Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 ну что ж в свою защиту скажу.1Кто здесь поднимает по грамм 30-60 с куста сухим весом, ростят в боксах а не на подокониках.2 Хорошо когда в доме есть 2 этажа, как быть когда нету и ты просто живешь рядом с горящей 250 ваттной лампой(как пример) по 18 часов??.3 Бокс это то не большое место под замком со своей фауной ) 4 У тебя будет результат намного лучше, под одним и тем же светом в боксе, чем в углу. Дело хозяйское конечно, но протрахаться (извините) месяца 4 и по итогу на 3 напасика.Оо неет сколько сил, света ссожено Боже упаси.Дело не вскрытности или еще чего либо, результат вот ради чего тут многие мучаются меняя освещение боксы вентиляцию удобрения итд итп,даже если это не для комерции. Я б глянул как ты поднимаешь 4 куста в углу под 400 ДНаТом (сарказм). 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Ну нах, наконец лампы пришли с озона, и то пришлось повторно заказывать ( первые так и не пришли и деньги не возвращают) в наличии были только максимум 30 Вт на 2700к ( у нас в Беларуси и таких нету) Время было упущено конечно, почти месяц ушло, в итоге цветущий лорик света ой как мало получал 50 Вт 4000к и 2х15 -2700к Ну в общем Лорик 48-10 цвет. Я так понимаю эти шишечки реденькие совсем, или они ещё набухнут, понимаю что света мало было но все же, дайте оценку, что бы понимать, какие они должны быть и что получится, и вот интересно, трихомы ещё прозрачные а стигмы начинают коричневеть, это нормально на таком сроке цветения? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Сладкоежка 37 дней, 7 предцвет, развивается по-другому конечно, мощнее и сочнее, ствол и стебли толще, листья мощные, хотя при том же свете 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 @lionia не парься, всё идёт по плану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 @Shtummer о, благодарю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 @lionia учитывая твой свет вполне нормальный результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 4000К в топку, лучше 6500 если нету 2700-3000.Шишки еще наберут, стигмы могут сохнуть по многим причинам, в общем если ей что то не нравится она начинает ими сыпаться.Свету надо больше в два раза,чем на вегу.Не ослепнуть бы самое главное да и зарево оО от 150 ватт минимум на растение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Поливаю чередуя компот с водой, старшую куриным помётом, младшую тровяным, раз в 2 недели циркон, или по листьям или под корень, 0.2мл на литр, раз в 2 недели витамины группы В , пш держится 8-8.5, на входе делаю 6, ппм 900 Такую фигню из ламп соорудила, приспосабливаюсь пока ?? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Сейчас света на двоих 150 теплого, и 100 нейтрального, и досвет младшей на вегу 20 холодного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk#1 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) @lionia привет) тебе бы убрать эти матовые разсеиватели на лампах, очень много света теряется, без них будет гораздо круче, чесслово))) аккуратно стеклорезом или пилой по металлу, я сам не снимал никогда, поэтому если че задай вопрос в подходящем разделе, прям очень сильно теряется в свете их за этих разсеивателей Изменено 20 ноября 2021 пользователем Skunk#1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 @lionia привет, прикольно вышло, очень мило)) Что за тень на растишках? Есть возможность убрать предмет создающий такую жирную теневую полосу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk#1 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Вот так по итогу быть должно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 3 минуты назад, Skunk#1 сказал: убрать эти матовые разсеиватели на лампах, очень много света теряется это точно. их надо убрать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 17 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: 4000К в топку, лучше 6500 если нету 2700-3000. На 4000к норм вроде растут на веге, но добавляю ещё всего 20вт на 6500. Синий конечно нужен, это уже наблюдаю, но по твоему 4000 совсем ни о чем? На веге нормально, на цвете возможно и так, но всё же, засахаривается как никак и на 4000к, я просто в сравнении не знаю конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 10 минут назад, Skunk#1 сказал: @lionia привет) тебе бы убрать эти матовые разсеиватели на лампах, очень много света теряется, без них будет гораздо круче, чесслово))) аккуратно стеклорезом или пилой по металлу, я сам не снимал никогда, поэтому если че задай вопрос в подходящем разделе, прям очень сильно теряется в свете их за этих разсеивателей Да, думаю над этим, точнее мужа озадачила 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 11 минуту назад, Katipr сказал: @lionia привет, прикольно вышло, очень мило)) Что за тень на растишках? Есть возможность убрать предмет создающий такую жирную теневую полосу? Это полосы от диодных ламп, фоткала непосредственно как стоят на месте, выше фотки без ламп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 3 минуты назад, lionia сказал: выше фотки без ламп Главное чтоб растихи не затеняло. мы то переживем и такие фотки))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 19 минут назад, Skunk#1 сказал: Вот так по итогу быть должно Да, благодарю, сомневалась ещё, но сейчас попробую отпилить нахрен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) 31 минуту назад, Katipr сказал: Главное чтоб растихи не затеняло. мы то переживем и такие фотки))))) Не, ничего не затеняет, просто кто под такими лампами фоткает тот знает ? , а так всё норм, благодарю за заботу сестренка ? свет погаснет сфоткаю без полос, а при свете, там где они стоят, без полос не получится Изменено 20 ноября 2021 пользователем lionia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 52 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: 4000К в топку, лучше 6500 если нету 2700-3000. Погоди, лучше 6500 на цветении чем 4000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk#1 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 На цветение исключительно тёплый осенний свет приближенных к 2700К не 4 не 5,толтео 2,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk#1 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Тёплый всмысле все что далее считается холодным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk#1 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Можно и нв подоконнике вырастить зимой, но урожаю ты не пррадуешься, бошки будут жидкие, в массе не будут набрать, я не вижу проблем туда тебе днат 400 воткнуть и вообще шикардян будет и у вас в рб они есть сто в хату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 10 минут назад, Skunk#1 сказал: Можно и нв подоконнике вырастить зимой, но урожаю ты не пррадуешься, бошки будут жидкие, в массе не будут набрать, я не вижу проблем туда тебе днат 400 воткнуть и вообще шикардян будет и у вас в рб они есть сто в хату Не на подаконнике бро, там только фоткаю, фотки скидыавала где растут, но днат это исключено точно,.... не хочу переживать, просто не хочу переживать,, кругом деревянная обшивка, и дом из дерева, и вообще, просто не хочу нервничать, поскольку уезжаю на 2 -7 дней и просто не хочу переживатьнадеюсь меня поняли, и днат не рассматривается однозначно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Skunk#1 сказал: урожаю ты не пррадуешься, бошки будут жидкие, в массе не будут набрать Да мне много не надо, так побаловаться для начала, я же дилетант и толлера нет совсем, и граммов , даже не знаю сколько думаю даже 10 мне на долго хватит а там поглядим ? Изменено 20 ноября 2021 пользователем lionia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.