Nick Nick Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: о принце которого ты упомянул мне ничего не известно Принц Шакьямуни впоследствии принял духовное имя и стал называться Будда. Только что, Filstranik сказал: Ну а про Пика, ну такой он, но он мыслящий Он же тебе САМ уже заявил, он - гетеродин. Приёмник-озвучиватель. Внешность мышления создаётся от повторения там или тут прочитанного. Но полная неспособность мыслить обнаруживается в случае самостоятельных суждений. Не заблуждайся. Повторять может попугай, магнитофон или программа. Но способность мыслить, это вынесение собственного суждения на основании уже имеющихся. Если бы всё строилось на простом запоминании, то проблема ИИ была бы давно решена. 1000 терабайт памяти с быстрым доступом - и все дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, RobinZon сказал: Вставлю свои 5 копеек в тему про зож. Вот Вы хаите и посираете алкашку, вред, яд и т.д. в сравнительном ряду, конечно же, я с вами согласен, однако же: " Нет плохих или хороших веществ, есть разные обстаятельства" (с Полуночные откровения). P.S. "Прекрасная зелёная" фильм, в котором хорошо постарались показать утопию, фильм про зож и зом. Но вот лично я определенное время время назад вообще не мог представить свою жизнь без алкоголя. Полагаю ты понимаешь что это такое. Вот, но со мной случился случай - травма мозга, серьезная травма и после этого я перестал принимать алкоголь вообще в любом его проявлении и дозировке. Вот уже прошло достаточно много лет после этого. И я знаю как на"той стороне" и как на этой. То есть на личном опыте я могу сравнить свои состояния когда я бухал и когда я вовсе не принимаю синь. И я тебе скажу с полной уверенностью и убежденностью, что алкоголь это зло. И более того хуже по своему действию и воздействию на организм я в своей жизни не принимал препаратов чем алкоголь. А с препаратами я знаком и не просто знаком а глубоко знаком, практически со всеми доступными, но во всяком случае со всеми основными группами препаратов. Стимуляторы( разнообразные)Опиаты( разнообразные) психоделики(различные) ну и со многими сильнодействующими фарм препаратами. СИНЬКА ЭТО ЗЛО, которая превращает человека в покорную скотину.Можешь высказанное мною проверить империческим путем, ну как это пришлось сделать мне. Вот может быть тогда ты поймешь. Что алкоголь это мощный нейротоксин-ЯД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 21 минуту назад, Nick Nick сказал: Зайди к нему в профиль и убедись сам - у белки месячные. Я же лишь констатирую факты. Причём заметь - по большей части аргументировано. А что там с теми кто подписан? О чём ты? (Но заметь - больше девяноста процентов моих сообщений направлен вовсе не этому гетеродину. Нет? ) Я подписался на каждого из вас и при подписке я могу видеть кто на вас еще подписан. Ну так вот вы оба друг на друга подписаны. Меня это очень удивило. Хотя это дает объяснения как вы совершенно на разных частях форума находите друг друга. просто оповещения приходят когда тот на кого ты подписан оставляет свой пост где то.Ну да ладно это не важно. Ну просто неужели вам самим комфортно друг в друга говном кидаться? Просто я призываю вас обоих быть дружественными по отношению друг к другу. На мой взгляд прикольно просто пообщаться с единомышленниками ( в той или иной степени) вот здесь. По моему нам всем хватает этого гавнилова которое происходит повседневно в нашей стране и в обществе котором мы живем. Мы здесь как дома и я призываю Вас создавать себе комфортные условия для нахождения здесь. Но опять же если вам по приколу так общаться, то конечно, ради бога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 17 минут назад, Pik сказал: Иногда проще скопировать, чем писать от руки. Многие мысли уже высказаны другими. Ничего никто не ворует, не надо на меня бред Ник Ника проецировать. Верно. Ну ты же здравомыслящий человек. Но попробуй остановиться в этом противостоянии первым. Мы здесь соратники. А враги там, те кто желает с нас поиметь. практически все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, Filstranik сказал: алкоголь это мощный нейротоксин-ЯД. Причём, нет того кто это не знает. Руки в перчатках протирают спиртом, зная что спирт убьёт всё живое и сделает перчатки стерильными. Но говорят про "В небольших количествах ..." Согласен. В небольших количествах даже Новичёк не убивает. Но перестаёт ли быть ядом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 12 минуты назад, Nick Nick сказал: Принц Шакьямуни впоследствии принял духовное имя и стал называться Будда. Он же тебе САМ уже заявил, он - гетеродин. Приёмник-озвучиватель. Внешность мышления создаётся от повторения там или тут прочитанного. Но полная неспособность мыслить обнаруживается в случае самостоятельных суждений. Не заблуждайся. Повторять может попугай, магнитофон или программа. Но способность мыслить, это вынесение собственного суждения на основании уже имеющихся. Если бы всё строилось на простом запоминании, то проблема ИИ была бы давно решена. 