AloeJohnson Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Время пришло Уважаемое сообщество) Имеется у меня принт Panaeolus cyanescens Alabama раздобытый на просторах трехглавой, много времени и места в парнике-инкубаторе. Подсмотрев на зарубежном форуме технику выращивания панов без навоза, хочу совместить ее техникой освещенной на этом форуме. Что имеется в виду: Проращивать мицелий буду на пшенице, после сделаю замес торф\кокос\вермикулит с обросшим зерном и уложу это все слоями с сеном сверху и снизу как делал тут товарищ Gesges. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Сегодня своим способом сделал споровую взвесь: Отрезал у емкости с водой для иъекций верхнюю часть, соскреб туда споры, перемешал и втянул шприцем. angam, Crazy_Monaco, Gourmet и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Тем временем готовится пшеница, настоялась с антибиотиками, сварилась, сейчас стерилизуется, завтра, наверное, буду их заселять LiquidniyJoe, angam и Crazy_Monaco 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 От такое сено сегодня надыбал на просторах нашей залупы DMTolog, FATTY, supernasvai777 и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Отлично подготовился!удачно загровить чудо грибов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 19 минут назад, каш моли сказал: Отлично подготовился!удачно загровить чудо грибов! Пасиба! Жаль только до НГ не успею с ними, а так очень хочу эти паны попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 @AloeJohnson вполне можешь успеть. Расскажи роо трип, мне интересно как они тебе щайдут Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 16 часов назад, Pik сказал: @AloeJohnson вполне можешь успеть. Расскажи роо трип, мне интересно как они тебе щайдут Если сильно надеяться, то точно не успеют. Есть опыт с семилантиками, есть опыт с кубенсисами, так что если не перекроет, отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) @angam@Crazy_Monaco @Gesges @Gourmet Руководствуясь горьким опытом, хочу собрать у себя коллекцию Судного Дня. То есть разжиться генным материалом, прорастить и сделать свой запас отпечатков, ну и обновлять его. Сам пробовал только ГТ и семилантацеату, поэтому вопрос к гуру, что, на Ваш взгляд, должно быть в этой коллекции кубенсисов и панеолусов? пока вопрос только по ним Изменено 9 декабря 2021 пользователем AloeJohnson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 18 часов назад, AloeJohnson сказал: Пасиба! Жаль только до НГ не успею с ними, а так очень хочу эти паны попробовать. Пан Африку , от инокуляции, до первой волны, за месяц получилось вырастить. И на овсе, и на навозе по времени одинаково. Возможно и попробуешь на новогодних каникулах. Pik, msau и AloeJohnson 1 1 1 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 21 минуту назад, Gourmet сказал: Пан Африку , от инокуляции, до первой волны, за месяц получилось вырастить. И на овсе, и на навозе по времени одинаково. Возможно и попробуешь на новогодних каникулах. В любом случае попробую, на нг хотел подарочки сделать, но видимо не в этот) Прокомментируешь мой вопрос выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 2 часа назад, AloeJohnson сказал: @angam@Crazy_Monaco @Gesges @Gourmet Руководствуясь горьким опытом, хочу собрать у себя коллекцию Судного Дня. То есть разжиться генным материалом, прорастить и сделать свой запас отпечатков, ну и обновлять его. Сам пробовал только ГТ и семилантацеату, поэтому вопрос к гуру, что, на Ваш взгляд, должно быть в этой коллекции кубенсисов и панеолусов? пока вопрос только по ним Привет, я не продаю , а вот два товарища надо мной имеют не плохую коллекцию Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, Gesges сказал: Привет, я не продаю , а вот два товарища надо мной имеют не плохую коллекцию Я не прошу продать, нужно твое мнение что в коллекцию положить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 2 часа назад, AloeJohnson сказал: @angam@Crazy_Monaco @Gesges @Gourmet Руководствуясь горьким опытом, хочу собрать у себя коллекцию Судного Дня. То есть разжиться генным материалом, прорастить и сделать свой запас отпечатков, ну и обновлять его. Сам пробовал только ГТ и семилантацеату, поэтому вопрос к гуру, что, на Ваш взгляд, должно быть в этой коллекции кубенсисов и панеолусов? пока вопрос только по ним Панаеолусов очень много,у меня только 15 названий,помимо них еще существуют.Если на апокалипсис-то я бы парочку оставил: Panaeolus Cyanescens Nec D (Nec divinos) и Panaeolus Cyanescens Purple Haustralia Venom (PVH).Это - золото панов. num2, AloeJohnson и mayozerov 3 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, angam сказал: Панаеолусов очень много,у меня только 15 названий,помимо них еще существуют.Если на апокалипсис-то я бы парочку оставил: Panaeolus Cyanescens Nec D (Nec divinos) и Panaeolus Cyanescens Purple Haustralia Venom (PVH).