Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Если таким родился, значит в прошлой жизни накосячил. Карма штука прагматичная Может это материно чистилище??. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Может это материно чистилище??. Скорее - это чистилище рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, махаон сказал: Скорее - это чистилище рода. Но вернее - вырождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 12 минуты назад, махаон сказал: Смотри глобальней на эту данность. Инвалид - это всего лишь следствие, так же как и мать - наркоманка. Мы ж о духовном.Зачем так всё выравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) Грибы высушивать в хруст? Или вяленые? Изменено 11 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Мы ж о духовном.Зачем так всё выравнивать В здоровом теле - здоровый дух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Шрибы высушивать в хруст? Или вяленые? Если для хранения - до состояния чипсов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Грибы высушивать в хруст? Или вяленые? В хруст. Ты собрал следующую волну? Как там другие кейки твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 40 минут назад, Pik сказал: В хруст. Ты собрал следующую волну? Как там другие кейки твои? Волной не выходит по паре штук в несколько дней(нафлужу тута) с ведерка, кейки молчат,думаю баклажка Ван уже вот вот что то покажет, пока молчок.Ведерку по ходу мало вентиляции, там пара дырок всего но и крышки нету кусок от маски, и по виду кейк пересыхает.Остальное вроде все Ок ни левых цветов ни запахов, в баклажке ван миц прям на сто процентов затянул все.А вот в ведерке вроде как стал более отчетлевее виднеться кокос, миц как бы становится не таким плотным. Отьебенил бошку положил на бумажку Гы Может загон но мне кажется что реально пересыхает ведерко, хотя там капельки всё гуд, я так думаю.Ну и мелочь вроде перестала вылазить, что было отрастает за день два, гриб как бы по земле стелиться думаю из за вентиляции да???Не получается подгодать до разрыва вуали но я прям стараюся прям вот вот и собирать. Еще на один полёт уже есть ) а я еще не готов да и несостыковки, есть надо сразу и ровно скоко надо, догоняться не конает же да?? Изменено 11 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, Pik сказал: Кто же тебе так в бошку накакал? Астролухи в ютуби рассказали? Бред и ещё раз бред. А чё, астрологи тоже какую-то шляпу на этот год наболтали? Я про то, что сейчас вокруг немного хаос, война в самом разгаре, причём не только информационная, и в таких условиях люди просто будут теряться под грибами больше чем это необходимо, помимо вселенских вопросов волновать будут их в основном бытовые вопросы, а это может сказываться на качестве самотерапии достаточно значительно. Можно пропустить некоторые достаточно важные этапы формирования человеческой психики. Психоделики должны приниматься психически стабильными людьми, в знакомой спокойной обстановке. Война это нарушение сеттинга, если ты конечно не из Зимбабве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: А чё, астрологи тоже какую-то шляпу на этот год наболтали? Я про то, что сейчас вокруг немного хаос, война в самом разгаре, причём не только информационная, и в таких условиях люди просто будут теряться под грибами больше чем это необходимо, помимо вселенских вопросов волновать будут их в основном бытовые вопросы, а это может сказываться на качестве самотерапии достаточно значительно. Можно пропустить некоторые достаточно важные этапы формирования человеческой психики. Психоделики должны приниматься психически стабильными людьми, в знакомой спокойной обстановке. Война это нарушение сеттинга, если ты конечно не из Зимбабве. А может многим это будет отдушеной?? Глоток свежего воздуха??Во всемьэтом пиздице что творится вокруг мм?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 @Vadim Vasilivich для личности да, для коллективных экспериментов это крайне нежелательное время, мы про коллективные трипы в этом топике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, Mikola_Mikolov сказал: @Vadim Vasilivich для личности да, для коллективных экспериментов это крайне нежелательное время, мы про коллективные трипы в этом топике Да в лёгкую, ты думаешь ты один такой?? Да нас тыщи тыщ! Собраться в подъезде,бутолок 4 вина, анаши пакет, гитара, стаканчики самодельные с бутылки, девчонок пару таких же как и сам, ругается соседка и ты обещаешь что будем тише.Весело и пох что там во Въетнаме, Афгане, Чечне (простите меня) но вот так, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, Pik сказал: Если таким родился, значит в прошлой жизни зло делал всякое. Карма штука прагматичная Тогда почему бы не поступить по людски и не даровать ему искупление, может он тогда и в следующей жизни будет хотеть стать человеком больше чем в этой? Я вообще считаю морально допустимыми аборты. По медицинским показаниям 100% по остальным - индивидуально но по большей части мы сами хозяева собственных судеб, основное право выбора за женщиной. С имеющимися технологиями. В будущем в случае матери отказа от ребёнка, если плод здоровый его выращивают в инкубаторе и родителем становится государство если никто из людей не хочет брать за них ответственность. А вот с генетическими аномалиями должны сами люди разбираться, система может дать только общие стандарты, а они рассчитаны исключительно на физически здоровых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 @Vadim Vasilivich это уже не будет экспериментом. Во время бури все эксперименты с внешней средой прекращаются до тех пор пока погода не уляжется, чтоб можно было безопасно путешествовать не только по астральным путям но и физическим дорогам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Может загон но мне кажется что реально пересыхает ведерко, хотя там капельки всё гуд, я так думаю.Ну и мелочь вроде перестала вылазить, что было отрастает за день два, гриб как бы по земле стелиться думаю из за вентиляции да???Не получается подгодать до разрыва вуали но я прям стараюся прям вот вот и собирать. Выпили грибы воду. Нужна регидрация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 33 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: Война это нарушение сеттинга, Сеттинг в голове у тебя. Вон Вадим триповал недавно, он тебе подтвердит. Можно триповать в любом месте и при любой обстановке. Грибы наказывают самообмановающихся и трусливых. Поделом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 28 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: Тогда почему бы не поступить по людски и не даровать ему искупление, Потому что это избегание проживания опыта, так же как и самоубийство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 @Pik я тебе про Фому, а ты мне про какого Аликбека? Причём тут Василич? В него хоть танком хоть атомной боеголовкой целься, ничего не скажет, он тебе песенку споёт, ты слышал его новые песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 @Mikola_Mikolov потому что ты пишешь бред. Сет и сеттинг в голове, а ты тут какую то шизотерику приплетаешь несуразную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) @Pik просыпайся, или ты опять не услышал будильник? @Pik @Pik @Pik @Pik @Pik @Pik suscitate te overslept iterum, wake up! Читать учись. Изменено 11 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 21 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: Читать учись. То есть за тебя делать, то что ты не делаешь? Давай по факту пиши, а не детский сад этот разводишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 6 часов назад, Pik сказал: Сеттинг в голове у тебя. Вон Вадим триповал недавно, он тебе подтвердит. Можно триповать в любом месте и при любой обстановке. Грибы наказывают самообмановающихся и трусливых. Поделом Все проблемы, неудобства, отговорки в голове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 4 часа назад, Mikola_Mikolov сказал: ты слышал его новые песни? Я вам песенку спою Про пять минут )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 4 часа назад, Mikola_Mikolov сказал: а ты мне про какого Аликбека? Иманбек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.