1000 терабайт памяти с быстрым доступом - и все дела. и тебе тоже напишу что я ему сейчас написал. Ты мыслящий и здравый человек. Попробуй первым остановится в вашем противостоянием и примериться с ним. Мы здесь не враги мы друг другу соратники, а враги там те кто хочет с нас поиметь, практически все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Nick Nick сказал: Причём, нет того кто это не знает. Руки в перчатках протирают спиртом, зная что спирт убьёт всё живое и сделает перчатки стерильными. Но говорят про "В небольших количествах ..." Согласен. В небольших количествах даже Новичёк не убивает. Но перестаёт ли быть ядом? Нечего добавить)) Хотя есть что сказать по этому поводу. Этанол действует на систему поощрений в мозге, вот отсюда и все оправдания его приема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: Ну так вот вы оба друг на друга подписаны. Это что ещё за херня?!!! Или ты что-то напутал, или это мерзость какой-то админской гомосятины. Я - точно этого не делал и не мог. Только что, Filstranik сказал: оповещения приходят когда тот на кого ты подписан оставляет свой пост У него месячные и мне приходят оповещения о красных маркерах. А вот он - да. Старательно скачет выискивая каждое сообщение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 @Nick Nick А во про принца я не знал, что он стал воплощением Будды. Ну это не столь важно как это произошло. Я мало уделяю внимания таким моментам истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: Этанол действует на систему поощрений в мозге, вот отсюда и все оправдания его приема Факт. И факт удивительный. ЯД!!! Действует поощряюще. Есть о чём задуматься. (в большом смысле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Nick Nick сказал: Это что ещё за херня?!!! Или ты что-то напутал, или это мерзость какой-то админской гомосятины. Я - точно этого не делал и не мог. У него месячные и мне приходят оповещения о красных маркерах. А вот он - да. Старательно скачет выискивая каждое сообщение. Вполне мог напутать, значит он подписан. У кого то из вас или у обоих я это наблюдал в момент подписки.А дезлайками он просто выражает свою признательность к тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Факт. И факт удивительный. ЯД!!! Действует поощряюще. Есть о чём задуматься. (в большом смысле) В широком. смысле. И учитывать что возможен такой принцип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: он стал воплощением Будды Не стал "воплощением Будды". До него этой темы вовсе не было. Он принёс её в Мир. Только что, Filstranik сказал: А дезлайками он просто выражает свою признательность к тебе Я тоже пришёл к этому же выводу. Но признание гомосятины не радует. А спосов донесения - ну извращенцы, хуль. Только что, Filstranik сказал: И учитывать что возможен такой принцип. Получается (в первой прикидке) что для счастья организм нуждается в отравлении. Пока не готов продолжить. Это надо серьёзно покрутить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, Filstranik сказал: Ты мыслящий и здравый человек. Я тоже так раеньше о Ник нике думал. Но я ошибался. Здравомыслием там и не пахнет. Критического мышления ноль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Чо блять за Puk меня ща разарвёт в клочья!! Пук блять Ник Ник прохвост и дизами поливает Pik-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Да нет, @Vadim Vasilivich , я до стиля шлюхи побрезговал бы скатываться. Можешь быть на 100 уверен - это не я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Nick Nick сказал: Да нет, @Vadim Vasilivich , я до стиля шлюхи побрезговал бы скатываться. Можешь быть на 100 уверен - это не я. Как всегда бла-бла-бла и ложь. Все знают что это твой клон, когда у тебя пукан припекло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) Стиль шлюхи - твой и только твой. Чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть в ленту твоей активности. Изменено 13 апреля 2022 пользователем Nick Nick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 О, ещё один клон пидораса-быдлоида пошёл в ход - володинька жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Итак, клоны Ник Ника - володинька, puk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 А чо вы делити? Хуями мериитися? А размер так таковой не имеет значенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Nick Nick сказал: Стиль шлюхи - твой и только твой. Изменено 13 апреля 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
