Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 6 часов назад, Mikola_Mikolov сказал: Тогда почему бы не поступить по людски и не даровать ему искупление Надо очиститься перед искуплением,исцелением. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 9 часов назад, Mikola_Mikolov сказал: Я вообще считаю морально допустимыми аборты Это не похоже на тебя и на то,что ты тут пропогандируешь. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvtmbb Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Все проблемы, неудобства, отговорки в голове И не только еще неготивные мысли но грибы это не мое.. ))) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Vvtmbb сказал: И не только еще неготивные мысли но грибы это не мое.. ))) Хозяин-барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvtmbb Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Это да,не знаю сподоблюсь я в этом году попробовать поднят грибы,а кушать то страшно ?...просто галлюцинации не особо люблю...да и опыта нет вообще,на форуме думаю подчерпну и опыт и знания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @Vadim Vasilivich так я и не веду здесь никакой пропаганды, есть возможность что меня просто не до конца понимают правильно) Я за всё хорошее, против всего плохого, что мешает человеку становиться лучше и рости как личность. 6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Надо очиститься перед искуплением,исцелением. Ты помнишь свою прошлую жизнь? Я своего детства практически не помню, стёрлись как то воспоминания, и мне не встречались люди которые помнили бы свои прошлые жизни. Знаю тех, у кого есть подобные ощущения но без конкретики, должен понять если кушал грибочки достаточно много чтоб тебя вскрыло. Тем не менее это только личные переживания известные самому пережившему (личный опыт). Это я к чему, где уверенность, что создание изначально не осведомлённая о собственной вине, получает справедливое наказание без осознания самого факта личной вины? Итак, представь что ты душа чьё наказание родится больным ребёнком и умереть в страшных муках дабы преподать тебе некий урок о котором ты не будешь знать до самого суда. Что-то как то на справедливость не тянет. Или у Фемиды помимо глаз память отшибло? Правосудие слепо, но не безчеловечно. Обрекать человека на страшные муки ради получения бессмертной душой опыта? Простите, но это жестоко по отношению к нормальным людям. Медицина развивается, точность прогнозов возрастает, я не говорю про психические болезни передающиеся по наследству, их сложно отследить, а вот физические аномалии вполне. Представь что ты решаешь судьбу одного плода, который с высокой вероятностью родится с тяжёлой физической аномалией, проживет от силы пять лет в страшных мучениях и умрёт. Возможно душа это заслужила, однако ты решаешь не за душу а за тело, или аборт? Ты бы что выбрал: родится в таком теле или чтобы кто-нибудь дал тебе второй шанс родиться здоровым но без памяти о прошлой жизни? Pik 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 8 часов назад, Pik сказал: То есть за тебя делать, то что ты не делаешь? Давай по факту пиши, а не детский сад этот разводишь Ахах, прости, только что эту шутку увидел)) я говорю - читай для начала то что я пишу, а то опять промахивается, Акелла Pik 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvtmbb Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 43 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: @Vadim Vasilivich так я и не веду здесь никакой пропаганды, есть возможность что меня просто не до конца понимают правильно) Я за всё хорошее, против всего плохого, что мешает человеку становиться лучше и рости как личность. Ты помнишь свою прошлую жизнь? Я своего детства практически не помню, стёрлись как то воспоминания, и мне не встречались люди которые помнили бы свои прошлые жизни. Знаю тех, у кого есть подобные ощущения но без конкретики, должен понять если кушал грибочки достаточно много чтоб тебя вскрыло. Тем не менее это только личные переживания известные самому пережившему (личный опыт). Это я к чему, где уверенность, что создание изначально не осведомлённая о собственной вине, получает