Это - золото панов. Записываю в блокнотик) Спасибо! А по кубенсисам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, AloeJohnson сказал: Записываю в блокнотик) Спасибо! А по кубенсисам? Это к Монако. Crazy_Monaco 1 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 2 часа назад, AloeJohnson сказал: Я не прошу продать, нужно твое мнение что в коллекцию положить) Про слерообразующие не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 час назад, angam сказал: Это к Монако. Ждем 5 минут назад, Gesges сказал: Про слерообразующие не забудь Не забуду, чтоб не запутаться пока спрашиваю про что спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Несколько минут назад иннокулировал банки взвесью панеолусов и отправил в детский сад к остальным Crazy_Monaco, Gesges и angam 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 6 часов назад, AloeJohnson сказал: @angam@Crazy_Monaco @Gesges @Gourmet Руководствуясь горьким опытом, хочу собрать у себя коллекцию Судного Дня. То есть разжиться генным материалом, прорастить и сделать свой запас отпечатков, ну и обновлять его. Сам пробовал только ГТ и семилантацеату, поэтому вопрос к гуру, что, на Ваш взгляд, должно быть в этой коллекции кубенсисов и панеолусов? пока вопрос только по ним Кубов тоже много стрейнов, на случай апокалипсиса по моему мнению внимание заслуживают RustyWhyte, Pink Buffalo, Hybrid A+ mayozerov и AloeJohnson 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 16 часов назад, AloeJohnson сказал: В любом случае попробую, на нг хотел подарочки сделать, но видимо не в этот) Прокомментируешь мой вопрос выше? У меня не настолько богатый опыт. Angam и Monako уже проверенные стрейны посоветовали Crazy_Monaco, Pik и AloeJohnson 1 2 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Спасибо всем, особенное @angam и @Crazy_Monaco На данный момент мой список выглядит так, к нему и буду стремиться Кубы - GT, RustyWhyte, Pink Buffalo, Hybrid A+ Паны - Panaeolus Cyanescens Alabama, Panaeolus Cyanescens Nec D, Panaeolus Cyanescens Purple Haustralia Venom Crazy_Monaco и angam 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 4 часа назад, AloeJohnson сказал: Спасибо всем, особенное @angam и @Crazy_Monaco На данный момент мой список выглядит так, к нему и буду стремиться Кубы - GT, RustyWhyte, Pink Buffalo, Hybrid A+ Паны - Panaeolus Cyanescens Alabama, Panaeolus Cyanescens Nec D, Panaeolus Cyanescens Purple Haustralia Venom настоятельно володя рекомендует - Orissa ) AloeJohnson и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 36 минут назад, володенька сказал: настоятельно володя рекомендует - Orissa ) Ну если настаивает, то добавляем в коллекцию) Коллекция постепенно приобретает статус золотой Изменено 10 декабря 2021 пользователем AloeJohnson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 вот , не знаю насколько правдива информация... Pik и AloeJohnson 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 7 минут назад, володенька сказал: вот , не знаю насколько правдива информация... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А "moby dick" - что это за сорт такой? Растил кто-нибудь? Я только марью такого сорта поднимал с эффектом "обухом по голове". Sheri420 1 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Моби дик (бошки) мне не понравились — чистое снотворное. Сейчас OG kush ращу, отзывы не плохие... посмотрим. 13 минуты назад, Pik сказал: Также как и Z strain это просто изолированный GT. Что значит "изолированный"? Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) 8 часов назад, Pik сказал: Процесс изолирования штаммов включает в себя перенос этих отдельных наростов. Если я вырастил мицелий из кусочка плодового тела это тоже является изолированным штаммом если я не ошибаюсь? Изменено 11 декабря 2021 пользователем Gesges Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 14 минуты назад, Gesges сказал: Если я вырастил мицелий из кусочка плодового тела это тоже является изолированным штаммом если я не ошиблась? щас игорь спросит у гугла и тебе ответит)))) Pik и AloeJohnson 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 без слов . игорёша))) AloeJohnson и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 6 часов назад, Pik сказал: Не является. Это клон гриба. Штамм изолируется на стадии, пока мицелий не виден глазу. Под микроскопом. Понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Что за пи#@ец устроили Я люблю жаркие дискуссии на околонаучные темы, ведь в спорах рождается истина и в принципе можете хоть дерьмом обмазываться, но минусить оппонента это долбанное днище! Буду благорен если лик модератора посетит тему и почистит это все Изменено 11 декабря 2021 пользователем AloeJohnson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рони Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 В 09.12.2021 в 14:17, angam сказал: Панаеолусов очень много,у меня только 15 названий,помимо них еще существуют.