыли шляпки , и совсем на кубы не похожи ,на тех мясистых коней (В+, Мексиканцы и.т.д) , в сухом виде вообще с панами спутать можно. Снял часть волны - 71гр , высохли до 6.4 гр. Т.е. усохли в 11 раз. Если не будет приключений, в конце подобью цифры. Изменено 9 апреля 2022 пользователем sfepa CaHeKzzZZ, Crazy_Monaco, Gesges и 3 других 3 1 2 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 @sfepa передержал, в таком виде они теряют силу уже - перезрелые Crazy_Monaco 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, Pik сказал: @sfepa передержал, в таком виде они теряют силу уже - перезрелые Хватит уже хуйню нести. Ты проверял? делал анализ? Но ты оставляешь за собой право в каждой теме выливать свои необоснованные теории!! Sergeny, Micr0Cosmos, CaHeKzzZZ и 3 других 2 2 1 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, sfepa сказал: совсем на кубы не похожи ,на тех мясистых коней На второй волне картина может поменяться. sfepa 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 9 минут назад, Crazy_Monaco сказал: Хватит уже хуйню нести. Ты проверял? делал анализ? Но ты оставляешь за собой право в каждой теме выливать свои необоснованные теории!! Полный разъебос ) 1 час назад, sfepa сказал: Приветствую! Прибыл тут из-за морей принт Psilocybe Cubensis Costa Rica. Выбор пал на них исключительно из любопытства, т.к. название не встречал , предполагаю, что из-за того, что при всех равных, гриб послабей своих родственников, и для трипа рекомендуется 3-5гр сухих, отчего и не так популярен. Но я просто решил попробовать "что-то еще". Делал на овсе. Кейсил в кокос+перлит. Всё как обычно, ничего нового. Грибы пошли кучно, и изначально вполне себе были похожи на другие укубы, а потом внезапно раскрыли шляпки , и совсем на кубы не похожи ,на тех мясистых коней (В+, Мексиканцы и.т.д) , в сухом виде вообще с панами спутать можно. Снял часть волны - 71гр , высохли до 6.4 гр. Т.е. усохли в 11 раз. Если не будет приключений, в конце подобью цифры. Это такой маленький монотуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 22 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Хватит уже хуйню нести. Ты проверял? делал анализ? Но ты оставляешь за собой право в каждой теме выливать свои необоснованные теории!! Ты злой? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 7 минут назад, Crazy_Monaco сказал: Хватит уже хуйню нести. Ты проверял? делал анализ? Но ты оставляешь за собой право в каждой теме выливать свои необоснованные теории!! Ты сам себя сейчас полным дурачком выставил и прилюдно обкакался. Ты сейчас лишний раз доказал, что ты некомпетентен, непрофессионален и хамоват. Хотя чего от тебя хотеть если ты до сих пор антибиотиками грибницу травишь да УФ лампой светишь, даже не пробуя подумать своими мозгами и изучить вопрос, повторяешь безсмысленные вредящие действия. Только новичкам голову со своими антибиотиками и УФ лампами засираешь. https://psychedelicreview.com/myth-busting-magic-mushroom-spores-have-little-to-do-with-potency/ Вот тебе ссылка на оригинал исследования Пола Стаметса. Изучай. Вот тут я даже перевод сделал для пользователей форума и дополнил картинки: https://hs420.net/forums/topic/14799-kogda-sobirat-griby-maksimalnoe-kolichestvo-psilocibina/?tab=comments#comment-422304 10 минут назад, sacred2019 сказал: Ты злой? Не понимаю как такой агрессивный дикарь и невежда в грибоводстве может быть модератором. Плюс шаблонность мышления и его агрессия мне подсказывает, что он даже и не пробовал грибов. lumen01 и Micr0Cosmos 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 17 минут назад, Pik сказал: Ты сам себя сейчас полным дурачком выставил и прилюдно обкакался. Ты сейчас лишний раз доказал, что ты некомпетентен, непрофессионален и хамоват. Как мне теперь жить то после этого? 17 минут назад, Pik сказал: Вот тут я даже перевод сделал для пользователей форума и дополнил картинки: https://hs420.net/forums/topic/14799-kogda-sobirat-griby-maksimalnoe-kolichestvo-psilocibina/?tab=comments#comment-422304 Отличная сказка на ночь)) Пол сказал, тут сказал, там сказал. А ничего что Пол такой же человек, и его личные ощущения от употребления грибов субъективны. Сила грибов может отличатся на одном кейке на разных волнах. что говорить о разных гровах. Разные колонии, разная урожайность, разное содержание веществ. Когда будут лабораторные исследования, где сравниваются грибы(клоны), собранные с одного кейка, только в разной степени созревания, тогда и можно будет с уверенностью говорить о чем то. А пока товарищ Пик, вы просто пустослов!! 