справедливое наказание без осознания самого факта личной вины? Итак, представь что ты душа чьё наказание родится больным ребёнком и умереть в страшных муках дабы преподать тебе некий урок о котором ты не будешь знать до самого суда. Что-то как то на справедливость не тянет. Или у Фемиды помимо глаз память отшибло? Правосудие слепо, но не безчеловечно. Обрекать человека на страшные муки ради получения бессмертной душой опыта? Простите, но это жестоко по отношению к нормальным людям. Медицина развивается, точность прогнозов возрастает, я не говорю про психические болезни передающиеся по наследству, их сложно отследить, а вот физические аномалии вполне. Представь что ты решаешь судьбу одного плода, который с высокой вероятностью родится с тяжёлой физической аномалией, проживет от силы пять лет в страшных мучениях и умрёт. Возможно душа это заслужила, однако ты решаешь не за душу а за тело, или аборт? Ты бы что выбрал: родится в таком теле или чтобы кто-нибудь дал тебе второй шанс родиться здоровым но без памяти о прошлой жизни? Это уже углубление в религию пошло,не мы решаем какими нам родиться и не нам решать за душу или за физтческое тело,если кто то послал на эту землю такого человека(плод) значит это было надо,для каких то целей или дел,которые мы даже и не замечаем,не замечали и незаметим никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @Vvtmbb а еслиб смотрели заметили. Это послание людям, таких вы хотите людей? Нет, тогда развивайте медицину. Сейчас медицина достаточно развита, аборт по медицинским показаниям - милость, не важно чья, бога, вселенной, пустоты, не суть. Технологии подарок тех же чья и милость. Pik и Palatenchik 1 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvtmbb Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @Vvtmbb а еслиб смотрели заметили. Это послание людям, таких вы хотите людей? Нет, тогда развивайте медицину. Сейчас медицина достаточно развита, аборт по медицинским показаниям - милость, не важно чья, бога, вселенной, пустоты, не суть. Технологии подарок тех же чья и милость. На сколько мне известно,оборт-большой грех..А если разбираться по серьездному то уже по нашей жизни и не понять где грех а где милость.. .если только нам посылают больных людей дабы посмотреть на проявление милости,сострадания к ним здоровых, и уже из здоровых кого то на суде наказывать кого то прощать... Mikola_Mikolov и Palatenchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 6 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: @Vvtmbb а еслиб смотрели заметили. Это послание людям, таких вы хотите людей? Нет, тогда развивайте медицину. Сейчас медицина достаточно развита, аборт по медицинским показаниям - милость, не важно чья, бога, вселенной, пустоты, не суть. Технологии подарок тех же чья и милость. ...Живу с перевёрнутом мире, где зло Закрывши глаза выдают за добро, Ещё нерожденных, с утроб матерей Костлявой рукой вырывают детей... Palatenchik и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @махаон так было раньше, во времена ведьм и предсказаний. Тогда медицинские прогнозы были как сегодня метеорологические "возможно". Сейчас у людей есть право решать самим свою судьбу. Может так и было задумано а люди сопротивляются придумывая всякие религии и грехи. Pik 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @махаон так было раньше, во времена ведьм и предсказаний. Тогда медицинские прогнозы были как сегодня метеорологические "возможно". А ты присмотрись. Отбрось все эти новые медицинские технологии и прочую мишуру и ты увидишь, что ничего с тех пор не изменилось. Раньше вырывали плод рукой, сейчас акушерскими прибамбасами, но суть осталась та же. И сейчас мы живём во времена ведьм и предсказаний, посмотри, они даже с тв разводят людей, как в прежние времена и люди не стали умнее по прошествию веков, всё так же смиренно несут шарлатанам последнее и, развесив уши благоговенно слушают их бред. Так было раньше, так есть ныне, так будет всегда. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @махаон а теперь пересчитай всё это на колличество людей. Прогресс есть, причём серьёзный, посмотри на современный мир, никто не хочет воевать, все хотят мира. Это плоды времени, не помню чтоб кто-то жалел гнилые плоды, как бы ужасно это не звучало. Pik 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 13 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: никто не хочет воевать, все хотят мира А их никто не спрашивает. "Нет войне" говорить запрещено. Чёрное - это белое. А что касаемо колличества населения, оно неуклонно уменьшается благодаря абортам и нежеланию иметь более двух детей. Но два ребёнка - это не прогресс, а всего лишь замена двух родителей, а один ребёнок - уже регресс, он заменит только одного родителя, а второй из численности в таком случае выбывает. В древности это понимали и старались завести много детей, в идеале 5. Вместе с родителями - 7 человек. Отсюда и слово - семь-я. И даже гнилой плод был её полноценным членом, отсюда и поговорка - в семье не без урода. Pik и Palatenchik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @махаон бро ты молодец и зришь в корень. Этот микола это либо тролль, либо баба, либо умственно отсталый человек. Ему даже такие очевидные вещи приходится объяснять. И он либо их вообще не понимает, либо троллит так, делая вид, что не понимает очевидного. В его голове бардак и заблуждение на заблуждении просто. Никакого рационального и критического мышления. Mikola_Mikolov, махаон и Palatenchik 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 8 минут назад, Pik сказал: @махаон бро ты молодец и зришь в корень. Этот микола это либо тролль, либо баба, либо умственно отсталый человек. Ему даже такие очевидные вещи приходится объяснять. И он либо их вообще не понимает, либо троллит так, делая вид, что не понимает очевидного. В его голове бардак и заблуждение на заблуждении просто. Никакого рационального и критического мышления. Перестань, бро. Человек транслирует своё видение происходящего, а принимать его тебе или нет - твоё дело. Любое мнение любого человека достойно уважения, но это не значит, что оно единственное и неопровержимое. Если ты можешь его опровергнуть раз и навсегда, чтобы более не рождались неправильные, на твой взгляд мысли - сделай это. Сделай это так, чтобы он тебе поверил и принял твоё мнение с уважением, но не уважая мнение другого человека, ты никогда не добьёшься уважения с его стороны. А обьяснять нужно. Терпеливо, ласково, любя, как обьясняет Учитель. Представь, если бы в каждый твой трип грибы тебе говорили - что ты баба, тролль и умственно отсталый человек, что ты тормоз, не понимающий очевидных вещей и вообще лучше с тобой не связываться. Любил и уважал бы ты после этого грибы? Навряд ли. Подумай над этим. ps. Никогда не используй лесть к одному человеку с целью унижения другого. Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, махаон сказал: А обьяснять нужно. Терпеливо, ласково, любя, как обьясняет Учитель. Проходили уже это - не работает. Человек думать отказывается. А обезьяну учить высшей математике дело неблагодарное. 2 минуты назад, махаон сказал: ps. Никогда не используй лесть к одному человеку с целью унижения другого. Никакой лести. Лесть как и зависть удел премитивных. Если мне что то нравится - то я говорю это от чистого сердца. Если что то не нравится - то я тоже говорю это от чистого сердца. 3 минуты назад, махаон сказал: Представь, если бы в каждый твой трип грибы тебе говорили - что ты баба, тролль и умственно отсталый человек, что ты тормоз, не понимающий очевидных вещей А это грибы мне уже говорили в прошлом. И тогда я действительно не понимал очевидных вещей и был как баба. Однако я не козлился и не отрицал это как Микола, а задумался и начал работу над собой. Я понимаю, что многого не понимаю и от этого пляшу дальше. махаон, Palatenchik и Mikola_Mikolov 1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 За это в том числе я и люблю грибы - за их честность. Они говорят правду прямым текстом. Говорят о том, что часто не замечаешь сам. А честность к самому себе это и есть одна из основ саморазвития. Короче, я думаю не мне тебе описывать грибы. Ты сам знаешь какая это чудесная вещь. Спасибо грибам! Я им очень благодарен! махаон 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Проходили уже это - не