dasha Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 а вы молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 4 минуты назад, Leron сказал: @dasha всё в порядке. Ты здорова. Эх ты, интернист, кто ж диагноз то по одной фото ставит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 19 минут назад, Pik сказал: Эх ты, интернист, кто ж диагноз то по одной фото ставит... Ну а что? Выглядит очень здоровенькой. Даже заразить чем-нибудь немножко захотелось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 17 минут назад, Leron сказал: Ну а что? Выглядит очень здоровенькой. Даже заразить чем-нибудь немножко захотелось. Например, хорошим настроением 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 @Pik именно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица999 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 9 часов назад, Teapot сказал: Привет, систр. Или ты рулишь своей жизнью, или это кто-то сделает за тебя. Никакие грибы САМИ не решают когда и в каком виде войти в мою жизнь. Это я решаю, а не они. А для принятия решения, нужно ответить на вопрос: зачем? что это мне даст и сколько за это попросят? Все описания грибных трипов, открывшиеся откровения и прочая ..... ни что иное, как исключительно ваш жизненный опыт, увиденный вами же под иным углом. И чем ближе психонавт подкрадывается к черте Жизнь/Смерть, тем ярке и глубже галюцинации (т.н. иной угол виденья). Почти то же самое описывают люди, пережившие клиническую смерть (так как клиническая смерть и оживление человека приводят к глубокой психологической конверсии его личности): разбор мотивов своих поступков; моральная оценка своих действий; духовная обновленность; интуитивная способность; ...,.... Т.е. «околосмертный опыт» лишь иногда вызывает положительную (иногда радикальную) трансформацию личности. Нее... Я лучше на травке посижу ). Не вижу смысла самому себе врать и лицемерить. Я нарк и мне нравиться кайф от травы. Не ищу под кайфом никаких скрытых смыслов. Если в трезвом состоянии я их не замечаю, следовательно в обдолбленном состоянии эти "откровения" ничего не стоят или должны быть тщательно проверены. Кайфуем. Всех с Тяпницей Вот видишь, Ты сам во всём разобрался. Отличного покура, Бро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Напишу еще про один эпизод - совсем недавно покурил чужой травы, она оказалась покрепче моей и я отрубился где то на 5 секунд. Внезапности не было - почуствовал стремитешльное изменение давления, не знаю в какую сторону. Сопровождается это изменением сзвуков, какой то дрожью в теле, похолоданием рук, ног, груди. Я попил воды и присел на стульчик и начал иинтенсивно дышать, чтобы немного насытить мозг кислородом. Отрубился буквально на 5 сек. Когда приходил в себя, то как будто сильно отдохнувший, полная перезагрузка. Взял за правило быть с чужой травой поаккуратней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 8 минут назад, xdoctor сказал: почуствовал стремитешльное изменение давления, не знаю в какую сторону Так замеряй давление. Купи тонометр себе, стоит копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Ну тонометров у меня даже парочка. В момент изменения давления от травы - измерение давление было последнее, о чем беспокоился: важнее было принять безопасную позу. Да и частое измерение тоже не имеет смысла - мерил постоянно, давление норм. В критический момент уже поздно. Как то так. Одно время заморачивался Ну тонометров у меня даже прочка. В момент изменения давления от травы, измерение давление было последнее, о чем беспокоился - важнее было принять безопасную позу. Да и частое измерение тоже не имеет смысла - мерил постояно, давление норм. В критичиский момент уже поздно. Как то так. Одно время заморачивался давлением пред покуром, но смысла в этом не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) думаю тут совокупность вещей... и в том числе и возраст может прививки какие делали лекарства какие пили.. а может просто хорошо их пролечил)) у всех жена есть у меня одного нету((( Изменено 5 февраля 2022 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Заводи сразу двух жен - с одной и так не легко справиться, с двумя может будет легче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Салют! А я тоже имею опыт "отрубаний", у себя отметил, что это происходит от того, что помимо условия "хорошо дунуть" падает сахар в крови