Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 26 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: В детстве я мечтал стать космонавтом. Аааа вот в чем дело, высоко летаешь должности раздаешь страждущим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @Vadim Vasilivich Земля в иллюминатореЗемля в иллюминатореЗемля в иллюминаторе виднаКак сын грустит о матери, как сын грустит о материГрустим мы о Земле она одна А звезды тем не менее, а звезды тем не менееЧуть ближе, но все так же холодныИ как в часы затмения, и как в часы затменияЖдем света и земные видим сны И снится нам не рокот космодромаНи эта ледяная синева, а снится нам трава,Трава у домаЗеленая, зеленая трава А мы летим орбитами путями не избитымиПрошит метеоритами просторОправдан риск и мужество космическая музыкаВплывает в деловой наш разговорВ какой-то дымке матовойЗемля в иллюминатореВечерняя и ранняя заряА сын грустит о матери, а сын грустит о материЖдет сына мать, а сыновей Земля И снится нам не рокот космодромаНи эта ледяная синева, а снится нам трава,Трава у домаЗеленая, зеленая трава И снится нам не рокот космодромаНи эта ледяная синева, а снится нам трава,Трава у домаЗеленая, зеленая трава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Бесноватым тебя не понять, они одержимы бесами и бес их сдерживает от познания истины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @Vadim Vasilivich прости бро, может грубо обошелся с твоим само представлением, будь кем хочешь. 9 минут назад, Lemuriec сказал: Ждет сына мать, а сыновей Земля Какая мудрая фраза. Давай станем лучше ? Будем просто стремиться быть хорошими людьми и желать друг другу лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 14 минут назад, Pik сказал: Бесноватым тебя не понять, они одержимы бесами и бес их сдерживает от познания истины. Я знаю твой род бро ✡ - черта, единорог, и вам есть за что по шапке дать. Я прощаю весь твой род и от⭐пускаю, живите по заповедям своей семьей, хватит людей унижать которые просто живут хоть и мечтами о космосе Бог им судья, ХВАТИТ СУДИТЬ ДРУГИХ ЭТО И ТЕБЯ @Lemuriec касается! Изменено 7 января 2023 пользователем Lemuriec 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @Pikотлично загрузилось и ещё передай своим война Окончена! Твой род произнес начало а Я конец и новое начало для всех людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 11 минут назад, Lemuriec сказал: Я знаю твой род бро ✡ - черта, единорог, и вам есть за что по шапке дать. Я прощаю весь твой род и от⭐пускаю, живите по заповедям своей семьей, хватит людей унижать которые просто живут хоть и мечтами о космосе Бог им судья, ХВАТИТ СУДИТЬ ДРУГИХ ЭТО И ТЕБЯ @Lemuriec касается! Что ты вообще мелешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Pik сказал: Что ты вообще мелешь? А ты? 38 минут назад, Pik сказал: Бесноватым тебя не понять, они одержимы бесами и бес их сдерживает от познания истины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 40 минут назад, Lemuriec сказал: прости бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 3 минуты назад, Lemuriec сказал: @Pikотлично загрузилось и ещё передай своим война Окончена! Твой род произнес начало а Я конец и новое начало для всех людей! Что? Своим это кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 15 минут назад, Lemuriec сказал: А ты? Я по делу написал. А ты начал городить про род и про есть за что по шапке дать. Будь добр уж тогда расшифровать свой поток мыслей и написать на основе чего такие выводы и утверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 16 минут назад, Pik сказал: Я по делу написал. А ты начал городить про род и про есть за что по шапке дать. Будь добр уж тогда расшифровать свой поток мыслей и написать на основе чего такие выводы и утверждения. Ты на форуме в одной из веток гордо заЯвил, что ты тоже еврей, сказал Я получай по тому кем представился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Война - О - конечна. @Pik ✡ Воронка Кориолиса (окончание) В правую сторону закручивается как иврит. Изменено 7 января 2023 пользователем Lemuriec 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, Lemuriec сказал: Война - О - конечна. @Pik ✡ Воронка Кориолиса (окончание) В правую сторону закручивается как иврит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @Pikесли ты человек все таки а не еврей то как это тебя касается, живи с Богом, только этот образ поддерживается Богом?> ⭐ это отец вошёл в мать и вместе рождают звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 20 часов назад, Lemuriec сказал: Благодарю, я знаю этот сайт, жена интересовалась, сейчас в связи с ситуацией в стране какие то сложности технические по работе с сайтом. Посмотри ещё вот эту страницу. И ребят европейских, которые в Китае штучки всякие красивые печатают да по миру продают. Может не сейчас, но когда-нибудь всё-таки сможет пригодиться. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ++++++++ Изменено 7 января 2023 пользователем DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, DMTolog сказал: Посмотри ещё вот эту страницу. И ребят европейских, которые в Китае штучки всякие красивые печатают да по миру продают. Может не сейчас, но когда-нибудь всэ-таки сможет пригодиться. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Благодарю ♥️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 7 минут назад, DMTolog сказал: Посмотри ещё вот эту страницу. И ребят европейских, которые в Китае штучки всякие красивые печатают да по миру продают. Может не сейчас, но когда-нибудь всё-таки сможет пригодиться. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ++++++++ Пригодится! Я изучу и постараюсь разобраться как это работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 9 минут назад, Lemuriec сказал: Пригодится! Я изучу и постараюсь разобраться как это работает. Если нужен совет, спрашивай, бро. Рад буду помочь. Сейчас сам пытаюсь вытащить друга детства из того ада. Если у тебя каким-то образом получится выщемиться, здесь можно найти место комфортабельно пересидеть в компании сапиенсов: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 28 минут назад, DMTolog сказал: Если нужен совет, спрашивай, бро. Рад буду помочь. Сейчас сам пытаюсь вытащить друга детства из того ада. Если у тебя каким-то образом получится выщемиться, здесь можно найти место комфортабельно пересидеть в компании сапиенсов: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Изменено 7 января 2023 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Крутися мысль "доша, доша,доша" решил узнать, что это и к чему мне это надо и вот, что увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 4 минуты назад, Lemuriec сказал: Крутися мысль "доша, доша,доша" решил узнать, что это и к чему мне это надо и вот, что увидел. Пуруша это звёздный тетраэдр под определенным углом, вот я фоткал в три д редакторе звёздный тетраэдр и получился образ пуруши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, Lemuriec сказал: @DMTolog Пусть эти два видео тебе немного душу согреют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, Lemuriec сказал: Пуруша это звёздный тетраэдр под определенным углом, вот я фоткал в три д редакторе звёздный тетраэдр и получился образ пуруши. Еврейский народ присвоил себе - тень человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.