33 минуты назад, sacred2019 сказал: Ты злой? И такое бывает Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 4 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Отличная сказка на ночь)) Пол сказал, тут сказал, там сказал. Твой слив засчитан. Лишь кое что уточню к твоей демагогии, чтобы новички не путались. 6 минут назад, Crazy_Monaco сказал: Сила грибов может отличатся на одном кейке на разных волнах. что говорить о разных гровах. Разные колонии, разная урожайность, разное содержание веществ. Абсолютно никудышный демагогический "аргумент". Если брать даже просто один гриб как еденицу - до раскрытия шляпки и разрыва вуали в нём в любом случае будет больше псилоцибина, чем в перезревшем грибе. И не важно совершенно на сколько "сила грибов отличается на волнах и разных кейках", так как собрав грибы до раскрытия шляпок мы получаем максимум силы грибов из данного кейка. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 12 минуты назад, Pik сказал: Если брать даже просто один гриб как еденицу - до раскрытия шляпки и разрыва вуали в нём в любом случае будет больше псилоцибина, чем в перезревшем грибе. Опять твои голословные утверждения? Где лабораторные исследования? Мы живем в 21 веке, где есть ученые, где есть лаборатории. Если для тебя Пол равен богу, для меня он человек, распиаренный, но обычный человек. 15 минут назад, Pik сказал: Твой слив засчитан Слив? это ты так решил? боюсь тебя разочаровать, но твое мнение как ничего не значило для меня, так и не значит. Ты на уровне теоретика, который лезет везде, желает показать себя. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Давайте жить дружно братья .. lumen01, sfepa, Pik и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 часа назад, Pik сказал: @sfepa передержал, в таком виде они теряют силу уже - перезрелые Спорить не буду, докуменально подтвердить ничего не могу. Но на практике с кубами лично я разницы не заметил. Могу предположить, что разница есть при употреблении в свежем виде, когда меняется соотношение активных веществ к массе тела, в сухом виде это нивелируется. А чтобы активные в-ва деградировали в момент раскрытия шляпки - есть сомнения, но опять же, спорить не буду. 2 часа назад, Crazy_Monaco сказал: На второй волне картина может поменяться. Самому любопытно, на второй иногда такие гиганты прут. Ждем-с. 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Это такой маленький монотуб? Нет, это порник. Такие маленькие монотубы - это гемор, если делать монотуб, то сразу большой. Это как с аквариумами: большой сам себя регулирует, а с маленьким трахаться надо постоянно) lumen01 и Crazy_Monaco 1 1 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 4 минуты назад, sacred2019 сказал: Давайте жить дружно братья .. Поддерживаю всем доступными руками ) Micr0Cosmos 1 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 @Pik @Crazy_Monaco @sfepa Тоже часто слышал, что грибы силу теряют если перезреют или когда лежат долго, типа на воздухе псило окисляется и прочее.. На практике, не теряют они в силе, хоть перезрелые, хоть если лежали ГОДЫ сушеные просто в банке! Проверено лично. Так же не так давно отдал молотые знакомым, я не помню сколько они лежали (в зипе), я и сам уж не потребляю наверное год, а может и больше, а последнее время жрал только паны, дак вот эти самые молотые кубы, вполне вероятно, что переросшие и пролежавшие не один год, отправили одного в космос (4г) и двоих (они по 2г) в ощутимый трип. Ну, да, согласен, может и теряют, да и сами портятся как продукт, но эта потеря максимум 10% а скорее всего 3-4%. UltraFreak, sfepa, Crazy_Monaco и 1 другой 2 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 4 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: Ну, да, согласен, может и теряют, да и сами портятся как продукт, но эта потеря максимум 10% а скорее всего 3-4%. Я бы тоже оценил в 3-5%. Но если кто-то станет доказывать 10% соглашусь. Не стану