Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 6 часов назад, Mikola_Mikolov сказал: Тогда почему бы не поступить по людски и не даровать ему искупление Надо очиститься перед искуплением,исцелением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 9 часов назад, Mikola_Mikolov сказал: Я вообще считаю морально допустимыми аборты Это не похоже на тебя и на то,что ты тут пропогандируешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvtmbb Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Все проблемы, неудобства, отговорки в голове И не только еще неготивные мысли но грибы это не мое.. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Vvtmbb сказал: И не только еще неготивные мысли но грибы это не мое.. ))) Хозяин-барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvtmbb Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Это да,не знаю сподоблюсь я в этом году попробовать поднят грибы,а кушать то страшно ?...просто галлюцинации не особо люблю...да и опыта нет вообще,на форуме думаю подчерпну и опыт и знания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @Vadim Vasilivich так я и не веду здесь никакой пропаганды, есть возможность что меня просто не до конца понимают правильно) Я за всё хорошее, против всего плохого, что мешает человеку становиться лучше и рости как личность. 6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Надо очиститься перед искуплением,исцелением. Ты помнишь свою прошлую жизнь? Я своего детства практически не помню, стёрлись как то воспоминания, и мне не встречались люди которые помнили бы свои прошлые жизни. Знаю тех, у кого есть подобные ощущения но без конкретики, должен понять если кушал грибочки достаточно много чтоб тебя вскрыло. Тем не менее это только личные переживания известные самому пережившему (личный опыт). Это я к чему, где уверенность, что создание изначально не осведомлённая о собственной вине, получает справедливое наказание без осознания самого факта личной вины? Итак, представь что ты душа чьё наказание родится больным ребёнком и умереть в страшных муках дабы преподать тебе некий урок о котором ты не будешь знать до самого суда. Что-то как то на справедливость не тянет. Или у Фемиды помимо глаз память отшибло? Правосудие слепо, но не безчеловечно. Обрекать человека на страшные муки ради получения бессмертной душой опыта? Простите, но это жестоко по отношению к нормальным людям. Медицина развивается, точность прогнозов возрастает, я не говорю про психические болезни передающиеся по наследству, их сложно отследить, а вот физические аномалии вполне. Представь что ты решаешь судьбу одного плода, который с высокой вероятностью родится с тяжёлой физической аномалией, проживет от силы пять лет в страшных мучениях и умрёт. Возможно душа это заслужила, однако ты решаешь не за душу а за тело, или аборт? Ты бы что выбрал: родится в таком теле или чтобы кто-нибудь дал тебе второй шанс родиться здоровым но без памяти о прошлой жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 8 часов назад, Pik сказал: То есть за тебя делать, то что ты не делаешь? Давай по факту пиши, а не детский сад этот разводишь Ахах, прости, только что эту шутку увидел)) я говорю - читай для начала то что я пишу, а то опять промахивается, Акелла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvtmbb Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 43 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: @Vadim Vasilivich так я и не веду здесь никакой пропаганды, есть возможность что меня просто не до конца понимают правильно) Я за всё хорошее, против всего плохого, что мешает человеку становиться лучше и рости как личность. Ты помнишь свою прошлую жизнь? Я своего детства практически не помню, стёрлись как то воспоминания, и мне не встречались люди которые помнили бы свои прошлые жизни. Знаю тех, у кого есть подобные ощущения но без конкретики, должен понять если кушал грибочки достаточно много чтоб тебя вскрыло. Тем не менее это только личные переживания известные самому пережившему (личный опыт). Это я к чему, где уверенность, что создание изначально не осведомлённая о собственной вине, получает справедливое наказание без осознания самого факта личной вины? Итак, представь что ты душа чьё наказание родится больным ребёнком и умереть в страшных муках дабы преподать тебе некий урок о котором ты не будешь знать до самого суда. Что-то как то на справедливость не тянет. Или у Фемиды помимо глаз память отшибло? Правосудие слепо, но не безчеловечно. Обрекать человека на страшные муки ради получения бессмертной душой опыта? Простите, но это жестоко по отношению к нормальным людям. Медицина развивается, точность прогнозов возрастает, я не говорю про психические болезни передающиеся по наследству, их сложно отследить, а вот физические аномалии вполне. Представь что ты решаешь судьбу одного плода, который с высокой вероятностью родится с тяжёлой физической аномалией, проживет от силы пять лет в страшных мучениях и умрёт. Возможно душа это заслужила, однако ты решаешь не за душу а за тело, или аборт? Ты бы что выбрал: родится в таком теле или чтобы кто-нибудь дал тебе второй шанс родиться здоровым но без памяти о прошлой жизни? Это уже углубление в религию пошло,не мы решаем какими нам родиться и не нам решать за душу или за физтческое тело,если кто то послал на эту землю такого человека(плод) значит это было надо,для каких то целей или дел,которые мы даже и не замечаем,не замечали и незаметим никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @Vvtmbb а еслиб смотрели заметили. Это послание людям, таких вы хотите людей? Нет, тогда развивайте медицину. Сейчас медицина достаточно развита, аборт по медицинским показаниям - милость, не важно чья, бога, вселенной, пустоты, не суть. Технологии подарок тех же чья и милость. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvtmbb Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @Vvtmbb а еслиб смотрели заметили. Это послание людям, таких вы хотите людей? Нет, тогда развивайте медицину. Сейчас медицина достаточно развита, аборт по медицинским показаниям - милость, не важно чья, бога, вселенной, пустоты, не суть. Технологии подарок тех же чья и милость. На сколько мне известно,оборт-большой грех..А если разбираться по серьездному то уже по нашей жизни и не понять где грех а где милость.. .если только нам посылают больных людей дабы посмотреть на проявление милости,сострадания к ним здоровых, и уже из здоровых кого то на суде наказывать кого то прощать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 6 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: @Vvtmbb а еслиб смотрели заметили. Это послание людям, таких вы хотите людей? Нет, тогда развивайте медицину. Сейчас медицина достаточно развита, аборт по медицинским показаниям - милость, не важно чья, бога, вселенной, пустоты, не суть. Технологии подарок тех же чья и милость. ...Живу с перевёрнутом мире, где зло Закрывши глаза выдают за добро, Ещё нерожденных, с утроб матерей Костлявой рукой вырывают детей... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @махаон так было раньше, во времена ведьм и предсказаний. Тогда медицинские прогнозы были как сегодня метеорологические "возможно". Сейчас у людей есть право решать самим свою судьбу. Может так и было задумано а люди сопротивляются придумывая всякие религии и грехи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @махаон так было раньше, во времена ведьм и предсказаний. Тогда медицинские прогнозы были как сегодня метеорологические "возможно". А ты присмотрись. Отбрось все эти новые медицинские технологии и прочую мишуру и ты увидишь, что ничего с тех пор не изменилось. Раньше вырывали плод рукой, сейчас акушерскими прибамбасами, но суть осталась та же. И сейчас мы живём во времена ведьм и предсказаний, посмотри, они даже с тв разводят людей, как в прежние времена и люди не стали умнее по прошествию веков, всё так же смиренно несут шарлатанам последнее и, развесив уши благоговенно слушают их бред. Так было раньше, так есть ныне, так будет всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @махаон а теперь пересчитай всё это на колличество людей. Прогресс есть, причём серьёзный, посмотри на современный мир, никто не хочет воевать, все хотят мира. Это плоды времени, не помню чтоб кто-то жалел гнилые плоды, как бы ужасно это не звучало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 13 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: никто не хочет воевать, все хотят мира А их никто не спрашивает. "Нет войне" говорить запрещено. Чёрное - это белое. А что касаемо колличества населения, оно неуклонно уменьшается благодаря абортам и нежеланию иметь более двух детей. Но два ребёнка - это не прогресс, а всего лишь замена двух родителей, а один ребёнок - уже регресс, он заменит только одного родителя, а второй из численности в таком случае выбывает. В древности это понимали и старались завести много детей, в идеале 5. Вместе с родителями - 7 человек. Отсюда и слово - семь-я. И даже гнилой плод был её полноценным членом, отсюда и поговорка - в семье не без урода. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @махаон бро ты молодец и зришь в корень. Этот микола это либо тролль, либо баба, либо умственно отсталый человек. Ему даже такие очевидные вещи приходится объяснять. И он либо их вообще не понимает, либо троллит так, делая вид, что не понимает очевидного. В его голове бардак и заблуждение на заблуждении просто. Никакого рационального и критического мышления. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 8 минут назад, Pik сказал: @махаон бро ты молодец и зришь в корень. Этот микола это либо тролль, либо баба, либо умственно отсталый человек. Ему даже такие очевидные вещи приходится объяснять. И он либо их вообще не понимает, либо троллит так, делая вид, что не понимает очевидного. В его голове бардак и заблуждение на заблуждении просто. Никакого рационального и критического мышления. Перестань, бро. Человек транслирует своё видение происходящего, а принимать его тебе или нет - твоё дело. Любое мнение любого человека достойно уважения, но это не значит, что оно единственное и неопровержимое. Если ты можешь его опровергнуть раз и навсегда, чтобы более не рождались неправильные, на твой взгляд мысли - сделай это. Сделай это так, чтобы он тебе поверил и принял твоё мнение с уважением, но не уважая мнение другого человека, ты никогда не добьёшься уважения с его стороны. А обьяснять нужно. Терпеливо, ласково, любя, как обьясняет Учитель. Представь, если бы в каждый твой трип грибы тебе говорили - что ты баба, тролль и умственно отсталый человек, что ты тормоз, не понимающий очевидных вещей и вообще лучше с тобой не связываться. Любил и уважал бы ты после этого грибы? Навряд ли. Подумай над этим. ps. Никогда не используй лесть к одному человеку с целью унижения другого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, махаон сказал: А обьяснять нужно. Терпеливо, ласково, любя, как обьясняет Учитель. Проходили уже это - не работает. Человек думать отказывается. А обезьяну учить высшей математике дело неблагодарное. 