empyvoid Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Ну, блин, нормальные же все. Прекращайте ругаться. Все крутые, умные, остроумные и классные. Не меряйтесь, кто круче, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
empyvoid Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) Сижу и думаю, какая у кого обычная доза и какая была максимальная. Больше интересно зачем вы ходите в трип? Может быть были инсайты или просто пришло понимание? Могу начать с себя, самый жёсткий приход у меня был с 5-мео-дмт, я встретил бога и задал один вопрос: "в чем смысл, жизни, смерти, вселенной... вообще?" А он посмотрел (точнее не опишу, но все вокруг на меня посмотрело, в том числе и я сам) на меня снисходительно и ответил: "смысла нет!" После этого мне стало гораздо лучше жить, я не лезу к другим, но и выгоняю из себя. Я просто живу и радуюсь каждому дню, лучику солнца, облакам, супруге, кофе... Если можно познать дзен, то я его познал, я стал в моменте. Конечно, не всегда, конечно я планирую и прогнозирую, но мысли о будущем лишь малая часть моего бытия. Я увидел свою смерть и медленно к ней иду, но это не обламывает меня, а наоборот даёт силы радоваться каждому мигу))) А грибы я люблю расти вайты в дозировках 4-4,5г они очень весёлые. Я их пью с женой и мы ходим гулять по парку, пьем крик и ржем над людьми. Отличные выходные. Лучший антидепрессант, хотя никакой другой я и не пробовал. Иногда завариваю наталенсисы 2-2,2г на человека, они очень красивые, но ужасно седативные и не компанейские. Изменено 14 апреля 2022 пользователем empyvoid 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, empyvoid сказал: Сижу и думаю, какая у кого обычная доза и какая была максимальная. Больше интересно зачем вы ходите в трип? Может быть были инсайты или просто пришло понимание? Могу начать с себя, самый жёсткий приход у меня был с 5-мео-дмт, я встретил бога и задал один вопрос: "в чем смысл, жизни, смерти, вселенной... вообще?" А он посмотрел (точнее не опишу, но все вокруг на меня посмотрело, в том числе и я сам) на меня снисходительно и ответил: "смысла нет!" После этого мне стало гораздо лучше жить, я не лезу к другим, но и выгоняю из себя. Я просто живу и радуюсь каждому дню, лучику солнца, облакам, супруге, кофе... Если можно познать дзен, то я его познал, я стал в моменте. Конечно, не всегда, конечно я планирую и прогнозирую, но мысли о будущем лишь малая часть моего бытия. Я увидел свою смерть и медленно к ней иду, но это не обламывает меня, а наоборот даёт силы радоваться каждому мигу))) А грибы я люблю расти вайты в дозировках 4-4,5г они очень весёлые. Я их пью с женой и мы ходим гулять по парку, пьем крик и ржем над людьми. Отличные выходные. Лучший антидепрессант, хотя никакой другой я и не пробовал. Иногда завариваю наталенсисы 2-2,2г на человека, они очень красивые, но ужасно седативные и не компанейские. Нахожусь в похожем состоянии. Был длинный, если глянуть со стороны - сложный путь. Далеко после моих 50-ти "умер" и родился снова от примерно 50 мг ДМТ. Не сразу после этого трипа пришло понимание того, что я есть. К моему теперешнему удивлению оказалось, что править, собственно, ничего и не надо было. Только понять и упорядочить. Вот здесь и пришли на помощь грибочки. Граммульку - другую кубов и в лес при хорошей погоде. Интуитивно нашел место на песчаном склоне - сторона солнечная и можно повтыкать в закрытые веки и построить мысленно-графические красивейшие узоры, позапускать волны, до слёз разрывающие "душу". Спонтанность жизни, на первый взгляд "самопроизвольный" выбор пути. Внутренняя свобода, принятие того, что есть. В общем мне нравится такое "радиоуправление". Изменено 14 апреля 2022 пользователем DMTolog 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.