AloeJohnson Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Время пришло Уважаемое сообщество) Имеется у меня принт Panaeolus cyanescens Alabama раздобытый на просторах трехглавой, много времени и места в парнике-инкубаторе. Подсмотрев на зарубежном форуме технику выращивания панов без навоза, хочу совместить ее техникой освещенной на этом форуме. Что имеется в виду: Проращивать мицелий буду на пшенице, после сделаю замес торф\кокос\вермикулит с обросшим зерном и уложу это все слоями с сеном сверху и снизу как делал тут товарищ Gesges. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Сегодня своим способом сделал споровую взвесь: Отрезал у емкости с водой для иъекций верхнюю часть, соскреб туда споры, перемешал и втянул шприцем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Тем временем готовится пшеница, настоялась с антибиотиками, сварилась, сейчас стерилизуется, завтра, наверное, буду их заселять 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 От такое сено сегодня надыбал на просторах нашей залупы 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Отлично подготовился!удачно загровить чудо грибов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 19 минут назад, каш моли сказал: Отлично подготовился!удачно загровить чудо грибов! Пасиба! Жаль только до НГ не успею с ними, а так очень хочу эти паны попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 @AloeJohnson вполне можешь успеть. Расскажи роо трип, мне интересно как они тебе щайдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 16 часов назад, Pik сказал: @AloeJohnson вполне можешь успеть. Расскажи роо трип, мне интересно как они тебе щайдут Если сильно надеяться, то точно не успеют. Есть опыт с семилантиками, есть опыт с кубенсисами, так что если не перекроет, отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) @angam@Crazy_Monaco @Gesges @Gourmet Руководствуясь горьким опытом, хочу собрать у себя коллекцию Судного Дня. То есть разжиться генным материалом, прорастить и сделать свой запас отпечатков, ну и обновлять его. Сам пробовал только ГТ и семилантацеату, поэтому вопрос к гуру, что, на Ваш взгляд, должно быть в этой коллекции кубенсисов и панеолусов? пока вопрос только по ним Изменено 9 декабря 2021 пользователем AloeJohnson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 18 часов назад, AloeJohnson сказал: Пасиба! Жаль только до НГ не успею с ними, а так очень хочу эти паны попробовать. Пан Африку , от инокуляции, до первой волны, за месяц получилось вырастить. И на овсе, и на навозе по времени одинаково. Возможно и попробуешь на новогодних каникулах. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 21 минуту назад, Gourmet сказал: Пан Африку , от инокуляции, до первой волны, за месяц получилось вырастить. И на овсе, и на навозе по времени одинаково. Возможно и попробуешь на новогодних каникулах. В любом случае попробую, на нг хотел подарочки сделать, но видимо не в этот) Прокомментируешь мой вопрос выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 2 часа назад, AloeJohnson сказал: @angam@Crazy_Monaco @Gesges @Gourmet Руководствуясь горьким опытом, хочу собрать у себя коллекцию Судного Дня. То есть разжиться генным материалом, прорастить и сделать свой запас отпечатков, ну и обновлять его. Сам пробовал только ГТ и семилантацеату, поэтому вопрос к гуру, что, на Ваш взгляд, должно быть в этой коллекции кубенсисов и панеолусов? пока вопрос только по ним Привет, я не продаю , а вот два товарища надо мной имеют не плохую коллекцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, Gesges сказал: Привет, я не продаю , а вот два товарища надо мной имеют не плохую коллекцию Я не прошу продать, нужно твое мнение что в коллекцию положить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 2 часа назад, AloeJohnson сказал: @angam@Crazy_Monaco @Gesges @Gourmet Руководствуясь горьким опытом, хочу собрать у себя коллекцию Судного Дня. То есть разжиться генным материалом, прорастить и сделать свой запас отпечатков, ну и обновлять его. Сам пробовал только ГТ и семилантацеату, поэтому вопрос к гуру, что, на Ваш взгляд, должно быть в этой коллекции кубенсисов и панеолусов? пока вопрос только по ним Панаеолусов очень много,у меня только 15 названий,помимо них еще существуют.Если на апокалипсис-то я бы парочку оставил: Panaeolus Cyanescens Nec D (Nec divinos) и Panaeolus Cyanescens Purple Haustralia Venom (PVH).Это - золото панов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, angam сказал: Панаеолусов очень много,у меня только 15 названий,помимо них еще существуют.Если на апокалипсис-то я бы парочку оставил: Panaeolus Cyanescens Nec D (Nec divinos) и Panaeolus Cyanescens Purple Haustralia Venom (PVH).Это - золото панов. Записываю в блокнотик) Спасибо! А по кубенсисам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, AloeJohnson сказал: Записываю в блокнотик) Спасибо! А по кубенсисам? Это к Монако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 2 часа назад, AloeJohnson сказал: Я не прошу продать, нужно твое мнение что в коллекцию положить) Про слерообразующие не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 час назад, angam сказал: Это к Монако. Ждем 5 минут назад, Gesges сказал: Про слерообразующие не забудь Не забуду, чтоб не запутаться пока спрашиваю про что спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Несколько минут назад иннокулировал банки взвесью панеолусов и отправил в детский сад к остальным 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 6 часов назад, AloeJohnson сказал: @angam@Crazy_Monaco @Gesges @Gourmet Руководствуясь горьким опытом, хочу собрать у себя коллекцию Судного Дня. То есть разжиться генным материалом, прорастить и сделать свой запас отпечатков, ну и обновлять его. Сам пробовал только ГТ и семилантацеату, поэтому вопрос к гуру, что, на Ваш взгляд, должно быть в этой коллекции кубенсисов и панеолусов? пока вопрос только по ним Кубов тоже много стрейнов, на случай апокалипсиса по моему мнению внимание заслуживают RustyWhyte, Pink Buffalo, Hybrid A+ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 16 часов назад, AloeJohnson сказал: В любом случае попробую, на нг хотел подарочки сделать, но видимо не в этот) Прокомментируешь мой вопрос выше? У меня не настолько богатый опыт. Angam и Monako уже проверенные стрейны посоветовали 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Спасибо всем, особенное @angam и @Crazy_Monaco На данный момент мой список выглядит так, к нему и буду стремиться Кубы - GT, RustyWhyte, Pink Buffalo, Hybrid A+ Паны - Panaeolus Cyanescens Alabama, Panaeolus Cyanescens Nec D, Panaeolus Cyanescens Purple Haustralia Venom 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 4 часа назад, AloeJohnson сказал: Спасибо всем, особенное @angam и @Crazy_Monaco На данный момент мой список выглядит так, к нему и буду стремиться Кубы - GT, RustyWhyte, Pink Buffalo, Hybrid A+ Паны - Panaeolus Cyanescens Alabama, Panaeolus Cyanescens Nec D, Panaeolus Cyanescens Purple Haustralia Venom настоятельно володя рекомендует - Orissa ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 36 минут назад, володенька сказал: настоятельно володя рекомендует - Orissa ) Ну если настаивает, то добавляем в коллекцию) Коллекция постепенно приобретает статус золотой Изменено 10 декабря 2021 пользователем AloeJohnson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 вот , не знаю насколько правдива информация... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.