работает. Человек думать отказывается. А обезьяну учить высшей математике дело неблагодарное. Обезьяну - возможно, человека - благодарное. Каждый человек - индивидуум и не открывается одними и теми же ключами. К каждому свой ключ, свой особый подход. Если ты не смог донести до него свою мысль, виноват не он, а ты. 1 минуту назад, Pik сказал: За это в том числе я и люблю грибы - за их честность. Они говорят правду прямым текстом. Говорят о том, что часто не замечаешь сам. А честность к самому себе это и есть одна из основ саморазвития. Короче, я думаю не мне тебе описывать грибы. Ты сам знаешь какая это чудесная вещь. Спасибо грибам! Я им очень благодарен! Вот и сделай так же. Донеси свою мысль так, чтобы тебе сказали - спасибо Pik. Я тебе очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 9 минут назад, махаон сказал: Обезьяну - возможно, человека - благодарное. Каждый человек - индивидуум и не открывается одними и теми же ключами. К каждому свой ключ, свой особый подход. Если ты не смог донести до него свою мысль, виноват не он, а ты. Хорошо, пусть будет так. Виноват не он, а я. По моему что то объяснять тому кто думать и анализировать не хочет смысла нет. У меня не получилось - может у тебя получится миколе что либо объяснить. Буду только рад если он с уровня примитивного восприятия перейдёт на следующий уровень. Я пас. 11 минуту назад, махаон сказал: Вот и сделай так же. Донеси свою мысль так, чтобы тебе сказали - спасибо Pik. Я тебе очень благодарен! До многих уже донёс и многие мне сказали это. На миколу нервов нехватает. Старый я пердун уже, и нервный. Оставлю эту честь тебе. Дорогу молодым. махаон 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @махаон, @Pik просто пытается меня зачем-то задеть, видимо его я как то задел и судя по всему не случайно, по крайней мере я не запомнил за что он на меня обиду затаил, наверное за то, что я его доводы сомнению подвергаю после нескольких эпизодов откровенной лжи. Но это уже его дело, меня его попытки задеть забавляют, видать зайцы только к старости косить начинают)) А теперь без шуточек. На счёт динамики количества населения, которое неукоснительно ростёт - земля спокойно потянет девять миллиардов человек, сейчас нас 8; 8 (восемь) миллиардов -+. Перенаселения нет, энергетического кризиса можно избежать если развивать науку нормально, но и смысла плодиться тоже нет. Те, кто хочет заводить семью - те это делают и рожают от четырёх и более, это в порядке вещей, пускай продолжают. Только почему забывают про людей, которые не хотят оставлять после себя потомство и просто не завершают свою ветку? Человечество вымрет? Разумеется нет, мы живучей тараканов. Однако начинать строить придётся опять с самого фундамента, только какой в этом смысл если можно ещё сохранить то что имеем сейчас. Всё лучше чем начинать с изобретения велосипеда с нуля, с колеса. Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @Mikola_Mikolov ни на кого я обиды не таю. Обида - такое же ущербное чувство, как и зависть. Ты просто мне противен своей твердолобостью, тупостью и тем что ты врёшь, как себе так и людям. 4 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: после нескольких эпизодов откровенной лжи. Доказательства будут? Или снова лишь пиздоболия и ничего более? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, Pik сказал: тем что ты врёшь, как себе так и людям Себе то уж точно не вру, не получается, я то все свои хитрости знаю, а вот на счёт людей не знаю, старался не врать, уж точно не на форуме. 3 минуты назад, Pik сказал: будут? Ты действительно думаешь, что можешь спрашивать с меня доказательства, после того как три раза пропизделся и не предоставил ни одного доказательства со своей стороны в других топиках? Это так не работает. Pik 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: три раза пропизделся Ещё раз тебя, пиздабола, спрашиваю - где доказательства? Я, в отличие от тебя знаю, что моя совесть чиста. Предоставляй доказательства своего пиздежа или ты слит, дешёвка. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 5 минут назад, Pik сказал: Хорошо, пусть будет так. Виноват не он, а я. По моему что то объяснять тому кто думать и анализировать не хочет смысла нет. У меня не получилось - может у тебя получится миколе что либо объяснить. Буду только рад если он с уровня примитивного восприятия перейдёт на следующий уровень. Я пас. До многих уже донёс и многие мне сказали это. На миколу нервов нехватает. Старый я пердун уже, и нервный. Оставлю эту честь тебе. Дорогу молодым. Меня тоже молодым нельзя назвать, 42 будет в этом году) Не получилось - прими его таким, каков он есть, без злобы и агрессии, не порть свою карму. Коль стар ты, не веди себя как школьник, не требуй доказательств, "обьявляя" лжецом в грубой форме. Зачем тебе доказательства, если совесть твоя чиста? В одной из тем я написал "Невозможно наказать человека, за то, что он не совершал." Это и к тебе относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 29 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: На счёт динамики количества населения, которое неукоснительно ростёт - земля спокойно потянет девять миллиардов человек, сейчас нас 8; 8 (восемь) миллиардов -+. Перенаселения нет, Ты прав, перенаселения нет и быть не может, это ложь, льющаяся людям в уши. Но население неукоснительно падает и это факт. Здесь тебе нужно пересмотреть убеждения. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 14 минуты назад, Pik сказал: Ещё раз тебя, пиздабола, спрашиваю - где доказательства? Ты сам с собой? Pik 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, махаон сказал: Зачем тебе доказательства, если совесть твоя чиста? Чтобы вывести эту дешёвку на чистую воду - доказательств никаких он само собой не предоставит, так как врёт. 4 минуты назад, махаон сказал: "Невозможно наказать человека, за то, что он не совершал." Ага, ты это людям в России скажи, которые из-за грибов сидят по 228 как за пакет геры. Преступление без потерпевших - наказание за то ("преступление") которое человек не совершал. Так как ничего преступного и плохого никому не сделал. В нашем мире возможно всё. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Сколько агресии, модераторы рассадите их по разным углам и закрывайте тему нахуй а то заибали эти пиздаболы умничают тут!!(шутка) not enlightened, Pik и Mikola_Mikolov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Pik сказал: Чтобы вывести эту дешёвку на чистую воду - доказательств никаких он само собой не предоставит, так как врёт. Ага, ты это людям в России скажи, которые из-за грибов сидят по 228 как за пакет геры. Преступление без потерпевших - наказание за то ("преступление") которое человек не совершал. Так как ничего преступного и плохого никому не сделал. В нашем мире возможно всё. Да, сидят, но совесть их чиста, им не будет стыдно за содеянное перед самим собой и перед заблуждающимися людьми, осудившими их, т.к. в тот момент они стали мучениками. Они понесли мучение, но не наказание и карма их не пострадала, в отличии от осудивших их. Тем ещё предстоит за это отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) @махаон тут такая тема, моей семье вырождение не грозит, она раздроблена но тем не менее не маленькая. Да и к тому же я не понимаю этой генетической гонки, мы с кем соревнуемся? Только со временем, а значит достаточно разработать технологию которая позволит сохранить генетический материал человека если мы так боимся того что вымрем. Женщина в течении жизни отдаёт яйцеклетки которые и так каждый месяц просто выкидывает и сохраняют их для истории. Учитывая колличество населения даже по одной яйцеклетки от одной женщины - значительный вклад в будущее поколение, которое будет рости без их участия. С мужчинами всё ещё проще, у нас из целого пакета используют от силы парочку самых сильных а вырабатываются они организмом постоянно. Всё остальное дело воспитания. Пора бы уже медицине освободить женщин и дать им наслаждаться жизнью без вечной переодическим греховной боли которая скорее всего следствие древней ошибки. Изменено 12 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov Pik 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 3 минуты назад, махаон сказал: Да, сидят, но совесть их чиста, им не будет стыдно за содеянное перед самим собой и перед заблуждающимися людьми, осудившими их, т.