и давление, то есть надо быть голодным, пару раз предотвращал такие "выпадения" при помощи кофе с сахаром. Еще тут одна дама писала, что тело перестает слушаться - такое тоже имело место быть, по-моему когда курил вместе с распитием алко, вот пошевелиться не можешь и все тут, но разговаривать - да, всегда угараю над такими случаями, помню после перекура на улице в дом меня уже заносили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 48 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Еще тут одна дама писала, что тело перестает слушаться - такое тоже имело место быть Вспомнил как товарищ одн рассказывал, как его парализовало по накурке, но он дунул и лег поспать и потерял контроль над телом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @Pik долбоеба сразу видно, по в ей теме меня дизлайкнул, не поленился же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 В 04.02.2022 в 23:26, Pik сказал: Тот кто не употреблял грибы или "жрал" их "ради кайфа" без соблюдения сет и сеттинга, тот вообще не имеет морального права о них что либо вякать. Это как побежать с разбегу удариться головой об стену и говорить потом, что стена такая плохая. Хотя можно просто спокойно открыть дверь и пройти в следующее помещение. Ты еще хайгитлер напиши. Рассказывает людям, что можно, а чего нельзя. Столько таких грибных прорицателей развелось, познавших высшуюю суть. А сам наркоман, под прикрытием познания, желающий получить немного кайфа. Только суть твоих знаний ограгичена грибным типом и не дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @Hombre Каждый имеет право на субъективное мнение, но оскорблять могут лишь не все. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 В 05.02.2022 в 11:48, ТОшиба сказал: у всех жена есть у меня одного нету((( не расстраивайся, у меня тоже нету! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 4 минуты назад, dasha сказал: не расстраивайся, у меня тоже нету! у нас тобой столько всего общего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 В 04.02.2022 в 16:26, Pik сказал: жрал" их "ради кайфа" без соблюдения сет и сеттинга, тот вообще не имеет морального права о них что либо вякать. а что такое сет и сеттинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 3 минуты назад, dasha сказал: а что такое сет и сеттинг? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, RokoD сказал: @Hombre Каждый имеет право на субъективное мнение, но оскорблять могут лишь не все. Но хочется всем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @dasha установка и обстановка. Установка это мысли и мотивы с которыми ты входишь в Трип, а обстановка это условия в которых сам Трип проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 10 часов назад, Hombre сказал: Но хочется всем( ? Почитала последние страницы, наконец вставило после покура посмеялась от души, особенно про грудь, ещё в другую тему по ошибке это написала, ну да ладно, наркоманы поймут @dasha дашунь, ну ты обезбашенная, в самолёте дурь курить ? люблю таких Изменено 7 февраля 2022 пользователем lionia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 @Pik пропустила твой вопрос. Нет, сигареты не курю, кальян - периодически. Алкоголь типа бокальчик сухого красного за ужином. Вот такого, чтобы набухаться - это раз в год или реже. А годиков мне 35 вот на самом деле - никаких поводов не вижу. Я достаточно спортивную жизнь веду с рождения, наследство считаю хорошим, давление всю жизнь правильное четкое конкретное, онкологии в родне не было. в сущности, у меня вообще болезней особых и не было ну вот экология у нас гавно, конечно. Но я и работаю не на урановом руднике все-таки. прямо не знаю. Будто организм под ТГК просто решил резетнуться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 У меня недавно такое было, курнула, всё как обычно, порция как всегда, пошла кофейку забодяжить, пока заваривала стало в глазах темнеть, голова сжимается, если бы до диванчика не добежала сознание потеряла бы, но прилегла и всё прошло быстро, уверена это давление падает, так то оно у меня не страдает, но пару раз было такое, по трезвому, когда например постою долго, и духота, давление падает и отъезжаю, вот и травка видать так срабатывает порой, после этого замеряла давление после покура, всё норм уже было, а в тот момент не додумалась замерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.