2 минуты назад, махаон сказал: ps. Никогда не используй лесть к одному человеку с целью унижения другого. Никакой лести. Лесть как и зависть удел премитивных. Если мне что то нравится - то я говорю это от чистого сердца. Если что то не нравится - то я тоже говорю это от чистого сердца. 3 минуты назад, махаон сказал: Представь, если бы в каждый твой трип грибы тебе говорили - что ты баба, тролль и умственно отсталый человек, что ты тормоз, не понимающий очевидных вещей А это грибы мне уже говорили в прошлом. И тогда я действительно не понимал очевидных вещей и был как баба. Однако я не козлился и не отрицал это как Микола, а задумался и начал работу над собой. Я понимаю, что многого не понимаю и от этого пляшу дальше. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 За это в том числе я и люблю грибы - за их честность. Они говорят правду прямым текстом. Говорят о том, что часто не замечаешь сам. А честность к самому себе это и есть одна из основ саморазвития. Короче, я думаю не мне тебе описывать грибы. Ты сам знаешь какая это чудесная вещь. Спасибо грибам! Я им очень благодарен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Проходили уже это - не работает. Человек думать отказывается. А обезьяну учить высшей математике дело неблагодарное. Обезьяну - возможно, человека - благодарное. Каждый человек - индивидуум и не открывается одними и теми же ключами. К каждому свой ключ, свой особый подход. Если ты не смог донести до него свою мысль, виноват не он, а ты. 1 минуту назад, Pik сказал: За это в том числе я и люблю грибы - за их честность. Они говорят правду прямым текстом. Говорят о том, что часто не замечаешь сам. А честность к самому себе это и есть одна из основ саморазвития. Короче, я думаю не мне тебе описывать грибы. Ты сам знаешь какая это чудесная вещь. Спасибо грибам! Я им очень благодарен! Вот и сделай так же. Донеси свою мысль так, чтобы тебе сказали - спасибо Pik. Я тебе очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 9 минут назад, махаон сказал: Обезьяну - возможно, человека - благодарное. Каждый человек - индивидуум и не открывается одними и теми же ключами. К каждому свой ключ, свой особый подход. Если ты не смог донести до него свою мысль, виноват не он, а ты. Хорошо, пусть будет так. Виноват не он, а я. По моему что то объяснять тому кто думать и анализировать не хочет смысла нет. У меня не получилось - может у тебя получится миколе что либо объяснить. Буду только рад если он с уровня примитивного восприятия перейдёт на следующий уровень. Я пас. 11 минуту назад, махаон сказал: Вот и сделай так же. Донеси свою мысль так, чтобы тебе сказали - спасибо Pik. Я тебе очень благодарен! До многих уже донёс и многие мне сказали это. На миколу нервов нехватает. Старый я пердун уже, и нервный. Оставлю эту честь тебе. Дорогу молодым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @махаон, @Pik просто пытается меня зачем-то задеть, видимо его я как то задел и судя по всему не случайно, по крайней мере я не запомнил за что он на меня обиду затаил, наверное за то, что я его доводы сомнению подвергаю после нескольких эпизодов откровенной лжи. Но это уже его дело, меня его попытки задеть забавляют, видать зайцы только к старости косить начинают)) А теперь без шуточек. На счёт динамики количества населения, которое неукоснительно ростёт - земля спокойно потянет девять миллиардов человек, сейчас нас 8; 8 (восемь) миллиардов -+. Перенаселения нет, энергетического кризиса можно избежать если развивать науку нормально, но и смысла плодиться тоже нет. Те, кто хочет заводить семью - те это делают и рожают от четырёх и более, это в порядке вещей, пускай продолжают. Только почему забывают про людей, которые не хотят оставлять после себя потомство и просто не завершают свою ветку? Человечество вымрет? Разумеется нет, мы живучей тараканов. Однако начинать строить придётся опять с самого фундамента, только какой в этом смысл если можно ещё сохранить то что имеем сейчас. Всё лучше чем начинать с изобретения велосипеда с нуля, с колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @Mikola_Mikolov ни на кого я обиды не таю. Обида - такое же ущербное чувство, как и зависть. Ты просто мне противен своей твердолобостью, тупостью и тем что ты врёшь, как себе так и людям. 4 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: после нескольких эпизодов откровенной лжи. Доказательства будут? Или снова лишь пиздоболия и ничего более? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, Pik сказал: тем что ты врёшь, как себе так и людям Себе то уж точно не вру, не получается, я то все свои хитрости знаю, а вот на счёт людей не знаю, старался не врать, уж точно не на форуме. 3 минуты назад, Pik сказал: будут? Ты действительно думаешь, что можешь спрашивать с меня доказательства, после того как три раза пропизделся и не предоставил ни одного доказательства со своей стороны в других топиках? Это так не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: три раза пропизделся Ещё раз тебя, пиздабола, спрашиваю - где доказательства? Я, в отличие от тебя знаю, что моя совесть чиста. Предоставляй доказательства своего пиздежа или ты слит, дешёвка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.