к. в тот момент они стали мучениками. Они понесли мучение, но не наказание и карма их не пострадала, в отличии от осудивших их. Тем ещё предстоит за это отвечать. С этим согласен Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: С этим согласен То же и в твоём случае. Если твоя совесть чиста, совсем неважно то, что кто-то говорит либо пишет о тебе, тем самым пробивая брешь в своей же карме. Pik и Mikola_Mikolov 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, махаон сказал: То же и в твоём случае. Если твоя совесть чиста, совсем неважно то, что кто-то говорит либо пишет о тебе, тем самым пробивая брешь в своей же карме. Тоже верно бро. Спасибо махаон 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 4 часа назад, Vvtmbb сказал: Это да,не знаю сподоблюсь я в этом году попробовать поднят грибы,а кушать то страшно ?...просто галлюцинации не особо люблю...да и опыта нет вообще,на форуме думаю подчерпну и опыт и знания Грибы как ни странно в основном не про галлюцинации. махаон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 9 минут назад, Pik сказал: Тоже верно бро. Спасибо Учителю спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) @Chelovek это к мухоморам довольно сильно относится, там не до галлюцинаций, а вот под псило в зависимости от сорта различаются, есть грибы от которых чистые визуалы. Учитель к таким не относится, он действует мягче, в конечном итоге не обязательно видеть конечную точку пути, для того чтоб на нём не споткнуться и не упасть, достаточно периодически посматривать в разные стороны и под ноги. @махаон пробовал мух? Изменено 12 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Mikola_Mikolov сказал: , есть грибы от которых чистые визуалы Насколько я знаю, есть стрейны от которых чуть больше визуалов. Но не прям так, что бы одни визуалы и толком не крыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @Chelovek когда визуалы тут уже без вариантов - кроет. А вот когда их нет возникает чувство что где-то тебя наебали)) грибы же галлюцинагенные от них и ждут галлюцинаций а они не приходят, типичная ошибка новичка) Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek когда визуалы тут уже без вариантов - кроет. А вот когда их нет возникает чувство что где-то тебя наебали)) грибы же галлюцинагенные от них и ждут галлюцинаций а они не приходят, типичная ошибка новичка) Ошибка принимать грибы лишь ради галлюцинаций, так поступают кайфожоры "стукнуло б лишь по безмозглой башке... Ю.Хой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek когда визуалы тут уже без вариантов - кроет. А вот когда их нет возникает чувство что где-то тебя наебали)) грибы же галлюцинагенные от них и ждут галлюцинаций а они не приходят, типичная ошибка новичка) Вообще, если уйти от твердой науки в мягкую, где мы сильны, можно сказать что грибы галюцинации и не вызывают, искажение зрительного сигнала, что то вроде того. Они работают с информацией, которая уже транслируется, и видоизменяют её. И мы вроде как осознаем что нас кроет. В моем понимании галюны это когда бегаешь голый по крышам авто, и с бревном отбиваешся от хрени всякой, а потом столб ебешь. А грибы это больше как дополнительная реальность что ли. Ты видишь столб, но ты его видишь его в 42 измерениях, и во всех временных ветках, и квантовых состояниях, но по итогу ты понимаешь что это столб. Просто теперь ты воспринемаешь больше информации. Pik и Palatenchik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 10 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: пробовал мух? Нет. И не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, махаон сказал: Нет. И не буду. Псилоцибы пришли ко мне, до того момента зовя меня к себе на протяжении многих лет. Но я не шёл, поэтому они сделали это за меня, проделав огромный путь, ведь всё-таки Кубенсис. Аманита Мускария не зовёт меня, хотя растут во множестве каждое лето в паре км от меня. Значит мы не нужны друг другу. Изменено 12 марта 2022 пользователем махаон Palatenchik и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) @махаон люди частенько не знают с чем имеют дело когда принимают грибы, обычно