Endemic Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Пара Кандеек. Жарко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Психоделика авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Психоделика авто.. Скоро ХВ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Тырьям-тырьяритам-тырьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 вау, верёвки надвигаются.. Эт не меньше полташа на солнце.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 У нас полташ на солнце)) Немного Кандагариков... А некоторые уже и зацвели)) В общем на полтиннике темпы держатся стойко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Вот и зацвели Кандагарики)) Ну а кубанец уже вовсю цветет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 в продолжении банкета ... онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Перезревший кек (автоцвет)) Психеделика авто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Остались ауты у кого, чи все закончили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 3 часа назад, Endemic сказал: Остались ауты у кого, чи все закончили?? Многие не смотрят твои темы, нету таких летов на нашей планете ) рости сам так, а я гляну, матюкнусь и позавидую. Заливные луга солнечной Калифорнии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Многие не смотрят твои темы, нету таких летов на нашей планете ) рости сам так, а я гляну, матюкнусь и позавидую. Думаю ты заблуждаешься, так как ты здесь недавно, и многих не знаешь)) Ранее аутная движуха была знатная)) Та и из недавних есть, кто возделывает растения натуральным природным способом)) Прост репорты не все ведут... Но видимо не в этом году, да ... Изменено 11 октября 2022 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, Endemic сказал: Думаю ты заблуждаешься, так как ты здесь недавно, и многих не знаешь)) Ранее аутная движуха была знатная)) Та и из недавних есть, кто возделывает растения натуральным природным способом)) Но видимо не в этом году, да ... Так не знаю я многих или нет движенья?? Ты писюн!! у меня вот вот снег ляжет а у тя там к 25 ты чо там ахуел ваще !?))).Кто ты воин!?чо за журнал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 о, да вы бухой батюшка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Хочу на юг, заберите меня из болота, буду вести репорты и загорать. (работу не предлагать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 7 минут назад, Endemic сказал: о, да вы бухой батюшка)) Я как в 98 завязал, так по сей день, да и вообще при чем тут я ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 4 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: Хочу на юг, заберите меня из болота, буду вести репорты и загорать. (работу не предлагать) Таких хватает! Нужны безписдыноработящие. Так что в путь, дождись Гендольфа и 13 гномов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Таких хватает! Нужны безписдыноработящие. Так что в путь, дождись Гендольфа и 13 гномов))) Не, мужик, ты меня плохо знаешь, но я сам по себе полезен, как витамин С при цинге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, frodo_from_mordor сказал: Не, мужик, ты меня плохо знаешь, но я сам по себе полезен, как витамин С при цинге. Забей, сиди дома, ты не пригоден к боевой службе, когда будут нужны специалисты ваших специальностей, вызовем. Нет нотки ущемлённости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Забей, сиди дома, ты не пригоден к боевой службе, когда будут нужны специалисты ваших специальностей, вызовем. Нет нотки ущемлённости??? Ранил прямо в сердце, с тобой больше не дружу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, frodo_from_mordor сказал: Ранил прямо в сердце, с тобой больше не дружу. Главное не ссать!! Ты можешь совсем ни с кем не дружить как Дядюшка-Пик, но кто ты и кем тебе быть могут сказать только ты и только ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Главное не ссать!! Ты можешь совсем ни с кем не дружить как Дядюшка-Пик, но кто ты и кем тебе быть могут сказать только ты и только ты. Тоже никогда не нравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 2 минуты назад, Endemic сказал: Не пей только ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 24 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Не пей только ) та не, ща движуха, некада. Да и винчик тока запарил, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.