Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 8 минут назад, DMTolog сказал: Пусть эти два видео тебе немного душу согреют. Благодарю, люблю такую атмосферу - всегда хотел влиться, видел только на видео. Только собрал сумки улететь в этот рай так черти поссорились ? Вот мне и осталось только делиться мыслями со всеми, Господь сказал если ты соеденил небо и землю научи других вот темку и запилил чтоб всем напомнить а мицелий всем покажет кому надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 2 часа назад, Lemuriec сказал: Пуруша это звёздный тетраэдр под определенным углом, вот я фоткал в три д редакторе звёздный тетраэдр и получился образ пуруши. Человек в ось вставай из 12 колен! 12 нервов головного мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) Человеку нужен человек. Вот образ человека макро космоса, микро космос в этой теме достаточно широко показан, человека космического который создал Я по образу⭐ и подобию? сущего того кто существует как на земле так и на небе. Семиричный путь эволюции сейчас Я выбираю. Это пять ⭐ и 7 звезд в деснице, семь чакр , светильников. 5+7 = 12. Изменено 8 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) Небо и землю соединяет безусловная любовь. Изменено 8 января 2023 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) Семь лет уже на форуме - символично ? Семя сформировано и готово чтоб пустить корни в умах веру - ищущих. Страница темы 69 ☯️ Изменено 8 января 2023 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 16 часов назад, Lemuriec сказал: Человек в ось вставай из 12 колен! 12 нервов головного мозга. Брат, помоги встать ЧЕЛОВЕКУ с 12 колен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 13 часов назад, Lemuriec сказал: человека космического который создал Я по образу⭐ и подобию? сущего того кто существует как на земле так и на небе. Получается, что Бог явил т.е Я как бы по спирали 1.618 сплел из звука и появился Я как звуко- образ я сам себя слышу и я сам себя вижу но чтоб это осознать при новом перерождении стало нужно создать зеркало которое бы сохранило образ и Я создал иерархическую образную структуру Человека Разумного по образу сущего и по его подобию проживая жизнь за жизнью формировал эту иерархию теми кто услышал Я и принял послушно образ действия. Тело куб а голова у всех животных разная, тело одно куб, носит головы разных животных. Т.к Я создал человека разумного то мне и носить этот иерархический образ вселенского человека соединяющего в своем образе всех в одно. Я и отец одно. В деснице 7 звезд из этих семи звезд создан иерархичный Человек Разумный. Это древо сфирот. Этот образ космического человека из звезд и есть молодой АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН - ЗВЕЗДНЫЙ ОКТАЭДР/ТЕТРАЭДР. Человека мало узнать в самом себе им еще стать нужно. Почему? Потому что вокруг эко система и образы активности животных одеты на головы тех кто живёт животом и убивает животных ради еды. Я поставил ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО управлять всеми царствами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 12 колен это 12 камней и если на камень навести луч света то этот луч переломляется в камне согласно его структуре и спроэцируется соответствующая картинка структура типо как куст но имеющий правильную структуру. Человек встал. Представь через 12 камней проэкцию древа и это древо даёт плоды, формы внутри единой формы⭐ рождающей все формы. Человек неба и земли дает 3д плоды а сущий если эти 3д образы соответствуют законам Божим берет в руки образ и воплощает шаг за шагом. Еврейский народ подвязался служить человеку верой и правдой. Церковь служит Богу сущему. Если коротко это как осознать себя внутри виртуальной реальности с аватаром который управляет всей этой 3д реальностью и эта 3д реальность мост в другие виртуальные миры. Вот что видели святые мученики ЧЕЛОВЕКА НЕБА И ЗЕМЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 На иврите мозг — моах; сердце —лев; печень — кавед; аббревиатура, составленная из первых букв этих слов, — мелех, царь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Золотой стандарт: стан Да р- свет трех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Я сын неба и земли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 06.01.2023 в 15:21, Lemuriec сказал: Делаем с женой предметы интерьера в бохо стиле создаем торшеры ручной работы собственно только ручной работой и живем Бро, где можно глянуть фотки ваших творений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 3 часа назад, DMTolog сказал: Бро, где можно глянуть фотки ваших творений? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Спасибо! Красивые и очень трудоёмкие штуковины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Я свидетельствую славу Господа Бога: я наблюдаю скилет человека в масштабе всего мира лежащий на земле в виде государств которые выполняют функцию позвоночного столба и их архитектура т.