ради чего-то нового, неизвестного, наслаждения. Примерно то же самое, что человеку говорят: - сейчас ты попробуешь сефильмунтень. - чего попробую? - сефильмунтень, надевай жилет *Надевает желет* - дальше что? *Выталкивают человека из самолёта, тот падает но парашют раскрывается* При недостатке базовой информации человек может заблудиться в этих дебрях, тем более очень часто люди принимают грибы имея личные проблемы и ими ограничиваются годами прорабатывая оные, гордятся собственными успехами, молодцы конечно, да только есть люди без проблем, а так же есть и те, кому лучше держаться от психоделиков подальше, в частности это относится к легковнушаемых людям, которых легко обмануть. Изменено 12 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: а так же есть и те, кому лучше держаться от психоделиков подальше, в частности это относится к легковнушаемых людям, которых легко обмануть. Не соглашусь. Таким людям грибы помогут и больше их нельзя будет обмануть. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @махаон при условии что терапию проводит честный человек. Такому как пик я бы никогда не доверился, например. Palatenchik 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: @махаон при условии что терапию проводит честный человек. Такому как пик я бы никогда не доверился, например. Оно и немудрено после того, сколько негатива ты выплеснул в его сторону. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, махаон сказал: Ошибка принимать грибы лишь ради галлюцинаций, так поступают кайфожоры "стукнуло б лишь по безмозглой башке... Ю.Хой" Мне вообще не нравится этот тезис. Что вот грибы не для кайфа, давайте одевать тоги, и рассуждать о вселенной, смысле жизни и вообще. Я бы сказал иначе, грибы действуют психоделично, как то по древнему. И нет тут таких твердых понятий как применение для кайфа или для изучения природы шкварок на сковороде. Или что бы чакры тренировать. У меня было видение под грибами, представь грибы в образе хиппи, такие классические, в шапках и с дредами. Они человекообразные были, руки, ноги, голова, с лицом, прям как люди выглядели, но при этом как грибы выглядели... Если тебя крыло, ты примерно понимаешь, как могут грибы в видении выглядеть как люди, и как грибы одновременно, квантовая хрень. Ну и вот мы сидим в помещении, я и человек 5 грибо-хиппи-человек. И у нас в центре на столе водный, с очень мощной травой, мы делаем по одному жесткому водному, выдыхаем. Потом один из них говорит мне (а грибы были золотые учителя) "Смотри, сейчас они начнут тебя учить!" потом классическая пауза, мы переглядываемся, и начинается классический плановый хохот, как когда кто то сказал шутку, тишина и после паузы все хором начинают угарать. Это был трип где я всеми фибрами настроился на философскиую тему, с высокими материями. Грибы явно дали понять, что не нужно лезть к ним с человеческими шаблонами, кайф, не кайф, познание, открытия, инсайды. Грибы это путешествие. Это более древняя тема, чем современная психология. Они работают с более древними тезисами, где нет таких слов как кайф или не кайф. Так вот, я к чему. Я бы сказал иначе. Не стоит принимать грибы как какой то алкоголь, или траву. Принимать их нужно как древнее растение силы, которое открывает двери восприятия. А там уже и кайф, и открытия, и самокопание. Все там есть. Просто не в такой доступной форме, что взял и в карман положил. Мне нравится слово древнее в этом контексте, поэтому я много раз его повотрил. Грибы они выше обывательских понятий, они кроют по древнему, растворяя шелуху которой мы голову забиваем. Если представить голову как операционную систему, грибы позволяют запустить винду без загрузки кучи программ что сидят в автозагрузке, все эти брандмауэры, антивирусы, и прочии драйверы клавиатуры. Они запускают новую ОС винда грибы эдишен, и драйвера там другие. Pik, Mikola_Mikolov, махаон и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @махаон нисколько, я надеюсь ты не считаешь его жертвой, а то это было бы крупной ошибкой) @Chelovek если софт древний, то немудрено почему он отказывается новые устройства подключать) Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.