спорить. Иначе говоря - мои результаты в точности совпадают с твоими. И не теряют ПСБ после раскрытия а просто затормаживают или даже перестают (не знаю) вырабатывать новый. Но тот что уже есть - остаётся, никуда не девается. Насколько нарастут после раскрытия, настолько и меняется (опять же - предположительно, по слухам) соотношение ПСБ-грибная масса. Pik, Crazy_Monaco, sfepa и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Ну что, вторая волна ожидаемо получилась не такая густая, но и экземпляры покрупнее: а в остальном вот такие: Вышло ровно 71гр сырого веса, в сухом виде -5.8. тут усохло посильней. Продолжаю. Howl, Gesges, LiquidniyJoe и 1 другой 1 3 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Ну как трип? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 20.04.2022 в 20:04, sfepa сказал: Ну что, вторая волна ожидаемо получилась не такая густая, но и экземпляры покрупнее: а в остальном вот такие: Вышло ровно 71гр сырого веса, в сухом виде -5.8. тут усохло посильней. Продолжаю. Ну как по силе грибы получились? Как трип? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 2 часа назад, Pik сказал: Ну как по силе грибы получились? Как трип? Да такие же кубы, может чуть больше надо . И Трип особо ничем не отличается. Возможно я ошибаюсь, но особой разницы по эффектам среди кубов не заметил. Концентрация и соотношение алкалоидов разные, это понятно , но лично я разительных отличий не ощутил. Другое дело когда сравниваешь с планами или тампами, совсем другой компот. Gesges 1 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 22 минуты назад, sfepa сказал: Да такие же кубы, может чуть больше надо . И Трип особо ничем не отличается. Возможно я ошибаюсь, но особой разницы по эффектам среди кубов не заметил. Концентрация и соотношение алкалоидов разные, это понятно , но лично я разительных отличий не ощутил. Другое дело когда сравниваешь с планами или тампами, совсем другой компот. Ну просто дело в том что многие из кубов откровенно говоря побочковые и слабые по силе, и ничем особо не впечатляют, даже если употребить больше. Все они конечно по своему хороши, но тут уже важно с чем сравнивать. Есть среди кубов особые экземляры, но всё же хватает и вот такой вот "посредственности". Спасибо за отзыв. Изменено 23 декабря 2023 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 3 минуты назад, Pik сказал: Ну просто дело в том что многие из кубов откровенно говоря побочковая ерунда и ничем особо не впечатляют. Все они конечно по своему хороши, но тут уже важно с чем сравнивать. Есть среди кубов особые экземляры, но всё же хватает и вот такой вот "посредственности". Спасибо за отзыв. С другой стороны, в качестве эксперимента, очень интересный персонаж. Плодовые тела небольшие, ножки тонкие, в сушёном виде грибы больше на паны похожи. Не жалею, что попробовал. Pik 1 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 13 часов назад, sfepa сказал: С другой стороны, в качестве эксперимента, очень интересный персонаж. Плодовые тела небольшие, ножки тонкие, в сушёном виде грибы больше на паны похожи. Не жалею, что попробовал. По величине, может такая колония попалась, недавно изолировал колонию на агаре, мицелий ризоморфный , красивый, захват субстрата равномерный, а когда полезли плоды, то все как на подбор карлики 1.5-2.5 см? BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 31 минуту назад, Gesges сказал: По величине, может такая колония попалась, недавно изолировал колонию на агаре, мицелий ризоморфный , красивый, захват субстрата равномерный, а когда полезли плоды, то все как на подбор карлики 1.5-2.5 см? Я и забыл про этот репорт. Ради интереса надо будет ещё раз их попробовать, на этот раз тоже изолят на агаре, и сравнить . Gesges 1 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 1 минуту назад, sfepa сказал: Я и забыл про этот репорт. Ради интереса надо будет ещё раз их попробовать, на этот раз тоже изолят на агаре, и сравнить . А что ты сейчас гровишь? Какие есть планы по грибам? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 В планах грядочку азуров забацать, чтобы оно всё само росло. Ещё Анис и Йети, всё больше из-за внешнего вида:) Pik 1 Цитата pc mexican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.