Если на апокалипсис-то я бы парочку оставил: Panaeolus Cyanescens Nec D (Nec divinos) и Panaeolus Cyanescens Purple Haustralia Venom (PVH).Это - золото панов. Дарова! Не припомню Венома в твоей линейке ,анонс в составе предстоящих надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 40 минут назад, Рони сказал: Дарова! Не припомню Венома в твоей линейке ,анонс в составе предстоящих надеюсь. Да,надеюсь на благосклонность этого гриба,материал уже есть в коллекции. Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рони Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 39 минут назад, angam сказал: Да,надеюсь на благосклонность этого гриба,материал уже есть в коллекции. Скромность украшает мужчину , ожидаю нового и яркого репорта о сложившихся взаимоотношениях , ну и принт конечно считай застолбил. Gesges и angam 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Не заметил как проросла пшеница, когда замачивал, теперь вот что: выбрасывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рони Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Да друг, в утиль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, AloeJohnson сказал: Не заметил как проросла пшеница, когда замачивал, теперь вот что: выбрасывать? Ты неделю замачивал что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, shacker сказал: Ты неделю замачивал что ли? 16-17 часов, но зерно было свежее, чем то, на котором делал обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, AloeJohnson сказал: 16-17 часов, но зерно было свежее, чем то, на котором делал обычно Похоже не прорасла а проблема в стерилизации. Я и по двое суток замачивал Изменено 14 декабря 2021 пользователем shacker редактирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @AloeJohnson кипяточком надо сразу. num2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Кароч, все отправлено в утиль. Места заражения трихой во всех банках совпадают с точками иннокуляции, отсюда делаю выводы и иду искать гент, если есть идеи чем его заменить, то милости прошу. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 59 минут назад, AloeJohnson сказал: Кароч, все отправлено в утиль. Места заражения трихой во всех банках совпадают с точками иннокуляции, отсюда делаю выводы и иду искать гент, если есть идеи чем его заменить, то милости прошу. Выводы ты делать не умеешь. Это как надо тупить, чтобы не понимать, что гент не нейтрализует плесень. Тебе уже не только я это говорил. Это антибиотик. Он только бактериалку нейтрализует. Но ты видимо необучаемый. Тяжёлый случай. Можешь купить гент и кольнуть себе прямо в мозг. Может поумнеешь хоть, хотя я сомневаюсь. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 @AloeJohnson просто тупых и необучаемых не выношу. За свою тупость и нежелание учиться ответственен только ТЫ. А ленивых и невежд я на дух невыношу. Такие как ты тормозят всё общество, отравляют всех остальных своей тупостью и твердолобостью. Ты - отвратное зрелище, олигофрен из палаты мер и весов. Кушай свой гент ложками, не обляпайся. После таких как ты необучаемых олигофренов совсем пропадает желание помогать кому либо. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 В 14.12.2021 в 23:39, AloeJohnson сказал: Не заметил как проросла пшеница, когда замачивал, теперь вот что: выбрасывать? У меня также этим летом негра аспергиллу вылизало, я медным купоросом вопрос решил, сейчас зима за окном минус 30 теперь воздух в комнате как в лаборатории. TotalDetection 1 Цитата RRR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 В 17.12.2021 в 13:44, AloeJohnson сказал: Кароч, все отправлено в утиль. Места заражения трихой во всех банках совпадают с точками иннокуляции, отсюда делаю выводы и иду искать гент, если есть идеи чем его заменить, то милости прошу. не факт что не был заражен сам отпечаток, без паники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 В 17.12.2021 в 16:44, AloeJohnson сказал: Кароч, все отправлено в утиль. Места заражения трихой во всех банках совпадают с точками иннокуляции, отсюда делаю выводы и иду искать гент, если есть идеи чем его заменить, то милости прошу. Если пеницила в споровом отпечатке, то антибиотик вероятно не поможет, он от бактерий защишает, а ты хочешь его же оружием убить плесень веть антибиотики получают из плесени. FATTY и Tryptamine 2 Цитата RRR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Скорей плохо зерно простерилизовал, но часто во время приготовление споровой звеси из воздуха попадают контаминанты или отпечаток заражён. FATTY 1 Цитата RRR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KannaKuban Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Познавательная наглядная практика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 В 22.12.2021 в 04:08, lumen01 сказал: Скорей плохо зерно простерилизовал совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.