е части скилета. Этот скилет состоит из звезд давда ☯️ буд-то эта сеть из сот приняла форму скилета человека. Это еврейский народ создал аналог Бога и в писаниях сказано, что Бог бросил эту змею вечно ползать по земле. Сейчас всё поменялось Бог каждому дал ключ тело аналог всего сущего по сути слава Господа Бога это мета-физический человек в одном, само тело это как ядро как эго центр из которого проэцируется великан голографический по форме и строению человека и меняя фокус масштаб внимания раскрывается фрактально весь опыт всех воплощений библейского мирового масштаба. Земля это свернутый в клубок скилет а хребет скилета это горная хребетаная цепь, гималаи, карпаты и.т.д балансируется аналогом мета человеком и выглядит так ☯️ Изменено 13 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Только что, Lemuriec сказал: Я свидетельствую славу Господа Бога: я наблюдаю скилет человека в масштабе всего мира лежащий на земле в виде государств которые выполняют функцию позвоночного столба и их архитектура т.е части скилета. Этот скилет состоит из звезд давда ☯️ буд-то эта сеть из сот приняла форму скилета человека. Это еврейский народ создал аналог Бога и в писаниях сказано, что Бог бросил эту змею вечно ползать по земле. Сейчас всё поменялось Бог каждому дал ключ тело аналог всего сущего по сути слава Господа Бога это мета-физический человек в одном, само тело это как ядро как эго центр из которого проэцируется великан голографический по форме и строению человека и меняя фокус масштаб внимания раскрывается фрактально весь опыт всех воплощений библейского мирового масштаба. Земля это свернутый в клубок скилет а хребет скилета это горная хребетаная цепь, гималаи, карпаты и.т.д Позвоночник из государств как аналог Полярного экспресса ? Я напоминаю теперь у каждого свой собственный поезд ? на северный полюс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Сын держи Посох - "Кто выше чем Бог?" Посох — шест (трость) особого вида и назначения. Добрый пастырь (в руке у Иисуса пастуший посох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Славяне - вспомите МАТЬ ВАШУ ⭐ и покажите кузькину мать кощею без смертному (скилет из государств) Изменено 13 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 24 минуты назад, Lemuriec сказал: Славяне - вспомите МАТЬ ВАШУ ⭐ и покажите кузькину мать кощею без смертному (скилет из государств) Для особенных объясняю в те времена когда появилось выражение "кузькина мать" кузнечное дело было очень важным т.к это была эпоха металов и чтоб выковать метал нужен человек обученый и сильный по сути вот кузькина мать ⭐ из образа которой создавали 3д кованые изделия и тому подобное. Показать кузькину мать значит начать создавать своими руками и головой все, что нужно для жизни, самостоятельно. Представь какой поток товаров может создать славянский народ все вкусят в мире этот поток желаний, которые так долго угнетали. Изменено 13 января 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, Lemuriec сказал: я наблюдаю скилет человека Почему - скИлет? Правильное написание ведь - скЕлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 57 минут назад, Хакас сказал: Почему - скИлет? Правильное написание ведь - скЕлет. Влияние английского языка. skill," на русский. навык,. мастерства,. мастерство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 4 минуты назад, Lemuriec сказал: Влияние английского языка. skill," на русский. навык,. мастерства,. мастерство. А скелет тут при чём? Слово «скелет» является заимствованным словом и пришло к нам из других языков ( Skelett — на немецком языке). А в немецкий язык слово попало с греческого — «скелетос» (тоже означало скелет, остов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 25 минут назад, Хакас сказал: А скелет тут при чём? Слово «скелет» является заимствованным словом и пришло к нам из других языков ( Skelett — на немецком языке). А в немецкий язык слово попало с греческого — «скелетос» (тоже означало скелет, остов). Благодарю, что указал на ошибку. Смотри: Один как перст — о том, кто не имеет семьи, близких, кто совершенно одинок.Напёрсток — колпачок, который надевается на палец с целью его защиты от укола Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Скеле́т ( skeleton ← «высушенный») — относительно твёрдая или упругая структура в организме , дающая телу опору и защищающая его от механических повреждений. Древнейший известный организм, обладавший скелетом, — обитавшее на дне океана у южных берегов 550—560 миллионов лет назад существо CORONA. Внешним видом оно напоминало , от которого радиально отходили прямые лучи, выполнявшие роль скелета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Ах это же брат мой каин, еврейский народ. Ка́ин, в западно-семитской мифологии и Библии 1 в традиционных христианстве, иудаизме и исламе — старший сын Адама и Евы, или 2 в каббале и гностицизме — сын ангела Самаэля и Евы, или 3 в гностицизме — сын Лукавого и Евы, первый рождённый на Земле человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 46 минут назад, Lemuriec сказал: Ах это же брат мой каин, еврейский народ. Ка́ин, в западно-семитской мифологии и Библии 1 в традиционных христианстве, иудаизме и исламе — старший сын Адама и Евы, или 2 в каббале и гностицизме — сын ангела Самаэля и Евы, или 3 в гностицизме — сын Лукавого и Евы, первый рождённый на Земле человек. Кокаин - ко Каин, помощник Каина, со-трудник. P.S. это стеб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.